スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ~☔ お昼~🍞🥐🥞 ずーーっと苦労してカイラ様たおしてたから、メインでカイラ様と戦うとフィーバー時間ものすごく余ってなにをしようかとキョロキョロしてしまいます(・ω・ = ・ω・) 1冊は✨📘✨ほしいな~ また夜にね~🐳
ヽ(╬•̀ω•́)、➰➰➰➰💩
ごめんね…フレンドじゃないのさみしすぎて…帰ってきて🐰
おはよー!!今起きたー(^^) おじじ様、私ね土偶持ってなーい、、、☔️💦 私もおじじ様やりんりんみたいに、カイラからなんか貰いたい!!🔥🔥🔥 G書が欲しいー!! 経験値玉とか全然落ちないー(T . T)
トン様おはよー❔自分もカイラさんからはたぶんまだろくなものもらってないよ🐰やっとミッション終わりそう❗ポイントとかもらえたからまだならやってみてね🍎
フィーバー中にフレンド申請がオススメ🐰けっこう難易度高そうだけど…この道は…なんだっけ…?あ、別にフィーバー中じゃなくてもできるしね😃えーと…夜じゃなくてもね…あ、でも夜でも…
雨降りまくりで今日はひまだったけど(涙)の雨じゃなくてジジイを固めるやつだったみたいでうれしくて(涙)心配してくれてありがとね🐰お礼におぶつだんに帰ろうかな…いるよね…?あれ…?
トンちゃんは、ダンドリー持ってるよね? ダンドリー技MAXなら 行けると思うよー? わたしは、フィーバー入れて土偶(ダンドリーでも、可能)で酒呑童子溜まってなかったら塊作って前回のさかなクン打って酒呑童子貯めて打ってフィニッシュ𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟ってやり方もやってるよー! 今日も、、大玉落ちたー!
ユウキちゃんも、気にしてくれてありがとうねー! でもねー・・・おぶつ・・・ うん✋✨間に合ってマース✨・・・| ε:)_🌱 まじ、ありがとうねー!
もう・分かったよ・・なんも言わないよ・・・ 削除しといて! ∧_∧ エーン 。・・( ∩・゜・ / / し´`J 三三三 三三 三三 返信
なんで・・・はげてんだよ!!!!🤣www。
よく見て🐰ちゃんと髪あるし😃これできっとダイジョーブなはず❗真似していいよ🍎
ダレガモドルトイッタ…(⚭-⚭ )アァン?💩
めんま…おかえり🐰
あ、ちょっとまた夜にゆっくり書きにくるから…めんま…だーいすき❗
フツウニヤメレ💢(⚭-⚭ )💩マダイソガシイ
りんりん・・・まだへそ曲げてんの・・・ まあ・・・なんか その気持ち よく分かるけどね・・・www。 | ε:)_🌱
ツルペカ🐰さんが自分がフレ✂️された被害者的発言するんですけど、こっちも散々感じわっる!感じわっるい!態度とられて精神的被害をうけた被害者だと思うんですよね(⚭-⚭ ) あと3日はへそまっすぐにならないですよね(⚭-⚭ ) その間にイケメンアイコンのフレ見つけてこようと思うんですがいいですか?(⚭-⚭ )
ダメだってばよ🐰
いいとも〜!🕶✨
おじーちゃん…(棒)
おじじ様はちょっと前に家出したもんねー💧 あの時は本当に焦った、、、。ちゃんと帰ってきてくれて良かったー!(^^) だから昨日りんりんが家出したらどうしようって思ってめーーーっちゃ焦った!!😭😭😭
あー・・・トンちゃん・・・なんでユウキちゃん・・・あんなめんどくさい感じになってるか分かってきたかも~ 1体1のレスはできるけど・・・みんなで仲良く掛け合いの話し合いは苦手ってことなのかなー? だから、コミュ障発揮して新しい人入ってきてもりんりんにだけ馴れ馴れしく話してる自分どうなのよ?ってこと?
お!ななしくんこんばんは~✨ オチャドゾ ( ゚д゚)_旦✨
え、、、だめだった?(棒)
ュウキさんもポイント集めファイトー!! 今日は寒くて、一日中引きこもって寝溜めした一日でしたー!!夜からぷにぷに 頑張るー
別にー(棒)
ありがとう🐰今日ちょっとポイント増えた。
完全にそのとおりでございます🐰要約してくれてありがとうオリゴ糖…
おじじ様凄いー!! 私純粋にュウキさんちょっと忙しくなってるのかなーって思ってた!! それかツンデレ的な、、、
なんも落ちない、、、私んとこのカイラ様はケチだぁーーー(T . T)
んーーっと、、、、ュウキさんが馴れ馴れしくしたら新しい人に悪いからあえてそっけなくしてるってこと? 新しい人、、、、って私? んーっと私のせい?(T . T) 私邪魔した?😱🍙🍙
いいや~違うよ~💦りっくんに、みんなご挨拶してたけど・・・ ユウキちゃん的には、僕、このスレにお邪魔してる身分だしご挨拶するべきなのか(オドオド) でも、どんな立場で挨拶~?みたいな?んで、悩んでる間にどう書き込んでいいのかわかんなくなっちゃって・・・りんりんには一生懸命センターやらアイコンやらで伝えたかったけど逆に伝わらずで、誤解され余計に落ち込む←って状況だと・・
って・・・ことであってる?オリゴ糖?🐰?
頭に📍さして・・・ピコ〜んピコ〜ん✨・・・してみる? 宇宙との交信~👽👽🙌😲
ちがいます…トン様さほど新しくないし…(笑)いつものトン様でいてください🐰
あ、今回はあんまり完全ではないのだけど…来てるのを後で見て…でもまあそんな感じでもいいかと…なんかいつもフォローしてくれてありがとね🐰
ユウキちゃん・・・コミュ障発揮してないで、スレは言葉で伝えられる場なんだからきちんと自分の言葉で伝えてりんりんには謝った方がいいぞー!って謝ったっけ?🙄りんりんに、誤解させるような態度取っちゃったんだから・・・りんりんキット豆腐の漫画読みながら泣いてるぞ?🥺
良かったー(T . T)このスレでは私一番最後にお邪魔したから新しい人って私なのかと、、、普通に居座ってるし😭 馴れ馴れしかったのかなーと、、。いやでもこれからも居座るよ!おじじ様もュウキさんもりんりんも私の癒しなんで!💕💕
読むのめっちゃ時間かかったわ!笑 心配かけてごめんね🙏🏻💦 あのね~、今日忙しいっていったよね? 誕生日だったんだのよね🤣 キャッキャウフフでこんな時間になっちゃったんだけど、これ なにから返信したらいーの🥺✨ 。。。。。(*pω-)。O゜
ュウキさん、、、、良かったー😊😊 これからも宜しくねー!!
お誕生日おめでとう🍅昨日❔うちの奥様と一日ちがいだった😃
人見知りなんでゆっくりしかなかよくなれないんだけど…いつも声かけてくれてありがとう🐰こちらこそよろしくお願いします🐯
あ、そだね…だんだんプロファイリングが…湿っぽさ100%のは自分の日記に…ごめんなさい…おやすみ~😆
マジでー!?おめでとう㊗️🎊㊗️🍾 りんりんの誕生日会しなきゃ💕 これつまらないものですが、手作り🎂ドーゾ!! お誕生日(*σ_σ)人(σ_σ*)おめでとう♪
ュウキさんの奥さんもおめでとう㊗️🎊 プレゼントとケーキは準備🍰🎂してお祝いしたー? (^^) 最近誕生日が怖くて、、、昔は嬉しかったのにw
ぉお!!(゚ロ゚屮)屮漫画読んでなかった!←驚くとこそこ? きゃハハうふふ~で、おめでとう・・・おう!!! てか、既にもう昨日?それとも今日? いや、昨日か? あ、トンちゃん・・・ケーキには、これよね? はぁい(。>ω<。)ノ🔪🔪🔪🔪🔪✨
怖い怖いw そんなに包丁いるの?w
ありがとう🐰ケーキは買いに行ったけど、プレゼントは楽天かなんかで自分で買ってたよ…(笑)
えっと、満タン元気を使いにいってきたらさらにコメが増えていてなにに…返信……(꒪꒫꒪ ) お誕生日おめでとうをありがとうございます~✨🎉昨日になっちゃった(笑) トンちゃんの手作りケーーキ(๑♡ᴗ♡๑) でも、おにぎりと一緒にたべるんでしょ? うん、そんなイメージ✨🎂🍙✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ まれにぷにぷに攻略もしましょう♪ たぶん4 ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。