スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リップル先生のブログでクロックレディの必殺技でてたんですが強力なタイムリバインドってなんですか?時空神みたいな技ですか?
そうなんですかね
必殺技の名前でしょ?多分
朱雀ZZだったw大量ぷに消しだって
自分で編集してきた 雑でごめん 間違ってても保証しましぇん
強そう 朱雀という初めてのSSSやから あと俺の誕生日近いし狙いたい
実は使えるヤツは3体もいて草
わしのSSの特攻の熊クンいれたフルパンより高いw
リップル先生情報 ブログから
スコアと攻撃力はかなりいいですねあと大量ぷにけしもただこれはニャンボ枠だから無理ですねぼくは
朱雀スキル3000以上のダメージをたまに大アップだそうです
スキルはちょっとよくわかりませんね
???はブルポンってやつ
コロコロから名前拾ってきました
ブルボン?
700
クロックマンとモグラモス以外そこそこ強い 画像はリップル先生から
ガッコーガーY ZZか増えたな
あ!一つ気づいたぞこれ リトルコマンダー、ダマレバァーン、SSゴウセル、D(ダーク)アサシン そして自身のぷにが出やすいスキルを合わせれば… 無限に1種しか出てこないwwwwwwwwwwwwww
クロックレディの技わかりましたよリップル先生にて 強力な玉を作るとかいてありました
カッケェェェェェェ
ランクスゲェェェェェ
情報教えてくれてアリガテェェェェェェェ
見れば分かるけどインフレヤバイwww 半年後には毎回ZZ出そう。 そして1年後ぐらいにはZZZが...(震え声)
念願のプリチースコアアップがついに!? これは本気でやるしかない!笑 どうせえげつないステータスなんでしょ😂 特攻いないとムリゲーだね(確信)
そうやな プリチーのスコアupはすごいいいい
周回ptはこんな感じやな
コマミいらなくない?
私これぇー 上が本垢、下がサブ垢
ぼくの周回ptはこれです
多分いるかなーって言うよね 実は…意外と重要なのだ!
特攻なし無理... 理由は戦えば分かる...
おはよー
確かに学校無理そう… 封印なしだし… ちゃんとお宝集めようかなw
お目当て!
これ狙いでガチャしたらねw
[悲報] 俺氏、エイリアンウオッチ作れなくなった 確かステージ二をクリアするみたいなミッションあったはずだが 通信エラー起きて報酬の宇宙のカケラ無くしたwwwwwww
郵便受けもゼーロー
間違えたこっち
間違えた 横取りミッションだ 一回やったから
あ、横取りミッション一が無いってことね
最初の画像要らんかった
安室→カチカチ→ルシファー→フィーバー明けフクロウかな? ジゴクアサシンゲット頑張って
エイリアンウオッチ作るには最後の横取り揃えないとダメだかr((殴
地味にログインボーナス豪華になってて草
初日からかぶりまくり絶好調w
引いたぁぁぁ
ついでにナインテイルもw(フシギ初のSSS)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…