スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういうチーム組めばアサシン倒せるんやろうw とりまクロック、バタンQは確定で後は・・・ アタッカーは思い当たるのはワイルドボーイ、ヨキ、ヒロト、メドゥーサ、スコール、ぷに神あたりかな・・・
ナインテイルもか
イサマシ使えないのキチィ😢
名無しになってもうた
それじゃ無理だよ Y学園のキャラクター以外攻撃力Hpダウンくらうから Y学園キャラクターで染めないときつい
私もそうだけど強いアタッカーばっかいないんだよなあ😢 素直に反撃スルー祈った方が早いと思う
ガッコウガーじゃなくてアサシンやで
学校と間違えているぞー アサシンはバフスルーで倒せるw (C犬がバフするヤツ アタッカーは朱夏) 復活はククリ姫にするでブロッケンクロック居れば少し楽
横取り無理そうだし(え) いいんじゃない?ww
というわけで 来週のスコアタ頑張りまーす!
あ、ごめん
てか何故入れた?(。´・ω・)?
超アップでZ引くしかないかなぁ
アサシン74回倒したけど仲間にならない....
それ関係なくねw…あるか… リスペクトマジ大事…
運が無いな ドンマイケル太郎だね
85回目でドロップしたー!( ≧∀≦)
勝てない(泣)
歴代最もドロップしない敵かもww たぶん1位 カチカチ戦鬼 たぶん2位 暴走カイラ様 たぶん3位 空天
何故YPS!? そら勝てへん ガチャはもちろん爆死したやr…((殴)
エルダ神持ってないねん😢 復刻はよ
ガチャはまだ回してないよ Yポイントないから周回して稼いでる
おなーじく
エイリアン系ってミストシャドウ以外かっこ良くないよな・・・ ダークアサシンって言うからもっとカッコいいの予想してたわ・・・ ついでに言うとガッコウガーYも個人的にカッコいいとは思わない
間違えたジゴクアサシンだ ダークアサシン→ジゴクアサシン
あーあ・・・ サブ垢で引いてみたけどイベント妖怪すら出てこなかったなぁ え上のやつ?やだなぁあんなのがイベント妖怪だったらスマホ叩き付けてるよハハハ(現実逃避)
おはよー
あ! 2代目寸胴丸やん
おはよう
ともだちメッセージとやらを送ったけど大丈夫かな? 嫌だったら放置しといて良いですよ (序盤のステージって事がバレる)
…なんだそれ(マネーで入ってた人)
正直マネーで入っても良かったわ
レベルあげて妖怪に助けてもらわんのか…
緑が落ちん(T_T) (前回もw)
持ってるwwww なっつwwww
ジゴクアサシン反撃来まくり…
77777777777はいただいた
ニャンボはイベントスコアタの時に入手したいなー たぶん報酬にはミストシャドウが来そうだし 超アップも引きたいし ウォッチも作りたいけど… 活 動 自 粛 の 今 塾 な ど 考 え ら れ な い 周回も立ちション(?)もムズイから塾休みにしてくれ~
ジゴクアサシン勝てない… 反撃スルーしてもたった18万しか削れない(泣) もうガチャから特攻出すしかないんかな😭
うん… 俺もそうするか…(勝てたは勝てました)
40連して全部赤カットイン♪ しかも今回のイベントで貯めたやーつ笑X-<
大爆死お疲れ様です
挙げ句の果てにはお宝が揃わない(;><)
同じくーです
ぼくは超アップの時にねらいます今日はもう300周くらいしましたよ
ふ、そんなものか...(家に暇人が沢山いるやつの特権) 私は600周ぐらいだ(馬鹿の証拠) あと、課題はほぼ終わってりゅ笑
週ってステージ全体を一周? それとも森とかY学園とか教室とかを一周って事?
すてーじよんじゅうにをろっぷゃくしゅうしたってことぉー 答え方間違ってたらめんご
ろっぷゃくじゃなくてろっぴゃくな希ガス
おけ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…