スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
照れるとこソコ?!www おじじ様可愛い❤️
おじじならね、、、バフを三体入れてみよっかな? 9まで倒してんでしょ? なら、反撃に耐えられるだけのHP残しでフィーバー入れて 骸骨、マナ、あのコマさん?(マナでコマさんと酒呑ふくらませて)コマさんね? んで、酒呑・・・で、どれだけ行くかだね? もしくは、不思議のバフ?どっちも持てないからわからん・・・( ー̀ωー́ ) HPが高く持ってけそうな方でやりやすい方で!
。。。( *¯ ꒳¯*)
ん?何その顔・・・( ー̀ωー́ ) 違うの?・・・ん?りんりんの? てか、彼倒せてるんだよね?・・・なら要らなかったか!w
てか、おじじ・・・フィーバー入れずに倒してる。w
はい…反撃ダメ・・・
GO❗️爆。。。( *¯ ꒳¯*) じゃないの?笑 もういいの?笑
( ゚д゚)ハッ!・・・。
うん・・・。(⊃д⊂)ネヨウカナ・・・。 トンちゃん気がついてないし・・・。 キット・・・みんな・・・朝になれば忘れてるさ ( ゚∀゜)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \
えっ、、なんかあった?お風呂入ってた
おー!あのときの!!あの節はありがとうございました✨ このスレ平和でほのぼの面白い人の集まりで嬉しい😂 ちなみにりんりんのは自分の相談かな!?w ごめん…😂
( ゚д゚)ハッ!・・あっ、、、 スルーしとくから大丈夫です🙆♀️
おやすみ〜(^^)
えっ・・・なっなんもないよ??(((゜Д゜;)))(((; ゚Д ゚)))オドオド??? ユウキちゃん・・・の、、、フトンがフットンダ?・・・ あ、うっうん・・・おやすみね?ね?
ウン(*-ω-)🍵🍘(-ω-*)ウン
変態とストーカーがいるのですがよろしくおねがいします😊←直球 りっくん!強敵攻略ならおじーじ様に相談するといいよ(๑•̀⌄ー́๑)b✨ わたしも、でかぷにつくってくれるバフいれるといいかなと思うけど、HP低くなってフィーバー入りにくくなるなら今のパーティーもアリなのかも?🤔
えーっと・・・面白いのは・・・今ここにいないユウキさん・・・って人です。 おじじは、陰キャラなので・・・ツチノコ並にレアなので・・・w。 (´・ω・)っ旦~まあ・・・粗茶ですが・・・どうぞごゆるりと⭐️ わし、寝ます🛏⭐️
どこ?どこどこ?キョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ?変態?ストーカー (゚Д゚)<アラヤダ!こわい!!!
ダメカいらないやん…いいなー わたしもイケメンくんとこのカイラ様と戯れてから寝る… ぜんぜん振り向いてくれない…(p_q*)シクシク
トンちゃんおやすみ~♡
てか、もしかして骸骨とマナちゃんだけで酒呑童子打てば届くんかな? わからんなーw。 わしの言うてることあまり当てにならんからダメやぞー( ´∀`)σ)Д`)ウリウリ あ、戯れてください。お先に失礼します(*・ω・)*_ _)ペコリ
3発で倒せるとかなりラクだよね~ ちょめ爺おやすみ~♡
なんか誰に返事していいのかわからん感じだけど! おじじさん、相談乗ってー😭でいいのかな!?w 弱小BOXです… 今のメンツだと勝てないことのほうが多い…😭
レス見てなかった!マナちゃんか やってみますー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ありがとうございました((*_ _))ペコリ
おめでとね~🎉🎉🎉
ュウキちゃん おはよ🐰 ありがと~🍎 たまには叩かせて~(笑)
おはよ~🐳 なぜか今日またぜんぜん倒せなくなってしまった…( ;∀;) カイラ様と戯れて…4日目…? 朝からジメジメがんばりまぁす…🐌 朝から👊🏻ありがと~🐰
おお!りっくんさん・・・✨お見事🎉🎉🎉✨ おめでとうございます㊗️🎉 あ、皆様おはようございます・・・🍵
スレ虫様・・・おはようございます🐌✨ジメジメ まあ・・・そんな時は、気分転換に携帯を投げてみるとか・・・真っ二つにしてみるとか?・・・ふってみるとか?・・・ね?(※良い子のみんなは真似しちゃダメだよ!🥺)まあ・・・諦めずにがんばれーんこん!
ちがーう💢ヽ(╬•̀ω•́)、➰➰➰➰📱
ちがーーう💢 ヽ(╬•̀ω•́)📱🔨
ちっがーーーう💢ヽ(╬•̀ω•́)、((📱))フリフリ
しまったフクロウトドメさそうとしたら遊んでいる間に逃げられた😱😱😱 ごめ~ん🐰💦
ぷっ・・・芸達者・・・ぷっ・・・わらわらわら | ε:)_🌱
あ、ごめん・・・ナイーブだろうから・・・ 早く 落ちますように~ バカボンビ---ム!!(o゚ロ゚)ノ‥‥…━━━☆||:3ミ
ナマステー👳♂️🙏🏻 わたしビオレ派だから ぜんぜん…っ 気にしてないもん……(´;ㅿ;`)メソメソ
かわえぇ…(*´ω`*)♡ ||:3ミ
キタ━━━(゚∀゚).━━━!!! ……いや、これほしいのは 別アカーーーーー( ;∀;)
本体落ちるまで貼り続けてやる~( ;꒳; ) 本体の次に秘伝書がほしいの。。。🐳 おやつおやつ🍰
まっ・・・まだあ~?( ̄σ・ ̄)ホジホジ・・・。
しゃちょー1人で可哀想だから・・・おじじも、朝からちょいちょい今日は珍しく・・・周回してんだけどさー カレーしか落ちんくて・・・おもしろ画像が貼れない・・・。
あーちっこいの落ちたー!🐣
からのー2冊目ー🐣🐣
今日だけで…30は倒したと思うんよ? 本体どころかなんのブツも落とさなくなった……… ちょめじーじぃ~~~.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
秘伝書おくれ~~~.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. で、🐰はどこいったの~.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 土曜もイクメンデーだっけ~? わたしまたなにかした~?! おぉーーーーい(*」´□`)」。。。。🐰
おー・・・ヨシヨシ( ・᷄ὢ・᷅)ノ゙・・・ おじじは50回くらい倒してんぞー?・・・w←嘘 きっと・・・イケメンはしゃちょーが好きだからもっと遊んでほーしーんじゃよー✨ もう・・・どーでもえーわーって気持ちで・・・アタックしてみるといいかもしれんぞー?リラックスじゃー!
なにもしてないよ🐰安心してLABOがんばってね🍅
しょーゆの魔人と しおの魔人が(笑)
元気ならいいのだ(。•ᴗ•。)و ̑̑ LABOる~🦉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ まれにぷにぷに攻略もしましょう♪ たぶん4 ~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。