スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうさんかあさんありがとーちゃん💚
はい!Theーんねーんw またもやあかーおれんじーあかーおれんじーって来たら・・・💙からの💛でしたー!って・・・紫どこ∑( ̄Д ̄;)
だからぁ~ 💜は~ 最後にくるんだって~~💜←貫かないw
そんなこというなら他に3人くらいにおくることにする😒💢💢
なんかガソリンまだ半分くらいあったからそれだけのために行くのもどうなんだろうとか考えてしまって、結局いきませんでした😃
ぜったいこれのせいで来なくなったと思ってた🙏🏻💦 特別とか…はずかしいでしょー(照)←これでお許しを🙇♀️
あ、ュウキちゃん秘伝書おめおめ~🎉🎉🎉ね~🐰✨ …見てなかったけど…_| ̄|○
めんまで中断しちゃったじゃん…(笑)夕方からこのくらいまで来れないときがけっこうあるけど心配しすぎだよネ❗ひとだまがノーマル連発してるときだけちょっと心配してネ💜
ありがとう🐰りんりんは学校と他になんかあったら…今日自分もあんまりよく見てない…(笑)おめでとうございました🍎
おめあり~🐜✨ 学校が20回くらい? アサシンが3回くらいで仲間になりました(*´ω`人)~♬ 前イベじらされた分優しくしてくれたらしい♡ スクショ貼ってからなにもしてなかったからまだ秘伝書だze🍊
初めまして! 最近ぷにぷに始めた初心者です! 今からめちゃくちゃやり込んでいったらプロの方みたいになれますかね?笑笑 そして聞きたいんですが ここから45000貯めるにはどれくらいの時間が必要ですか? 一試合1分だとして、平均20稼げるとします! 教えてくれたら嬉しいです!
写真貼り忘れてました!
こんばんは😊 まず1時間休憩なしでやり続けて、1時間にどのくらい自分がYポイントを稼げるのかを知るといいと思います 1時間にどのくらい稼げるのかが分かれば、1日に何時間やれば1日でこのくらい増えて、それを何日間続ければ45000貯めることができる、と計算できると思うので。
ここではぷにぷにの攻略の話とかはほとんどしていなくて、私も説明するのが下手なので…😅 質問や分からないことがあるのであれば、質問板にいってみると詳しい方が教えてくるれるかと思います Yポイント稼ぎがんばってくださいね😊
ポイント稼ぎがんばる❗今起きたよ😃…でもひとだま送ったら寝るかもしれない…🐰
こっちだった…(笑)自分はどっちも40回くらい❔なんか中途半端でコメントのしようがない感じだったよ🐰そういえばチケットってドロップした?しないと思っててよこどりなしにしてるんだけど。
うん寝起きボケ面白かった(笑) よこどりアリだよ~🐜 前にもお宝3個でチケットほとんどドロップしないときあったよね? あの時わたし最初からよこどりアリモードで、最後のお宝カンストしながらも、イベ終了3日前くらいに自力ドロで解放したんだよね(笑)
あの時は最後のお宝のドロ率がすごいよかったから今回とは違うだろうけど、チケット少ない分イベ後半になったらあんまり取られないんじゃないかな~と思ってるんだけど甘いかな🐳 それより地味に秘伝書にハマっています🍊笑
ひっさつのけっこう集まっちゃったのか…ひっさつでコレ❔みたいなスクショ楽しみにしてます🐰ウォッチがからんでるから、あんな感じのユルユルよこどりなのかな~あ、せっかくの一緒に周回チャンスが(笑)ページふえてないからみにきてしまった🍅
ひっさつ脱出おめでとうございました(笑)
いまスキル拾ってますが…(笑) 大事なところ見逃してー! ストーカー失格だよ!じんたん!!🍎💢
今お祝いしたまま寝るから…(涙)コメント書きながらテレパシーで応援してたし……おやすみ🐝
もぐら…でないのですが…(T‐T) おやすみんみん…🐝
みんなおはよー👋😃☀️モグラなんかいらないよ🐰自分もいつのまにか6万ポイントくらいなくなってたけど、モグラはいないからたぶんいらない子なんじゃないかな❗ポイント稼ぎしなきゃ…じゃーまたね🍋
おはよ~🐳 そうだネ❗️いらないよネ❗️かわいくないしネ❗️ ちなみにyポ交換のお高いこもいらない…よネ❔ でもあのこはカワイイ♡
ガッコーガーってスキル書落とすの❔なんかこのメンバーでも意外とダイジョーブ🐰昨日はたまにアプリ固まったりしてたけど、それがないならここ天国かも…
交換しました❗一回も使ってないけど…
やっぱり固まった…(笑)天国ではなかったネ❗
え、交換したの.............( ⊙ω⊙ ) それでスキル書は交換しないんだっけ?笑 えーーどうしよう…カワイイんだよなぁ… 極ツチ入れると割と負けるから暴走エンマにしてた(´・ω・`) 魚→Zで倒せなくない?他のも技レベあげてるの??
水色のこのたま壊すと固まる? やめてほしいよね~ 時計パーツ集まったの? 私まだなんだけど… スキル書ほしいし… チケットもほしいし… 日替わりで場所かえたりしたら飽きないのカナマナ
ありがとうです!
スキルは2000のときしか交換しない…(笑)ZはG技ならダイジョーブな気がするけど🐰ミッションでジンペイいれても🐟→ZのGで倒せたよ🍎
攻撃されてるときに倒すと固まるみたい❔復活入れてないとあんまり余裕ないときは待てないからこうなっちゃう😃やっぱり楽々なステージでやってて、ここはまたに、かな🐰ストーキング対象者がいるときはやります(笑)
どういたしまして❗
黒いヤツが復活もってた…でもまた固まったし…(笑)
ユウキちゃんが・・・真面目にゲームやってんの 初めて見た・・・|ω・`)じー あ、みんなおはろんろーんろんげがすきなのはとんちゃーん~🔆🔅
ちょめ爺おはよ~🐳 たしかに~(笑) ュウキせんせー 私はこのメンツだと絶対このくらいチョイノコシー ✨カメラ目線( ・`ω・´)✨
そこより586にツッコンデほしかたネ…
封印みたいなやつの差なのかな…ガシャ回しまくりの恩恵をはじめて感じた🐰固まってイライラするから周回できないけど…(笑)
お前ちゃうやろ!Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww
ねーねー・・・ここ、ボケしか居ないんだってばー (´ ▽`).。o♪♪ ボケ~
ありのままの🐰でいたらええ✨(´ー`*)ウンウン アサシンがちっこい秘伝書ばっかりくれるよ🐳
3連続でくれた~w
どういたしまして😆👍➰
チケットは❔なんかページしかくれないけど…🐰
今度からボケたら自分でツッコンデみます…ありがとうございました🍋
休憩なしでやれって、なかなか鬼畜だよねw
ふつうの秘伝書とか玉とか、わりと色々くれるけど…今のところそれだけ~
でもがんばれば一時間はいける…というかやってみなくても、分あたり20ポイントって言ってるから🐰1200ポイント?ジゴクアサシン一時間やると1200ポイントふえるよ😃休憩しなければ…(笑)
あ、あれ?・・・しゃちょー?(((゜Д゜;)))(((; ゚Д ゚)))オドオド
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ まれにぷにぷに攻略もしましょう♪ たぶん4 ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。