スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応気を使って元気満タンなのに自分のださないでいるよ~(笑) むしろ出してスリルを楽しむべきかな🤣
あれは🍣さん(笑)回転してたのが腐ってたから廃棄してやったのです…
ありがとー😃よろしくね🐯
なんかもっさりしてたね…(笑)
実況みてきたけどそれ、わたしじゃないから~(笑)
出してどうぞ…(笑)削れるの待っとく🐰
あれが🍣さんだったんだー!✨ よく、見るよ?笑
常に回転してるんだもん…(笑)6000くらいになってるときだけしかたなくいただいてます🐰
小GET! できれば超がほしい~☆*° 復活しないでも倒せるようになってきた٩(ˊᗜˋ*)و 慣れってスゴイ✨ 👊🏻ありがと~🐰💚
ヽ(*´^`)ノがんばってね🐰
イケメンくんをコツコツ削っていきたいのに…🐰誰か反応しちゃったフレンドさんいたのかな…ゴメンね🍎
これで…LABOの高速周回方法を教えてもらえる❗よろしくお願いします🐰
いえ、あの… メインとサブで(笑)
ュウキさーんありがとう😊😊
ホント逃がしていいからね…趣味の世界的なアレなんで🐰
ひらいたらでてくるやつ❔次いつひらくの…?
夜9時くらい開いてみようと。 ドキドキするー(T . T)出なかったらごめんなさい
さっきトンちゃんの行こうとしたらすぐいなくなってた(T^T) 21時❗了解(`・ω・´)ゞビシッ!!
やっぱり削ってもらったのを逃がすのには抵抗があって… サブもメインも元気いっぱいだったから倒しちゃった ほとんど勝てるようになったんだけど、連続してやるより、ちょいちょい戦いたいので💦 頻繁にフクロウでてくると思う🙏 次からは本当に倒しきらないと思うので、ムリなくね?(>_<)ほんとにスルーしていいんだからねーーー?(>_<)
いつも👊ありがとう🍎✨
トン様来ないね…(笑)
出ましたー
きゃーュウキさんありがとうございます😊😊りんりんもありがとうー!! めっちゃュウキさんが削ってくれたおかげで助かりましたー!!! 感謝です。
リンリンとュウキさんのダメージ力が半端ないー!!めっちゃ凄かった!(^^) 私のせいでドリンクたくさん使わせてしまって申し訳ないー(T . T)
だっちゅーのカイラさんきたぁー!
おめでとう🐰ドリンクはフレンドになってくれたお礼ってことで🐯いそがしくてお祝いできなくてごめーん🍎枠は自分のほうがいっぱいになってきたから…(笑)また機会があったらよろしくね❗一緒にできて楽しかったよ。ありがとね🐨
トンちゃんおめでとーー🎉🎉🎉 8だと勘違いしてた😱 いま実況みたら9だった…😱 も…もう一発行けばよかった~😭😭😭 カイラ様いっしょにがんばろうね٩(ˊᗜˋ*)و✨
みてきたーーーー😍😍😍 やったー٩(๑>ω<๑)و 超めでたいっ🎉🎉🎉
…!!トンちゃん叩けなかった…お風呂入ってる間に終わってしまったんだね😂ごめんー おめでと🎉 (いきなり失礼しました)
ちょっと今デリケートな時間帯で…後でひとだま送ってから消えます🐰カイラさん❔おめでとう🎉😉❤️
ュウキちゃんに春がきた?!🌸👠💕 こちらのことは気にせず、ストーカーがんばってね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
🤣🤣🤣 こいこい♪♪笑
前回はこんな感じで9までやったけど相変わらずやる気ないから今回は7終わったしもういいや…(笑)
モウナナオワッタノ?∑(๑ºдº๑)!!
6までじわじわ進めてたの。ある程度本人にやってもらう感じで。この前は1時間以上ドリンクガブのみで最初から7までいったんだけど毎回そんなことできないから…(笑)
りっくん!?お祝いありがとう(^^)
ありがとうりんりん(^^)なんとかゲットできたー!!! だっちゅーのカイラさん巨乳かと思ったら意外にぺったんこだった!w
ぜひぜひまた!!人魂不足の時とか私頑張って送るのでいつでも声かけて!!(^^)
おたすけ板荒れがちだからスレ見てたらりんりんとトンちゃんの書き込み見つけて昨日からロムってたの😂に、トンちゃんの9叩けなかった😂 こちらの方で超覚醒倒しに行くなら微力ながら手伝います!
チラ…(´ ・ω| |*・ω・)チラッ チラ…(´ ・ω|チラ…(´ ・ω|・・・。 りっくんさん・・・こんばんは・・・たまに、現れる・・・チョメ吉と申しますヽ(冫、)ノ✨ペコ
トンちゃん_(┐「ε:)ノ ͟͟͞͞🍜だ〜っちゅのゲットン? おめでとう🎊✨
おじじさまー❤️❤️❤️ だっちゅーの!をゲットできたー。 これでわたしもワイポ集めできるぞー!!!
は、はじめまして!!チラ…(´ ・ω 普段はしょぼしょぼですが今回はガシャ運良くておたすけ出来そうです…!よろしくお願いします✨
チョメじい様ー、チラ見しすぎw ガン見してあげて(^^)
いつもいるし🤣 コテハンと自己紹介ちがうし🤣 性別不明だし🤣 なにに突っ込めばいいの~(笑)
りっくん☺️ えーと、たしかみんな9まで終わったはず! みんながフレな訳ではない微妙な距離感のスレです✨ ありがとう🐳
じー( ⚭-⚭)←ガン見 あ、いつも、真面目にふざけてるので・・・コテハン色々ですが・・・察してあげてください! りっくんさん✨実は初めてでは無いのだぞ? 君には2度目ましてだ!なんでみんなステージ○○に集まってるのですか?って質問に答えた名無しです。 どうもヽ(冫、)ノ✨ペコ
おっおじじに❤←刺激が強い(* ̄ii ̄)・・・。 うん、うん、、、連れ回してあげなさい!!! おじじは、ワイポが10連のままだがな!w
あっあれ!!!気がついたら・・・おじじだけ フレじゃない・・・いやん(*/ω\*)・・・照れる。
そうだったー!笑 おじーじ… 酒呑童子がいない私に酒呑童子入りの攻略パーティアドバイスはできるでしょうか…( ;꒳; ) 見守ってください。。✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ まれにぷにぷに攻略もしましょう♪ たぶん4 ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。