スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりー(^^) バタバタご飯食べてお風呂上がったー!!今からぷにっとしてくるー
眠くてレディの玉3個しか壊さないでボーっとして負けたりタイミング外せなくてフリーズしまくっているので私も寝ます…(ノω;)シクシク おやすみなさ~い🌙*゚
あっ!!トンちゃ~ん♡♡ トンちゃんこそおかえり~!笑 トンちゃんがいるならもう少し私も頑張ってこようかな٩(๑òωó๑)۶
りんりんお久しぶりー(T . T)会いたかったよー! この3日間はちょーっとハードでした、、。今日も23時30分くらいに帰ってきて、やけ食いしちゃった!!w 大盛りパスタと鯖おにぎりとデザートにオヤツ食べたくて、、、ぎんつば?食べた!あんこの塊みたいなおやつ。きんつば、、、か、ぎんつばか忘れたwww
きんつば・・・だなw。 おかえり~ヾ(*´∀`*)ノトンちゃん! おじじは、今日10連貯めて今回したけど赤玉祭りでナーンもおもんなかったから不貞腐れて寝まーす◦<(¦3[▓▓] みんなおやすみだじょー!
ええぇぇえ😱毎日こんなに遅いの~😱 うぅ… おつかれさま~(T‐T)✨ トンちゃんがこの前もパスタ食べてたから私も食べたくなって今日ペペロンチーノ食べたけど、鯖🍙は食べたくならなかった… というかパスタで満腹でそもそもお腹に入らない(笑) 食べたいものを食べるのだ~!! 疲れたときは甘いものだ~💓 金… 銀… …… たぶん、きんつば…?
きんつば負けた…| ε:)_(金)
おじーじ おやすみ~♡☽・:*
りんりーんおやすまー👋̤̮😴̤̮💤̤̮
うっしゃああああああああああああああああああああああああああ!勝ったァァ( ゚∀゚)ウヒョー!! あ、すんません・・・まじ寝ますヾ(:3ノシヾ)ノシ
きんつばかぁーー!!りんりん&おじじ様教えてくれてありがとう勉強になった🤗 そしておじじ様おやすみー👽 今の時期仕事が忙しくて(T . T)でも明日は休みだから夜更かしターイム!! りんりんも私を気にせず寝てね🙏 最近ぷにってなかったからちょっと遊ぶだけだし!
突然おかしなテンションになって大丈夫かなと本気で心配になりましたw ちょっとー!スコアタがスキル書だったー! 明日…パーティおせーて?( ゚∀゚)ウヒョー!! おやすま~おやすみー( ̄^ ̄)ゞ
Σd(≧∀≦*)
フレンドの、青いアイコンのセンターサニーレタスちゃんがなかなか防衛していてwarota…🤣 周りガッチガチに強いやつなの? 流通していく瞬間が見たい…w
なんかすごーくたまにね…さわっても反応しなくて他の3つの玉消してからじゃないと消せない玉が降ってくるときがある…気がするんだよね🐰疲れてるのかな…なれてはきたけどフリーズもけっこうする(笑)玉タップの必殺技とかほんとひさっしぶりに使った…二度とつかうことないと思ってたよ…あ、みんなおはよー🍎
トン様きてめっさ盛り上がってた🐨寝てたけど…今日お休みなのね。ゆっくり休んでくださいな🐯雨だけど。雨じゃなくてもあんまりどこもいけないし❔じゃーまたね🙋
かわいいから❗アイコンが。みたいなトン様のやつがやっぱり自分がこのスレッドで見たNo.1オモシロコメントかな😃たぶんおじじ様もマーライオンだったはず(笑)
なんかまだあったよ🐰モグラいないから古典的なサイドイサマシ固めです🍎センター王族とかにしてたら攻められもしなそうだから流通させずにためていったほうがよいのかもよ❔モグラいないし😃
いっしょにパーツ流通させようね💚って約束した人がさっさと終わらせていたんですけど1人でその人の分もサニーレタスちゃんで流通センターしたらいいですか…?(ノД`)シクシク
壊せない玉たまにある!!! ウォッチつけるとガッコーがー倒すのラクになるがー?
いや、結局ログインスタンプでチケットもらうまでウォッチ完成しないがー…やっぱりあるよネ❗ぼけっとそれ何回かさわってて、アレ❔ってやつ🐰
なんか最後のお宝あまりまくりな感じ?別にこれ以上りゅーつーさせる必要ナシナシナシゴレン🐰あ、でも約束やぶり、これダメだから💜
約束やぶってぬけがけして今みたらそれでもお祝いしてくれてる風な天使ちゃんにあやまりたいんですが…ゴメンね、りんりんちゃん🐰ありがとう🍵😌✨
ズズッ…( ՞灬ة)🍵・・・なんじゃ、また痴話喧嘩か 仲良しじゃのぉ~www。 んで?ユウキちゃん・・・こんぷ?
あ、おじーちゃんのお茶じゃなかったんだけどね?(笑)まあもう飲んでしまったものはしかたないからね😃仲良しでしょ❔今ガッコーガーセンターで周回してるの🐰自分はガッコーガーセンターにするタイプじゃなくて昔からのフレンドさんびっくりしてるネ❗あ、でもそんなのさほど関心ないかもだけどネ❔とにかく仲良しだよネ❗時計カケラ足りなくて未完成ダヨ🍋
べっつにー( ̄σ・ ̄)ホジホジ 家ーいで周回してただけだしー( ̄σ・ ̄)ホジホジ
誰がくるまでこのままか。。( ̄σ・ ̄)ホジホジ
あ…でも勘違いでもうれしかったからね❗勝手にね…今のうちに終わらせちゃうのもアリかもよ❔という提案❔実験台として❔あの…でも一緒の時間に周回してるだけで幸せダナーという…あ、しあわせだがー…じやーまたねっ💚
いやとてもコメントを考え抜いてほぼ同時にネ❗仲良しだよネ❗🐰
( ̄σ・ ̄)ホジホジ←これ、どうしたらいいでしょうか…?
ゲーム内で…いや、ゲーム内はけっこうダメなアレか…15分もお顔になんかついた状態でお待たせして…(照)
たぶん次からおじじちゃんがそれパクって連発すると思うからもうやめてダイジョーブだガー…
あーあーりんりんかわいそー←収束しかけたとこを掘り起こしに来ただけの人 ( ̄σ・ ̄)ホジホジ ヾ( ゚⊿゚)ポイッ~・←
捨て身のセンターハナほじん❔だったのに見てもらえなかったっぽくてwarota…ポイント稼ぎやってきま~す( ̄σ・ ̄)ホジホジ
あ、そうやればよかったのね😃さすがおじじちゃん🍵😌✨
パァァァァ✨(♡´▽`♡)✨
ストーカーとしての自覚が……(以下略)笑
あ、今リクエストのアイコンで戻ってきたよ🐰
センター家~いで周回するか~Σ\(゚Д゚;) 最近の媚びがいきすぎ案件🐰← そんなに媚び媚びしないで大丈夫だってば🍎✨ 私だって行きたくなったら置き去りにして奪いにいく(笑) カバーコンプおめおめ~ね~🎉🎉🎉♪
そのアイコンとセンターやめて~笑 ぜったいやらないからーーー!!!笑
やべぇ・・・思わずスクショしてみたけど ここにもどこにも貼る訳にはいかない画像になってしまったので お蔵入りですね?| ε:)_🌱
即座に戻してきたよ(笑)一応対象者に負担をかけないライトなストーキングプログラムでね…物足りなくなったらいつでも言ってネ❗じゃーこれから媚びを売るのも30%offくらいにしてみる🐰物足りなくなったら…以下略🍎
別にいいよ❔名前つねに丸出しだから(笑)
えっ✨いいの?わかた!おじじわかた!(*`ω´*)ドヤッ 記念スクショだお~✨
そこに配慮する必要ある?っていう古典的なボケもありがとうオリゴ糖🐰
念の為・・・✨ 個人情報保護してみました(*`ω´*)ドヤッ✨
Y氏のスクショとか撮ったことないな… Yさんよかったね(*´∇`*) 仲良しだね(*´∇`*)♡
仲良くない・・・だお( ̄σ・ ̄)ホジホジ
いやそこはウソでも撮ったことあることにしようよ…(涙)
ヾ( ゚⊿゚)ポイッ~・( ̄σ・ ̄)ホジホジ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ まれにぷにぷに攻略もしましょう♪ たぶん4 ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。