スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🧚♂️➰🌱✨
🌱1つずつ増える苗…!
りんりんさん おはようございます♪ 全く役に立てませんでしたが、、 本日の朝、のスレの状況を見て上にあげたら、いきなりの鬼滅はゴミの連打で訳が分からなくなってしまいました、、😅 9話まで見たんですね! 9話ってどの辺でしたっけ? まだトンちゃんにネタバレされてませんか!笑笑
さっき息子が4500貯まったからって灰原狙いでガシャ回してた…😂 世良アップまで待ったほうがいいんじゃない?って言ったけど回すって… 結果…覚醒犬夜叉出た😂メアリーなら多少役に立つアカウントが2つになりました!!(自分と息子😂)
ニンニン!(^^)! 口笛吹き隊の皆様、ご無沙汰です(^^;) 久しぶりに来てみたら、何か変なの湧いてる~( ゚Д゚)
初期メンさん、ニンニン(^^) 暑くなると変な人増えちゃうからね〜!!スルーしときましょ😊
か○さん、こんばんはー(^^) 9話、、、選抜試験終わったくらいでしたっけ? うーんそれとも試験中かな、、、。
りんりんおたすけありがとう…8行く気なくて逃がす気だったのに…フレンドがフルパンしちゃってて😂焦ったー…残り15分で削れてることに気付いた…嘘だろ!?って😂 おたすけ板に書いてる暇もなく、なんとかギリギリ倒せました… 本当にありがとう…
りんりーんおめでとう㊗️🎉🎉🍾 9も🤛したいのー!!!私頑張るから!!😻😊
か〇さん こんばんは~♪ 大魔王さんがちゃんとここの話題を連呼していて私は不覚にも笑ってしまいました( ̄▽ ̄;) 9話って、女の鬼のお医者さん?とかが出た辺り…?か〇さんとトンちゃんの推しを堪能できるところまで早く進みたいんですけど、なかなか時間が~💦 今のところトンちゃんからの新たなネタバレはないですよ~!笑
初期メンちゃんお久しぶり~♪ 口笛吹き隊🤣 今回もおたすけ頑張ってるの~? ニンニン!(^^)!♡
トンちゃん りっくん さっきはありがとう~😊 トンちゃん今日は🐱ちゃんとゆっくりできたー? 今回は7までしかやらないから、9はでませ~ん(笑) いつやるか分からないけど、サブがこれからだから、もし見かけたら報酬狙って5👊🏻してみてね♪
了解です(^^) 猫パンチしまーす!! あータマヨ様のとこだね🤗タマヨ様美人だよねー(^^)
| ᐕ)⁾⁾🌱🌱🌱🌱チラッ{エッ…アイコン…
イケメンくん垢ね~🧚♂️➰🌱 ティーダアイコンでいたいから他のはい~らない(笑) でもおはじき終わると伊藤ちゃんアイコンに戻されちゃう…( ;꒳; )
りっくん特攻でてポイント稼ぎしてるのかな?って思って、あとはよくみてなかった…(ゴメン😅) 8、おめでとう~(笑)🎉🎉🎉 うちのイケメンくんも、安室さん狙ってガシャしたらSS犬夜叉とSSSシンドバッドでてきた~って騒いでた🤣今さらメアリーがフル特攻に✨ こりっくんもメアリーいっぱい叩いてポイント稼いでね~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
出てないよー😂もらったやつで10連は回したけど全然ダメだった😂覚醒犬夜叉しかいない! あの…息子は9までやりたいらしいので…もし出たらよろしくお願いします💦自分はやらないつもり…
おー!9もがんばろー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 りっくんのアイコンに違和感…(笑)
。。。| ᐕ)⁾⁾🌱 ←コレ ハクサイ?
ニンニンニンニン!(^^)!(少し多めに♡) 居るよ~、お助け板に居るよ~♪ 今日の夕方、4人続けてドリンク落ちるという奇跡が起きました✨
ニーーーーン!?∑(๑ºдº๑)!! さすが初代(?)アカナメルーレッツ隊✨✨✨
ハイ!! 隊長!(^^)! え”っ、女神様から隊長? あかなめルーレッツ隊、社長不在ですが、健在であります(`・ω・´)ゞ
倒す気なかったのに倒したので…せっかくならとアイコン変えてみたけどこれにしてる人めちゃ多いから戻そうかな😂
おっ 初期メンさん行ってるんですねー!自分もショボパンで便乗しに行こうかな…
| ᐕ)⁾⁾チラッ
。。。| ᐕ)⁾⁾🌱 ←キャベツ
。。。(ㆀ˘・з・˘)エー
。。。| ᐕ)⁾⁾🌱 ←豆苗
あれ!?りんりん!倒してくれたのね…ありがとう😭逃がす気満々だった😂 息子の9はできれば明日かなー仕込んだらまた書き込むね…!
えっ、隊長ちがうでしょ🤣 ルーレッツ参加したことないもん~🤣 初期メンちゃんは、板にコメント残すの~? 今日久しぶりにちょっと行ってたんだけど、それっぽい書き込みを見ては 初期メンちゃんかも✨ って反応しまくっちゃった(笑) ニンニン!(^^)!
アイコンもどってたw こりっくんの狙ってるのに全然でてこないよ~🐳 ふたりともおいしそうなのばっかり倒してるけど、先にそっちなのカナ🐖
>>[837 。。。(´。✪ω✪。`)コウキュウ茶葉✨
りんりん目がキラキラしてる(^^)りんりんのサブだして!!今ならパンチできるよー🤛 ストレス発散用に、、、パンチする😎😎
お助け掲示板は私も昨日行ってドリンク2つゲットできたー!!6人中2個だから良いかなと思って満足してしまったw
りんりん(T . T)あのね、、、なんかモヤモヤするー😭😭😭😭
えっฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!トンちゃんどうしたの?! メアリーサンドバックだしてくるね💦((((((っ´・ω・`)っ
りんりんありがとう😊そしてごめんなさい😭 ちょっとまだ昨日のショックとモヤモヤが消化できてなくて、、、、。うー!!ってなっちゃった😞😞😞😞
お風呂入って今日は早めに寝ます💦💦 みなさんおやすみなさーい!!
トンちゃん何発も叩かせちゃってごめんね😱 ありがとう~😭✨
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) ゆっくり寝てね✨おやすみ~☽・:*
りっくんありがとう😊また明日ねー(^ ^)
違うよーストレス発散なのー!!だからりんりんが謝らないで!むしろ残してしまって申し訳ないw フルで打ったらりんりん怒るかなーと思ってワンパンチをちょっとずつ打ってるの!!🥴あとは寝るだけだから中途半端な元気消費しなきゃ勿体無いし(^^)
オレっちはりっくんじゃないze~( ;꒳; ) トンちゃんまた明日ね~🐳♡
ニンニン!(^^)! りんりんちゃ~ん♡←さん、から、ちゃんになってる~♡ りんりんちゃんは、口笛板友の会会員だっけ♪ 初代あかなめルーレッツのメンバーは他にもいるってか🤔 お助け板にコメント残します♪いつも同じ感じ(*ノωノ) だいだい同じような顔文字絵文字で💦 まだまだ、お助け行くよ~!(^^)!
皆様おはようございます! お久しぶりです♪ 残りイベント期間もがんばりましょー! では安室さん狙って爆死してます、か〇でした、、😅 ちなみに皆様が口笛板友の会とかあかなめルーレッツとか書かれてますが、何ですか?🤫 このスレの名前に関係ありますー?🤫 よろしければ今度どなたか教えて下さいませ!😊
ん!?急に名前出てきてビックリした…😂 そしたらりんりんが…笑
説明と言われると…なんと言っていいのか…😂結構前のおたすけ板で深夜(むしろ早朝)にあかなめセンターでおたすけ行ってみたり、口笛吹いたら社長が出てきたり…深夜ノリで色々やってたんです😂
きゃー!!間違えてしまった💦💦 りんりんゴメンよー(T . T)
りんりん!息子の叩いてくれてありがとう😂 出なかった…😂
か○さんおはよーございます!!安室さんは、、、きっといつか、か○さんのところに来てくれます⭐️⭐️ あかなめルーレットは、、、昔深夜にお助け版で遊んでいたんですよwお助けを求めて口笛を吹けば、その人のところに偽あかなめ様がお助けに行くみたいな感じでw 多分ちょうど安室さんのおはじきの時だった気がします!!私もたまたま安室さんをゲットしてたから、ちょいちょいお助け参加してて、お助け版でりっくんが口笛を吹いてたので、その時にりんりんと一緒にお助けして今に至る感じです😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` )