スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?どこ?ドコ?(・灬・乁))≡((厂・灬・)ドコ?
自分のスレッドでおじじちゃんを本名で呼ぶくらいにはダメだからもうしないでねん🐰
自分のスレッドの最初のほうで❔あ、周回しなきゃだからまたね~🍋
G書おめでトートバッグ🐰
わかた!(◦`꒳´◦)ᵎᵎおじじ言わない!!!
見たけど・・・どれだかよくわかんながっだ! ╰( ゚Д゚)╮-=≡゚。º。🍋✨おじじも周回がんばるー!
ありがとうおじじちゃん🍵😌✨
ぷにぷにをもっと楽しんで…みたいな感じのやつだよ❔がんばってポイントもパーツもたくさん拾ってね🍒
inしたとたんに揃ってwarota…!笑 おめパカ~(*╹▽╹*)←コピペ これから一緒にパーツの流通を盛り上げていこうze❗️ …いうほど周回してないけど~(照)
めんまの現れたタイミングが絶妙すぎてびっくりした(笑)ありがとね🐰とってもうれしかったyo🍅
コテハン間違えた…(照)
いえ~い🏠♪
あ、がっこーがー❔いや…ガッコーがーさんありがとう…いやありパカ🦙…流通ね❔一緒に周回しようね…がっこーガー💚
りんりんありがとう(照)
最後40優勝くらい離れてたっけ…?いろんな人にお祝いしてもらえてとてもハッピーです🐰まだ寝る前の書き込みじゃないよね❔予定外に来てくれてありがとね🍎
それ使ったらモー来ないんじゃないんですかぁー? (⚭-⚭ )????
あ、おじじちゃんもおメアリー・J.ブライジ❗あれ?おめってない…あ、そう…みなさんなるべくパカらないでね…流通だから…じゃーまた🐰
へぇー・・・相変わらずりんりんにはあめーなー| ຶ ළ ຶ)… センターサニーレタスちゃんにしてベルトコンベヤー並に横流しで流通センターしてきてくだ・・・ ( ゚д゚)ハッ!サニーレタスちゃん、、、GETしてない! _ノ乙(、ン、)_ガックリ
あ~はぃはぃ・・・おめおめー👐ぱちぱち🐰
あれがっこーがーだから(棒)
ガッコーがー間違えたぱかよ~🐎(照)
5秒差…!笑
野菜たらふく食べさせなかったがー?
あ、でも真ん中弱いと負けてもたいしたことないじゃん❔それで周りガッチガチにして防衛して遊んでた人がいた気がする…あ、おめ有明コロシアム🐰
ガッコーガーしゃべりすぎ…(笑)
あ、今気づいたんだけど語尾をがーにする設定なのかな❔いや、でも…ガッコーがーの(照)もなかなかかわいいね🍒あの…やっぱり周回しなきゃ✨みんなありがとね😃
がー…(照)
おじーじのさ、昨日だっけ? がちぜいってなーに? っていうのが、すごい、かわいくて…( *´ω`* ) わたしもがち勢ってなんだろう?と思ったんだけど、やっぱり、すごい、あれ、かわいかった…( *´ω`* )←2回同じことを言ってみた。笑
728書いたときはちょっと社交辞令も入ってたかもだけど…やっぱりガッコーがーかわいい💚ガッコーがーさんも周回がんばってね🍋でもこれ見たトン様にアホだと思われそうでちょっと心配…(笑)
ちょっと…意味…わかんないです。笑
自分、自分倒しにいってくるがー👋
優勝回数の差❔武道会の。これだけコテハンの候補?みたいなとこに残ってたのでそのまま使いました😃
自分もいっぱい休憩したから周回します🐰
やっぱ・・・さ・・・ユウキちゃんも、思ったみたいだけどさ・・・ このスレ・・・ アホしかおらんのかもガー・・・?| ε:)_🌱 あ、トンちゃんは違うけど✨(´꒳`*)どやあああ
じゃあさ!センター自分にして音ありでやってみて? 感想待ってるね? >□< ガ-!
野菜盛モリ・・・夢が盛モリ♪ あげたのになぁ・・・途中忘れてた・・・w
え、 あのちょっとダサ…… なんか防衛してる的なミュージック?がー?←いつでも音あり
。。。| ε:)_🥒🍄 おきラクーン、かわいいから交換したがー… ………もう、やめていい?(照)
え?やめちゃうの❔
周回せい!がー ……や、この がー ←が、なかなか…難しくてね?
いや、なんかけっこう前にりんりんちゃんがこんな感じの流れてるときに、みんなはやくきりあげてポイント稼ぎしたそうなのが笑える、とか言ってたのがけっこうおもしろかったなと思い出して…思い出したよ🐰
あ、そうだよね❔あの…ムリしてまでやることでもないから…(笑)おつかれサマー🐰ありがとう?🍅
たまに思うんだけどさ? これ、ここに対しての返信なの? みたいなところにアンカーつけて言いたいこと言ってるみんなの自由奔放さが、だいぶ… す き だ ぞ♡(///ω///)テレッ
ュウキちゃんがどこでこのスレアホしかおらんと思ったのかがよく分からなかったけど…(笑) トンちゃんはアホしないけど、ボケではあるので………類友✨(´꒳`*)どやあああ じゃ、今度こそほんとに周回いってくるから~🐳
やっぱ・・・ガーガー言ってるとこ?・・・w そんなこと一生懸命やってる アホなりんりん・・・か、わ、い、い、ぞ(*ºωº)σツンツン
自分はガッコーがーにかわいい連発してる自分のことしか言ってなかったんだけど…おじじ様は連帯責任みたいに思ったのかな…(笑)
りんりんおかえりなさい(*´∀`*)ポッ
周回がんばってね🐰おやすみ~🐝
(///ω///)照♡ そんなアホカワイイとか褒められたら… 褒め…られ……………褒めてる😳?
ただいま(*´∀`*)ポッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ まれにぷにぷに攻略もしましょう♪ たぶん4 ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。