スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は皆忙しいと思うので、フル回復する 17時頃に開けてみて、出たら特効持ちのKEIアカから ガンガン削って行こうかと😊 あ、でもかいとちゃんの都合はどうかな?
かおりーん、かずき垢のレベル8クリアおめでとう🎉 出かけてて気付けなかった(´-`) 9行くときは駆けつけます!
かおりんさん、かずきくん8クリアおめでとうございます🎉 仕事してて気づかなかった😅 すいませんでした。 夕方の9はタイミング合えば打ちますね。 頑張って下さい❗
遅くなりましたが、 かいとさん、あやととさん、すけこさん、くろさん、息子の7におめでとうを有難うございました。
ゆうまくんありがとう😊 お出かけ中に気にかけてくれてありがとう! Lv9、でるかわからないけどタイミング合えば ワンパンよろしくお願いします┏○ペコッ
フクシンさん、今日もお仕事お疲れ様です😊 おめでとうをありがとうございます✨ たくんの7は気づかずすみません🙏 夕方Lv9が出たら、タイミング合えば よろしくお願いします┏○ペコッ
ねぎちゃん、かずきアカの黒網さんにトドメを ありがとう(*´∀人)
かおりーぬ!17時ね! (・(๑•̀ㅁ•́๑)✧ゞ)ラジャ⌒☆ 🐶 あ、おねぎん、今朝は通常さん削ってくれありがとん(*´³`*) ㄘゅ💕
フクシンさん、たくんのLv7おめおめです٩(*´︶`*)۶ 🦌でしたー 天むすたべます(o´罒`o)
ケイタンさん、シマシマ👊でシマシマ🥤頂きましたぁ(o´罒`o) Lv9に1歩近づけましたぁ٩(*´︶`*)۶
タダイマー! 遡りきれてないけど、みんなたくさんクリアおめでとうございます⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 卒業式からは帰ってきたけど、また出かけるかも… 次はかずきくんが、17時ですね? 間に合うよう、気にして見ておくね!
anちゃんお帰り~😆 ソータくん卒業おめでとう🎉 てんまくんお誕生日おめでとう🎉 お母さんは忙しいけど 素敵な一日になりますように(*´∀人) 17時は無理しないで、家族を優先してね😆
こんにちは! ソータくん卒業おめでとう✨ まなみん次男くん卒園おめでとう✨ 討伐の方まとめてですみませんがおめでとう㊗️ てんまくん誕生日おめでとうー🎉 おめおめいっぱいやー(❁´◡`❁)*✲゚*
かぁこさん、有難うございます。 鹿パンになってしまったみたいですいません🙏 愛情天むす、よく出ますね😃
そーた君、御卒業おめでとうございます🎉 てんまくんもハッピーバースデー🎁🎂🎉 マナミさんの次男君も卒園おめでとうございます🎉 無事に式が行われて良かったですね。
17時になったので、予定通りかずきアカを 開けてみたいと思います。 でなければ1、2回オカワリ予定です。 タイミング合う方、合わせて待機くださった皆様 よろしくお願いします┏○ペコッ mv00qnnz
Lv9でてくれたのでいきます!
ありがとうございます、申請承認した方 全て打っていただいたのでしめます!
Lv9にお助けいただいた皆様、本当に ありがとうございます<(_ _)> 無事にクリアできました✨ 履歴を確認してまたお礼をさせてください!
かずきくん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ ギリギリだったけど、ドリンクお返し貰ったよ(´▽`)アリガト! かおりんはお疲れ様でした🙇🏻
かずき君、Lv9クリアおめでとうございま~す!!✨ 間に合って良かった💦 ハナンちゃんにドリンク頂きました!! ありがとうヾ(o゚ω゚o)ノ゙
かずきくんミストシャドウゲットおめでとう✨😆 かおりんさん…お疲れ様でした~!🍵 フシギの復活持ってなければナインテイル大当り~!✨
かおりん、かずき垢のレベル9クリアおめでとう🎉 やったね(=´∀`)人(´∀`=)
かずきくん、おめでとうございますヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪かおりんおつかさまでした♪
かずきのLv9に anちゃん5垢(!) ミキさん2垢 かぁこちゃん3垢 ねぎちゃん りっちゃん ケイタンさん マナミン かいとちゃん2垢 くろちゃん2垢 フクシンさん2垢 あやととさん2垢 おだんごちゃん3垢 ゆうまくん2垢 計27垢からお助けいただきありがとうございます🙇♀️ 忙しい土曜日の夕方に集まっていただき 本当に感謝しかありません。 KEIアカで最終的にはドリンク課金してでも、と思っていましたがそれもしないですみました😊 ありがとうございました🙇♀️
かおりーぬ、かずきくん垢Lv9クリアおめおめ٩(*´︶`*)۶🎉🎉
ケイタンさんお助け&おめでとうを ありがとうございます✨ いつも助けていただいたおかげで子供たちにも Zをプレゼントしてあげられました😆 ドリンクお返しできてよかったですヽ(*´∀`)ノ
くろちゃんお助け&おめでとうをありがとう✨ おかげで無事にかずきアカもLv9クリアできました! 1本でもドリンクお返しできてよかったヽ(*´∀`)ノ
ミキさん、昨日の下の子アカから続き4回も お助けいただいて 本当にありがとうございます<(_ _)> 私はアフロスレにしか生息してないので😁 あまり面識もないのに勝手に親しみを感じていて だいぶお助け甘えてしまいました┏○ペコッ いつか何かの形でお返しできたら嬉しいです✨ かずきアカのコインのナインテイルは正直羨ましい😣
ゆうまくん、くるみちゃんのLv8開く前だったのに お助けしてくれてありがとう✨ リアルくるみちゃんのご機嫌がなおって Lv8開く時はお手伝いするから声かけてね👍
おだんごちゃん、3垢お助け&おめでとうを ありがとう✨ いつもイベントギリギリまでかかってしまうのに お付き合いいただき助かります┏○ペコッ
一瞬かいとちゃんかと思った(*´艸`)←かおりーぬ かぁこちゃんも忙しい中いっぱいお助けありがとう✨ 子垢くん達カムバックもありがとう(*´∀人) あとはかぁこちゃんのLv9、行けそうなら手伝わせてね(ง •̀ω•́)ง✧
かおりん☆ おめおめ♡
あとねぇ。キラキラアイコンもらった!! ずーっとG3回うてなかったのね…… でも奇跡の反撃スルーでやりました!!! みんなあの子のお助けありがとうございますた//
彡:D)8┓ペコリーヌ
🙌㊗️✨🥳✨㊗️🎊
ねぎちゃん、キラキラアイコンおめでとう✨ 私もたまたまでクリアした🤣 クリア出来れば何でもいいよねえ😁
みなさん、こんばんは☪︎*。꙳ Lv9の討伐も落ち着いたよぉなので、かぁこ垢のLv9します。 関東連合軍のみんなのおかげで決心つきました(o´罒`o) 春のパン祭りします🎶 21:30にシマシマパン片手に集合願います┏○ペコッ お礼にドリンク届くと良いのですが。。。
……パン持ってくの∑( ̄Д ̄;)🍞
くるみのレベル8やってまーす! この後のかぁこちゃんのお助けに影響出ないように、余裕のある方はよこしまパンチどうぞー🤜 35vh4vci
か、関西でも参加できる?😅 くるみちゃんありがとう(^人^) 頑張ってね~!…センターカッコイイ♪😄
りっちゃんは、フランスパンで٩(*´︶`*)۶ くろさんは、もちろんクロワッサン(o´罒`o) おだんごちゃんは、コッペパンかな??
関西も広島も九州も参加可です٩(*´︶`*)۶ 隊長来るかなぁ??
∑( ̄Д ̄;)!?🥖!?
フランス…パンだよ?('A`) オシャレな感じだな? …メロンパンにしよう♪😄
敷島パン?!コッペパン?!買ってこなきゃ💦食パンならあるけどーΣ(゚д゚;)
🍞+🍈∑( ̄Д ̄;)!?
あのぉ。。。 アホなので、フレコ貼り忘れておりました|´-`)チラッ asvby20q 出なかったら、サブから通常削りますので、 少しだけお待ちください┏○ペコッ
帰ってきた! くるみちゃん、気づかずゴメンなさい💦 かぁこちゃん、ペットアカから申請済です(・∀・)
そろそろ開けてみます。 承認ノロノロになっちゃったらごめんなさい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/342941 おはじきカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ流れハヤー笑 ※みんなで楽しく仲良く雑談してます! ※部員数多めなのでスレの流れ早め激流注意⚠ ※必ずコテハンありで誹謗中傷は、なしでお願い致します。 ※おはじきの駆け込みのお助けはお断りしております。