スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホラ~!だから言ったでしょ紫……え?もういいって( ・∇・)??💜 次は水色だな!(´ー`*)ウンウン そしてピンク……あげる💖笑
ジゴクアサシン15しかもらえないじゃんなに言ってるの~と思ったら対ジゴクアサシンパーティーにジゴクアサシン入れてなかった…(ノД`)シクシク
今気づけてよかったじゃん❗自分のおかげよね❔ほめて…とにかくほめちぎ…ゆうやさんのおかげのような気がするからやっぱりいいや…(笑)
ュウキせんせーのおかげで今20もらいながらガニ股さん倒しています(`・ω・´) イョッ!日本一🎌✨ ュウキ救世神✨✨ヒューヒューだぞっ☆
(照)
この人が🐰さんばりにデレてくる…(꒪꒫꒪ )
(照)
短文続きだけど…(*´∀`*)ポッってやつとどっちにしよーかなとか…なんか変なアレではないからネ❗じゃーまたあとで~🍋
こっこんちくしょーめーー!!!! 貧乏人(※ワイぽないかってガシャ回してZ引けなかったら・・・)なめんなよーーー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
歯がかけた…(T-T) ビール飲みながら焼鳥たべてたら奥歯がかけたなう…(T-T)←正確には詰め物がちょっととれた …え?短文がなんだって?🍎 コナンコナン♡
おーーーー🎉🎉🎉❀.(*´▽`*)❀. だって私、あかいのもってないもん…🥺 倒せてるなら仲間になるなるー✨ おじーじふぁいと~~(*´∀`*)尸"♡
なんかちゃんと読むと(カッコ内)意味分からないけどがんばって~🐳💙
いつもこんな感じよね…(笑)プレイスキルがどんどんあがるよね❗がんばれ👊😆🎵
なんかたまにオッサンっぽいときあるよネ❗めんどくさがらないでちゃんとくっつけてもらってネ❗バランスわるくなると他の歯がいたんじゃうかもだから🐰
|ωΦ)フフフフフ腐フフ…
コテハンパクられた…(涙)
なにー?۹(◦`H´◦)۶プンスカ! こっちが本物だー!!
あ、いや…スキル書はやくそろうといいね❗色の背景のオッサンアイコンさがすのがなかなか大変で…(笑)
みなさん!少し質問いいですか?
スレ主様は・・・ただいま・・・趣味の豆腐図鑑を読みふけっておられるので・・・ 変わりに、おじいちゃんが質問受け付けときますけど なんでしょーか?
でかくするのぁッ…間違えた(๑́ºㅿº๑̀)💦
あの、今からやり込んでも、ガチ勢になれますかね?
ガチ勢・・・って・・・なーに?
イベ始まる頃には200連分くらいワイポもってて スコアタ5000位以内みたいなのが理想です
ほぉー・・・スコアタ上位になるためには・・・ 高バフ持ってないとなれないんでない? ワイポイントは、ガシャ運が良くて少ないワイぽで特攻GET出来てポイントアップのキャラ早めにGETして周回するしかないんでなーい?
いや、たぶんこれは酔っぱらって寝てしまった感じ🐰自分もなぜか寝てて今起きたze…まあまたすぐ寝るけどね🍋
ワイポイントの相談に回答しててwarota…今度からがんばって200連分ためてガチぜーになってね💗
おじじちゃんおやすみ🐝
たまに❔神ナインのひとだまが返品されてくるような気がするのですが…(笑)色の背景を気にしているうちにあと何人で9、なのかわからなくなってしまいましたが…リーダーにループしたらその前までがそうだったということでよろしくお願いします🍅トン様元気かな~🍋
ガチ勢になってどーすんのー?| ε:)_🌱 ゲームは楽しむためにある♪ もう・・・横取りアリにしちゃったから周回がんばるー!🐰おやすみなさい😪 みんな(˙◁˙)ノぐんもーに☀️
起きてるよ🐰おめパカ🦙
これにおじじ様が、わ.ざ.と.だ.よ、みたいなコメント書くのずっと待ってたんだけど忘れちゃった感じ❔
おはよ~🐳 酔っ払って豆電球← つけたまま寝落ちしてた💙 豆腐漫画がいつのまにか豆腐図鑑にグレードupしている(笑)こういう周回イベこそ図鑑読み漁る格好のチャンスなのでオッチャンここに来なくなったら察してな…?|ωΦ)フフフフフ腐フフ…
お~~💜おめおめーーー🎉🎉🎉 ついにおじ~じの魅力にデレデレに!! オッサンもうれし~ワイᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ🎉🎉🎉 徹夜……?笑
あ え て だ よ ?🙄
おはよう🍋✨ありパカ(*╹▽╹*)←あ、あれ?顔がわかんねー(泣)
それ、おじじの・・・わ、ざ、と、だ、ぞ?( ᐛ ) って・・・書き込みほしい? そういうのは、可愛いしゃちょーとトンちゃんがやるもんだ( ー̀֊ー́ )✧
もはやなんの神よ… と突っ込みいれながら受け取っていたのでそんなに気にしなくても大丈夫ですよ🍎 リーダーと言われてすぐに彼が頭に浮かぶ自分がくやしい(笑) じゃーまたあとヴェネチア国際映画祭特集 ←勝手に予測変換🤣じゃーねー
たぶん必死にロボと格闘しててよく読んでなかっただけだと思う🐰
早く、、、歯医者いけ?・・・www。 あ、うそごめんね・・・ 歯大丈夫?この時期の歯医者はあまり行きたくないかもだけど💦早く治してもらって来てね💦 おじじも奥歯タコの唐揚げ食べて詰め物が取れたと同時にかけたので・・・歯も脆くなってんだな(ガクッ) 10地まで寝たので7時間は余裕で寝ている(*╹▽╹*)パカ おめおめーありてーす(*╹▽╹*)パカ←乱用
あ、おじじさんもかわいいとおもうよ😃でもパカらなくていいから…(笑)まちがえたんだよ…
わ、ざ、と、だ、よ(照)
10地とかわざと❔
あ◯る…周回がんばってね💜
おじーじ起きてるんじゃん🤣 トンちゃんのお仕事は相変わらず忙しそうだよね~💦 色々心配…(´•ω•`๑) トンちゃん気をつけてね…🍜🍙🐨
この豆電球←みたいな意味不明な←はおじじさんの文体のパクりだよね?(笑)
返信任務完了したと思ったところで賑わいだすのは~ わ ざ と な の ?🥺笑 歯医者行きたくないよね~💦 タコ唐ならまだいいさ… ふにゃふにゃのとりかわでかけるってどうなのさ…
ログイン時間が空きすぎててダイジョーブ❔ひとだま送ってしまったけどたぶんもう神9終わったよ🐰あ、でもリーダーもう一回おくるね💙
自分調べでは意外と柔らかいものを食べてるときに詰め物とれやすい❗あ、ぷにぷにやってください🍋ずっと青いのセンターにして媚びをうること12~13時間…今センター青くなかった…
わ、ざ、と、だ、ぞ?←しつこい・・・w
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ まれにぷにぷに攻略もしましょう♪ たぶん4 ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。