スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カ○さんは、しのぶさん派なんですね😚 ちょっとお子さん達の真似する姿を見てみたいです!!可愛いだろーな❤️❤️ 私、、、ムザンもちょっと好きなんです。 顔が、、🤩🤩まさかの女になった時は、ちょっとえっ?って焦りましたけどw まぁ、きっと男に戻ってくれる筈!!と信じてますー😢
トンちゃんさらっと…鬼滅ネタバレを😂 (*ノωノ)キャー!!早く観ないとトンちゃんに全部バラされるぅ~(笑) か〇さん!もう少々お待ちくださ~い🙏笑 🐦 …りっくん?(≖_≖ ) センターが… メラッメラギラッギラしてない…?(≖_≖ ; )
りんりん、、、さっきの話は嘘だよ🤥🤥 全く気にしないで、、立派な男だよ!!www
りんりん、毎度ありがとー✨りんりんが3アカで叩いてくれたおかげでドリンク使わなくて済んだよ😂 さすがだ… センターなんだったっけ!?w ニャンボガシャのやつか!?そうそう、出たんだよZZ
ごめん、見逃してた!トンちゃんもありがとー!!
りんりん、子アカのトドメありがとねー! 出てたやつ他のフレンドが倒してくれてたみたいで開いたら出ちゃって😂助かったー!ありがとー!
♪ヽ(´▽`)/ こりっくんの、ほとんど残ってなかったけど…笑 サブたちのおたすけpoint貯めたいから✨かえってたすかります(*´▽`人)アリガトウ♡ メラッメラギラッギラの朱雀様✨ε( ーөー)໒꒱· ゚おめでと~🎉🎉すごーい!
はーなーのーびーてーるぅーw🐨
笑笑 りんりんさん 楽しみに待ってますねー!😊 トンちゃん 私はアニメで見たのですが、以降を漫画読むか、次に映画がやるみたいなので、待つか悩み中~🥺 先のお話もご存じですか?? りっくん センター朱雀羨ましすぎますー! そのキラキラしたのを私も拝みたい!笑😊
りんりんごめん🙏申請ありがとうございます😊今気付いた、、、!!
私はユーチュー○で一気に徹夜して見ちゃいました。あそこを映画にするなんて、、、、酷い(T . T)見に行けない人はどうすればいいんだろう、、、。私もどうしようか迷い中です。
トンちゃんもりんりんもおたすけありがとー! ありがとー! 無料版で出てホントビックリした😂
既に見てるんですね! 気になりますが、その先は内緒にお願い致します♪ 私は次の任務で列車に乗る所で終わってます!😊
りんりん…もう寝てるよね😂
って思ったら!!叩いてくれてた😂
おめでと~🎉🎉🎉 今回すんなりでよかったねぇ❀(*´▽`*)❀
りんりん…フルパンありがとう😭あれがなかったら倒せなかったよ… むしろサクサク出過ぎて怖い…見逃せばよかった… メアリーまだ13回しか倒してなくてジャバウォック7… 今回特攻出なかったから、7倒したら終わりかなと思ってたのに😂面が全然進んでねぇ!!これからはメアリーゲット目指して40倒すのをコツコツ頑張るから自分のはスルーでいいからね!本当にいつもありがとう😭
りんりんのジャバ2のトドメ刺そうと押したら消えた…惜しかった…くそー!ごめんー!
お気持ち(*´▽`人)アリガトウ♡ メアリーのおたすけありがとう♪ りっくんのジャバオが出たがりすぎて笑える🤣 うちのジャバオも呼んできて~🤣
いつも無言申請ごめんなさい…笑 特攻いないから枠空けたいときはいつでも✂️してね?🐯 おたすけpoint貯めさせてください🧚♂️✨
りんりんー!今息子の7叩いてるので…もしいたら…ワンパンしてくれると…嬉しい…😭
りんりんー😭今回も特大フルパンありがとう😭すごすぎてびびったw 息子と興奮してしまった… 本当にありがとねー!!
こんなにタイミングよくスレみたの初めてってくらいのタイミングで見た!笑 こりっくん、7おめでと~🎉🎉🎉
スレ見てくれたのか!!書いてよかった…本当にありがとー!!
| ᐕ)⁾⁾チラッ
| ᐕ)⁾⁾🌱🌱チラッ
🌱増えてる…!
ちなみに今息子の8出そうとしてるんだけど出ない…w もし出たらおたすけ板書こうと思ってるので…ワンパンしてくれたら嬉しいです…!
りんりん!!w
トドメありがとねーちなみに出ませんでした…😂
そろそろメアリー倒すのが厳しくなってきた…から次出なかったら諦める😂
連投してごめんー! りんりん、31倒しても出なかったらこのタイミングは諦める… トドメ刺してくれてありがとねー!子どものアカ、ドリンク落ちまくって11個あった+特攻がグリフォンしかないからyポイントも貯めたかったからメアリーにフルパンしてた…! また頑張ってドリンク貯めるってー
ごめん全然見てなかった~ヾ(*ㅿ*๑)ツ笑 フルパンしてたの?!もったいない💦 だしっぱなしにしてくれたら元気あるときに叩いておくよ~😊逃がしていいからね♪ ここ、ちゃんと見ておくね!笑
ちょい残しりんりんが倒してくれた!?ごめんー!ミスって倒しきれなくてw とりあえずフル溜まるまで放置するので… 16時過ぎにログインしてみて8出たら…またよろしくお願いします😂
( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!! …16:00にアラームかけとく💦笑 トンちゃん、りっくん イケメンくんのありがとう😊
え、そこまでしなくていいよ!出ないかもだしw 8倒したところで世良いないから赤井倒せないだろうしなー…
ごめん…色々してたらこんな時間に… 今から開きます!
りんりん!すごいw 20万て!!特攻全部いるの…? 本当にありがとう!
トンちゃんも叩いてくれてありがとねー!
全部はいないけど( ;꒳; ) 1番いいところで1番いいミッションがきた♡ これからinできなくなるからちょっとフライングだけど💦 こりっくんおめでとう🎉🎉🎉
息子とフル打ってたら半分にされてて「え!?」ってなったよw 世良と灰原いるとか…!?ホントにすごい…!!ありがとねー😭
えっ、、、フル一回で20万?! スキルとかG書とか使ってる?!私は秘伝書だけだもんなー。コイン回して秘伝書集めてくるー!!
ねー!すごすぎる…ミッション良かったって言っても…ほど遠い…😂
トンちゃん…ごめん気づいてなかった( ;꒳; ) Z特攻はいつもスキルマにしてます✨ G技は後々つかうやつならあげるけど、今回はあげてない💦 あんなダメージはあの時だけ… こりっくんに、(*`ω´*)ドヤッ!れた最高のタイミングでした♡笑
スキルマにしてるんだ!!私は技マが精一杯だ〜🐣 スキル書中々落ちないから大事に大事一人一冊くらいしか使えないよ!スキルマにするとめっちゃ威力上がるんだねー👽
そうだったのか!ホントにすごすぎて息子とめちゃ盛り上がったよw神すぎる!!って! 本当にありがとねー
おはようございます。 皆様お久しぶりです♪ スレ上にあげておきますね😊
おはよー!今日も頑張ろう!!
| ᐕ)⁾⁾🌱🌱🌱チラッ
おはようございます(*´∀`*)♪ か〇さん、スレあげてくれてありがとうございます︎⤴︎ ⤴︎✨ ま…まだ鬼滅9話目で… でもボチボチ新キャラ?でてきましたよ👍 夜に一気に見ようと思っても寝てしまう~💦笑 ☆。.:*・゜ はーい!今日もがんばりまーす( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
♪~(´ε` )