スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事のある皆さん頑張って下さい!
ゆきさん、あかねさん。 今日、ご出勤のみなさん。 いってらっしゃーい(* ゚∀゚)ノシ
ゆきさんのアーミー、あと7分ですね。 倒さなくて大丈夫ですか?
アオトさんフレンド承認ありがとうございます
おはようございます😃 今日はタイマーかけるのを忘れてて少し元気がもったいなかったです。今日は皆さんのお助けにまわります。 そうズラ、一気に削った方がいいかな? それとも皆さんの承認が終わってからの方がいいかな?
皆さんいらっしゃったらワンパンずつドリンク集めに殴って貰って その後でお願いします
了解👌後からサブも承認するからよろしく
枠余ってるよー
フレコ貼ります
りゅさん!ご心配いただいてたのに気づいてなかったごめんなさい🙇♀️ たかさんのでワイルド確認しようと思ってたのに勘違いしてフル打ち損ねて持て余してたので自分ので確認しただけです(^◇^;) どのみちドリンク使わないと倒せないし、本垢9倒すまでドリンクは使わないので放置て大丈夫です!←って今更ごめんなさい🙇♀️
☆☆☆ 10日 1200 そう 6zawwjsf ビッグ8? 1630 ゆき hvogmbjp ビッグ9 2130 まっ cq92j8b6 ビッグ9 ▲2300 たか 3dv16cn9 ビッグ9 ・ 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 22時半 ピーマン ビッグ8 ・ 12日以降 予定入れてね♪ ☆☆☆
すみませんいきなり入れて 基本的に自分、アオトさんで削ります わざわざ予定表作っているのに申しわけないです
やっとスレ遡れた… いろいろツッコミたいところだけど多すぎて忘れました… とりあえず、モモタロスはたかさん自身だったって事ですね? よよさん!心強いお言葉✨ 甘えてフレコ載せときます! サブのお名前ヒントお願いします🤲
そうさん、フレコ入れたけど合ってるかな? そしたらワンパンで参加しますね! たかさんのフレコの9はフレコの9ですよね⁈今度は間違ってないよね⁈:(;゙゚'ω゚'):
こちらこそよろしくお願いします フルパンはきついかもしれないですが ワンパンはお返しします!
ワンパン抜けで十分です! ありがとうございます😊 ドリンク稼ぎ頑張ってくださいね!
今サブから申請しました。◯くん、センター赤鬼です
今から夜の討伐に向けて瀕死のアーミー仕込みます。 叩かないでくださいm(._.)m
よよさん、ありがとうございます! 今、仕込みアーミー仕掛けてます。 こちらのスレの話が入れ違うと無駄撃ちになってしまうと思うので仕込み終わったら承認させてもらいますね!
そうさん、仕込み間に合いそうなのでワイルドありのサブからフルパン入れますね(^^)
わざわざありがとうございます😊
はじめまして。 昨日少し参加させてもらいました。 今日の12時からの枠げあればで構わないのですが、私も参加させてもらってもいいですか? もし大丈夫でしたら子垢1つも参加させてもらえればと思います。
全然大丈夫ですよ
こちらこそよろしくお願いします🥺ルカさん
ありがとうございます😊 ワンパン抜けになると思いますがよろしくお願いします☺️先に私の垢申請して、抜けたあとに子垢(ソウタちゃん)で申請させてもらいます。 11時半頃申請させてもらいます。 よろしくお願いします😌
どっちも一緒で大丈夫ですよ! 枠空いてるので
あかねさん。 ゆきさんのアーミーどうなりましたか? 大丈夫だったかな? 用事で外出していました😓
ルカさん、おかえりなさい!笑 ワンパン抜け、みんな大好物ですから(*≧∀≦*) みんなでザクザク削るの楽しいです♪ 予定表にたくさん載ってるのでぜひたくさん参加していってください!
わかりました☺️ ありがとうございます😊 一緒に申請させてもらいます☺️
昨日からちょくちょく覗かせてもらっていました😅 仕事中も自由に携帯いじれるので、これからもぜひ参加させて下さい😊 よろしくお願いします😌
凄い
まっさん。 削れていたから、どうしようかと😁 lv6だと、みんなのワンパンで大丈夫だと思いますよ😆
何のお仕事でしよう… 一人で事務かな。自営かな。 あっ、社長!かも。
よよさん、瀕死を仕込み終わったので承認させていただきました! ゆきさん9討伐後に自分でサブから仕留めますのでよろしくお願いしますm(_ _)m ちなみにドリンクは全交換済み、出なかった時のアーミー分と30分打ち続けられるように頑張って集めましたよ!٩( ᐛ )وドヤっ
自営です😅 今も仕事中です😅
こんにちは😊 昨日はありがとうございました♪ コテハン迷走して誰?か分からないもしれませんが、今日も参加させて頂きたいのでみなさんよろしくお願いします|ω・`)
そうさん 夕べのメッセージを今朝みたのですが、返信する時間がなくて💦いまごろごめんなさい🙏🏻 応援していますのでよろしくお願いします😊 サブが元気満タンで、2垢で5~10万くらい削れそうなんですがフルで参加してもいいですか? あまりにも減りが早いようならワンパンにしますが😊
🌱ルカさん、ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします(^^) 🌱りゅさん、(*☻-☻*)✨✨ 9が落ち着いたらご褒美ワンパン募ります🍞 その時はよろしくお願いします(^^)
ルカさんこんにちは😊 たぶん昨日ちゃんと挨拶をできていなかったと… わたしもちょこちょこ覗いていました✨ みなさんとっても楽しいですよね( ´艸`) 今日もよろしくお願いします😊
あっ、当たった💡 私は仕事しておらず😓しばらく社会から離れすぎて、もう復帰できませーん😓 パートしても、使えないおばちゃんと、若い子たちに言われちゃうと思いますヒィー!(>ω<ノ)ノ
ワンパンで大丈夫ですよ 今日は他の方が入っているのでそっちに 使って下さい!
桃さんおかえりなさい! 名前戻ってよかった(^^)
まっさん。 ご褒美欲しい🐶
ワンパンの方がいいのか(๑•ૅㅁ•๑)⁈ そしたらワンパンにしますー🍞
わかりました~😊 3垢ワンパンさせてもらいますね! 今から申請しますのでお願いします✨
そうさん。 3アカ申請しました。 親アカ以外は、ヘボヘボ👊ですが、よろしくお願いいたします😄
りゅさん、持ってけ持ってけーぃ╰(*´︶`*)╯♡ 私も現場戻るの怖い…再就職準備してない…:(;゙゚'ω゚'):
まっさん😊(まっくろさん…?) ありがとうございます! ご心配をおかけしました✨笑
ルカさん、桃さん🍑 私も新参者です😆 ちょこちょこ来るつもりが、居座っています🤣
こんにちは😃 あまり掲示板とかには書き込みしないのですが、こちらは楽しそうだったので😊 見ているたげても楽しいです😃 これからもよろしくお願いします☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356