スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
駆けつけてくれた皆さん、ありがとうございました(*´∀`*) 無事にクリアできました〜(^^) 履歴確認して改めてお礼させてもらいまーす!
1かいできてくれましたぁ。 よろしくお願いします┏○ペコッ
わーい!!! フル行くぞ!!!
まーちーがーえーたーーーーー!!! ごめん!!!
関西からワン🥖入れました~!
ねぎちゃん、どうした?!Σ( ˙꒳˙ )!?
関西からメロンパンチしたよ~!🍈🍞 頑張ってね~(* ̄∇ ̄*)…関西発見! くるみちゃんコインゲットおめでとう✨
とどめった…… いや、なんかごめんしか言えないっす……
かぁこちゃん、ミストGETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 早かったね✨お疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ
( இωஇ )ウワーン みんなの溢れんばかりのパンで、お腹いっぱいで泣きそうです。。。。゚( ゚இωஇ゚)゚。 スクショ辿ってきます┏○ペコッ ホント感謝です┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ おねぎちゃん、何発も💦
間違えたんだ………(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)
こんなはずじゃ……(T_T)
かぁこちゃん、おめおめー(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ワトコとanfisaは抜けたから実況残ってないからね笑
かぁこさんおめでとー! なんか…パン貰えたよ!笑
かぁこちゃん。おめおめおめ!!!!
ミキさん、ありがとうございました(*´∀`*) いっぱい届いたパンのおすそ分けできて良かったです🎶 ドリンク添えたかったけど。。。💦
かぁこちゃん、おめでとう〜(∩´∀`)∩ワーイ🥖🍞🥐🥞🍔🌭🍕 はなげくんにドリンク来たよ✨ありがとう♪
かおりん、かぁこちゃん、KEIくん、かにかくん、ミキさん、りっちゃん、はなげくん、だんごねぇさん、たまきちゃん、かずきくん、せいがくん、レベル8の討伐駆けつけてくれてありがとうございました(*´∀`*) ドリンク届いてますように(^人^)
ゆうまさん。ごめん!! 私だめだめだ…………
かあこちゃんのレベル9、くるみちゃんの8 クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/›› かあこちゃんのワン🥖したら、チョコボーでした( ゚∀゚)・∵ブハッ!! (๑><๑)ごち
ふとるよ!!!
ねぎちゃん、どぉした? もしかして、鹿パンだった?
もしやお助けに入るつもりで自分の黒網を 呼び出した?(*´艸`) 深読みしすぎかな😅
春のパン祭り、ご参加ホントにありがとうございました꙳★*゚ ゲストくん、ケイタンさん、ミキさん、ミキさんのサブ垢さん、あやととさん、おねぎちゃん、りっちゃん、おだんごちゃん、ゆうまくん、カイトちゃん、あやなちゃん、りくくん、kaitoくん、あやなちゃん、ミシエロさん、おねぎちゃん、かおりん、ミントちゃん、アリスちゃん、チョコプリンちゃん、ワトコさん、anちゃん、はなげくん、いっちゃん、おねぎちゃん、かずきくん、たまきちゃん、KEIくん、すけちゃん、トドメおねぎちゃん。
ゆうまくん、くるみちゃんのLv8 かぁこちゃんLv9 クリアおめでとう😆🎉 2人とも本アカにドリンクありがとうヽ(*´∀`)ノ
かぉこちゃん、レベル9クリアおめでとう🎉 神玉もらいましたー! ありがとう😊
∑( ̄Д ̄;)……俺は嫌われてない
1回で書ききれないくらいのみなさんに、美味しいパンを貰えて幸せです🎶 前回の闇堕ちイベの空気を引きずってましたが、 アフロぷに部最高٩(*´︶`*)۶ 隊長は来なかったけどヾ(・ε・。)←あやととさん。 ホントにありがとうございました┏○ペコッ
フルパンするつもりでワン🥖したに 1票(*`艸´)ニシシ
壁|ω• `) クロワッサンのご指名頂きましたくろさん… 今頃登校………。 すみません、スレ全然見てませんでしたあ…!! 。・゚・(*ノД`*)・゚・。 かぁこちゃん、ミストシャドウおめでとう ございます!!!
いえ…/… きづかなかったのだ……… ごめんなのだ………
∑(๑º口º๑)!! 抜けるタイミングとスクショのタイミングで、お名前漏れてる方いたらごめんなさい💦😭🙏😞
ねぎちゃん、気にしないでね( T_T)\(^-^ ) 逆に気にしてくれてありがとう(*´∀`*)
それ………/
うん…… 呼び出したのは否めない………
(´Д`)ハァ…
\まあ、お茶/ \でも。/ ∧_∧ (´ ∀`)ドウゾ ( つ旦つ ∬ と_)_) 旦
あんがとナモー ,ヘヘヘヘ、 ミ ´∀` ミ ミ ミ | | | (__)_)
ねぎちゃーん、おはじきあるあるだよ! みんなやってるから大丈夫(*´艸`) 応援する気持ちに変わりはないし(๑•̀ㅂ•́)و✧
うんうん♡ (*´³`*)ㄘゅ♡
あるあるだよ! 本気のお助けしよーとしたら、実は自分の打ってたことあった!( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
かぁこちゃんに座布団3枚🤣🤣🤣
あ、ねぎちゃんキラキラアイコンゲットおめでとう✨ パーティを教えて~😆 私アフロ…じゃなくてアムロ氏いないから一緒は たぶん無理だけど参考に┏○ペコッ 何回くらいやった?
たいぶやった!!待ってて!見てくる
そうなのよ!!安室さんいる人がずるいのよう……
あれ、ねぎちゃんもアムロ氏いないんだっけ。 いると思ってた😅
これしかなかったのよZさん…… でも、フィーバーまでに3人Gにもってくのまじ辛い…… みんながすごい説………. なのて反撃スルーねらった!! 気持ちはG三人と、フィーバー語に
これしかなかったのよZさん…… でも、フィーバーまでに3人Gにもってくのまじ辛い…… みんながすごい説………. なのて反撃スルーねらった!! 気持ちはG三人と、フィーバー後にヒノシン……
これしかなかったのよZさん…… でも、フィーバーまでに3人Gにもってくのまじ辛い…… みんながすごい説………. なのて反撃スルーねらった!! 気持ちはG三人と、フィーバー後にヒノシン……
あれ??3回も??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/342941 おはじきカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ流れハヤー笑 ※みんなで楽しく仲良く雑談してます! ※部員数多めなのでスレの流れ早め激流注意⚠ ※必ずコテハンありで誹謗中傷は、なしでお願い致します。 ※おはじきの駆け込みのお助けはお断りしております。