スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あざーーーーーーーす! 時間かかって申し訳ございませんm(_ _)m 18垢のご参加頂きました! 全て通させていただきました^_^ 良いものが落ちてますように!
おめでとうございます🎉 お助けパワーもらいました♪(´ε` )
うわーーーっ! ごめんなさい私のせいだ! 本垢ずっとフレだったからフレだと思って申請し忘れてたみたいです∑(゚Д゚) いないのを倒されたと思ってめっちゃ勘違いーーー!! たかさんごめんー!!許してーー!! ブラジルまで突き破るくらい土下座します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
おめでとうございます!9チャレも頑張りましょー!
はい
じゃあ、45分頃に開きます。 出たら倒す、出なかったら倒さない、でいいですか?
いいですねー
たかさん おめでとうございます🎉🎉🎉 通常の方でドリンクいただいちゃいました(*^m^*) ムフッ
かき氷、カレーパン、カレーパンドリンクセット✨いただきました(✿´꒳`) たかさん ありがとうございました✨ おつかれさまでした😊 ☆ アオトさん、参加したいのでサブも申請させてもらいます!
ゆきさん。 さっき新スレできたばかりなのに、もうこんなに進んでしまって、状況わからずです😢 イケメン(アイコンの)ピーマンさんのアイコンが、また変わってますよ💦今度は、どんな意味があるのですか?
参加させてください🙌 申請しました〜。
どれどれ、復活祝いにワンパン入れさせていただこうかしら(*^▽^*) でてくるかなー?
モモタロスさん。 私も微力カレーパンでした。カレーパン祭りかな🤣
覇王さん、たかさん、ピーマーン、アオトさん、遅くなりましたが参加表明ありがとうございます! たかさん、9はもう失態しないから! フレ確認ちゃんとするから許してー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アオトさん、わんパン参加します🍞
入力ミス😅 微力なしで💦💦
HP38…余った笑 サブで倒します 出たら認証していきます。終わった方は出来れば次の人に回してほしいです。
まっさん。 明日、大丈夫です🙆 もちろん、ゆきさんも🙆
サブ申請させて頂きました☺
私もカレーパンでした🤣 カレーパン祭り❣
出なかったです… 皆さんがもう少し待てるならあと一回倒しますが、どうですか?
なんか言ってたけどよくわからないのでほっときましょう😊
ごめんなさい 私も参加させて頂きます
大丈夫ですよ👌
まつよー!
待ってます🤗
りゅさん、承認しました♪またよろしくお願いします😆
サブでフル打てます 12000~ もしアーミーたおすならメダル神だけ先に承認してもらえれば、お手伝いします😊
ゆきさん、 承認ありがとうございます😆 ただいまです💕
どこまで遡ったらいいのかわからなくなってしまったのですが💦 ゆきさん、コテハン愛着わいてきてしまいました🤣
ありがとう😊
アオトさんがんばれ!ー!
アオトさん、申請させてもらいましたー!
桃さん、モモタロスやめときましょう💧
えっ、なになに? ほっとけとは…🤔 了解👍 ここは、ほうっておきます🤣
まじすか∑(゚Д゚)
画像見るまではモモタロスの名前可愛いと思ってたのに😓
説明無しなんて雑ですよ!Pマンをピーマン以外の呼び方わかる方というくだりから変更しました❗りゅさんはわかるかな?
思ってたんとちゃう
来ました!
アオトさん出たよ
あっ、フルはうってもいいんですか? どりんく返し💦
ワンパン抜けしました。 ドリンクをめぐんでください〜🙏
減りが早いのでやめました💦 がんばってください😊👊🏻
頑張ってアオトさん
まだ承認されてない方は出来れば名前のヒントを言ってくれませんか?
2垢通してくれてありがとう😊 抜けましたー!
上限いっぱいだった〜
はーい。 しゅ、と、のです。
桃さん戻ってる😄
アオトさん、マックス承認するからなあー(^◇^;)先程打てなかったしーちゃんのフル残ってます。 後回しで良いので、うちのしーちゃんよろしくです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356