スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最悪イベントクリア出来ればおけ
そうやね
訃報 ぷにぷに、スコアタ上位勢の垢一斉停止 チーターは削除されない模様
みなさんは消されませんでしたか?
176位の私は問題ナッシング
50連でこれだけだったらどうなんだろ
無能か
ドランさんとかも利用停止ガタガタ
もしこの上位勢が犯行したら ヤベー(゚Д゚;)
あのチーター野郎のこと言ってるンゴ
チートって不正行為じゃないのー?
不正行為とチートは同じ違法行為やぞ
あとイベントスコアタ攻略できればって話 マジでスコアタガチ勢になるぞぉ
まずは妖怪揃えないと
フクロウ交換していい?
私のサブは交換しといた 持ってないなら交換した方がよき
おやすみ なさお
おはよー なんで次回予告ないんや ついに頭おかしくなったな
メンテナンス明けたらじゃない?
おはよう(o´Д`o)ノ゙
yポもyマネーも少なすぎじゃね(((((
一位と三位と四位同じ名前でつまんな
チート使う人の気持ちがわからない ていうかぐりーんくんのスコア低…((殴
これは絶対お詫び配らないとダメ 運営さん適当な事しすぎw
しゃーないしゃーない ごめんよ
そういやさくらさんとフレなれますかね?
最近あつ森とかミルクチョコとかガンダムのゲームにはまってて・・・(言い訳)
いいですよ 何回も載せてるけどフレコ一応貼っとく→pg9irl8x
ありがと
申☆請したよ
人のこと言えぬ今日この頃の私
元気10でこれはえぐいって
きたよ予告
アサシンが強敵枠かもしれないですねでぼくはクロックレディがやっぱりZかな?
そしたらZやないか
エイリアンウオッチ頑張って作りますか〜(休校の暇人) ふぶちゃんとクロックレディは意地でもゲットするwww
おっかしぃなぁ 俺の元気50の倍以上はあるゾォ~?
次イベはウォッチ製作あるのでおはじき以外ですかね 争奪戦かマップ形式か玉壊しかな?
玉壊しきてほちい バイモラエールY使いたいし
一応今回も夜中に強敵のステータス掲示しとくね
おけ
新登場ぷに
武神朱雀!? ニャンボじゃん そして久々のお宝マップ。待ってたw
ダークアサシンは強敵枠じゃないかも ダブルゼータなしの可能性高 朱雀ニャンボあるかもしれない 朱雀はZかな? 間違ってたらごめんなさい
クロックレディのスキル フシギの種族効果UP(スキルマ14%)
リップルズさんのTwitter見れば分かる(((殴
ウォッチは横取りかぁめんど
くっそ見られてたか
ZZやろ なんかフシギにZZいたし
じゃあぼくも見てくる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…