スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんりん😂ありがとう😂急に減ってビックリしたよ😂
またまたフライングで こりっくんおめでとう~🎉🎉🎉 りっくん、あの時おたすけ板で口笛ふいたっけ? ふこうとしたけど本気がでなかったー😭って泣いてた気がする~🤣 ☆ またあとでゆっくりきます💦 みなさまおはようございます🐳♪
ありがとうねー! 世良アップで回せるようにyポイント貯めするらしいので、これから先のメアリーもジャバも無視してください!だそうです💦 バイモラエールもらえたしね…! あの時は…口笛版の流れがすごい好きって言ってて、りんりんかトンちゃんが「今フレコ書いたら一気に減りそう」みたいに書いてくれたのを真に受けてフレコ書いてみた…ら、華麗にスルーされたw のが始まりだった気がする!w
ニンニン!(^^)! そう、あれは昨年11月の深夜の出来事。 私、お助け板デビューだったから鮮明に覚えてる~😂(初心者) センターあか○め様と♪~(´ε` )←顔文字の神様達が活躍されていて、深夜の板で口笛を吹くと神様が現れるかも?と話題になり、りっくんフレコ書くも華麗にスルーw その時に、女神様たちが救いの手を差し伸べてた✨ 私は初心者だから手を差し伸べることが出来なかったょ(>_<) ごめんね、りっくん😧
それが、口笛板友の会です😂 あかなめルーレッツは、皆が偽神様のふりをしてセンターをあかなめにしたら、ロシアンルーレットになっちゃうょw、というのが始まり。 それらを見ていた、もうひとりの神様Go様が、アパ!と現れ、社長~と呼ばれるように・・・😂点呼とったり、神様助けてくださいとお助け求めに来た人に「今の時間は、神様じゃなくて社長しかいないよ~」とか🤣とにかく楽しくて楽しくて、それもあって、おはじきにはまっちゃいました(^▽^;) 以上です。かな?!(^^)!
今、そんなのやったら、即荒れるよね(-_-;)
初期メンちゃ~ん♡ ちゃん呼びうれしい(*ノωノ)ポッ なんなら呼び捨てだっていいのよ♡←ハードルあげてみるw たまに、この顔(文字)は初期メンちゃん?!👀✨みたいな時があって!意外とあたっているのかも~♪ おたすけ板が口笛板化してたの、半年も前なんだね∑(๑ºдº๑)!! しかもあの時もサンデーコラボ?!みんなの記憶力すごい✨
か〇さんが爽やかに爆死報告を…😱 きっと今ごろ、次に赤か金からポーン✨と出れるように玉にこもってる頃ですよ安室さん!!!
りっくん、りんりんちゃん、トンちゃん、初期メンちゃん こんばんは!←私もみんなちゃん付けで~💕 なるほどー そんな事があったんですね!😊 私はお助け参加し始めたのが、ちょうど昨年のモンストコラボ第2弾かFFコラボ辺りだった気がします。 その頃の深夜のお助け板はそんな感じだったのかー🤫 昼間の雰囲気とはまた違って、楽しそう♪ でもみんなで、そういうのが出来るのもおはじきの魅力ですよね!😊
安室さんはまだまだ諦めてませんー 只今絶賛Yポ稼ぎ中ですー🥰 自分で引くか、子供の強運に掛けるか、、 ギリギリまで悩んでおります🥺 また結果が出たらお知らせしますね~💕
ニーン!! 初期メンさんもあの時、お助けデビューだったんですね!?私もあの時なんです!!🐰🐰🐰🐯 だから楽しい思い出になって本当に良かったって思います
きっと安室さんはカ○さんの為に、スタンバイして待ってる筈です!!探偵ですから!!(^^) ピンチの時に、颯爽と現れてくれるはず、、、❣️
トーン!!じゃなくてニーン!!じゃなくてトンちゃーん!! 口笛板、あかなめルーレッツがデビューだなんて素敵すぎよね✨ 楽しかったなぁ、荒れることもなく。深夜なのに板見てる人けっこういたよね(^-^)勇気だして参加して良かったわ♪ あっ。0時過ぎた!今から世良さんZが来る予定なの~♡迎えに行かなきゃ✨
ニーンーー🥴可愛い間違え方〜❤️❤️世良さんがニンニンちゃんのとこに来るように祈ってるー!!どうか出ますように!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 世良ちゃんカモーンヌ(^^) 私も赤井さん頑張って倒すぞー!!
ニンニンニンニン!(^^)! 来たどーっ!!世良さんが来たどーっ!!
おーーー!!おーめーーでーーと(^^)🤗🤗🐶🐣 私の祈りが届いたみたいだね🦄🦄 ちなみに、、、何連くらいで出てきたかな?聞くの怖いけど聞いていい?
ありがとーーーっ(^-^) 20連っていうのかな?最初の10個は既に持ってるナイトと灰原さん出た。私の場合、プレイスキル無いから特攻持ってないと激ムズとか倒せないの(-_-;) ぷに繋ぎが下手過ぎて、フィーバー入る直前にチーン(T_T) また初心者板で質問しなきゃ😂
初期メンちゃん セラちゃんおめでとう~~🎉🎉🎉 赤井さんGET報告もまってるニーン!(^^)!♡
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
ミカ蒸し蒸し
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` )