スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンパン抜けさせてもらいましたー!
3垢うって抜けました😊 ありがとうございます🙏🏻
カレーパン仲間の りゅさん🍛✨ すみません討伐の流れから外れないようにするのに、必死で、ちゃんと挨拶ができていませんでした🙇♀️ 『桃』です😊笑 よろしくお願いします✨
おねーさんもう眠いので寝たいんだけど、アオトくんが承認に手間取って時間切れになるんじゃないかと思うと心配で寝れません…Σ(ー ー;)
MAXで承認されるといつ申請出していいか分かんないよね!
わんパン抜けしました! アオトさんありがとう! 頑張ってー!
すみません覇王さん、あの子何回言ってもやっちゃうんですよ〜( ´;ω;` ) 私も人のこと言えませんが😓
たかさん😊 ある意味かわいい部分もあるとのことですが色々と誤解されそうなので、おっしゃる通りモモタロスやめておきますね。笑 吹き出しました!🤣
アオトさん終わったら僕レベル8行けます! 半分くらいしか削れないですが、人数居れば行けると思います 予定表には書いてないのですが大丈夫ですか?
今申請できますアオトさん
流石アオトさん、全部通してくれた。 全抜けしました。後10分9万くらいやったけど、どうだろ!
このあと?私はもうゲンキも体力も限界です(T_T)
あっ、ゆきさーん😊もどしました✨ 最初からゆきさんの言うとおりにしておけばよかったです😌
申請するのめんどくさくなったからギャラリーとして応援してますよ\\\\٩( 'ω' )و ////
りゅさん、そうさん、本当心強い方々…✨ ありがとうございます!よろしくお願いします!
モモタロスさん→桃さんですね🍑 初めまして。 よろしくお願いいたします😆 またカレーパン落ちるかな🤣
桃さん面白いです🤣
まっさん。 lv6出てますけど、いいのですか?
そろそろ時間キツイのでは?
大丈夫かな?
残り5分は無理かぁ😢
そうさん、ちょっとは常識というものを見極めましょう。
大丈夫かなー(・_・; もう一回申請したいけど、承認してる暇もなさそうだし…
ですね 申し訳無いです
アオトさんおめでとうございます🎊 ウニいただきました!
すいません。悪い癖で少しでもワイぽ稼ぎしていました。 無事に倒せることができました☺️ 皆様、本当にありがとうございました(*´꒳`*)
あ、終わった!? よかったー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ゆきさん、 アオトさんのことでしたか? まっさんと勘違いしました。
なんだ、そうだったの? もー結構本気で心配したわΣ(ー ー;)
あ、すみません、紛らわしかったですね(^▽^;)
良かったですԐ=(´∀`*) ホッ♪ ちょっとドキドキしてました😅 神経験値玉いただきました🤗
アオトさん、おめーー🎉 流石です。強いアオトさんが帰ってきました! 超経験いただきましたー^_^
桃さん、賢明な判断ですよ! お前が言うな! はい、すんません!
おめでとうございます🎉✨ 超玉とりんごあめいただきました♪ Yポ増えました?おつかれさまでした😊
今回の討伐結果 討伐時間 29分( 遅くなってすいませんm(_ _)m) 最大ダメージ 159066 承認人数 16人 皆様本当にありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
今日はいっぱい参加できて楽しかったです😄 仲間に入れていただけたのも嬉しかったです🤗 また明日も討伐とおしゃべりに参加したいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ では、今日はこれにておやすみなさい…( ˘ω˘)スヤァ…
おつー! おやすみなさい💤
アオトさん。 おめでとうございます🙌 チョコボーいちご味、りんご飴、経験値玉でした😁
一応乗っけます。 花子がキラコマだったらどんぐらいダメージ伸びたんだろう(・・?)
明日にはキラキラアイコンかな? 人魂送り抜け、楽しみにしてます(*´Д`*) こちらまで ↓ hvogmbjp おやすみなさい
桃さん ずっと拝見しておりましたが挨拶なしですみません。 風来坊をしておりますのでたまにしかココには来ませんけどよろしくお願いします(o^^o)
役2100ぐらいかなぁ 元気ドリンク使った数はなんと4個で終わらせる事ができました。皆様のおかげです(*´ω`*) 余った元気ドリンクはお助けにふんだんに使っていこうと思います。
先程は忠告ありがとうございます 確かに自分優先で行動して迷惑をおかけしました。 これからもご指導お願いします
お疲れ様でした。 さて、コメ遡らなくちゃかな💦 全部読めるか、寝落ちするか… みなさん、おやすみなさい。
応援ありがとうございました☺️ もう皆さんが承認されていると思い、残り20分からは友達を30人にしていました。すいません(>人<;)
明日行けるなら手伝うよ、そうズラ
覇王さん😊 こちらから挨拶をするべきところを、すみませんでした🙇♀️ みなさんからとても頼りにされている方なんだなぁ✨とボーっと眺めてしまっていました💦大変失礼しました🙇♀️ 時々お邪魔させていただきたいと思っていますので、どうぞよろしくおねがいします😊
でも他の方が入っているから…
12時ぐらいは?そうズラが半分削れるならこっちも半分削るよ。同じ学生同士頑張ろう! 決まったら書いてね(*´ω`*)
それでよければお願いします!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356