スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これとかほかのいろんな意味が、なんかわかった気がする🥺見当違いであってもほしいけど💦 おじーじも大変なときに、心配してくれてありがとうね(´;ω;`) こないときはサッパリなのに…(笑) 今日心配していっぱいいてくれてたの嬉しかったよ〜( *´꒳`*)キュン♥ 豆腐漫画よむのはyポ稼ぎ中くらいなので✨👀✨
来ない時は✋スコアタしてるか・・・なんかしてる時 | ε:)_🌱 あとは・・・活動を自粛してる時・・・www。
あれ?いらなかった?www。
なっがい反省文読んだけどやっぱりよくわかんないナ~🐳 元々いる人の距離が近いのなんてあたりまえなんじゃないのー?なんか色々気にしてるけど、そんなの 僕は…ストーカーでコミュ障で絵文字多様する坊主のオッサンなんですぅ🐰❗️って最初に言えばいいだけじゃないの?
う~ん なんか冷たい感じ もうちょっと考えてから書き込めばよかった💦 ありのままの🐰でも、自分が思うほど周りは気にしないからダイジョーブだよ🍎イジってもらえたらラッキーくらいに思っておいたらいいのに🤣 やっぱりフレンド戻りたいの?
最初からいってたけど、わたしはスレの人とフレンドになりたい願望はないの ここで今までみたいに楽しくみんなと過ごしたいなっていうのが1番大切なこと✨ だから昨日のュウキちゃんの、もう来ないぜ発言(違うけど)は、わたしにとってはュウキちゃんが✂️されるのと同じくらいの悲しみになる…はず🤔
誰のためを想ってこのままでいいのかなって悩んでいるの? 私がフレンドでいたら、🐰が私のことストーカーしすぎて他のフレンドさんへのストーキングが疎かになるから… だから🐰の為に私から枠を✂️✨……喜ぶ人、いないよ? 余計なことで悩むのやめようね🍎
なんかしてるときは、もちろん来なくていーよ(笑) おやすみ~| ε:)_🕯
おはよー🐰ラブレターありがとね🍅読んで考えてっていうの何回か繰り返してた🍎毎回印象と考えることが変わっていって…同じもの読んでるはずなのに言葉って不思議❔ここの他に2つのスレッドに行っているけどどっちも自分の中ではっきりした理由があって、理由なくて来てるのはここだけ…あ、理由あるけどね…他のとことちがう…人多いとこはやっぱり苦手で挙動不審な感じであらわれて逃げるように…逃げていくのちょんちょんさんはよくご存知だよね(笑)それで結局…たぶんそんなふうなときもこれからある…
…かもしれないのだけどね、心配すんなって言ってくれてるから自分は気にしないけど…💩なげつけないでね(笑)それでスレッドの人とフレンドになりたい願望なくて、でもどーしてもキミがフレンドに戻りたいって言うからしかたなく…なのは…今から承認してくるね🐰緑色背景のかわいこちゃんがいなくなってて…8が出てくるの待ってたのに…りんりんありがとう🍅以下略
いやーあのさー・・・他人がどうとかじゃなくて ユウキちゃんがりんりんとフレになりたいか聞いてるんだと思うんだけど、これ読むとユウキちゃんはフレにならなくていいっておじーちゃんは、読んじゃうけど・・・それでいいのー? そもそもおじじはここにきてんのは誰ともフレじゃないけど最初はりんりんが丸出しで、何このスレ主🤣オモロって興味津々で来てて人が増えてきたら静かにフェードアウトする気満々だったけど・・・🙄今は・・・
りんりんとトンちゃんとユウキちゃんとお喋りしてんのが楽しくて来てるよ~♪ トンちゃんが言うように癒されに😳(笑) 距離とかなんかよくわかんないけど・・ ユウキちゃんがりんりんとフレ継続したいのかと思ってたけど・・・違うのか~? 🤔よくわかんなくなっちゃった・・・
あ、スレの皆様おはりんりん🌞 りんりん・・・おじじの心配までしてくれてあんがちょねー! でもねーもうねー!吹っ切れてるから大丈夫じゃよー😊✨もう・・・返される悲しみは味わいたくないなって昨日考えて・・・あ、でも、争奪戦の色合わせとかイベント限定とかで臨時フレさんとかは楽しそうだけど😆私とフレンドでいてくれるって人とゲーム一緒に楽しくやってこうと思ったよ~ん♪って・・・これであってる?🥺見当違い?🙄
りんりんがイヤイヤだったとしても自分はフレンドになってくれたらうれしいよって感じで書いたんだけどそう読めない…?言葉ってむずかしいな…あ、でもりんりんちゃんも絶対ちょっとは…けっこうさみしかったはず🐰……ちょんちょんさんのもきっとそうなはずなのだが…自分がつらいのにいつも人のことばっかり…なんとかってやつだね…あ、自分はもうフレンドになっちゃってルンルンだけどね😃いろんな人がイロイロあの…ありがとうございました🍎
おはよーひとだま…ありがとう(涙)うれしかったよ🐰忙しいのにいつもありがとね🍅あ、短いけど…あの…また来るね🐳
ュウキさんそこりんりんが申請してくれてるならツンデレ出す部分ではないよw
あ、トン様アドバイスありがとうございますけ
いや、け、じゃなくて(笑)こ…あら🐨をね…りんりんさんには常にデレってるはずなのにおかしいな…デレデレしながら書いているっていうのを頭に入れつつ読んでくださ…読んでね( ・`д・´)
おはよ~🐳 半分寝ながら一生懸命かいたんだけど、たしかに意味がよくわからない(笑) わたしにとってはフレンドであることはさほど重要ではなく、こうやって話ができるお友達であることが重要なんだけど、🐰さんはフレンドでなくなったら来なくなるんだろうだから、またフレよろしくお願いしま……ってこれがイヤイヤに聞こえる?!🤣
あ、わかった!✨ .☆.。.:*・° じんたんが来なくなったら、めんま また泣いちゃうからぁ~🥺 .☆.。.:*・° …………もうこれでいいよね?←やっつけ
ちょんちゃんと、トンちゃんに、色々伝えたい気持ちがあるんだけど💦 ちょいちょい書いていきます レス遅くなるけどごめんね🙇♀️
自分はフレンドリストにめんまがいれば満足で、めんまさんは自分がここにいれば満足ということを理解するために❔トン様とちょんちょんちょんにはイロイロアドバイスもらったり心配してもらったり…ありがとうございました🐰ポエムでスレッドが埋められてる間におじじちゃんがなにかオモシロスクショ撮ってる気がするので貼りにきてくれるの楽しみにしてます😃じゃーまたね➰👋😃めんまありがとう🍅
えつ・・・やだ!なに!?怖い((´д`)) ブルブル… クレームなら聞かないんだってばよ!👂🏻餃子・・・
なんか久しぶりにこの名前で呼ばれたから引っ張り出てきたZeー! あー今日は、バタバタヾ(:3ノシヾ)ノしてて 今・・・マックシェイクのプッチンしないプッチンプリン飲んでんの・・・ストローが入ってなくてスプーンがついてたんだけど・・・ これは、食えと?・・・(白目)
蓋をあけて直飲みもできるね😃でももう食べてしまったかな…白目もなんか久しぶりに見た気がする🐰コテハンかえてスクショ貼り貼り回避とかじゃないよね❔でもハローと思うくらいのスクショってなかなかないよね…楽しみダナー🍎
☆おねがい☆ イベント明日までと今気づきました😭 覚醒倒すには微妙なドリンク数なので、元気消費にノーマル倒しまくります。ので、ワンパンなしで🙏 でも5000以下で残っていたら、仕留めてもらえるとめんまは大変喜びます🍎 では👋✨
それかこんなんで🐳
りょ~かいです🐰さっきはありがとうございました❗この前は逃げられてしまったけど、めんまさんに特大ダメージもらってなんとかリベンジできました🍅それではまた➰👋😃
35以下出せたらスクショ貼りにきます…
2勝2敗くらいだったかな…今一つ納得いかない結果(笑)また次がんばります🐰やるのかやらないのかわからない人待ってたらドリンクがかなり余ってるので余裕のあるときには35とかでもなんでもおまかせします🍅ないときは応援してください🍎テレパシーとかで…
読めん・・・!!!!
はっきり言ってるーwww 私はやんわりと伝えたのに😆
ぷりん味のシェイクなの?😳 シェイク風ぷりんなの?😳 こんど飲んで(食べて?)みるー✨ ☆ バネった?👊ありがとう~🐰 必ずこなくていいから!笑 たまには他の方の実況も……見たいし?笑
えっ……😳読めたんだけど…… なんかくやしい……
トンちゃん・・・ヤサスイ~☆☆☆☆☆ ≡⊂_( _⊂_U・ω・)_ウサァ…スイー…
やっぱ・・・ 犬も食わないってやつか・・・ 心配して損したわ・・・チ───(´-ω-`)───ン。 シェイク風プリン?(。・_・?)ハテ? プリン風シェイク(。・_・?)ハテ? んー・・・卵牛乳!!!!味!!!!🍮('ω'🍮)
〖(りんりんは)スレッドの人とフレンドになりたい願望なくて、でもどーしてもキミ(🐰)がフレンドに戻りたいって言うからしかたなく(申請してやったよ)…なのは…今から承認してくるね🐰(ルンルン♪)〗 ←😳
さすがりんりん💚
スミマセン…でもちゃんと2回負けました(涙)
スゴい時間があいてるから今さら感が…(笑)豆っぽい方がさがしてたよ❔
ナイーブなんでトン様みたいにソフトに言ってもらえるとうれしいかも🐰
。。。ん?思った以上のことがおきている?? ちょんちゃんはね~、人が集まってきたらいなくなりそうな気配は感じてた~ でも誰もご新規さんこなかったね(・Д・?)ナゼ アイドルなのは知ってたけど、ここにいる時だけは✨私のちょんちゃん✨って思ってた🤣 だからここでちょんちゃんから教えてもらったちょんちゃん情報だけで話がしたくて、他スレとかは見ないようにしてたよ
でも家出したときは心配だったし気になって、ちょっと探しに行ったりしてた それで元気そうで安心したけど、やっぱり寂しくて、涙で湿ったぬれせんべいとしょっぱい🍵を毎晩仏壇に…… ていうのはウソだけど 今も他スレはみないから見当違いで変なことを言ってるかもしれないんだけど💦 でももうあんな寂しいのはイヤだから家出しちゃダメだよ~🐳
読めんわ・・・!!!!←(Take2)若干マイルド
りんりんすごいよ なぜそこまでお互いを理解し合えていたのに、、、今回スレ違ったのか、、多分色々なタイミングとか運悪く重なってしまったんだろーなと思ってます。 私今だから言うけど>>[338]のュウキさんのコメの意味がよく分かんなくて三回くらい読み直してみたけどよく分からなかった😭でもりんりんが返信してたからりんりんュウキさんの言いたいことが分かってるんだー凄いなーってある意味2人の絆を再認識したよw
ちょめちょめ❔いつのまに…そんなのいいからラブレターにはやくお返事ポエムを…
338…❔さがしてくる❗
無事解決できて良かったよね(^^) LOVE &PEACEだよ
塩魔人と醤油魔人がわかりませーん( 'ω')/ ハイ! フェードアウトするタイミング逃したぜ・・・( ´-ω- )フッ ぬれせんべい・・・好きモシャモシャ( '༥' )( 'ч' )( '༥' )モシャモシャ
それ自分も全く何のことかわからなかった…(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ まれにぷにぷに攻略もしましょう♪ たぶん4 ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。