スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、はよ338探してきて? てか、ポエム?・・・ドコ?(・灬・乁))≡((厂・灬・)ドコ?
切られる直前でちょっとテンション下がった…🐰
さがさないで自分で書かなきゃ✨
誰に?
おじじ様が次出てったら、、、全力で追いかけて見つけて連れもどす!🤣🙃 私のおじーちゃんだから離れたくない💕💕
りんりんにお返事…それ以外に誰に❔りんりんちゃんトン様へのラブレター作成中?今ストーキングさぼってるけどダイジョーブよね…?
( ՞ټ՞) ギャァァァァァァ・・・めっちゃ好かれとるやけー!!! (照)←あれ?勘違い?😳
なぜじゃ~!!!
あ、お願いします✌️連れて帰ってくるのけっこう大変だったよ🐰あれ❔自分で帰ってきたんだったっけ…?
照れてるの?嫌がってるの?w さぁーどっちだぁーーーーー!?
たしか、、、自分でちゃんと帰ってきてた筈だww みんなソッと見守ってたから😊😊
なんかそういうおじーちゃんいたよね…間寛平だっけ…?でもコテハンとあってないし(笑)
りんりんが・・・おぶつだ、、、 お茶毎晩お供えしてくれた・・・ 健気すぎて・・・全米のおじじが泣いた・・・(🍵 ✧
(照)←正解
どーしてじゃー!!!!
てか!スクロール疲れた(o´Д`)=з もう・・・寝る!!! おやすみなのじゃ~👨🦳✨
なんとなく書いたほうがいいのかなって…ポエム得意でしょ❔実況みてみたらりんりんではないたすけにいかなきゃな人のを見逃していた…
結局書かなくてwarota…明日書いてね~おやすみ🐰
それでちょんちゃんが家出しちゃって、シュン(´•ω•`๑)としていたときにどこかの🐰が自粛するとか言い出して、はぁ?!ただでさえ寂しいのになにを言い出すのこの🐰💢(大袈裟に言っています) ってけっこうドン底な感じだったんだけど そんなドン底を救ってくれたヒーローがトン様なんです♡
なんかもうどういうテンションで書き込んだらいいのかも分からなくて、多分ちょっと放置してたの そしたらトンちゃんが太陽のようにあらわれて✨ あの質問を…✨ 天使の笑顔で、「夜ごはんなにたべたー?^^」って…。・゚・(*ノД`*)・゚・。
天使ちゃんのおかげで🐰さんがなんだか1人で興奮して戻ってきてくれて、トンちゃんがおじーちゃんにはいい🍵って教えてくれたから毎晩お供えしていたらおじーちゃんも🍵飲みに戻ってきてくれて… だから、今もみんなで仲良くいられるのはぜんぶトンちゃんのおかげ° ✧ (*´ `*) ✧ ° 皆の衆、トン様に敬意を✨🙏🏻✨
餃子🥟
あ、いや今日…昨日はハンバーグ。トン様ありがとう🐰
トンちゃん絶対忙しいのに、わたしが1人にならないようにってあの時とにかく明るく話しかけにきてくれたの、ほんとうに嬉しかったの🥺 あの時だけじゃなくていつも、トンちゃんの明るさとかわいさに癒されてるの(*´ `)♡ ありがとう✨ …338にアンカーつけてほしかったな🤣キニナル~
338アンカーつけてよ~
(。-∀-)ニヤリ
スタンバられているプレッシャーを感じた🤣 チョイノコシ回収ありがたいです♡ いっぱいありがと~( *´꒳`*)
残してくれなかったら泣いてた(笑)ありがとう🐰おやすみ🍅
いい感じにミッションきたから倒しきれたら面白いのになって思ったのにわずかに届かなかった~笑 おやすみ~🍎🌙*゚
みんなおはよー🐰338を拾ってきてっていうオーダーを明日でいいやと思って今拾いにいったらなんだかセツナクなってまた置いてきました😃この貯めに貯めたドリンクを今から使ってくるので➰👋😃
スクショはりわすれ( ・`д・´)
あーなんかヤバい私空気読めてない人みたいだっwww あんな状態で夜ご飯聞いたりしてたかも、、💦このスレが無くなるのは嫌だからおじーちゃんが帰ってきた時に捕獲しようと思って連日スタンバッてたのは事実!!ュウキさんまで、来ないみたいな事言い出したから慌ててポエムもどきを書いたのw そしたらュウキさんすぐ戻ってきたから面白かった 全力でみんなを優しく包む込むりんりんの懐の大きさに比べたら私なんてただの空気読めてない人だよっ💧 こちらこそありがとうー!!
さすが✨トンちゃん|⚭⃙⃚⃘᷄ᴈ⚭⃙⃚⃘᷅ )و゙ ㌧㌧ෆ̈ あ、 皆様おはようございます(:D)┓ペコリンチョ
おじじもアパホテル(੭ ᐕ)੭はみてるぞー!!! だから、話しかけたいこととか・・・ 話したいネタがあれば遠慮なく 書くのだぞい| ε:)_🌱ウエルカムダ!特にここのしゃちょーがな!w
メンテがあったよ~なんかおじじ様の流れで❔りっくんさん、自分は興味のない話は完全スルーな感じのなんかみんながいう肩書き?どおりなんで反応なくても悪意はありませんので気にせずきてくださいな🐰それではまたね👋😃✨
意味がわからなくて見てないそうなので(笑)伝えておくね🐳 メンテ前に倒しきれたようでオメデトウ🎉
やだ… 褒め合いっ?!(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦♡ あのドンヨリ感をホワホワにできるマイエンジェ~ル💖笑 ュウキちゃんが速攻で戻ってきたのはたしかに面白かった( ´艸`)プププ
9時間くらいは来なかった気がするのだけど…(笑)
トンちゃんのポエムにすかさず反応していたのが面白いかったんだよ( ´艸`)
つかいきれそうなの?これ。笑
なかなか減らない…🆘😱‼️がんばります…(笑)🐰
わたしのドリンク5個ですら全然減らない 減ったと思うと拾って増える ご利用は計画的に…⚠️ ばいもらエールのんで30分間ノーマルと覚醒にフル打ち続けたらいんじゃないの🤣
皆の衆~(●'∇')ハロー♪ りんりんの好きなイケメンに・・・触手がΣ( ºΔº 〣)✷✸
(`・ω・´)ふぉおぉおお💜 長文づいてたスレに癒しの貼り貼り✨ さすがちょめ爺…! 触手……男子?笑 あたまも生えてる…笑
塩の魔人 は、どーーっちだ?! 💡早押し問題💡
\ピンポーン/凸\(´L_` )ポチットナ 右!と見せかけてひだり!!
みせかけて…?笑 ピンポンピンポンピンポーん🎊 早押し2分✨さすがですおじーちゃん🤣 ドリームマッチ見てないのー?面白かったのに~
ドリーム・・・マッチ?・・・あれじゃろ? あれ! SSSのなになにをつかってどこどこのボスと闘え!というあれじゃろ?・・・わし!知っとる<(`^´)>エッヘン
ウンウン ソウダネー ソレダヨネーー( ¯ ∀ ¯ ) (誰か突っ込んであげてー)
いつもギリギリに焦らされるのですが(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ まれにぷにぷに攻略もしましょう♪ たぶん4 ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。