スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー懐かしい!!昔あったのに今なくなったよね(T . T)私あれ好きだったのに!!貰える商品も良かったし❤️❤️
みんなお疲れ様です!!無事に今日も終わったー(^^) 今日は残業で22時30分に帰ってきたー疲れたー、、、。
。。。それか!😳 本気でおじーじなに言ってるの?って思ってた😳 たしかに!前まであったーーー!
トンちゃんおつかれさま~✨ 夜ごはんちゃんと食べたー?(T‐T) また、よこどりだってー(T‐T)
ドリンク使いきったよ🐰つかれた…(笑)最後はもうなんでもいいよね😃好きなフレンドさんたすけて気持ちよく終われました🍎あ、これ自分のスレッドに書くやつだった…塩の魔人が何かはわかった❔けど…なんであのとき唐突に言ったのかはなぞのまま…?
お礼が…(笑)りんりんさん途中いない日もあったけど…たくさんたすけてもらってうれしかったです🐰ストーキングの自己採点は80点くらいかな…でもとっても楽しかったよ。ありがとう🍅
まーじーで(T . T)よこどりかぁ、、、適度に頑張ります!!!やるしかない🔥🔥
トン様お仕事遅くまで大変だね🐨おつかれさまでした🐰おじじさんは…なんか今日イロイロお世話になりました😃おやすみなさい🐯
ひどいー(T . T) これウォッチ作るの無理だーよこどりありきの仕様だー😭😭😭 今回のウォッチ作成はあきらめるー(T . T)
諦めないで~(>_<) わたしもまだイベ始めてないから何ともいえないけど💦 最後のマッチング、できる限り協力する( *´꒳`*)♡
丸一日いなかったネ❗️🍎 あのとき返すといいつつ人魂回復待ちで1時間くらい返さないでいたときに、ほんとうは何か返事もらえるの待っていたよネ❗️( ¯ ∀ ¯ ) なかなか言いづらいことも多いけど、なるべく後出しなしでちゃんと話そうネ❗️私もちゃんと聞くように気をつけるネ❗️🐳 338?見に行ったけど、うん、あれ、ダメなやつ…(笑)
ドリンクすごーい✨ めんま垢←? だけではなく、イケメンくんもサブも大変お世話になりました🐰 次はあんまりストーキングされない?やつなの?分かんないけど、ゆっくりやるのでよろしくお願いします🐳 とりあえずガシャ………
よこチケはどこでもらえるのでしょーか ドロのみなのでしょーか まだマップすすんだばかりだけれと よくわからないし眠い でもさんじ… ログインスタンプがすぺしゃるだったからイケメンたちも毎日押そうとおもいました🐳 あと30分がんぱる。。。
ワイぽ交換にありました 10連でZが…(꒪꒫꒪ ) もぐらとワイぽupもほしいです… おやすみなさい🌙*゚ 塩の魔人じゃないほうが醤油の魔人です(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
そういうことは・・・もっとイベント頑張ってる人に聞いてください。 ここには、塩魔人と醤油魔人が好きな人とか 若干ナイーブなストーカーとか、鯖のおにぎりが好きな人とか、脳天気なイケメンおじいちゃんしかいないので・・・分かりません。 頑張ってください(:D)┓ペコリンチョ
ぇ━(*´・д・)━!!!ずるーい、、、、 あ、おめでとうございますしゃちょー!!!! よっ!日本1←寝落ちからの寝起きでテンションおかしいです!ちょっとチケット拾ってきますねー?てか、あり? ありだよね?まだなしなんだけど・・・やっぱ・・・あり?
おはよー👋😃☀️みんなけっこう遅くまで起きてたのね🐰これチケットは交換しかなくてドロップしないやつでは❔マップよこどり…苦手です(笑)あり、なしはどっちが良さそうなのかな?わかった人教えてね🍎トン様、ウォッチがどのくらいつくるの難しいかはまだわからないからとりあえずだらだらがんばってみよーね🐨
ガシャどーでしたか…❔
魔人さんたちがそういう話し方なの?(笑)自分はあとだしされるの自分がそうだから全然ダイジョーブなんだけどがんばるネ❗あの一時間何か書いてはやっぱりやめて消したりしてたような気がするネ…❗338はそのものだからわざわざ置いてきたのに拾ってしまったのね…(笑)
イケメンくんのノーマルみたいな誰もたすけてない感じが好きで…たまに誰かに倒されちゃってたけど(笑)坊主くんのお世話なんかしたっけ…?次のおはじきもこんな感じで遊べたらいいなって思いました🐰楽しかった🍎センターくらいしかストーキング要素なし?(笑)でも一緒の時間にやってたりするとうれしかったりする…よ。
りんりんとュウキさんの声援を受けて、、、ちょびっと頑張ってみようっと思えてきたー!!!🔥🔥 出来る限りがんばるー
イケメンw おじじ様シレーッとイケメンアピールしてる!😊 きっとおじーちゃん若い時はモテまくりだったんだよね💕 昔はブイブイ言わせてたーみたいな感じなのかな? おじーちゃんの武勇伝とか聞いてみたいな🤣
えっ・・・(・ω・ = ・ω・)えつ・・・ おじじも応援しとるよ? フレー!!ヾ(●´Д`●)ノ゙フレー!!トンチヤァーン!!!! え?武勇伝?デデンデンデデン? ブイブイ? おじじの若い頃は・・・携帯電話なんてなかったからなー・・・もちろん・・・出かける時は主に・・・糸電話・・・。
おはよー☀おめあり~♡よこアリ~🐜 小ワイぽup?のグレーのやつを、ガシャに入ってる黒っぽいのと勘違いしてZ出たあともグルグルしてたのはナイショだze。。。| ε:)_💸 なぜワイぽupがガシャに入っていると思ったのカナ…マナカナ| ε:)_💸
♪ここはわたしの出番だ~い♪ ♪しょうゆの魔人の出番だ~い♪ って感じ(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 。。。 ジメジメ回避の為につけただけだよネ❗ 坊主ちゃんの7を倒してもらったような気がしていたけど、間に合わなかったんだったね(笑)いま思い出した(笑)ノーマルに何発かいただきましたよ✨お世話になりました♪
イケメンくんはたまにinするリア友しかいないので、基本放置ですw トンちゃん達がみつけたときに倒してくれてました☺️トンちゃんとりっくんも、たくさんお世話になりました~☺️
イケメンおじーじは伝書鳩かと思っていたので意外でした。。(꒪꒫꒪ )
周回イベだから忙しいとなかなか辛いだろうけど💦 応援はしてるけどプレッシャーをかけたいわけではないので、トンちゃんのペースでね~🐨♡
今・・・力作を入力して送信するはずが・・・ 最新の・・・って方を押してしまい・・・ もう・・・書き込む気力が・・・ んで?なんの話だっけ?鳩?
力作読みたいな~😃予測変換❔からつながっていってわりと楽に復元できるはず❗がんばってね~🐰
あ、じゃあ自分もがんばるね❗なんかダルダルだったのだけどちょびっとやる気でた🐰
え❔関係ないのネ❗あれはもうコード捜してきただけで倒したようなものだよネ❗その後に斬られたけどネ?(笑)雨降ってなんとかだよネ❗ポイントまたへったから周回せねば~🐰じゃーまたね🍔
力作✨ 玉がもりもり♪玉がもりもり♪(夢がもりもり風に歌ってください!)
歌ってください!といわれてもな…文章のはもういいんだ?(笑)必殺技で玉できるヤツばっかりだからそんな大した力作ではないのではないかと思ってしまったボクは心が汚れているのでしょうか❔
洗車機の中にそのままダイレクトに入って ・・・ウォッシャブルされて来てください! 心の汚れまでは落ちないと思いますが・・・✋✨ 玉がもりもり♪←この部分を長々と書いたんだけど・・・切れた・・・
なんかサラサラヘアになりそうだから今から行ってくるネ♪
森脇健児リターンズ!!!!!!!(g大興奮)
そのメンバーが今回の特攻なし強敵攻略パーティなのか✨と思った私は鏡のように澄みきった湖のごとく…(以下略)
神ないんじゃなかったー?🐳
りんりんだけ特別に次にログインしたら神9のアイコンでひとだまおくってあげるね❗おはようひとだまで中断しちゃうかもだけど…それはごめんね❔なんかおじさんっぽいアイコン38個もないと思うんだけど…
これダメなんだったー( °-° ) ュウキ様は神様です🐰✨ 夕べはよくわかってなかったけど、Zひけたのかなりラッキーなのかも? チケットは学校の人からしかドロップしないぽい?学校周回がんばります🏫
特別とか重いwからフツーで大丈夫だよー🐳←こういうのがダメ?デリケート問題?
!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???えっアサシンの方も落ちるよね? 多分・・・ ガッコウガーでも落ちるの!?
神問題は軽くスルーされてるようなので・・・セーフですね?✋✨ 関係ないけど・・・夢がもりもりなのかやまだかつてないテレビなのかよく覚えてないんだけど・・・邦ちゃんがお料理作ってスタジオにお返しします!ってやつが好きだったな・・・って・・・。
あっ!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???チケ落ちるのアサシンのほう? がっこーがーはレア書? よく分かってないのに知ったかしたらダメだねw
神スルー✨ あーーーー。。なんだっけ… 邦ちゃんのなんとかWinkっていたよね?? うちにCD……カセット?CDかな? があった気がするー(笑) やまだかつてない好きだったけど、それは覚えてないな~(-_-)ウーム
あかーおれんじーあかーおれんじーあかーおれんじーっ・・・・・・って・・・他にも色・・・色々ありますよー?そこ被る必要ありますかー? Winkいた・・・www。よく覚えてないけど・・・www。
ふはははははは(๑¯∇¯๑)✨ブイブイ✌️ …まだ……秘伝書だがな!!! つぎは~。。きっと紫くるよ💜
残念・・・緑💚 おお!ガッコウガーGETおめでとうさんかあさん!!! バフ効くの?
💚の次が~~💜←! しゃっこーさんはボナ玉要員ですw 最初極ツチいれてたらちょいちょい負けたからYポ諦めて確実に勝ちにいきました🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ まれにぷにぷに攻略もしましょう♪ たぶん4 ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。