スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うっ!グハァ_:(´ཀ`」 ∠):
辛いよね~ 私もよくあった まあその格上の人との1戦1戦を大切にして、役立てていけば、いつか同じレベルましてや越えることができるから頑張れ
終わった
ちなみにSランクのミッションはこれでやった
参考にしてみます
攻撃力アップを入れるのもあり
俺もこんな感じやった イサマシが隠しで使えたから1発でクリアやったけど ボスは一回ミスったぜ。 なので、ちゃんと編成したらなんとか達成 1日だけでクリアした(*´▽`*) あとは★集めのみ(∩´∀`)∩
私も同じ感じ。 ハンゾウ→アリババ ライトニング→椿姫で アリババ以外レベル10〜20だったけど楽勝
本垢でノクト技MAXにしとておこうかな... Sランクの単体攻撃だし
ぐりーん君のフクロウ倒したらドリンクGET! しかも2本も...! ありがと😆💕✨
俺のおかげじゃ無いでしょww ただ単にはるかさんの運が良かっただけしょww
ついでに言うと俺もドリンクゲットしたし
かけるく~ん、これは...
おいみてたのか
それはですねぼくじゃナイですよ
上の方にかけるくんのぷにのBOXあったのだが笑
バレたかひっしにがんばってバタンQの技6にしたんですよムゲン地獄全部クリアしてあやとりまで倒してがんばったのに次は火力が足りないんだよ
私が悪いのかな?
悪くないよなんで?
なんで封印9のところにHP減らす封印あるんだよ8におけやこのクソゲー
何か言い方が強いって言うか、何と言うか
そうかな
なんでサブで酒呑童子でんだよクソゲー本垢に出ろよ
あ、ちなみにサブのフレコはこれです qk1133wd 名前はピカチュウくんです
一応超バフなしでもいける 超覚醒フクロウの技レベルは1です レベル自体は24
そんないいキャラもってません
超up来たら定める 引けた Cイケメン 黒バンバラ Z酒呑童子 ラスブシ王 バタンQ 引かないでおわた Cイケメン 黒バンバラ 超覚醒フクロウ 邪神カチカチ バタンQ てな まあ俺は20連あれば引けるんだよなぁーはははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(実は確率的なフラグ)
やったぜ。
やったぜ。
連投あおり()すまん
クソゲーかどうかは知らんがサブ垢で出るのは同意するぜ
封印数7個 フィーバー中でのダメージが173万(フクロウの技二回打つ) フィーバー明けにフクロウのぷに繋いで、復活したときにそのぷにを消してフクロウをもう一度打つ。 説明下手でごめんね🙏💦💦 要するにフィーバー中でフクロウの技を二回打って、フィーバー明けにもう一度フクロウを打つってこと
あと最近超覚醒出なくて萎える
おはよー
みなさーん ぐりーんだなも! 今日は4月9日、木曜日の7時30分だなも!
バイモラエールY使ってレベル8倒したらYポイントがっぽり 通常パンチガンガンやりまくったら一戦270ポイントってw
えっ怖くね
すげぇwwwwww
あつ森じゃんたぬきちー
いえす
5500ポイントぐらい貯まった
ふぇー
あ! つねきちさんがこの島に来ました!
きずいたらあと1ヶ月で誕生日だわ
良かったね
主さんって誕生日5月なん?自分は7月だお その頃からにはコロナが落ち着いているといいんだけど...( ̄^ ̄) GWまで学校休みだからすごく暇
明日には通常40回終わる! フクロウ様をついにゲットできる😂 またモンストコラボの時みたいに40回倒したら無料でSSS手に入るようにならんかな?笑
私は今月誕生日ですわアハハハハ
何日や
何日でしょう? ヒント:4月下旬
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…