スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アオトさん、やっぱりビッグブラックのほうがダメージもでるし稼げるし楽しいですよね♪おつかれさまでした😊 ☆ りゅさん、こんどはりんごあめ仲間でしたね😊 ☆ そうさん、お時間があえばお手伝いできるかもしれないです。がんばってください😊 ☆ 今日はありがとうございました またあしたも覗かせてください♪ みなさまおやすみなさい🌙.*·̩͙
了解です。でも今のアイコンが気に入ってるので一日限定でいいですか?
もちろんです!
こんばんは まだ挨拶してませんでした! まだお助け出来ていないのに助けて頂くのは申し訳無いですが 時間が合いましたらよろしくお願いします
たかさんの、寝落ちしてしまった!(゚◇゚)ガーン 枠もらってるのに、ごめんなさい! おめでとうございます😊 りゅさん、3アカ全てとは、凄い😲 私のサブは6止まり…メインのドリンク使って狙うべきか迷い中です🙄 そしてアオトさんも、おめでとうございます😄 特攻は、こうも人を変えるのですね✨ そうさん、アーミーワンパンいただきましたが、ゲンキないので倒さず寝ます。ごめんなさい😥
メインのガシャでZが出るのはコマミ以来です(^◇^;)
おめでとうございます㊗️
10日分消えてたので、載せ直しました。 しれっと自分のも。
たかさん単発ですか?
ふふふ、もうゲットしたつもりですか(≧∀≦) いいねぇそれでこそアオトくんです! もちろん一日だけ、というか人魂送る時だけでOK☆ 明日の討伐てつだってくれるなら、その前後だけでいいよ! ラントさんアイコンに助けてもらえると思うだけでにやける… (*´~`*) フミアキかっこいいのにあんまり見かけないよね!
さっきアーミー倒したらビッグ出てしまった…夕方出てこない可能性大Σ(゚д゚lll)
そうくん、明日の昼時間とれたらサブから申請します♪ アオトくんいてよかったね😊
あ、ごめん今日の昼ね!
こっちも、今日の間違い! おはじき期間は寝不足になる… 頭がボーッとしてます( ꒪⌓꒪)
あ!たかさんおめでとう🎉 やりましたねー(*⁰▿⁰*)
今日の16時半、ビッグ9に挑戦します! ☆特攻3体持ちサブ、4〜50000×🥤12本、足りなければ課金します ☆フレ枠の空きは6です。今フレンドの方以外は、打った後枠を開けてくださいm(_ _)m ☆ビッグ出なかった時は、4体まで自力で倒しますが、フル2〜3発必要なので時間がかかると思います。 アーミー手伝ってくれるかたは先に承認しておくので教えてください😊
アオトくん、すでにキラキラアイコン!! さすがです(*゚▽゚*)これで完全復活かな!?
10日 1200 そう 1630 ゆき hvogmbjp 9 2130 まっ 9 ▲2300 たか 9 3dv16cn9 ☆☆☆ 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 22時半 ピーマン ビッグ8 ☆☆☆
おはようございます🌞 はっ😨やはり寝てしまいました😅 いろいろと整理することがありすぎて、大変ですよ😁 そして、ちょっとお寝坊さんをしてしまいましたので、朝の用事が終わりましたら、また来まーす💨💨
今日の21時半にビッグ9挑戦詳細ですm(__)m 🌱特攻 本垢花子技マ3万強×🥤21 サブワイルド3万〜5万弱×🥤11 🌱フレ空き4 ・今フレさんに厚かましいお願いですが、参戦できない方は一度「外して」おいてもらえると助かります。 ・今フレさんは打った後は「そのまま」それ以外の方は「抜けて」くださいm(_ _)m 🌱ビッグ出なかった時 4体まで倒します。2体目まで自力で倒しますが3体目以降のアーミー手伝ってくれる方いたら教えてください😊
おはようございます! 今日の詳細載せましたが、何か質問あればどうぞ。 課金可です。 アオトさんへのワンパン、半分寝てて記憶にないですがご褒美経験値きました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございますおめでとうございます🎉 また後でスレ遡ります!
名無しさん、単発三発目に出ましたよ^_^
たかさん。 すごいじゃないですかぁ✨✨ ボーイ、おめでとうございます🙌 羨ましい🤤
おはようございます^_^ 本日の参加状況 1200 1215くらいに参加 1630 たぶん無理 2100 単発で参加 2300 メイン9トライ
フルパン貯めときます
おはようございます☔ 今日の討伐も皆さんと共闘出来るの楽しみにしてます😊 例のごとく直前の参加表明になるかと思いますがよろしくお願いします😄
ありがとうございます。 コマミ以来出てなかったので、全く期待していませんでした(^◇^;) これで9できます^_^
桃さん🍑 ハコさんだったのですね😆 りんご飴、一緒でした~✨ ぱぐぱぐさん。 バコバコさんになってしまうところでしたね。 もう事件、あり過ぎ🐜
アオトさん、キラおめ! 昨日フレ外してしまったこで、フレ申請お願いします^_^
すみません名前無しでした
単発とは羨ましいてす😆
私犯人ですね! わくわくさん、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
そして私は、アルデバ…に変えるべきだったのか🤣 昨日の討伐のみなさん、おめでとうございます🙌🙌🙌 🎵パーマン、ピーマン、プーマーン🎵地元ネタかも😁
ワクワクさんだ😆 って、ぱぐぱぐさんはおじさんじゃありませんよ😠(笑)
りゅさん、正解はパーマンでわかった人は同世代(昭和)ってことです😃何号だと姐さんに言われて3号と答えたので、ふみちゃんアイコンへと至りました! そうさん⇒お昼は難しいかも…ごめんなさい🙏 姐さん⇒トイレに籠る予定 まっさーん⇒参加出来ると思います たかさん⇒参加出来ると思います 皆さん頑張って下さい😄
まっちゃん、ドリンクの数すご! 予定表にフレコ載せといてくれれば、通常叩く用のサブ申請します! ゆきさん、たかさんには申請済なので直前で良いので良かったら承認しといて下さい。
ゆきさん、昨日は勢いで参加表明しましたが、ビッグがなかなか出ないなど時間かかる場合は途中下車の可能性あります。すみません。 時間もないので通常対応は一体目から叩きますよ〜
ピーサンおはようございます! 昨日は、結局のところ呼び方はピーサンかピーマン(敬称略)がいいかなと考えながら眠りに落ちました(´-`).。oO 仕事の方が大事だから、無理しないように😊
よよさんもトイレでしたね(^▽^;) ほんと、無理はしないで〜 通常やっつけてくれるだけで泣くほど喜びます!!
そうくん、ありがとう! 昼のやつ様子見てます😊
ほら、こういう人ですから!Σ(ー ー;) みなさん無視して大丈夫ですよ!
ゆきちゃん 申請しておきましたのでよろしくお願いします。
フレンドさんへ 今でてるアーミーの42、ワンパンいただけると嬉しいです😊 あとで倒すつもりですが、一応通常マップ行ってるのでトドメでも大丈夫です♪もしゲンキに余裕あればお願いします😌
ありがとうございます…!心を落ち着けたいのですが、やっぱりとっても嬉しい(>_<)
了解👍 とりあえずワンパンして様子見ます😆
あれっ? 間違えて覇王さんに返信しちゃいまた😅 ゆきさん宛てです💌
りゅさんありがとう😆
覇王さん、アイコンがラントさんじゃない!Σ(ー ー;) ちょっと期待したのに〜(T_T)
やばい仕事遅れる!
ゆきさん、ワンパンしましたよー😏 雨の中の出勤、ユーウツやー😖☔️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356