スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
。。。(꒪꒫꒪ ) リラックス✨
羨ましいぞー!!!
りんりん今日もお賽銭してみて0時なったら
ありがとー🐰
ナマステ~🍛 トンちゃん、 お賽銭してきたら「………」だった! これ ツイてるんだよね.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. LABOってきま~す♪
頑張ってりんりん応援してるからね!! フレーフレーりーんりーん😊😊😊🎉🎉 頑張れりんりん、負けるなりんりん🤩🤩 やればできるさー!!
りんりんにア○トニオ○木さんの名言を贈ります、、、。 「さあ、やるんだ。 やり抜くのだ。」 りんりん頑張れー
トンちゃんありがとう~😭✨ 時間あいたらまた倒せなくなったのでまた明日がんばります😭 おやすみ~🐳
イケメンにひとだま誤爆した〰️ごめーん🐰
おはようございます🐳 今さらだから大丈夫~(笑) 明日からあんまりinできなくて人魂も送れなくなるので、今夜イケメンくん枠をお返ししようと思います🙏 ずっと見守ってくれてありがとう~🍎✨ 今日こそセンター見せられるようにがんばるからね(ง •̀ω•́)ง✧
ビックリした🐰💚笑った~🤣 承認したときはいたんだけど、打てなかったよね?残念だったなぁ💦 きてくれて嬉しかったよ~ありがとう🍎✨ えっと、ワンパン抜けルールなので記念にだしてみた!ありがと👊 …どうしたらいいのかな?笑 8はやらないから大丈夫🐳
9までやってもムリ?7で倒せるどっち❔
倒せるわけが(ヾノ・∀・`)ナイナイw キャラ変? 忙しい? 実はすねてる? 嫌われた? も~訳わかんない(笑)からさらばだ🐳ドロン
ピコ〜んピコ〜ん✨宇宙との交信~👽👽👽
安定の…玉✨(*´ω`*)
ヤッター✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。落ちたー!
おめでと~🐰
本気で…涙でたーーーー✨。゚゚(*´□`*。)°゚。✨
からのーもういっちょー!🐣🐣
(*´▽`人)アリガトウ♡
w( ̄△ ̄;)wおおっ!・・・きっと・・・おじじのかいら様につられて←
あ、アンカ間違えた・・w
あ、おめおめー| ε:)_🎉←忘れた・・・w
そうかもーーーー🥺✨ (*´▽`人)アリガトウ♡ 当分…カイラ様みたくない(笑)
ナマステー👲🏽🍛カレーは・・・売り切れ・・・マシタ。
あっ・・・(_´Д`)ノ~~オツカレーサマーデース👲🏽🍛。 お茶でもどうぞ・・・ (´・Д・)╮ =͟͟͞͞ 🍵ブォン
8やる❔
おめでとうー(^^)(^^)(^^) さすが!!諦めずによく頑張ったねー㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
ナマステー👲🏽🍛 コレカラ太らせマス。。。
やりま千円| ε:)_💴
ありがとう~(T^T)✨ 正直くじけてたけど アントン←ニオ猪木さんのおかげで やりぬけましたぁぁ(T^T)✨
ですよね…(笑)ちょっと期待してスタンバってたんだけど🐰
24時間体制で応援してたのにこれだけ…?(笑)というのはじょーだんで🐰ひとだまのアイコンかえたりしてくれてうれしかったでーす🍎じゃーまたね➰👋😃
そっけない人には そっけない返事しかしません たくさんお世話になりありがとうございました🍎✨ じゃーまたね➰👋😃
本当はカイラ様おちたときに、ュウキちゃんにはたくさんたくさん書きたいことがあったんだけど、短文コメの連投を見てたら悲しくなってしまって何にも書けなかったの ごめんね、本当に感謝してるよ☺️5日間も見守って応援してくれてありがとう🍎✨
明日から忙しくてここも覗けなくなると思うので、ちょっとスレ休憩しながらいきます🐳 みんなもカイラ様周回がんばってね☺️ たくさん応援ありがとう♡♡ おやすみなさい꙳★*゚
悲しい気持ちにさせてしまってごめんね。なんかすごくイロイロ迷ってて…ゲームの中だけでも話さなくても伝わらないかなって思ってがんばってみてたつもりだったのだけど…
ごめんね、ゲームの中だけで楽しくやりとりしてるフレンドさんもいるからそれも可能だよね でも私は1度こうやって話してしまったら、ちょっとムリかな。だからスレでフレンドになるのは避けたかったのが正直な気持ち 今までありがとう😊すっごく楽しかった! 枠、いったんおかえしするね🍎 時間あるときはまた相手してくれたら嬉しいな♪ それでは またね~🐳✨
良かったー!もし今日落ちなかったら猪木の「道」って言葉?名言をりんりんに贈ろうと思ってたのー。でもウザがられたらどうしようって思って短いやつにしたのー😼😼😼😼😼 私も最近仕事終わるの遅いからあんまりコメできてなかったりもするけど、疲れた時におじじ様やュウキさんやりんりん達のコメントみて、癒されたりしてるのw いっとき忙しいとの事で大変だと思うけど、無理しないでね(T . T)寂しいけど、りんりんを待ってます💕
なんかおじじ様凄いね、、、そんなにカイラが何回も落ちるなんて仙人だ!!神業だー!!🤩🤩🤩
誰?!って感じのやつで締めくくってチョン✂️しといたからー🤣 湿っぽいの(ヾノ・∀・`)ナシナシ ←自分が犯人 また微妙な距離感でよろしく~💚 忙しくてもたま~には遊びにきてね~🐳
トンちゃんはいつも私がジメジメしてると来てくれて、カラカラのほわほわにしてくれる✨(*´ω`*)ホワホワ 猪木の 道? 気になるけど… 長いの…?ウザイの…?🤣 では次なにかにハマったときには、それをお願いします🙏🏻✨ 大げさだった💦なんだかシリアスモードで書いちゃったから💦 1日1回でも、毎日は来たいとおもってる~😊みんなに会いたいから✨ でもトンちゃんも忙しいときはここは後回し、ね。ムリはしないでね。ありがとう♡ おやすみ~.☆.。.:*・°
おやすみなさいませ(^^)わたしは明日おやすみなので嬉しくて興奮モードでちょっと疎遠になってたお助け版に行ってきます!!👻☠️ 最近荒れてるっ聞いてあんまり行くのが、、。 でも張り切って行ってきまーす(^^) ドリンク、ドリンク🥤🥤🥤 まぁ特効1人しかいないから弱いけど、、、😰
ただいまントヒヒ〜🦉 私の方がりんりんに癒されてるんだよ😁 いつも優しく気にかけてくれてありがとー❤️ 私が今ここにいてみんなと知り会えたのはりんりんのおかげなんだから、スレで私に呼びかけてくれてめっちゃ嬉しかったんだよー!私の忘れられない大切な思い出だもん🤗 「道」はね、、、今度披露するね!!できればハマってほしくないから道は披露したくないなww でも本当にハマった時は私がアントンオ猪○になって道を贈ります!!
フクロウ特攻増えてるのしらないで打ってた…( ;∀;)ナンテコト アントンオさん、どこにアンカーつけてるの?笑 いつもかわゆすぎる♡♡ お助けおつかれさまー!おやすみ~🐳
ハッ=͟͟͞͞(•̀ω•́ ‧̣̥̇) なんじゃこりゃーーーー! えっなんでこうなってるの?押し間違えたの?☠️😭 343にお返事した筈なのに、、๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ りんりん、とりあえず見なかった事にしよう!! 記憶から消そう、、、w 寝たら忘れルヨ、 お腹空いたので、、、おにぎりターイム🍙🍙🍙 おにぎり食べて寝て忘れようっと💦
みんなにおはよおズズッ…( ՞灬ة)🍵 なんで・・・みんなおセンチになっとるんかよぅわからんから・・・ おじじは、生暖かい目で見守っとくよ・・・✨じー( ⚭-⚭) りんりん♪りんりんは、りんりんらしくユウキの鈴がりんりん~りーん♪元気100倍 愛とユウキも友達じゃろО'̑〇̮'̑Оw
トンちゃん・・・ここだけの話じゃがな? おじじ・・・昨日気がついたんじゃ! フィーバー入れると土偶と酒呑童子だけで倒せることに!!!←((((゚A゚)オソー あ、りんりんには内緒だぞ?( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)
愛だけがトモダチです!!!💢 ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
おはよーひとだまマダー❔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ まれにぷにぷに攻略もしましょう♪ たぶん4 ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。