スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかげで・・・たこ焼きのタコも8個中2個だけ食べるという・・・注意深さ・・・デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
やったー(棒)
これ↓センターだったのは見た 🐳 ちょめ爺も歯かけたの?!😱 歯っ欠け流行ってる…?😱 おじーじも歯医者いってね~😭
いや、青鬼からはじまり…今回の交換のやつとか…以下略
いや、おじじのはだいぶ前にね?・・・www。ちょうどセフィロスGETしたころよ? でも、流行ってんね・・・w
残りの6個のタコはどうするの…?🐙
🐙ヒョイパクσ(๑´༥`๑) 🐙ヒョイパクσ(๑´༥`๑) 🐙ヒョイパクσ(๑´༥`๑) 🐙ヒョイパクσ(๑´༥`๑) 🐙ヒョイパクσ(๑´༥`๑) 🐙ヒョイパクσ(๑´༥`๑)
めんまちゃんおめでとう💙まあ見逃しといえば見逃しなんだけど…なんか…よかった🐰
ストーキングの腕…おちてるんじゃないの~?(笑) 応援サンキュ〜で~す💙 今回は取らなくても揃いやすい仕様なのかな?🙄 パーツカンスト← がんばる~🤟(ウソ) ←はおじーじの真似🍵かわいいでしょ♡
さらに歯が欠けるから…(笑)ウォッチの部品そろったときにはすかさず家だすからネ❗
セフィロスのときって…どんだけ前だ(笑) 歯っ欠け流行らせたらダメ💦 なんとかここでくいとめますネ♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝
うちには・・・タコだけを盗んで食べる・・・という・・・怪盗キッドが・・・。 いや、この話あんまり面白くないな・・・。
おじじのスレ活が始まった頃・・・w。 あ、りんりん・・・今・・・ワイぽ10連しかないから ちょっと頑張って貯めてくるからさー! イン率低下しても心配しないでねー✋✨ 🐙('-' 🐙)歯はお大事に!
タコずき怪盗キッドならうちにもいる…🐳 🐙だけ抜いて食べてたらたらコラー!だけど、🐙残しはわりと歓迎♪笑
おじーじの武勇伝デンデンデデンデン聞きたかったのに~(´-ε-`) じゃあ私も図鑑片手に周回してくるのでュウキちゃん、留守番お願いしまーす🐰 トンちゃん帰ってきたら教えてね~🐨🌿✨
え❔なんで…
途中送信…(笑)あ、でも次書くこと考えてなかった🐰
ワイがんばれ~(p*`・ω・´*)尸" イン率、下がっても… そっけなくなければ…… あっ………これ地雷…?🥺笑 わたしも周回サボりがちだったので頑張って知らない人の為にパーツ拾ってきま~す(笑)👋
ュウキちゃんはスキルあと1色? 残り2色のところまではストーキングできたんだけどナ~🍎 ぜったい私より分厚いよね(-ω-;) がんばれ~(*´∀`*)尸"
まだ貼りにくるほど厚くないので…逆ストーキングありがとう(照)
帰ってきたー!!ちょっとバタバタしてたー(T . T) やけ食いでペペロンチーノ大盛りと鯖おにぎりを食べ終わって休憩中〜(^^)今日も疲れたー早くお風呂入らなきゃいけないのにお腹いっぱいで動けない、、、。 明日行ったら休みだから、、私頑張るー!!🔥🔥🔥
帰ってきたよ❗でもどうやって教えたらいいのかわからなかった…(笑)トン様おつかれサマー🐨
おはよー👋😃☀️お留守番…してるよ🐰あ、してた、です🍎日曜日はあんまり?ほとんどこないからね🍔つぎに来た人お留守番よろしくね←
°Д°)ヒイィィィ!! ごめんねそんなつもりはなく💦 寝落ちしたうえに10時間以上寝てた…:(ˊ◦ω◦ˋ): あ、みなさまおはようございます~🔆🔅
みんな(˙◁˙)ノぐんもーに☀️ トンちゃんいつも遅くまでお仕事お疲れ様です~✨ 休める時はゆっくり休むのじゃ( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 りんりんにトンちゃんが帰ってきたって伝える方法は・・・センターを鯖のおにぎり妖怪にするのじゃ( ¯﹀¯ )♪
ぉ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 次回から鯖🐟鯖センターかテレパシーで👍✨ …寝てたらどっちもムリ…か…?(꒪꒫꒪ )
トンちゃ~んおつかれ~🐨🌿 あと半日でお休みだぁ~٩(๑òωó๑)۶ ファイトだぁ~٩(๑òωó๑)۶ あんまり外出できなくなってからコンビニも行ってなくて、鯖🍙ご無沙汰… 家でつくろうかな~と思うけど、家だと握るの面倒だから鯖と白飯になるんだろうな~🍚
ごめんねなんだかめちゃくちゃ心配させてたのかな!?人魂が……🤣 ほんと能天気に爆睡していただけでして(꒪꒫꒪ ) なんか色々あったっぽい…?笑 よく分からないけれど、いつも通り能天気に過ごしているのでわたしは元気です~🐳♪ 留守番ありがとー🍎✨
おはよう❔でもぷにぷににもいなかったのでね…(笑)追加までまだもうちょっとありそうだからがんばってポイントあつめてね🍋
おはようが2回あったのかな…?ストーカーとしては通常運転のログインしないんですかひとだまだったから逆に心配させてごめんネ❗なんかいつもどーりスタンプでうまっただけなんで(笑)さっきじんたんにせめこまれててwarota…じゃーまたネ❗🐰
みなさん!いま4700あるのですが、回したほうがいいですかね?
ここは質問部屋認定されたの?🤣 自分のポイントの使い方は、自分で決めないとね!…としか言えませ~ん😅 わたしも回す前はいつもいっぱい悩むので🐳
この緑がそろわないんですけど…今日中に拾えると思いますか…❔
(寝落ちしなかったら)寝る前にまた来ま~す♪ 今日はいっぱい周回した! G書が落ちた✨ じんたん来てたね(笑)喜んで譲ったのに残念… ラス1わかったze💚
今日・・・いっちょうけんめいがんばれば・・・ひろえるとおもいましゅ!!!
せっかくストーキングしたのにこのタイミングで貼るの?!🤣 変な絡み方しなくていーのでとにかく周回してきてくださいネ~(笑)
G~✨おめおめーん!!!(`・ω・´)/メーン!
そういうおじーじは順調なの~?🍵 あ、ほんとに後は寝る前まで来れません(笑)
ありあり~んこ~🐜♡
あ、おじぃじぃちゃは、じゅんちょーなんでちゅか?◥█̆̈◤࿉∥←なんかへんなの出てきたでしゅ
ワイぽ・・・2000しかないけど・・・横取り特攻もZも居なくて ラストのお宝1個拾いました・・・。 これって順調でしゅか? (*╹▽╹*)パカ?
あ、その絵文字・・・おじじも見たことある。 でも、なんて出てたのか思い出せない_(┐「ε:)ノ ͟͟͞͞🍜ラミョン
オマエにはオレがいるじゃねーかᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ✨
これ以上パカッたらもうこないじょ…
スクショ貼りにきたら、みなさんっていうから自分もはいってると思うよネ❗❔
えっ・・・ダメなの? ・・・ちょっと前から使ってみたかったのに・・・モジ((*uεu*))モジ
答えてあげなさいよ! 「真実はいつもひとつ!」つって~✨w| ε:)_🌱 てか、このスレ・・・ガチ勢が1人もおらんぜお? ・・・www。
ありがとうございました🐰参考にしません(照)
え❔もう答えたよ😃
warota・・・www。 てか、今回の当たりは・・・時計とクロッケン? レデイーガガさんも、種族効果アップかー 欲しいな・・・w
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ まれにぷにぷに攻略もしましょう♪ たぶん4 ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。