スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわー
すげぇ!
最終的にチーターとコロナには負けるなー!
さてとフクロウゲットするか~ …カイラ様助けたい… てなわけでフクロウは交換しないでおく! 次回どーせサンリオコラボやし
わたしクリイケも黒バンバラも軍神フクロウも持ってないからキツい(T . T)
すご
宝石鳥💎のランは?
おはよー
何とか 暴走カイラ様勝てましたー! 長い道のりやった…
どうゆうパーティー勝てました? by大爆死
入手したらおしえて
わかりましたぁ
おぴよう
勝ち方が2種類あるけど意味不明すぎてびっくり 2回目も好物なしやったw
お助けおなしゃす
ホントあと少し!助けて〜
頑張ったけど無理でした すいません
超覚醒はサブ垢が童子引いてるからサブ垢で手伝うぜ
けどカイラ様勝てるからいいよ😎 今から周回タイムやしw
40倒したった!
で 次はカイラ様勝てましたーって言うよね?
で 次はカイラ様勝てましたーって言うよね?
連投ごめん
何とか安定して勝てて来た(多ぶん)
順調やけど… エンマコインG落として来た… 中身は期待してませんw
まだOTN どう言うことだよ
それが普通だと思うよ笑
フレンドコードhebzodhr リセマbって子のフレンドになってあげてくださいm(_ _)m
誰ぇ?
ゲーム友達ー 超覚醒の特効もっているよーたしか
何これw
初めまして z3たいしか持ってない雑魚ですがご一緒させていただいてもいいですか?
私はいいと思うよー(о´∀`о)
ありがとうございます( ´Д`)y━・~~ 良ければフレンドなりませんか? あと質問なんですが、たまにいるコテハンの横のひし形って何ですか?
よくわからねえです あとよろしくお願いいたします
ごめんね🙏💦💦 本垢はフレンド枠全部埋まっちゃってるからサブならいいよ👌 コード:cnt0kr2w ひし形はトリップといってなりすまし防止のためにつけるやつのこと。 やり方は名前#任意の文字列 #←半角だからねココダイジ
はじめまして! ひし形はなりすまし防止用にあるんですよ
おっけーです 任意の文字列とは自分が決めた適当な文字ってことですか?
うん
こんな感じですかね
出来ました! 僕実はアンチが多くて、成りすましに困ってたんです! ありがとうございます!
よろしくお願いします~
それでは楽しい雑談の始まりだ!
みんな早すぎw 通常41回超覚醒5回しか倒せてない(特攻未所持)
フレンドなってください メイン垢 pg9irl8x ワンパン2000しか出ない雑魚だけど暇なので手伝うよ
何!? カイラ様20回ぐらい倒したけどゲットできんw 助けてくれーw
はじめましてかけるだyoフレコ 89lx5rjn 通常4000、フルパワー19000くらいだよ
最近アイコンはエミちゃん、ルシファー、フブキがきにいってるよ名前の後につける名前みたいなのはカチカチかメダル王が気に入ってるよスコアタは下手だけどよろしく
トリップ機能を教えてくださった皆さん。 本当にありがとうございました泣 おかげでさっきいた僕の成りすましにも気づいてくれる方がいました!
おはよー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…