スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長らくお待たせいたしました…♡
∠( `°∀°)/
はやい🤣
暇なんで😂
あっちのスレきれいに〆てきたつもりだったのにリンクはれてなかった😂ハズカシ~
実はわたしも同じところから逃げてきたのでわかります(笑)
あらま😂
明日からは武道会かぁ… またお宝カンストかなぁ… GOさんはサクッとよこどり派?
こんばんは!来ちゃった♥ 数日前の、♪~(´ε` )←りんりんさんだったのですね~!もちろん食い付きました😀他に2,3人いらっしゃいますね!皆さん、あの楽しかった夜の事を忘れてないはず♡ 私はやはり点呼と社長~のアパ!がツボにハマっちゃって( *´艸`) 他メンバー?の「社長~」の書き込み見つけた時なんか、ドキドキしちゃって。来るのか来るのか~って。 荒れてるお助け板を見ると、「あ~、あの時は楽しかったなぁ♪」っていつも思っちゃいます。では、また(^^)/(←って、また来る気まんまん)
初期メンちゃん さっそく~♡ ↑コテハンこれでいいの?!😳 しかもあのとき食いついてきた本人なの~?🤣 いま2:00だから、点呼始まるまであと1時間以上ある…よくあんな夜中にみんな集まってたよね!笑 わたしは点呼とってた日は、このくらいの時間に寝落ちしちゃって… 気付いたら朝(*꒪⌓꒪) 朝に板遡ってめちゃくちゃ悔しかったの~(T_T) 次の点呼は参加するからー! ちゃんと社長にもコテハン消して参加してもらいましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧ うんうん、またね😊♪
なんとかたどり着いた…w 初期メンさんいらっしゃーい!! 見つけられてよかったw
ごめんねリンクとみせかけて訳分からないの貼っちゃったから…。笑 でもそんなに難しくなかったでしょ♪~(´ε` ) 最後の最後に備えてドリンク1個だけとってあるんだけど、今回は自分に使えるかな~🥤 前回のりっくんサブみたいな緊急事態がおきませんように🙏✨(笑)
わ〜い新しいスレだ(^^) って社長早いですな!!!りんりんありがとう😊 やっぱりあの時が一番楽しかったー🤣🤣 眠くても頑張って起きてたし、被らず点呼できた時は何故か達成感がww 今はもう無理だけど、いづれまたあの当時のメンバーと、、、あっ、でも点呼の数からして4人から5人程度だった記憶が😱😱
トントントントントン 枠ありがとうー😆また、次回遊ぶ時にでも👍✨
スレ立てありがとねー! い、以前は大変失礼しました…すみません_|\○_ 今回はちゃんと7までサブも倒しきってたよ!w ドリンクも使い切ってスッキリ…!! 次イベもがんばろー!
GOさん、こちらこそありがとうです(^^) 助けてもらってばかりで申し訳ない😭
社長早かったよね🤣 やっぱり本物はちが~う(笑)
おはじきおつかれさまでした~(*´꒳`) GOさんまた次回もご一緒できたらうれしいです♪ りっくん7おめでとう~✨🎊✨ 新イベもぼちぼちがんばりましょう♪~(´ε` )
皆さまおはよー🤩 今回りんりんは横取りあり? 私は横取りなしでちびちびとやって行きます(^^) 武闘会苦手なんだよなー😖画面変わらず戦うしかないから、、、とりあえず頑張るぞw 今日はまた寒くなってるー、みんなも風邪ひかないように気をつけてくださいね😷😷
今日はサムい~ 風がサムい(((*>_<)))ブルブル わたしはいつもよこどりアリだよ🐓 ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟポ優先…(笑) 解放妖怪なんかかわいいね。。♡
>>[21 そっかー(^^)ポイント重視か、、、私は終盤に横取りありに変えてた。 確かにポイント少ないし横取りありに変えようっと(^^) イケメン魚欲しいのでガシャ頑張ってみるー!! 白バン持ってないからイケメン魚欲しいー(^^)
ポイント少ないとヤル気おきなくて周回しなくなっちゃうから😅 いまは燃え尽き症候群的にヤル気おきないよー この前お宝拾ったばっかりじゃーん( ´ ᐞ ` )⤵︎ ⤵︎ スキルマのイケメン🐟がすごいらしいよ😳✨
りんりん、人面魚の使い心地はどんな感じ?(^^) やっぱりゲットした方が良いよね?
トンちゃん気付いてなかった~😭ごめーん💦 🐟はスキルマで4つつなげれば技うてるからすっごい楽! 🐟の必殺技うてばすぐに他のも必殺技うてるようになるから、周回スタメンさん✨ あしたから獅子舞upかな? トンちゃんのところに獅子舞さんきますように~(。>ㅿ<。) …ついでにわたしにも(。>ㅿ<。)
俺にもԅ(¯﹃¯ԅ)
あ、じゃあついでの…ついでで…(。>ㅿ<。)笑
社長は既に獅子舞さん絶対ゲットしてるでしょ?w
りんりんありがとう😊そのさりげない優しさが大好き😘❤ 最近仕事ばっかでぷにれてないー(T . T) やばーい
トンちゃん忙しそだね~|・ω・`) 忙しいときに武道会はツラいものがあるよね💦 GOさんは獅子舞でました? わたしは…追うか追わないか悩み中。。(。-_-。)デマセン それでは今日もよい1日を~🎶
最近つかれは疲れて中々、、、(T . T) 世間は三連休中だけど、私は三連勤だー!!w 月曜日はゆっくり休もうっと!
人には触れちゃならねぇ痛みがあるんだ(´ω`)トホホ…
やっほー 今見たらまさかのおはじきにビビってる😂スパン早くね?w
|ω・)やっほーw ねようとおもったらいた~
きゃー(๑°口°ll๑)💦 GO社長にコメいただいていたのに10日以上?ほったらかしー(。>ㅅ<。)💦ゴメンナサイ… あ、でも触れちゃいけなかったらしい。。。 おはじきぼちぼちがんばりましょう🌷 (傷は癒えましたか…?✨)
おやすみなさ~い( ¯꒳¯ )眠…。
りんりん申請ありがとー!そして早速叩いてくれてありがと! まだ全然出なくて😂 今回はガチャ運そこそこよかった!酒呑童子は出なかったけど、鬼熊とフウくんは出たよー!
りっくん特攻おめでと~🎉✨ 酒呑もほしいよね~私もほし~い(。>ㅿ<。) 今回サブたちはガシャ回さないと思うので枠に困ったらいつでも外しちゃってね いつも人魂ありがとう😊 あと、サブに特攻いないからこりっくんの方に申請してないんだけど、こりっくん枠いっぱいあるのかな?申請してもいい?
トンちゃん!!とどめありがとう😂 メンテナンスなのすっかり忘れてたw サブでも叩いてたんだけどちょい残ったなと思ったら屍で…助かったーw
枠に困ることはおそらくない!から大丈夫だよー!ありがとね✨ 子どものも枠あると思うから申請大歓迎だよ!気使いありがとねー😂
りっくんさっきはトドメありがとう😊 こりっくん申請したよ~♪ トンちゃんにも密かにサブ申請してるんだฅ(>ω<ฅ) 気づいてもらえてないけど…(笑) トンちゃんもし枠があったら、チョイノコシ用に1垢でもいいのでい~れて🐳
いいえー!ちょうどよく倒せてよかった! ねぇ、おたすけ板でたすけに行くとさ(ライト)って出る人めちゃくちゃ多くない?これ何?
あ、よばれ方?にしても設定してる人多いね…
りんりんありがとう😊😊 今気づいたー!!! サブの一個は前回の申請分に気づいていなかったー、、。ごめんよー(T . T)
自己解決!今回のでもらえるやつだからみんな(ライト)なのかw ライトユーザーアピールしてるのかと思ったw りんりんパンチありがと!
トンちゃんもありがとう!!
あっ、自己解決させてごめんね(笑) ライトユーザーアピールってなんだろ?🤣 りっくん6、7でたらいくの? わたし今Zがいないから覚醒あんまり削れなくて戦力にならないと思います💦
まだ行かないかなードリンク落ちなくて😂 だからなるべく6出さないように気をつける…もう23倒したし💦出なくて苦しみそうだからさ…😂 ワンパン抜けしてためる!
おつかれ~🐳 りっくんもトンちゃんも板いってるの? 夕べ少し覗いたら前回よりヤバそうな感じだったから…😭(たまたまかな💦) わたしは今イベはいかないと思う~(>_<) みんな🥤いっぱい落ちますように✨🙏🏻✨
あとね、サブは進めたいわけじゃなくて小銭稼ぎにチョイチョイ叩いてるだけだから、もし出ててもほったらかしでおねがいしま~す!!(๑•̀ω•́ฅ)
6… 今朝みたなぁ。。笑 また覚醒キャンペーンとかきそうじゃない? そこまで気にしなくても大丈夫だと思うよ~🐳
りんりんありがとう😂まさかいると思わなかった…サブで酒呑童子出たからちょうどげんきも溜まってたしフルパンしてみたらミッションも出て半分削れてしまった… そしたらりんりん全垢アタックしてくれてホントにありがとう😭 トドメはさすのでほっといて大丈夫ですー!ありがとね!
見た見た 荒れてたよね!?チラッとしか見なかったけど…なんでこんなに荒れるのか😂
おめでと~🎉ちょっとしか削れなくてごめんね💦 わりといつでもいるよ。笑 🥒ありがと~✨ 酒呑童子いーなー!!
朝はね…とりあえず出勤前にげんき使い切りたくて😂フルパンしたら出ちゃったのw(今も←) 出さないようにするとか言いながらごめんね😂
🥒かー!!!せめてもっと良い物落ちてほしいところ😂 威力すごくてビビる…
🥒✨だー!笑 前回ほどノーマル倒しにくくないし、進めてもいいんじゃないー? 元気もったいないからワイᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟポに~♪ サブ?引きがいいよね✨
前とは違うサブなんだけどね😂前のはしょぼしょぼサブ… おたすけ板でりんりんへの感謝書かれてたよ!w
りんりん、遅くなったけど、子アカパンチありがとー!
見てた~♪ありがとう😊 こりっくんも追加のやつひいてたよねー? いいな~( ´ ᐞ ` ) いまだに覚醒特攻フウくんしかいなくて🥺 こりっくんの、5👊🏻しかしてないし💦 りっくんも、うちのイケメンのトドメしてくれてありがとう.☆.。.:*・°
そうなんだよー!りんりんよく見てるねw だから4/6までに7倒したいところ…なんだけど、今回あんまりドリンク落ちなくて😂コツコツしてるところ…😂
うん、わりとストーカー気質…… なんでもない( *¯ ꒳¯*)ウフフ こりっくんが👊くれてた♡ありがとう✨ いまねーLABOで戦ってるからフクロウでちゃってるだけなので、ほっといて大丈夫だからね~ ドリンク。。。がんばれ~💦
ドリンクもらっちゃった♡ 1回でごめんね🙏💦 おめでと~(*´꒳`*)🎉
りんりんありがとー!1回でごめんなんてことないよ!! 体力MAXになって出たらやるって約束してて、ホントに出たから叩いてたら参戦にビックリした!さすがりんりん😏 ドリンク落ちてよかった!
わぁあ~ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! りっくんありがとうーーーー✨ 出かける前に元気使い切りたかったのに覚醒削りきれなくて💦ドリンク飲むとまた元気増えるからもういいや…😭って放置してたの~😭😭 しかもノーマルまで倒されてた! ほんとにありがとう~✨うれしい🎶
遅くなった! そうかなと思ったw屍かなー?と思いながら叩いたらトドメだったから!タイミング良かったー! 自分も仕事前にげんき使い切りたくて😂 いつも助けてもらってばっかだから役に立ってよかった…!
ほんとにありがとう😊 りっくん特攻ひいてるー✨おめでと~🎉 配布ワイポ様々?🤣 次7でたらきっといくよね。あんまり張り込みできなそうだけど見つけられたらいいなぁ りっくんとこりっくん、最終的には9までやるのかな??
そうなんだよー!出た!!ありがと✨ ホント配布してくれてよかった😂でも早く酒呑童子確率アップ来ないかな…8倒してもカイラ倒せない😂 から、今の所酒呑童子が出ない限りは7で終了予定ーとか言いながらやる気になるかもしれないけど😂
あれ? もう7終わっちゃってる?!(๑°ㅁ°๑) さっきりっくんがトドメした方、わたしもいってた👊🏻報酬チョコボーだったけどね~😑🍫笑 ドリンクいいな✨ それではお仕事がんばって~👋🏻
りんりん😭フルパンしてくれたよね!?ありがとう!ごめんね😂ドリンク使わせちゃったよね!? ホントありがとう😭
出てすぐにすごい削れてたから迷ったんだけど、やっぱりお役にたちたいので突っ込んじゃった🤣 りっくん人気者だから次からはワンパンにするぅ…🥺✨ ← おめでと~🎉🎉🎉
いや、今回はサブに色々特攻出たから、全部あれ自力だよ😂 あとスマホ変えたから古いも使って、タブレットも含めて今3台利用だから…😏早く打てるw 今回はたまたまだから…😂人気じゃないよ…w りんりんいつも本当にありがとね!
最後、打ちたいのに打てなかった人がいたみたいだから『人気者~♡』ってことだよ~🤣 自力であそこまで削ったんだろうなっていうのは分かってるよ(*´˘`*) こりっくんもまた追加ひいたでしよ?! ガシャ運分けて~💦 Zの確率up遅いのほんといやがらせ~(T^T) Z引けて暴走カイラと友達になれるといいね✨
りんりん!またフル打ってくれてありがとー😭 ログインしたら出ちゃって、フル溜まってたからとりあえず全アカで打ってみるかとやってたらまさかのりんりんフルパンで😂 おかげでドリンク温存できてしまった…本当にいつもありがとね😭 ちなみにりんりんは今どんな感じだ!?
なんか、子どもは今日明日で9までいきたいらしい…まさかそこまでだったと思わなかった😂 土蜘蛛も出たからかなぁw もし次8出たら叩くのでタイミング合ったらよろしくお願いします😭
ごめんね🙏🏻遅くなった💦 りっくんおめでと~🎉🎉🎉 イケメンくんの9が終わった~✨と思ったら、りっくんの8でてきた🤣 今回は覚醒がちょっと辛かったんだけど、メインも別垢もフレンドさんたちがフルいっぱい打ってくれて…(இдஇ; )それでなんとかドリンク残ってるの。 8、もうでちゃった? 8と9、1回ずつくらいになっちゃうと思うけど、少しでも役にたてたらいいな✨ でも明日の午前中はスマホ見てないとおもう🙏🏻💦
あ、あとね 夕べ?のも、おめでと~🎉🎉🎉 知ってたよ(*´艸`*)笑
あ、そうだったんだ😂見てなくてごめんー💦 お役に立てず… 8はみんなのおたすけもあり倒してしまった!ありがとね! 9はやるなら夜19時以降にすると思うー自分仕事帰ってきてから…!それまでにドリンク貯められたらいいな…多分yポイントの交換すればイケると思うんだけど…😂まさか9までいきたいと思ってるなんて思わなかったから不安😂
おはよ~実況みたよー おめでとう🎉🎉🎉 9頑張ろうね~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
りっくんおつかれ~🌸 元気満タンになってたからそのまま待機してるね~♪
りんりん!ありがとねー😭あれフルパン一発だった!? 威力すごすぎて息子と感動してしまった!酒呑童子いないって言ってたのに!?ってw 本当にありがとねー😭
こりっくんおめでと~~🎉🎉🎉 酒呑確率up遅いから諦めたよ…( ;∀;) 1番ダメでる子でミッションきてくれたの~♡よかった😊 出てすぐドッカン削れてたからこっちのほうがビックリした!!すごいね✨ ちょうどお手伝いできてよかった~♪ 暴走カイラ様がんばるのかな? ファイト~(*´∀`*)尸"
りっくんおめでと~~🎉🎉🎉
りんりん😭ありがとねー😭気付いてくれると思わなかった…w コツコツ自力だけで倒せるかなとか思いながらも 9だし、今までお助けしてもらった人に少しでも良い物が落ちる可能性あるなと思ってあっちに書いてみた😂 なんか落ちたかな?また🥒?😂 暴走カイラは…超バフがいないので多分無理…😭あとは酒呑童子確率アップのガシャ次第かな…😂
覚えてなくて郵便みたらそのくらいの時間に🥒きてたからそうだったのかも🤣 あのね!こりっくんからメインとサブにドリンク届いてたの!✨ なんていい子…° ✧ (*´ `*) ✧ ° お名前知っている方、たくさんきてくれたみたいでよかったね😊 次はガシャがんばってー❗️笑
ご無沙汰です|ω・) りっくん9、間に合わなかった~(>_<) もう有名人ですねっ♡ あの夜、女神様に導かれたおかげですね(^-^) 次のおはじきでタイミング合いましたら、またお邪魔しまーす♪ その時には、🥒じゃなくてG書がイイな✨ では、また~ おめでとうございます✨
か〇さん、わたしにも?声をかけていただいたようで… ありがとうございました😊✨ (違っていたらすみません💦)
初期メンちゃん✨おそーい!笑 待っていました~♡ りっくんではなく、こりっくんがオススメですよ…|ノд・)ヒソヒソ
マジで!?w なんか子供のアカウント、おたすけいってドリンク落ちる確率も高くて…なんだろう、不思議な力が😂 確率アップきたからとりあえず10連回してみる…でも怖い😂
初期メンさん、こんばんはー!8のときはありがとうございました! ホント、女神様のおかげです…感謝感謝… できればみんなにG書落ちてほしいー😂なぜ🥒なんだ… 本当にありがとうございました!
あ、また女神様がドS発揮してる…😭
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
∑(๑ºдº๑)!!!!!!!!!!!!
私も神引きしますよーに☆彡 って、お助け板、「初期メン!(^^)!」のまま言ってしまった💦
すごーーーーーーーい!! 神引きおめでと~🎉🎉🎉✨ 暴走カイラ様がんばれ~٩(ˊᗜˋ*)و
見てましたw 自分も同じ方おたすけしてます!w
思わず見に行ってしまった🤣 初期メンちゃんも神引きーーーー✨(。>ㅿ<。)✨
(*ノωノ)
こんばんは! スレの皆様、いきなり投稿してしまい申し訳ございません。 りっくんさん 先程は9に参加出来て嬉しかったです♪ 昨日参加出来なかったもので、、😅 また、先程はお助けにもご一緒頂き、助かりましたー 前回、最後の方にフレになって頂きましたが、お互い終わった後でしたので、何も出来ずに悶々としておりました、、😞 ですので、今回はまた参加出来て良かったです♪
りんりんさん こんばんは!お久しぶりです♪😊 先程は私でございますー 私の中ではりんりんさん素敵なフレ様はらで確定しておりますので!😊笑笑 もしサブの方でも必要でしたらお声掛けお願い致します♪ 初期メンさんこんばんは! 始めまして!でしょうか?😊 先程はありがとうございました! またご一緒出来る事を楽しみにしておりますー! スレの皆様方、長文大変失礼致しました! たまに覗かせておりますので、必要でしたらお声掛けしたください。 ではおやすみなさいませ✩.*˚💕
もうだめだ、おたすけ掲示板荒れすぎて見れられん😂こんな時間なのに400人もいるし…早く暴言吐く人たち寝ないかな(´・ω・`)
か○さんこんばんはー!!本当にありがとうございました! 自分はねこパンしかしてないのですが…棚ぼたしてしまい、むしろすみませんって感じでした😂 またか○さんがおたすけ行ってるの見たらそっとお供しますね! おやすみなさーい!
勝手に来てすみません! ガシャ回す前にお参りしたほうがいいでしょうか?
か〇さん こんばんは😊お久しぶりです✨ また来ていただけて嬉しいです♪ 素敵なフレさん~ と呼びかけられて は~い、と返事をするのはなかなか勇気がいります🤣ぜひ、おやめください!笑 そしてサブの心配までありがとうございます たぶん最終日近くに板でワンパン募集するので… 見つけてもらえたら嬉しいです🤣 か〇さんのお名前が知りたい… それでは、 みなさまおやすみなさ~い.☆.。.:*・°
そうなんだ😱 みんなお休みなのかなー? 昨日からイケメン垢でカイラ様にフラレまくっててぜんぜん板いってない😑 りっくんお助けおつかれさま✨ おやすみ~☆*。
素敵なフレさんじゃなくて、女神様のほうが…🤔 ドリンク残しておくから!削ってたら応戦するね!! ってか、酒呑童子の攻撃アップのうちにやらない? おたすけしてドリンクためておく!!その前に酒呑童子育てなきゃ…😂 がんばるー!それじゃあまたー!
個人的にはしていないですけど… している方は多いみたいですね なんの参考にもならずにごめんなさい ガシャ欲しいのでるといいですね✨🙏🏻✨ おやすみなさい☆*°
えっ、りっくんが倒してくれるのー? ε٩(๑>▽<)۶зヤッター♡ ヨロシクオネガイシマース!笑 おやすみ~☆笑
待って、りんりんほどは削れないよ?w 酒呑童子出たけども!他が!!弱いから!!!! あと、他アカウントもおたすけいくからもしやばかったらフレコ聞くかも…😂 PS.おたすけ板見て…😂
もろもろ理解した!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧笑 本気でおやすみ~☆*。
なんかここりんりんと2人の会話の場になってるな?w と思ったらトンちゃんとか他スレで話してたのね😂 タイミング合わないー😂そっちもロムっとく← ってか今回社長いないね?おたすけ板でも見かけない… 名無しで活躍してるのかもしれないけど
キ、キ、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!‼‼
おー!!おめでとうございます!!まさかの2体…!
スゴーーーーーーイ∑(๑ºдº๑)✨ 2体も!! 初期メンちゃん(だよね?) おめでと~~🎉🎉🎉 そ…そんなにでやすいの………?←揺れているw
えっ、ロムらなくていいから…笑 たいしたこと書いてない← から…笑 万が一ロムるなら… 来てみたら?🤣 トンちゃんも見つけて遊びに来てくれたんだよ~
GO社長だいぶ前に1回だけ見かけたよ~ リアルが忙しくて進んでないって言ってた 忙しいときにおはじきはキツいよね💦
なまえ伏字にしてる時点で察したら? 聞くならあなたから言わないと
こんにちは☺️ わかりにくくてごめんなさい🙏 もしもお助けにきていただけたとしたら、ぷにのお名前がわかるのかな?という意味で書き込みをしていました でも、確かに名前を教えてって言っているようにとれますね… ご指摘ありがとうございました🙇♀️ ☆*☆*☆* か○さん、名前を教えてくださいという意味ではないので、お気になさらないでくださいね(。>ㅿ<。)💦
ぷに名以外に名前あるの?🙄本名w
女神様こんにちは! 私も女神様と私も呼ばせてもらいますね♪笑笑 別にお気になさらなくて大丈夫ですー 名前は下も同じ文字です!笑 申請した際は是非承認お願い致しますねー💕 ではスレの皆様にもご迷惑ですので、失礼させて頂きます♪😊😊
か〇さんっ😭私の長年の夢を… ありがとうございますっ✨すみません~😭 いえ、あの、女神って… 笑いしか起きませんよね?やめましょう(笑) そもそも神は、か〇さんですので😌✨ 私はぷに名『り』で始まる、ただの り のつく人です。(※活躍されている方々とはまったくの別人です) お話できて嬉しかったです~😊 ぜひまたいらしてくださいね♪
りんりんホントに良い人だね😂 もちろんか○さんもめちゃ優しい神…!!おたすけ板での活躍見てます…✨ あ、か○さん、ここのスレは最近りんりんと自分しかいないので迷惑じゃないのでいつでも好きに書いてくださいね✨ 初期メンさんも!!
りっくんおつかれ~(笑) いつでも歓迎♪♪ でも、ここも大切☺️✨ 暴走カイラさまどうだったー? ていうか!!こりっくんも酒呑童子ひいてたでしょ?!今回そちらさんどうなってるのー?∑(๑ºдº๑)!!ウラヤマシイ…✨
わー!!!なんか盛り上がってたー!私あっちばっか見てて気づいてなかったー(T . T)初期メンさんもか○さんも来てくれてるなんて有難いなー!!😊😊😰
GOさん忙しいって前に言ってたもんねー(T . T)またフラっと遊びに来てくれるのを首を長くして待ってる、、、。
そうなんだよwホント、ガシャ運良すぎてビビる… カイラは倒せたり倒せなかったり😂倒せないほうが多いかも… りんりんに相談したかったんだけど、これメンツどうしたらいいと思う?必殺の秘伝書もそんなになくて😭 このショボBOXで倒せるのか…攻撃力アップ2体のほうがいいのかな…
トンちゃんおかえりー!!あっちに突撃しちゃってごめんね😂ストーカーみたいになってしまった…😂
ちなみに攻撃力アップの妖怪こんな感じ… みんなならどれ入れる?
私はばたんキューとイケメンとダンドリーがいたので無事倒せたかな(T . T) 9まで解放してるんだよね?
酒呑童子がいないので… 分からないので教えてください( ;꒳; ) 反撃ダメージってどのくらい受けるの? あと、今のパーティーで倒したときはどれの必殺技うってたおした??
ごめん、遅くなった!おたすけ板張り付いてた😂 ちょ、ちょっと待ってね! 反撃ダメージはどのくらいだったかな…あとでスクショ撮ってくる 必殺は攻撃アップ使って、フィーバー中に酒呑童子とフクロウだけじゃ微妙に足らなくてエンマどっちか打ったら勝てる感じ ただ、フィーバーまでに攻撃されまくると死ぬ😂から勝てない…
してるー😭そうだよね、そのへんいないと厳しいよね…😭
りんりん、🦉さんで倒せてるよね?🐰🐰
反撃ダメージ360だった!多分…
最後にうつエンマは、フィーバー明けてからうってる?それともフィーバー内に4発うってる?
あけてから!即座に反撃くらって死んじゃうから… もう少しマナちゃんいれてやってみる
繋がりやすいスキルのぷには持ってないかな? フィーバー入りやすくなるけど…
つながりやすいスキル…超覚醒フウくん? あと自慢ハッタン… 超覚醒フウくん入れてみるか…今フィーバー2回目に必殺打ってる感じなんだよね😂
フクロウうたないで、 フィーバー中に骸骨→酒呑→酒呑はムリ? あと、キキとララは繋げるとフィーバー入りやすいけどキキくんはいない?
フィーバー1回見送ってるの?∑(๑ºдº๑)!! それはなぜ?
りんりん…ありがとう😭 フィーバー見送ってたのはそれまでに酒呑童子がたまらなくて😂 倒せるようになってきて3回目!?で… 来ました!!早かった😂 相談乗ってくれてありがとね😭😭😭😭😭
Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙エーーーーー?! よかったねー🤣 おめでとう🎉🎉🎉
酒呑童子技たまりにくいもんねぇ(-ω-*)ウンウン (使ったことないけど) 見当違いのアドバイスしてたよ🤣 こりっくんのも?頑張ってねー!!
子供のも手に入るかなーってやってたんだけど… 全然仲間にならないw5回は倒したのにw そして気付いた…酒呑童子よりフクロウのほうが攻撃入る??かも…w今更😂
あ、あとワンパン!?ありがとね😂倒す!
わたしなんか…わたしなんか… メインで50回近くかかって イケメン垢で30回くらい倒してるのにまだ仲間にならないんじゃぁぁぁぁぁ.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. ………お賽銭、したほうがいいですか…?
マジか!!!!!! そんなに!?ってか自分ツイてたな…😂 あ、お賽銭はしたよ、一応…w
……してきます………………💴(´-ω-`)トボトボ
50回かー😂多分息子がやっても倒せないと思うから自分がやらないと… がんばる… とりあえずお賽銭してきた…w
こりっく~ん♡ カイラ様おめでとう~🎉🎉🎉✨
こんにちは!(^^)! カイラ様、9まで解放してたら、バフ2体(技3)と酒呑童子(技3)の技撃つだけで倒せるよ~。ダメージ平均で150前後だょ。 っと、get済だから今更でごめんね(^^;)
150。。。ショボッ(´・ω・`) 150万よ!(^^)!
get済だから←get済なのに、だね(^^;) また来まーす♪
初期メンちゃーん♡ありがとう☺️ 酒呑童子おめでと~🎉🎉🎉 150…(笑)そんなにでるの?!∑(๑ºдº๑)!! うちの…別垢さん… フクロウで頑張ってるのに4日間カイラ様に振られてるの…( ;꒳; ) 応援…して…?( ;꒳; )ソロソロ クジケソウ…
こんばんわ。|ω・) 酒呑童子ダメージ大だから。プレイスキル無いから勿論9解放で。 でもね、その前にフクロウでカイラ様getしてたの。 ついついガシャに手が、、、いけない手だわ(-_-) 私もお賽銭あげた。22回目に上から2番目のカレーで落ちた。 りんりんさん、がんばれーーーーーーっ!!
ちゃんとZ出したんだから(しかも2体ー!)…おりこうさんの手です🥺 実はここだけの話…わたしもりっくんと初期メンちゃんのスクショみて回したんだよね… ライちゃん(持ってる)出たからやめたよね…(-_-) ビンボーだから上から2番目の🍛ばっかりあげてたけど、これからは自信を持ってあげてくる!笑 お賽銭も言われてからした!笑 ありがと~~🐳
ありがとー😂トータル30回弱だったな…りんりん、めちゃフラレてるね😂
おたすけ板もうダメだなー😂荒らしは1人だろうけど… 流れ見てこれからは書くのやめよ…😂 りんりんのいる板に書いていいか迷うからここで! りんりん、頑張ってね😭むしろ、なんか自分簡単にゲットできてしまって申し訳ない…
おはよ~🔆 ありがとう✨ジメジメしてごめ~ん🐌笑 いつもは割とアッサリ落ちるから、たまには苦労しろってことかな🤣 お賽銭いれてきたし(笑) 今日もセクシーイケメンさんに会いに行ってきます♡
夜中はわりと平和そうだったけど、昨日はそうでもなかったのかな? おつかれさま(๑´•ω•)っ🍵 フレさんもみんな終わったから、サブの7今日やろうかな~って思ってました もし見かけたら5👊🏻ちょーだい♪ フルはうたなくていいからね♪ ←フリじゃないからね(笑)
そうなんだよー😂昨日は荒れに荒れてた…早く寝てくれないかなと思いながら見てたんだけど結局荒らし6時過ぎまでいたw から、今は寝てるはず…😏 サブ7でてたらいくね!タイミング合うかわかんないけど😂
りんりんさん こんにちはー! 本日サブやられるなら、私も参加させて頂いてもよろしいですか? 枠に余裕がございましたら、女神様にご協力させて頂きたいですー💕
深夜?早朝?荒れたね~(>_<) 犯人は一人なんだけど。 一昨日は出遅れたけど、昨日(今日か)は、ご一緒できて良かったです♪パパどのさん、ご夫婦でぷにぷになんて素敵だわ♡ 私もコテハン入れてたけど(初期メンじゃないよ)、頑張ってドリンク沢山集めてお助け板行ったら「余裕じゃん」とか色々アンカー付けられちゃって、それからチョッと怖くなって、最近外してる。 つづく
つづき 自分と子供(特攻なし)の7,8,9の分を頑張って集めたのに、あんまり多いドリンク数書くと逆にお助けしてくれる人少なかったり。 ドリンク少ないと「集めてから来い」(←これは私言われてないけど)とか、多いと「自分でやれ」とか、よく分からない時ある😭 ビビりだから、いっそのことやめようかなと最近思ったこともあったけど、私と子供の初フレさんが、いつも大活躍されてる神様なのー♡ またまた、つづく
つづき なので、いつも凄く助けてもらっているし、私もお助けできる側の時にご一緒してたり、お祭りみたいに皆で一人の方を助けに行ったり、それも楽しくて、やっぱりやめられなーい♪ りっくんも女神様に助けられたから、この気持ち分かってもらえるかなぁ~と思って、思い切って書き込んじゃいました(^^;) 頭悪いから話纏められない。長文失礼しました。 何だか、よく分からない書き込みになっちゃって、ごめんなさい🙇 ではでは、また来ま~す(^-^) お助け行ってこよっと♪
あ。肝心な事忘れた💦 昨日、お助け板で標的にされてた”ま○さん”、大丈夫かなぁ。 やっぱ気にされてるよねぇ(>_<) せっかく楽しかったのに、ヤツめっ😤許せないけど、ほっておくのが一番? ま○さん、いつも活躍されてるから。かわいそうに(T_T) でもまたご一緒できるかな⁈ では✋
やばっ!!!また初期メン!(^^)!のままお助け行っちゃった💦
初期メンさん こんにちは! 昨日はそうだったみたいですね、、😅 私は早々寝落ちしてしまったので、板を遡ったらなんか大変そうでした、、 それにしても初期メンさんは素晴らしい方ですね! 文章読んでいて人柄がよく伝わってきます♪😊 私も自分磨きがんばろーっと!💕 初期メンさんも私が必要な時は声掛けて下さいね。 少しでもご協力致します。 ではまたお助け板でご一緒お願い致しますー🌸
か○さん︎💕︎こんにちは~♪ ありがとうございますーー✨ し…しかし… アッサリ覚醒でてきまして、サブ…もぅ…終わってしまいました…_| ̄|○ガックリ… 気にかけてもらって嬉しかったです🥺💓 ありがとうございました☺️✨ でも、その2回目の呼び方は勘弁で~す😂
初期メンちゃ~ん🥺✨ そうだったんだ~💦 前回のおはじきのときに板のスクロールに酔ってしまって😱(三半規管の衰えが…) 今回はほとんど行けてないんだけど、あの状況でもがんばっているみなさま、本当に神だとおもう😭✨
そうだったんですね! おめでとうございます♪ でも私の夢がー、、😅 その機会はまた次のおはじきに取っておきますね! わざわざ返信ありがとうございます! すごく嬉しかったです!💕
わたしのやる気のないサブに、そんな風に言ってもらえるなんて~✨もったいなさすぎます🥺 本当にありがとうございます♡
初期メンちゃん、神フレさんがいらっしゃるのね~✨ やっぱりフレさんと一緒にできるイベントは励まされるし楽しいよね٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 5日目にしてついに、別垢にカイラ様がきてくれました🥺 今夜辺り、誤爆する初期メンちゃんを見つけに(。 >艸<)少し板も覗いてみようかな♪ 応援してくれてありがとう~♡
それすごいわかるー😭 そう、自分もおたすけしてもらったからさ…今回はガシャ運良くておたすけする側になれてるんだけど… 初期メンちゃんの言うの全く同意すぎて😂おはじき板でコテハンは怖い…流れ見てからじゃないと😂 うんうん、荒らしがいたら構わずとにかくスルーが1番だよ!自演して荒れるの楽しんでるからさ!! と、亀レス…💦
なんやて!!!w しばらく離れてる間に😂ご恩をお返しできずに申し訳ございませんでした🙇
そして!ついに!!りんりんおめでとー🎊🎊🎊
お助けしようと張り切って行ってきたけど承認されない、、、、😭😭😭😭 眠い💤💤でも明日は休みだからもう暫くウロウロしてくるー(T . T) 初期メンさん探し、私も参加するー😻😻誰かあっちで口笛吹かないかなーw
おたすけ板のり○さんの呼びかけ笑ったw りんりんも反応した?w りんりんはもう寝てるかなー?
りんりんさん、カイラ様getおめでとーっ✨ トンさん(トンさん?(^^;))、私の誤爆?時間の問題な気が💦 この際、初期メン!(^^)!で行ってもいいんだけどね、お助けする側の時だけは。 コテハンじゃないし、リングネーム⁈(レスラーかいっ😂) では、お助け戻ろっと!(^^)!
か○様。いつもお世話になってま~す♪うふふ♡(コワッ) 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
初期メンさんに会えるようにお助け板覗いていたんですけど中々見つけれなくてwww お助け版で見つけた1人の子につきっきりで付いてお助けしてましたw 手伝いたいと思える人にやっと巡り会えたので。 久しぶりお助け板覗くとなんか違和感が、、、w
トンちゃんどの人いってるのー?今どこにおたすけいけばいいのか迷子…😂
私も迷子😂
トンちゃんからの返事もないし…おたすけ板も全然だからとりあえずやめようかなー😂 初期メンちゃんもおやすみー✨
おつかれー!!! みんな起きてたの?!くやしい~💦 仮眠とってた😭 ちょっと4時までにしなきゃいけないことがあるので(笑) 板で面白いことあったの? あとで見てみる~(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
おはよ~🔆 りっくん、初期メンちゃん カイラ様おめでとうをありがとう~♡ あと、りっくん教えてくれてありがとう! みんなと一緒にお助けしたかったな~(>_<) 通常特攻増えてなんだか楽しいから、時間あったら今日すこし行ってみようかな♪初期メンちゃんのリングネームも探さなきゃ♪笑
ごめん気づいてなかったw ○○く○○さんって人ー(^^)ちゃんとお礼もあって感じの良い人だったからサブアカと合わせてその人のお助けしてたんだけど2時間前くらいに寝たみたい、、、まだ体力余ってたからぷにぷにをやめて自分ちの猫と遊んでたー!!(^^)モフモフさんに癒されてたー
りんりん、おはよー! 今回あんまりおたすけ板行ってない?りんりんぽい人いないなーと思ってた… 全然大丈夫!お礼があるのは大事だよね…嬉しいし…どうせお助けするならって思う! モフモフいるのかー!羨ましい☺️癒やし…✨
あとりんりんもトンちゃんもなんだけど… なんか他のスレってあんまり行かないほうがよかった?みたいで…ごめんね…全然わかってなかった… 半年ROMるわ… ここには来ます…………
え~っぜんぜん、大丈夫だよ?🥺✨ なんか気にさせちゃった?💦 いつでもきてね?✨ 板は最初のほう元気あまったときに行ってたんだけど、イケメン垢でカイラ様と戯れていた5日間は行けなかったから(´・ω・`) 特攻増えて🦉叩くの楽しくなったから、今夜時間があったら行ってみるかも~♪ りっくんの深夜活動?にも混ざってみたいな~♪
なんで おはよー?🤣
トンちゃん、その方、ちょっとりっくんと名前被ってない?!実況で見た~👀✨
りっくんより可愛い感じの名前なの!!クリクリって感じで🤗😊
他のスレ??😅私も他スレ行ったりしてるよーダメなの? 私ここのスレは好きだよー!!色々な人と再会できたしね!(^^) りっくんがおはじきの時しか来ないからあんまり会話できないし暇になって暇になって他スレ覗いてたりしたら色々仲良い人できたのー(^^)だから今は寂しくないよー!😊😊 半年ROMるってなにを?w
なんかりっくんが新しく立ち上げてたスレのことかな、? 遊びに行ける時は行くね(^^)
ごめん…寝落ちしてた😂 いや、なんか深夜におたすけしてた方たちがいたスレに書いてしまったらなんかそこが仲間割れ?してしまって😂 多分自分のせいじゃないんだろうけど、新参者がポンって入るのってよくないんだなって思って…貼り貼りのほうは書かないほうがいいのかなと…
深夜活動はいつでもウェルカムです!
おはじきの時以外も実は見てたんだけど…出遅れたから会話に入りづらくて…😂りんりんとトンちゃんが仲良く話してるところに割り込んでもなと… あとおはじきはおたすけし合えるから面白くてログイン率は上がります…(そして、緊急事態宣言で時短になって今回は特段暇…)
普通に会話に入ってきたら良かったのにーりんりんと私2人でりっくん来るの待ってたのよw 忙しい時は仕方ないから無理せずね🤗
トンちゃんありがとう😭 楽しくぷにぷに出来ればいいや!こうして関われたご縁を大事にしたい!
ニンニン!(^^)! お助け板行ってるけど、いまいち人が居ない(^^;) こんなに静かだったかなぁ。昨夜の方たち集まってないのかしら。 今日は、荒れてないね(^-^) ではでは、また来ます~♪
あ、じゃあ自分もそろそろ行きます…!
私はスレ毎に色々あると思うから発言する時とかは結構様子見とか、状況をある程度みながら参加していいかなってチラチラ様子見ながら恐る恐るーお邪魔しちゃうかも。 私人見知り激しいし😹 自分のせいで荒れたりしたら嫌だし(T . T)
やん可愛い登場の仕方💕💕💕 私もちょっと寝る前にゲンキ使いきりたいので覗いてみよーっと!
そうだよね、遠慮してた気だったんだけど配慮不足でした! だからこことおたすけ板避難所だけに出入りする😂あ、よかったらおたすけ板避難所深夜組気軽に来てね…!深夜におたすけしてた人たちで集まってますー 他は見るのもやめる!! ・ と、言いつつりんりん、誕生日おめでとうでした…!!
りっくん🎂ありがとう~♡笑 ガッツリ気を使わせてしまったよね(。>ㅅ<。)💦 本当に、いつでもウェルカムなんだよ♪ ただ、ここで話をしているからこそ覗いて遊びにきてくれる人たちもいて✨って思うと、やっぱりここでの会話も大切にしたいよね😊 そして!りっくんスレのぞいてきた~! ステキな皆さんがいた…︎💕︎ ますます、ぷにぷに楽しくなりそうだね♪
ニンニーン♥️ 毎日すごいなぁ🥺✨ おつかれさま~!
私ね、前にトンちゃんがヒント落っことしたときこっそり探しにいったんだよ🤣 でも、未だに分からない~🤣 .☆.。.:*・° みなさまおやすみなさ~い🌙.*·̩͙
なんか自分がバランス崩してしまったみたいで申し訳ない…💦 ぷにぷにこんなに本気でガッツリやることになったのはたまたまお助け板にいた口笛の人たちのおかげだし… 何よりトンちゃんとりんりんのおかげだから…迷惑かけたくなかったのに😭ごめんよ… 自分とはここ(と深夜組)でゆるりと仲良くしてください✨ あ、主にいる深夜組のほう良かったら書いてね…!
日本語おかしくなった! 主にいる深夜組の人たちはウェルカムだと思うから、良かったら書いてね!でした!
あれ、りんりんまだ起きてた! ひとだまありがとー!そしておやすみー💤
おはよー 連投してごめんなんだけど、りんりん、サブのアイコンとセンターが変わってたのは何か意味あった? 自分は何がセンターになってても何の意味もないんだけど、みんな意味あるみたいで気にしたほうがいいのかなと…
ニンニン!(^^)!(←可愛いだなんて(*ノωノ)。歳、言えないよね(-_-)) 昨夜、寝落ちしちゃって全然お助け行けなかった。誘ったみたいになっちゃって、ごめんなさい💦 最後、Yポ稼ぎ用のドリンク欲しいな。 そういえば最近、社長お見かけしないのだけど忙しいのかなぁ。まだ、直接ご挨拶してないけど(^^;) 久しぶりに、社長の アパ! が聞きたい。そしたら、もっとおはじき頑張れる。お助けのモチベーション上がる(え?そこ?←乗り突っ込みしてみた( ̄m ̄〃)) では、また来ます!(^^)!
むしろ連投させてごめーん。。(。>ㅅ<。) バランス…は、たしかに…ちょっと崩れたのかも?でも、それはりっくんのせいではなくて、🐰さんのせいでもなくて(笑) ちゃんとみんなの気持ち聞けなかった私のせい( ˊᵕˋ ;)💦 りっくんにこんなこと書かせてしまって本当にごめんね🙏🏻迷惑だなんて誰もおもってないからそんなこと言わないで~(>_<) 来てくれたのすっごく嬉しかった✨ 書き逃げとかでも構わないから、また来て欲しいな😊ムリにとは言わないけど…。笑
サブはね、嫌がらせだったの🤣 1ミリもかわいくない感じで人魂送ってやろうと思って🤣どうだったー?あれ(笑) アイコンとかセンターで気持ちを伝えてくれるフレさんが何人かいるから、私は自分もしてるよ♪でも、そういうことしないフレさんにはしてないし、りっくんがしないタイプなら気にしなくてもいいんじゃない? でも、気付いたときになにかお返事してあげると相手は喜ぶと思うよ😊
ニンニーン♥️ このとまらないキュンキュンをどうしてくれるの~(♥ω♥*)笑 そうなの~(>_<)GO社長いないの~(>_<) アパ😂スレ←なのに社長がいないなんて寂しいよね… 初期メンちゃんのモチベがぁ~( ;꒳; ) でも、今回初期メンちゃんがたくさん来てくれて嬉しいな~♪
りんりんは優しいツンデレ女神様だからなーその後チラッと見てみたけどなんかよくわからないので😂例えりんりんが来なかろうとここでつぶやきます… 1ミリもかわいくない感じで人魂…w なるほどね…!息子と「どんな意味があるんだろうか…」と真剣に考えてしまった😂マイッカー??ってw
そうそう、社長いないよねー 自分も思ってたよー💦忙しいのかな… ここの人たちがいるからおはじきだと頑張ろ!って思える…助け合えるし! あ…それでは自分も… ニンニン!(^^)!
あれ…りんりん!トドメありがとう😂子アカのも…😂 もうげんきとドリンク消費+ミッションやってるだけだから気にしないでねー!
トドメが大好物なので迷惑でなければ仕留めさせてください(ΦωΦ)フフフ… でも、しないでほしかったら普通に言ってね?😅 こちらこそサブのトドメしてくれてありがと~! サブたちの枠、おはじき終わったらお返しするね😊人魂とおたすけたくさんありがとう✨
りっくん親子をそんなに真剣に悩ませてしまったなんて…!なんかごめんね(笑) りっくんほんとに深夜組なんだね🌙*゚ 毎晩おつかれさまー これ、言っていいかずっと迷ってたんだけど 深夜組………昔のアイドルみたい…( *´꒳`*)ステキ✨
なるほど、そういう趣味だったか!!w いや、ありがとう! あ、むしろ本アカも全然枠切ってもらっても大丈夫だよー!ここで繋がってるし!いつでもまた繋がれる…(というかおはじき始まると申請してきてくれるりんりんすごいよね!ちゃんと管理してメモってる!!) …!!昔の!アイドル!!もうアラフォーだからな…😂隠しきれない年齢← さすがに連日の夜ふかしでやばいから寝るー!
枠が足りないときに普通にチョン✂️している私のヒトデナシさを暴露しないでくださ~い🤣 前回はおたすけ楽しんでいて空き枠たくさんほしかったんだけど、今回はおたすけ枠いらないし大丈夫です💦 争奪戦で上位狙う時はお借りするかもだけど、その時はちゃんと言うから🙏🏻笑 わたしもミッションしなきゃ。。(*´ー`*) りっくんおやすみ~🌙*゚
別にヒトデナシじゃないよー!w もう一回申請してきてくれるじゃん!神だよ😭それで全然OK…! なんかスコアアタックいつもより順位良かった気がする?と思ったら上位勢垢BAN祭りだったらしいね…そして予告がないからサービス終了なんじゃないか説まで出てる😂
おつかれ~🐳 スコアアタック…?最近してない気が…(꒪꒫꒪ ) メンテしてるので配信終了ってことは…ないよね、ないよ、たぶん。。 次イベなにかな~♪ りっくんは普段どおり仕事してるの? 夜中あんなに起きてて朝大丈夫なの?笑 みんなが、りっくんいつでもwelcome✨って☺️🍵🍎
皆さまお疲れ様でしたー!!仕事終わってバタバタ帰ってきてドリンクを使い切るために一心不乱にぷにってたー(T . T)時間足りなくてサブは無駄に消滅したおー! 22時30くらいにお家ついてご飯食べる間を惜しんでぷにぷにしてたのにー😹😹ちょっとショック
りんりん、トンちゃん、今回もありがとうございました…! ギリギリげんき使い切ったー!
りんりん、スコアアタックちょろっていつもしてるよね!あれ、なんでだろ?って思ってたけど毎日もらえるyポイントのため? 次イベよこどりだったね!よこどりのコツ(弱いので固めてサブとかフレンドとかのを奪う)教えてもらったから今回はコンプできるかも? もう寝不足すぎてヤバイから今日は寝ます…
トンちゃんもお疲れ様ーサブ使いきれなかったのか😭 ゆっくりご飯食べて寝よー! あ、あと言いそびれてたんだけど…前おはじきのときにフレンドになったサブ(たんく)、ずっとフレンドのままだったけど枠大丈夫だった!? 全然いつでも切ってもらって大丈夫だからね!
トンちゃんお仕事おつかれさま~✨ ちゃんとごはん食べてね~💦 みなさまおはじき大変お世話になりました( *´꒳`*) わたしもなんとか10パンチで🥤使いきれる!と思ったら23:45に新たに拾ってしまって、結局最後フルパンしました(笑)もったいな~い🤣
スコアタ、毎日してないよー? 週に1回しかしてないよ?笑 スコアタに参加したともだち人数で報酬がかわる?から、しないよりしたほうがフレさん的にはいいのかなーと思って、いつも週に1回だけちょろっとしてる(-ω-;) でも先週はそれすらしなかったから、しないとニャンボコインがもらえないからさっきちょろっとした(-ω-;)
りっくん、ステキな頼りになるみなさんがいるから大丈夫だろうけど、わたしもできることは協力するのでなにかあったら言ってね😊 おたすけ深夜組✨おつかれさまでした~ おやすみ~🌙*゚
おはよ! なるほど!りんりん、優しいね…! ちょろっとにしてもすごいちょろっとだから我慢してるのすごいなと思ってた😂ちょろっと押して放置? 自分本気でやらないぞ!って思ってもついついやっちゃう… ありがとう😭 いつもりんりんに頼ってばっかりだからな… でもおはじき後は燃え尽き症候群だから…毎日ログインはするだろうけど、ちゃんとやれるかな😂あちらと熱量が違うと自然と疎遠になってしまうかも… それでもこうして繋がってくれるりんりんは神です…
おつかれさまです~🐳 いや、面倒くさがりなだけ…😅 いつもフォローしてくれてありがとう🤣 今はぷに1個消したスコアです(笑) ゲームだから無理にする必要はないんだし、ただの挨拶とかちょろっと雑談だけでも、何日かに1回の書き込みだったとしても、やっぱりりっくんが来たらみんな喜ぶだろうから変に気を使わないで自然体で行ったらいいと思うよ~😊 おはじき終わってトンちゃんと2人でここで話してとき、りっくんこなくて私だって寂しかったよ(笑)
みなさま、おはじきお疲れ様でしたー!! 今回は、いつもより沢山お助けした(^-^)/ なので、Yポ稼ぎのドリンク消化がギリギリになっちゃって、サブのお助けポイント交換が間に合わなかった~😭まぁ、いっか(^_^;) 今回は多めにお邪魔したから、皆さんとお話出来て楽しかったです♡ ではでは、また、おはじきで~♪ ニン!(^^)!
ニンニ……… あれ? ニン!(^^)! 笑 サブ間に合わなかった?!😭 初期メンちゃんたくさんおたすけ、おつかれさまでした~✨ うんうん♡たくさん話せてたのしかった~! また、次のおはじき~…まで、こないのー?😂 いつでも待ってま~す♪笑
ぷに一個のスコアタ!笑 なんかトンちゃんと楽しく話してるのに割り込むのもな?って思って😂 さみしくさせてごめんよ…😏
お疲れ様ー! 自分も前は交換間に合わないことあった😂ショックだよね😂 一緒にやれて楽しかったよー! またいつでもいらっしゃいませー✨ ニン!(^^)!
りっくんおつかれ~🐳 まぁ、言うほど寂しくはなかったけどね!←ウソウソ(笑) 変な気を使っちゃだめ~って話♪ ねーねー!こりっくんスコアタ真似した? 元からだっけ?? 超カワイイ(,,> <,,)♡萌萌萌♡♡♡
おはよー!真似してみたらしいよwりんりんより低いの出してみようとしたんだって!(笑) そしたら1つしか消してないのに越しちゃったって言ってた😂 そして今息子20連して爆死して落ち込んでる…😂
おはようございま~す🔆 ❥ー(♡ω♡ )ー➤ズキュン!! かっ…かっ…かわいいぃぃぃ(,,> <,,)♡ こりっくん♡スコア仲良ししておいたよー♡笑 ガシャは…魔物だからね…(T‐T) 元気出してと伝えてください(T‐T)
え…りんりんすごすぎるんだけどw どうやって揃えたのwww 家帰ったら息子に反応聞いてみよ…😁
何回かメンバーいれかえて、同じスコアでるまで1個消し繰り返しましたっ( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!! 朝一で(笑) こういうの楽しい♪
す、すごい…😂 帰って聞いてみたら気付いていたよ…! すごいって言ってた!ただ更新しづらい…って😂 日曜には更新しちゃうと思うよ😂
りっくん、りんりんさん、トンさん、初期メンさん おはようございます! お久しぶりです♪ おはじきは皆様お疲れ様でしたー😊 ご一緒はしなかったですけど、遅くなりましたが皆様へのお礼のご挨拶です!✩.*˚ こちらのスレは確かgさんもいらっしゃいましたよね? 最近はお忙しいんですかね?🤫 gさん いつもお仕事、おはじきと色々お疲れ様です! 今後ともよろしくお願い致します♪ では長くなりましたが、皆様も良い一日をお過ごし下さい!💕
か○さん✨ こんにちは~♪ 今回もたくさんのお助けお疲れ様でした🌸 gさんは、きっと色々と忙しくされているんでしょうね🤫 私も今回はお話することが出来なかったですけど、みんなgさんと話したくてウズウズしているので(笑)時間ができたら、またひょっこり顔をだしてくれるといいですよね☺️♪
子供に気をつかわせる大人。。。😂 スコア離れても泣いたりしない(笑)から 大丈夫~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。笑
か○様、おはじきお疲れ様でした😊 今回の私は特攻盛り盛りだったので、いつもより張り切って沢山お助け頑張りました👍️ 初期メン!(^^)!←コテハンではないしビビりだから、最近名前消して参戦してます。 もちろん、か○様とは何度もご一緒させてもらってます~(/▽\)♪ こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します♪ ではでは、また来ま~す✋ニン!(^^)!
gさんとは私もお話してみたいですー! おはじきの際に少しだけお話しした事がある程度なので、、😅 また落ち着いて戻ってきましたら、私もお仲間に入れて下さいませ!💕 初期メンさん こんばんは! 様付けじゃなくて大丈夫ですよ!😅 お助けでご一緒もしていたんですね! 気付かなかったですー でも何回かお助け板で初期メンさんのコテハン入っているのはみましたよ!😊 間違えた感じですか? あるあるですねー!笑笑
か○さん、お疲れ様です🎃 社長見つけた時は捕獲できるよう私スタンバイしておきますね😊 また前みたいフラーっと遊びに来てくれるといいのですが、、、。 中々会えなくて淋しいです😭😭 か○さんも社長も人気者ですからお話できるだけで嬉しいです(^^)
か○さん、ご挨拶ありがとうございます✨おたすけお疲れ様でしたー! 実は一緒におたすけしてたりして…😏 社長はこのご時世ですから、色々苦労なさってることでしょう…(ってことに…!)
りんりん、急に本気出し過ぎだよw 「桁がおかしい人になってるー!!」って言ってたよ😂 さすがにあそこまでは無理!w
こんばんは~🌙*゚ か○さん、ぜひぜひ~♡ gさんがいないときでも(笑)きてもらえたらとってもとっても嬉しいです(*˙˘˙*)♪✨ 大人気なさ全開だったでしょ🤣 こりっくん♡また気が向いたら遊んでね~(笑)
スケアターー(T . T)忘れてたーぁ(T . T)
😱😱😱 言うのわすれてたぁぁぁ😱
トンちゃん ショックのあまり、スケアタ← になってる…。笑
6日前!笑 からの~ アゲアゲ🐳︎⤴︎ ⤴︎ りっくんは元気~~~?
| ᐕ)⁾⁾チラッ
|ェ)・`) チラックマ
皆様こんにちは! お久しぶりです♪ りんりんさんのお陰でスレが一回上がったのに、また下がってきましたので、もう一度上に上げときます!😊 自宅の方も多いと思いますが、皆様上手くストレス溜めないようにお過ごし下さいませ♪ ちなみに私は今更ながらに子供と鬼滅の刃にはまっております。。😅 ぷにぷには次のイベント何ですかね~?💕
| ᐕ)⁾⁾🌱チラッ
か〇さん こんばんは~😊 せっかくあげてもらっていたのに気付かずにごめんなさい…😭 鬼滅!みんなハマってますよねー!私は1話でとまっているので完全に乗り遅れです…(-ω-;) 気になるけどハマるのがコワい(笑) 次イベなんでしょうね~? おはじきと横取りばっかりしている気がするのでたまには違うのもやりたいですけど… まさかのおはじきだったりして~( ˊᵕˋ ;)💦
(*´▽`人)アリガトウ♡🍵
次サンデーコラボだし…まさかのおはじき来そうだよね😂 そろそろ別のイベントないかなーって思うw
りんりんさん こんにちは! 女神様の予想が大当たりのまさかのおはじきでしたね、、😅 最近多すぎな気もしますが、お互い早目に特攻引けるようにがんばりましょー!😊 鬼滅の刃は是非見てみて下さい! きっとはまると思います♪ もし見ましたら、今度一緒に鬼滅話しをしましょーね!😊
りっくん お久しぶりです! お忙しそうですので、お身体に気を付けて下さいね!😊 また沢山お話ししましょ! ======= トンちゃん、初期メンさん、りんりんさん、りっくん では皆様また次のイベントで💕 赤井さんだけでなく安室さんも復刻で欲しい、か〇でしたー🌳🍃😊
おはじき始まりましたね~( ̄▽ ̄;) 月イチおはじき、さすがにモチベが…⤵︎ ⤵︎ いつもは初日にガンガンドリンク集めるんですけど、今回はまったりいこうと思います。。( *´ω`* )🍵 イベ目標→鬼滅アニメ制覇✨かな?笑 みなさんガシャでほしいもの出ますように✨🙏🏻✨
か○さん、こんばんは(^^) おはじき始まりましたねー!知らないキャラばっかでちょっと淋しい感じですw 私も鬼滅の刃見ましたー!!私の好きなキャラはぎゆうさんです!!😍無口だけど、凛々しい!
おはようございます✨今回はガシャも出なかったし細々やっていきたいと思います! ありがとうございますー!
りんりんさん おはようございます♪ ホント多すぎです、、ね。😴 是非ぜひ鬼滅制覇して下さい♪ GW中の制覇が目標ですねー!笑笑 終了報告楽しみにしてますね!😊
とんちゃんおはようございます!←勝手にさんを取っちゃいました!すいません。。😅 私もARMS?というのは全く馴染みがありません、、 欲を言えば怪盗キッドがパワーアップして帰って来て欲しかったなぁー😊 義勇さんかっこよいですよね♪ 寡黙だけどお茶目なとこもあって!😊 うちは子供含めてしのぶさんのファンです! いつも蟲の呼吸~って子供が真似してます!笑
りっくん お互い自分のペースで楽しみましょーね!😊 またカキコさせて頂きますー♪💕
カ○さんは、しのぶさん派なんですね😚 ちょっとお子さん達の真似する姿を見てみたいです!!可愛いだろーな❤️❤️ 私、、、ムザンもちょっと好きなんです。 顔が、、🤩🤩まさかの女になった時は、ちょっとえっ?って焦りましたけどw まぁ、きっと男に戻ってくれる筈!!と信じてますー😢
トンちゃんさらっと…鬼滅ネタバレを😂 (*ノωノ)キャー!!早く観ないとトンちゃんに全部バラされるぅ~(笑) か〇さん!もう少々お待ちくださ~い🙏笑 🐦 …りっくん?(≖_≖ ) センターが… メラッメラギラッギラしてない…?(≖_≖ ; )
りんりん、、、さっきの話は嘘だよ🤥🤥 全く気にしないで、、立派な男だよ!!www
りんりん、毎度ありがとー✨りんりんが3アカで叩いてくれたおかげでドリンク使わなくて済んだよ😂 さすがだ… センターなんだったっけ!?w ニャンボガシャのやつか!?そうそう、出たんだよZZ
ごめん、見逃してた!トンちゃんもありがとー!!
りんりん、子アカのトドメありがとねー! 出てたやつ他のフレンドが倒してくれてたみたいで開いたら出ちゃって😂助かったー!ありがとー!
♪ヽ(´▽`)/ こりっくんの、ほとんど残ってなかったけど…笑 サブたちのおたすけpoint貯めたいから✨かえってたすかります(*´▽`人)アリガトウ♡ メラッメラギラッギラの朱雀様✨ε( ーөー)໒꒱· ゚おめでと~🎉🎉すごーい!
はーなーのーびーてーるぅーw🐨
笑笑 りんりんさん 楽しみに待ってますねー!😊 トンちゃん 私はアニメで見たのですが、以降を漫画読むか、次に映画がやるみたいなので、待つか悩み中~🥺 先のお話もご存じですか?? りっくん センター朱雀羨ましすぎますー! そのキラキラしたのを私も拝みたい!笑😊
りんりんごめん🙏申請ありがとうございます😊今気付いた、、、!!
私はユーチュー○で一気に徹夜して見ちゃいました。あそこを映画にするなんて、、、、酷い(T . T)見に行けない人はどうすればいいんだろう、、、。私もどうしようか迷い中です。
トンちゃんもりんりんもおたすけありがとー! ありがとー! 無料版で出てホントビックリした😂
既に見てるんですね! 気になりますが、その先は内緒にお願い致します♪ 私は次の任務で列車に乗る所で終わってます!😊
りんりん…もう寝てるよね😂
って思ったら!!叩いてくれてた😂
おめでと~🎉🎉🎉 今回すんなりでよかったねぇ❀(*´▽`*)❀
りんりん…フルパンありがとう😭あれがなかったら倒せなかったよ… むしろサクサク出過ぎて怖い…見逃せばよかった… メアリーまだ13回しか倒してなくてジャバウォック7… 今回特攻出なかったから、7倒したら終わりかなと思ってたのに😂面が全然進んでねぇ!!これからはメアリーゲット目指して40倒すのをコツコツ頑張るから自分のはスルーでいいからね!本当にいつもありがとう😭
りんりんのジャバ2のトドメ刺そうと押したら消えた…惜しかった…くそー!ごめんー!
お気持ち(*´▽`人)アリガトウ♡ メアリーのおたすけありがとう♪ りっくんのジャバオが出たがりすぎて笑える🤣 うちのジャバオも呼んできて~🤣
いつも無言申請ごめんなさい…笑 特攻いないから枠空けたいときはいつでも✂️してね?🐯 おたすけpoint貯めさせてください🧚♂️✨
りんりんー!今息子の7叩いてるので…もしいたら…ワンパンしてくれると…嬉しい…😭
りんりんー😭今回も特大フルパンありがとう😭すごすぎてびびったw 息子と興奮してしまった… 本当にありがとねー!!
こんなにタイミングよくスレみたの初めてってくらいのタイミングで見た!笑 こりっくん、7おめでと~🎉🎉🎉
スレ見てくれたのか!!書いてよかった…本当にありがとー!!
| ᐕ)⁾⁾チラッ
| ᐕ)⁾⁾🌱🌱チラッ
🌱増えてる…!
ちなみに今息子の8出そうとしてるんだけど出ない…w もし出たらおたすけ板書こうと思ってるので…ワンパンしてくれたら嬉しいです…!
りんりん!!w
トドメありがとねーちなみに出ませんでした…😂
そろそろメアリー倒すのが厳しくなってきた…から次出なかったら諦める😂
連投してごめんー! りんりん、31倒しても出なかったらこのタイミングは諦める… トドメ刺してくれてありがとねー!子どものアカ、ドリンク落ちまくって11個あった+特攻がグリフォンしかないからyポイントも貯めたかったからメアリーにフルパンしてた…! また頑張ってドリンク貯めるってー
ごめん全然見てなかった~ヾ(*ㅿ*๑)ツ笑 フルパンしてたの?!もったいない💦 だしっぱなしにしてくれたら元気あるときに叩いておくよ~😊逃がしていいからね♪ ここ、ちゃんと見ておくね!笑
ちょい残しりんりんが倒してくれた!?ごめんー!ミスって倒しきれなくてw とりあえずフル溜まるまで放置するので… 16時過ぎにログインしてみて8出たら…またよろしくお願いします😂
( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!! …16:00にアラームかけとく💦笑 トンちゃん、りっくん イケメンくんのありがとう😊
え、そこまでしなくていいよ!出ないかもだしw 8倒したところで世良いないから赤井倒せないだろうしなー…
ごめん…色々してたらこんな時間に… 今から開きます!
りんりん!すごいw 20万て!!特攻全部いるの…? 本当にありがとう!
トンちゃんも叩いてくれてありがとねー!
全部はいないけど( ;꒳; ) 1番いいところで1番いいミッションがきた♡ これからinできなくなるからちょっとフライングだけど💦 こりっくんおめでとう🎉🎉🎉
息子とフル打ってたら半分にされてて「え!?」ってなったよw 世良と灰原いるとか…!?ホントにすごい…!!ありがとねー😭
えっ、、、フル一回で20万?! スキルとかG書とか使ってる?!私は秘伝書だけだもんなー。コイン回して秘伝書集めてくるー!!
ねー!すごすぎる…ミッション良かったって言っても…ほど遠い…😂
トンちゃん…ごめん気づいてなかった( ;꒳; ) Z特攻はいつもスキルマにしてます✨ G技は後々つかうやつならあげるけど、今回はあげてない💦 あんなダメージはあの時だけ… こりっくんに、(*`ω´*)ドヤッ!れた最高のタイミングでした♡笑
スキルマにしてるんだ!!私は技マが精一杯だ〜🐣 スキル書中々落ちないから大事に大事一人一冊くらいしか使えないよ!スキルマにするとめっちゃ威力上がるんだねー👽
そうだったのか!ホントにすごすぎて息子とめちゃ盛り上がったよw神すぎる!!って! 本当にありがとねー
おはようございます。 皆様お久しぶりです♪ スレ上にあげておきますね😊
おはよー!今日も頑張ろう!!
| ᐕ)⁾⁾🌱🌱🌱チラッ
おはようございます(*´∀`*)♪ か〇さん、スレあげてくれてありがとうございます︎⤴︎ ⤴︎✨ ま…まだ鬼滅9話目で… でもボチボチ新キャラ?でてきましたよ👍 夜に一気に見ようと思っても寝てしまう~💦笑 ☆。.:*・゜ はーい!今日もがんばりまーす( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!
🧚♂️➰🌱✨
🌱1つずつ増える苗…!
りんりんさん おはようございます♪ 全く役に立てませんでしたが、、 本日の朝、のスレの状況を見て上にあげたら、いきなりの鬼滅はゴミの連打で訳が分からなくなってしまいました、、😅 9話まで見たんですね! 9話ってどの辺でしたっけ? まだトンちゃんにネタバレされてませんか!笑笑
さっき息子が4500貯まったからって灰原狙いでガシャ回してた…😂 世良アップまで待ったほうがいいんじゃない?って言ったけど回すって… 結果…覚醒犬夜叉出た😂メアリーなら多少役に立つアカウントが2つになりました!!(自分と息子😂)
ニンニン!(^^)! 口笛吹き隊の皆様、ご無沙汰です(^^;) 久しぶりに来てみたら、何か変なの湧いてる~( ゚Д゚)
初期メンさん、ニンニン(^^) 暑くなると変な人増えちゃうからね〜!!スルーしときましょ😊
か○さん、こんばんはー(^^) 9話、、、選抜試験終わったくらいでしたっけ? うーんそれとも試験中かな、、、。
りんりんおたすけありがとう…8行く気なくて逃がす気だったのに…フレンドがフルパンしちゃってて😂焦ったー…残り15分で削れてることに気付いた…嘘だろ!?って😂 おたすけ板に書いてる暇もなく、なんとかギリギリ倒せました… 本当にありがとう…
りんりーんおめでとう㊗️🎉🎉🍾 9も🤛したいのー!!!私頑張るから!!😻😊
か〇さん こんばんは~♪ 大魔王さんがちゃんとここの話題を連呼していて私は不覚にも笑ってしまいました( ̄▽ ̄;) 9話って、女の鬼のお医者さん?とかが出た辺り…?か〇さんとトンちゃんの推しを堪能できるところまで早く進みたいんですけど、なかなか時間が~💦 今のところトンちゃんからの新たなネタバレはないですよ~!笑
初期メンちゃんお久しぶり~♪ 口笛吹き隊🤣 今回もおたすけ頑張ってるの~? ニンニン!(^^)!♡
トンちゃん りっくん さっきはありがとう~😊 トンちゃん今日は🐱ちゃんとゆっくりできたー? 今回は7までしかやらないから、9はでませ~ん(笑) いつやるか分からないけど、サブがこれからだから、もし見かけたら報酬狙って5👊🏻してみてね♪
了解です(^^) 猫パンチしまーす!! あータマヨ様のとこだね🤗タマヨ様美人だよねー(^^)
| ᐕ)⁾⁾🌱🌱🌱🌱チラッ{エッ…アイコン…
イケメンくん垢ね~🧚♂️➰🌱 ティーダアイコンでいたいから他のはい~らない(笑) でもおはじき終わると伊藤ちゃんアイコンに戻されちゃう…( ;꒳; )
りっくん特攻でてポイント稼ぎしてるのかな?って思って、あとはよくみてなかった…(ゴメン😅) 8、おめでとう~(笑)🎉🎉🎉 うちのイケメンくんも、安室さん狙ってガシャしたらSS犬夜叉とSSSシンドバッドでてきた~って騒いでた🤣今さらメアリーがフル特攻に✨ こりっくんもメアリーいっぱい叩いてポイント稼いでね~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
出てないよー😂もらったやつで10連は回したけど全然ダメだった😂覚醒犬夜叉しかいない! あの…息子は9までやりたいらしいので…もし出たらよろしくお願いします💦自分はやらないつもり…
おー!9もがんばろー٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 りっくんのアイコンに違和感…(笑)
。。。| ᐕ)⁾⁾🌱 ←コレ ハクサイ?
ニンニンニンニン!(^^)!(少し多めに♡) 居るよ~、お助け板に居るよ~♪ 今日の夕方、4人続けてドリンク落ちるという奇跡が起きました✨
ニーーーーン!?∑(๑ºдº๑)!! さすが初代(?)アカナメルーレッツ隊✨✨✨
ハイ!! 隊長!(^^)! え”っ、女神様から隊長? あかなめルーレッツ隊、社長不在ですが、健在であります(`・ω・´)ゞ
倒す気なかったのに倒したので…せっかくならとアイコン変えてみたけどこれにしてる人めちゃ多いから戻そうかな😂
おっ 初期メンさん行ってるんですねー!自分もショボパンで便乗しに行こうかな…
| ᐕ)⁾⁾チラッ
。。。| ᐕ)⁾⁾🌱 ←キャベツ
。。。(ㆀ˘・з・˘)エー
。。。| ᐕ)⁾⁾🌱 ←豆苗
あれ!?りんりん!倒してくれたのね…ありがとう😭逃がす気満々だった😂 息子の9はできれば明日かなー仕込んだらまた書き込むね…!
えっ、隊長ちがうでしょ🤣 ルーレッツ参加したことないもん~🤣 初期メンちゃんは、板にコメント残すの~? 今日久しぶりにちょっと行ってたんだけど、それっぽい書き込みを見ては 初期メンちゃんかも✨ って反応しまくっちゃった(笑) ニンニン!(^^)!
アイコンもどってたw こりっくんの狙ってるのに全然でてこないよ~🐳 ふたりともおいしそうなのばっかり倒してるけど、先にそっちなのカナ🐖
>>[837 。。。(´。✪ω✪。`)コウキュウ茶葉✨
りんりん目がキラキラしてる(^^)りんりんのサブだして!!今ならパンチできるよー🤛 ストレス発散用に、、、パンチする😎😎
お助け掲示板は私も昨日行ってドリンク2つゲットできたー!!6人中2個だから良いかなと思って満足してしまったw
りんりん(T . T)あのね、、、なんかモヤモヤするー😭😭😭😭
えっฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!トンちゃんどうしたの?! メアリーサンドバックだしてくるね💦((((((っ´・ω・`)っ
りんりんありがとう😊そしてごめんなさい😭 ちょっとまだ昨日のショックとモヤモヤが消化できてなくて、、、、。うー!!ってなっちゃった😞😞😞😞
お風呂入って今日は早めに寝ます💦💦 みなさんおやすみなさーい!!
トンちゃん何発も叩かせちゃってごめんね😱 ありがとう~😭✨
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) ゆっくり寝てね✨おやすみ~☽・:*
りっくんありがとう😊また明日ねー(^ ^)
違うよーストレス発散なのー!!だからりんりんが謝らないで!むしろ残してしまって申し訳ないw フルで打ったらりんりん怒るかなーと思ってワンパンチをちょっとずつ打ってるの!!🥴あとは寝るだけだから中途半端な元気消費しなきゃ勿体無いし(^^)
オレっちはりっくんじゃないze~( ;꒳; ) トンちゃんまた明日ね~🐳♡
ニンニン!(^^)! りんりんちゃ~ん♡←さん、から、ちゃんになってる~♡ りんりんちゃんは、口笛板友の会会員だっけ♪ 初代あかなめルーレッツのメンバーは他にもいるってか🤔 お助け板にコメント残します♪いつも同じ感じ(*ノωノ) だいだい同じような顔文字絵文字で💦 まだまだ、お助け行くよ~!(^^)!
皆様おはようございます! お久しぶりです♪ 残りイベント期間もがんばりましょー! では安室さん狙って爆死してます、か〇でした、、😅 ちなみに皆様が口笛板友の会とかあかなめルーレッツとか書かれてますが、何ですか?🤫 このスレの名前に関係ありますー?🤫 よろしければ今度どなたか教えて下さいませ!😊
ん!?急に名前出てきてビックリした…😂 そしたらりんりんが…笑
説明と言われると…なんと言っていいのか…😂結構前のおたすけ板で深夜(むしろ早朝)にあかなめセンターでおたすけ行ってみたり、口笛吹いたら社長が出てきたり…深夜ノリで色々やってたんです😂
きゃー!!間違えてしまった💦💦 りんりんゴメンよー(T . T)
りんりん!息子の叩いてくれてありがとう😂 出なかった…😂
か○さんおはよーございます!!安室さんは、、、きっといつか、か○さんのところに来てくれます⭐️⭐️ あかなめルーレットは、、、昔深夜にお助け版で遊んでいたんですよwお助けを求めて口笛を吹けば、その人のところに偽あかなめ様がお助けに行くみたいな感じでw 多分ちょうど安室さんのおはじきの時だった気がします!!私もたまたま安室さんをゲットしてたから、ちょいちょいお助け参加してて、お助け版でりっくんが口笛を吹いてたので、その時にりんりんと一緒にお助けして今に至る感じです😊
りんりん😂ありがとう😂急に減ってビックリしたよ😂
またまたフライングで こりっくんおめでとう~🎉🎉🎉 りっくん、あの時おたすけ板で口笛ふいたっけ? ふこうとしたけど本気がでなかったー😭って泣いてた気がする~🤣 ☆ またあとでゆっくりきます💦 みなさまおはようございます🐳♪
ありがとうねー! 世良アップで回せるようにyポイント貯めするらしいので、これから先のメアリーもジャバも無視してください!だそうです💦 バイモラエールもらえたしね…! あの時は…口笛版の流れがすごい好きって言ってて、りんりんかトンちゃんが「今フレコ書いたら一気に減りそう」みたいに書いてくれたのを真に受けてフレコ書いてみた…ら、華麗にスルーされたw のが始まりだった気がする!w
ニンニン!(^^)! そう、あれは昨年11月の深夜の出来事。 私、お助け板デビューだったから鮮明に覚えてる~😂(初心者) センターあか○め様と♪~(´ε` )←顔文字の神様達が活躍されていて、深夜の板で口笛を吹くと神様が現れるかも?と話題になり、りっくんフレコ書くも華麗にスルーw その時に、女神様たちが救いの手を差し伸べてた✨ 私は初心者だから手を差し伸べることが出来なかったょ(>_<) ごめんね、りっくん😧
それが、口笛板友の会です😂 あかなめルーレッツは、皆が偽神様のふりをしてセンターをあかなめにしたら、ロシアンルーレットになっちゃうょw、というのが始まり。 それらを見ていた、もうひとりの神様Go様が、アパ!と現れ、社長~と呼ばれるように・・・😂点呼とったり、神様助けてくださいとお助け求めに来た人に「今の時間は、神様じゃなくて社長しかいないよ~」とか🤣とにかく楽しくて楽しくて、それもあって、おはじきにはまっちゃいました(^▽^;) 以上です。かな?!(^^)!
今、そんなのやったら、即荒れるよね(-_-;)
初期メンちゃ~ん♡ ちゃん呼びうれしい(*ノωノ)ポッ なんなら呼び捨てだっていいのよ♡←ハードルあげてみるw たまに、この顔(文字)は初期メンちゃん?!👀✨みたいな時があって!意外とあたっているのかも~♪ おたすけ板が口笛板化してたの、半年も前なんだね∑(๑ºдº๑)!! しかもあの時もサンデーコラボ?!みんなの記憶力すごい✨
か〇さんが爽やかに爆死報告を…😱 きっと今ごろ、次に赤か金からポーン✨と出れるように玉にこもってる頃ですよ安室さん!!!
りっくん、りんりんちゃん、トンちゃん、初期メンちゃん こんばんは!←私もみんなちゃん付けで~💕 なるほどー そんな事があったんですね!😊 私はお助け参加し始めたのが、ちょうど昨年のモンストコラボ第2弾かFFコラボ辺りだった気がします。 その頃の深夜のお助け板はそんな感じだったのかー🤫 昼間の雰囲気とはまた違って、楽しそう♪ でもみんなで、そういうのが出来るのもおはじきの魅力ですよね!😊
安室さんはまだまだ諦めてませんー 只今絶賛Yポ稼ぎ中ですー🥰 自分で引くか、子供の強運に掛けるか、、 ギリギリまで悩んでおります🥺 また結果が出たらお知らせしますね~💕
ニーン!! 初期メンさんもあの時、お助けデビューだったんですね!?私もあの時なんです!!🐰🐰🐰🐯 だから楽しい思い出になって本当に良かったって思います
きっと安室さんはカ○さんの為に、スタンバイして待ってる筈です!!探偵ですから!!(^^) ピンチの時に、颯爽と現れてくれるはず、、、❣️
トーン!!じゃなくてニーン!!じゃなくてトンちゃーん!! 口笛板、あかなめルーレッツがデビューだなんて素敵すぎよね✨ 楽しかったなぁ、荒れることもなく。深夜なのに板見てる人けっこういたよね(^-^)勇気だして参加して良かったわ♪ あっ。0時過ぎた!今から世良さんZが来る予定なの~♡迎えに行かなきゃ✨
ニーンーー🥴可愛い間違え方〜❤️❤️世良さんがニンニンちゃんのとこに来るように祈ってるー!!どうか出ますように!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 世良ちゃんカモーンヌ(^^) 私も赤井さん頑張って倒すぞー!!
ニンニンニンニン!(^^)! 来たどーっ!!世良さんが来たどーっ!!
おーーー!!おーめーーでーーと(^^)🤗🤗🐶🐣 私の祈りが届いたみたいだね🦄🦄 ちなみに、、、何連くらいで出てきたかな?聞くの怖いけど聞いていい?
ありがとーーーっ(^-^) 20連っていうのかな?最初の10個は既に持ってるナイトと灰原さん出た。私の場合、プレイスキル無いから特攻持ってないと激ムズとか倒せないの(-_-;) ぷに繋ぎが下手過ぎて、フィーバー入る直前にチーン(T_T) また初心者板で質問しなきゃ😂
初期メンちゃん セラちゃんおめでとう~~🎉🎉🎉 赤井さんGET報告もまってるニーン!(^^)!♡
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` )