スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまくできたかな?
☆☆☆ 9日 18時30分 よよしょしょ wckdydfo 23時 たか3dv16cn9 10日 16時半 ゆき hvogmbjp ビッグ9 21時半 まっくろ cq92j8b6 ビッグ9 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 ☆☆☆
まっちゃん 新スレ立てありがとうございます(o´罒`o)♥
まっちゃん、ありがとーございます!
まっさんありがとうございます😊
覇王さん、よよさん、アオトさん 無事たどり着いてくれてありがとう! 安心しました♪ Wi-Fiつながり悪くて心折れかけましたがお出迎えしてもらえたので復活しました(●´ω`●)
本日18時半からビッグ9討伐します!以下概要。 ⭐︎平均8万、ドリンク8本→最初のフルパンと合わせて一人でも討伐可能。 ⭐︎フレ枠は10空けてます。現在フレの方は「抜けない」でok、サブや今回のみ参加の方は必ず「抜けて」下さい。 ⭐︎ビッグ出ない場合→サブ2垢とも特効あり、ドリンク余裕あるためサブからすぐ倒します!ビッグ出現率下がってるため最悪3回位挑戦したい。通常協力頂ける垢ある方は事前に申請、告知して下さい。 ⭐︎残り1/3になったら承認待ち確認します。(承認は順次しますが)
他に決め事あった方が良い事あれば教えてくださーい
まっちゃん、ありがとー😄 いっぱいつぶやいてた! よよしょしょさん、OKです😊 細かいけど、分かりやすい! 9は特に時間との勝負やから、焦らずいけたらいいですね。 できる範囲でですが、お手伝いしまーす✋(うがいしながら)
おお、新スレできてる!まっちゃんありがとー(*^▽^*) スレ進むの早いなぁ〜4日?5日?くらいで1000件埋まりましたね! 覇王さん、いつも見守ってくれてありがとうございます!
改めましてアオトくんおめでとーでした! お腹いっぱいになったというか、よくかまないで食べたからまだ気持ち悪いです(ー ー;)ぐえー フルパンも嬉しいけど、ぜひキラキラなラントさんのアイコンをゲットして人魂送ってほしいです(*´ω`*) ワンパン抜けならぬ人魂送り抜けでいいんで。 あ、できれば週1くらいで。
アオトくんの討伐はいつも枠いっぱいで苦労するイメージ… あなた優しいから自分からフレ切ったりできないでしょ😑何日もログインしてない人とかは、思い切って整理してもいいんじゃないかな?(^_^)
新しい仲間のピーマンさん よろしくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それと、まっちゃんの予想通り私はA型ですよ〜 几帳面で細かいこと気にするけども、とんでもないところで恐ろしいドジを踏むタイプです( ´ ▽ ` )
ということで、次はよよさんですね! 大変詳しく書いてくれてありがとうございます😊 ますますスムーズな助け合いにしていけたらいいですね!
さーおうちにかえらなきゃ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
初めて書き込みさせてもらいます。 今子垢のドリンク集めてをしているところです。 基本、フレさんや掲示板でお助けして集めていますがフレさんもほとんど9終わってポイント集めになってきました。 掲示板ではなかなかお助けも進まないので、もしよければこちらでお助け参加させてもらえないかと思っています。
よろしくお願いします(*´ω`*)
ルカさん。 初めまして😆 是非是非、よろしくお願いいたします😊
ありがとうございます😊 参加の仕方は、時間になったら申請すれば大丈夫ですか?
ありがとうございます😊 参加は私の垢以外にも子垢1、2も一緒にする予定です。
ルカさんはじめまして😊 基本暑苦しいところですが🤣ドリンク集めにも利用できると思うのでぜひどうぞ♪ お願いしたいこととしては、打ったあとすぐにフレを切っていただくことくらいでしょうか〜😄コメントはあってもなくても構いません! 枠が足りなくなることが多いので、ご協力お願いしますm(_ _)m ドリンク落ちますように🥤
今2000ポイント貯まってるんですが、ワイルドボーイのレベルアップか秘伝書どっちに使えばいいかなぁ(・・?)
わかりました😊 ありがとうございます😊 よろしくお願いします☺️
私ならとっておきます(^_^) だって今のままで倒せるでしょー? そしてアイコンの件はスルーかいΣ(ー ー;) 週一は冗談ですが、ひとつくらいはほしいな〜 ほんと好きなんですよ、あのアイコン… (*´◇`*)
こちらこそよろしくお願いします😆
よよさんのこの書き方が非常に良いと思いまして〜 ☆自力で倒せるか ☆空き枠数 ☆本気出なかった時どうするか これから、最低限この3つは確認しておくことにしませんか? 本人が言わなければ、積極的に聞きましょう😄 よよさん、できる男ですね!意外と!
新スレおめでとうございます👏🎊👏 このスレは皆さん積極的に意見交換したり楽しいお話したりで流れが早いですね😆 見ているこちらも楽しませてもらってます😄 新スレを機にちょっとずつお話にも参加したいと思いま〜す😉 これからもどうぞよろしくお願いします😊
よよしょしょさん。 元◯◯マンで、できる男(意外と?) “〆(^∇゜*)♪ ゆきさん。 情報追加しました🤣
まっさーん新スレありがとうございます🙋 ルカさん宜しくお願いします🎵 Pマン⇒これをピーマン以外の読み方に気づいた方は同世代確定🤣
ぱぐちゃん いつでも来て下さい(o^^o)
よよさん 申請しましたのでよろしくお願いします。 (๑•̀ㅂ•́)و✧
あっ、イケメン?アイコンのピーマンさん。 改めて、よろしくお願いいたします😆
ぱぐぱぐさん。 おはじきのときだけでなく、今後もよろしくお願いいたします😆
ぱぐぱぐさん、もうお仲間のつもりでしたよ〜(*^▽^*) だって聖闘士星矢の話に絡んでくれるんだもの♪ りゅさんもいじりだした〜! ピーマンさんかと思ったらパーマンさんでしたか🤭 ちなみに何号?サル?
ぱぐぱぐさん昭和臭出して行きましょう😃
3号😆
星野すみれ!!女の子だったんですねー☺️ おっさんかと思ってました〜
Σ(ー ー;) ちょっと楽しすぎて調子乗りすぎかも 明日手伝ってもらえないと困るので控えます…
16時30分って仕事中ですよ😅覇王さん方式でトイレに籠ろうと思ってます😆
覇王さんに変なイメージがつくでしょーがΣ(ー ー;) 仕事なら無理はできませんね! タイミングが合えばお願いしますね😉 ツカエナイナー
よよさん、ボーイ持ちのサブめがねから申請してます! フルたまってますよー!
は、覇王さんが来てる〜!僕の時初めてかも。よろしくお願いします!!
ρ(тωт`) イジイジ
|ω・)و゙ ㌧㌧ スレのみなさんこんばんは😊はじめまして✨ 今日別の板でアオトさんとお話させていただいた者です。その時にスレにいらっしゃるようなお話だったので、探してこちらを見つけました😊 少しだけ読ませていただいたのですが、わたしも討伐に参加させていただいてもよろしいでしょうか? 自分のは終わっていますが、ドリンクは集めています٩(ˊᗜˋ*)و
今申請来てる先、承認しました。が、覇王さん、上限で承認出来ませぬ!
サブ垢(リセマラ垢)育っていませんがボーイいてフル行けます🎵
ところで、ビッグ出なかった場合、通常叩きますよ!って方いますか?先に承認しとこうと思うので申請お願いします!基本的には前述の通り自分のサブで倒しますが。
申請しました。 フル メイン 2パン かけ フル しー で行きまーす
久しぶりの事前予告なのでドキドキしてきた笑
準備オーケーです!獅子試してみたいと思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
申請させてもらいました😊 ワンパンして抜けます。 その後枠空いていれば子垢も申請させてもらいます。 よろしくお願いします😌
覇王さんから、しーちゃん抜けました
あっ、なんだか大事なときに書き込んですみません😅 承認していただけたらワンパン抜けすればいいんですよね😊申請してみますので、後回しでかまいませんのでもし余裕があれば後ほどよろしくお願い致します。3垢で申請させていただきます🙏🏻 がんばってください😊
よよしょしょさん、 いよいよですね😆 親アカ申請しました✨
ハコさん、よろしくお願いします(`Д´)ゞ
よよしょしょさん。 すごいですね。 たくさん集まってくださってます🙌
よよさん(←すでに馴れ馴れしい😂) 申請しました🙌
ハコさん。 初めまして😆 ナイスタイミングですね👍 よろしくお願いいたします😊
後1分!ちょうどに開けます
ハコさん宜しくお願いします🙇
出なかった!たおします
待機しまーす!ハコさんよろしくお願いします😁
了解ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)
出ない。も一回
出てこいや!
出なかったかな? 次、アーミーでてたら本垢はアーミーにまわります
ラジャ!
よよしょしょさん 間に合ったので申請させていただきました💡 おばあちゃんアイコンです<(_ _*)>
ビッグ出てこいやっ!m9( ゚Д゚) ドーン!
うーん、ミスった😫 さあでてこーいビッグー(>人<;)
そうですがやっぱり育てた方が皆さんの為になると思うので。アイコンは頑張って手に入れますᕦ(ò_óˇ)ᕤ でも今のアイコンもカッコよくないですか?
出ました
こんばんは(*´∇`*) 昼の時はお世話になりました。 よろしくお願いします。
サブフルうって抜けました❗
ワンパン抜けしました。 あと頑張ってください💪
抜けて、再申請しました。 頑張れ~
フルパンパンGO!(獅子ミッション出なかった。。。
申請分、承認完了してます!まだの方?
はえー!!開いたら半分いってて、間に合わないかと思ったΣ(ー ー;) 私もしやトドメ?
はい
よよしょしょさん。 おめでとうございます🙌🙌🙌 早かったですね~( ≧∀≦)ノ
早いわー!(笑)
はやっ‼️よよしょしょさんおめでとうございます🎉両垢超経験値玉頂きました☺
マネーいただきました!ありがとうございます!
ルカさん はじめまして ぱぐぱぐです┏○))ペコッ 私もおはじきがきっかけでこちらに来て、これから居座っちゃおうかな〜と画策しています😂 どうぞよろしくお願いします😄
おめーー🎉 ヘボパンでした💧すいません(^◇^;) カレーパンいただきましたー^_^
ワンパンでよかったですね(ToT) ごめんなさい… 50000でました
ちょ、早すぎ9ですよね? 屍にフルパン打っちゃった… かわいそうなブラック… よよさんおめでとうございますー!
覇王さん こんばんは🌃 ありがとうございます❣ また遊びに来ます😄
りゅさん こんばんは🌃 ありがとうございます❣ またお話してください🤗
ところで人がたくさんいそうなので聞いておきますが、明日の16時半これる方ってどのくらいいます…?😓
よよしょしょさん、おめでとうございます😊 本アカでドリンク&あっかんベーグル&桃コインG、サブで超けいけんち玉いただきました✌️
おめでとうございます🎊
おめでとうございます✨ まっくろさんに同じく、9だよね⁉と思ってしまいました💦 屍👊なのに玉いただきました😅
はじめまして😊 私も今回から初めて参加してみました☺️ フレさん達と協力できるおはじきは好きなので、私もこれからも参加させてもらいたいなと思っています😊 よろしくお願いします😌
ゆきさん こんばんは🌃 (*´艸`*)♪ 実は、聖闘士星矢好きなんです🤣 また聖闘士星矢ネタ振ってください🤣
皆さん、ありがとうございました!!とにかく承認待ちをスムーズにしようとした結果、自分では2発しか打てませんでした。 アオトさんサブの承認直後に戻ったらいなくなってたので間に合わなかったかも。。ごめんなさい🙏
いけるよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ピーサン…ん?ピーマン?🤔 どっちで呼んだらいいか迷っちゃいますね😅 昭和臭プンプンなので、よろしくお願いします🤣
ありがとー!!
よよしょしょさん 討伐おめでとうございます✨🎊✨ 飛び込みだったのに参加させていただきありがとうございました😊 すごい減り方だったのでかなり焦って打ち込みました。笑 みなさんのお力、すごいですね!✨
ピーマンで行きます( ・`д・´)キリッ
すません、ガッツリ定例会議中なので参加できません😓
ハコさん、はじめまして😊 昼間、掲示板でお見かけしました👀 アオトさんと再会(?)出来て良かったですね🤗 これからどうぞよろしくお願いします┏○))ペコッ
仕事中の人多いですよねΣ(ー ー;) ビッグがなかなか出て来なそうなのと合わせて心配になってきたー(>_<)
今のままでも十分力強いから、次イベにとっとくのも手だと思うけどなーまたヨドムになられると困るし🤣 アイコンね、フミアキは今あるやつの中で一番好き(^_^) どっかのパーマンにも見習ってほしい… でもラントさんのは別格! そしてさりげなく他の板でナンパしてきたな( ̄∇ ̄)
大丈夫です👍 子垢もいけます😊
おひとりおひとりにご挨拶をしたいのですが… すみません、ちょっと脳の処理が追いつかず(>_<)みなさんまとめてのご挨拶ですみません💦 突然きたのにあたたかく迎えていただいてありがとうございました😊 ゆきさん、多分明日もこれると思います!というか、参加させていただけたら嬉しいです✨
ビック8予約入れさせて頂きました☺ ☆☆☆ 9日 18時30分 よよしょしょ wckdydfo 23時 たか3dv16cn9 10日 16時半 ゆき hvogmbjp ビッグ9 21時半 まっくろ cq92j8b6 ビッグ9 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 22時半 ピーマン xj5t6jn9 ビッグ8 ☆☆☆
ガッツリ仕事中ですが、その時間多分トイレにいるので大丈夫だと思います!
アオトさんこんばんは😊 見つけました!笑 9のときにも見逃さないように、こちらを覗かせてもらいますね✨
はじめましてとこれからよろしくをババーッと書いて場所取ってすみませんでした😅 🌱よよさん おめでとうございます🎉🎉🎉 超玉とドリンク頂いちゃいました😆 ありがとうございま〜す😄 🌱ゆきさん 16時半、多分大丈夫だと思います。直前になるかもですが、改めて参加表明します🤗
ゆきさん、通常叩いて下さってありがとうございます! おかげで2回目はちょっと泣きそうだったので嬉しかったです!
わー!嬉しいです(>_<) ありがとうございますー!
ルカさん、ハコさん、お初ですノ よろしくお願いします^_^ バコバコさん、どうぞ居座ってください。 バタバタでスレ見れてませんが、とりあえず、メインねかしつけできました。 落ち着いたらま、来ますノ
ぱぐぱぐさん ありがとうございます😊 再会?というか…こちらが勝手に声をかけてフレンドにしてもらっただけです😅いまは申請BOXに潜んでいます。笑 でもおかげでみなさんのこのお部屋をみつけられました✨こちらこそよろしくお願いします😊
姐さん、フルパン入れますよ🍞 五千+三万+三万強 足りなきゃドリンク飲んで追撃可🥤
そろそろ拗ねますよ(#゚Д゚)y-~~🤣
ハコさん、バタバタしててちゃんとご挨拶できずすみません(>_<) 都合あえばよろしくお願いします〜!
今回初めて参加される方も多く、嬉しいです😆まとめてになりますが、ホントにありがとうございました〜!そしてこれからも是非ご参加ください。 さーて、おかげ様でだいぶドリンク余らせたので今後のヘルプ頑張りますね!
頼もしい〜(ToT) ありがとう、元気でます!
本気すぐ終わる予感がしたので(^_^) 出現率アップ終わっちゃうと、やっぱりこれが心配ですね…
ぱぐぱぐさんもー!ありがとうございます(/ _ ; ) 都合あえばお願いします!
ゆきちゃんの為だ時間空けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます ぜひ😊 それではお邪魔しました みなさんおつかれさまでした🍀*゜
バコバコさんって…一体どういう打ち間違いですかΣ(ー ー;)
🐸ピーマンさん、あのアイコン、誰ですか? あーいうのがタイプですか? 🐸たかさん、バコバコさんって、誰ですか?ぱぐぱぐさんの事ですか? 🐸ゆきさん、16時半多分いけますよー😊 🐸ルカさん、ハコさん、ウェルカムですー😄
あ、ごめんなさい、調子乗りすぎ(^▽^;) なんでしょうね、ピーサンすごく話しやすいです🤣
ぎゃーーーダメだ、嬉しすぎる…
あかねさん!ありがとうございます!! お仕事に差し支えない程度に😊
あ、ゆきさん、突っ込んでくれて良かった😅 どうしようかと思ってたんですよ🤣
覇王さん、初めて直にお力を拝見致しました。今後も何卒宜しくお願い致します。
たくさんありすぎて誰に返事したのか分からなくてなってきました😓 お仕事とか用事のあるかたは、無理のない範囲でお願いします! 明日がんばりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たかさんの第一印象最悪でしょうね笑
ケイタが好きなふみちゃん?らしいです。パーマン3号って事で女の子アイコンにしてみただけです😃
よよさーーーん!! 本垢にドリンクがーーーー! ありがとうございます+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
またよくわからんことを
あかねさん こんばんは🌃 あかねさんも突っ込んでくれて良かった😂 これからもどうぞよろしくお願いします🙌
仕事16時までやから、大丈夫ですよー✌️ 家でゴロゴロしてる時間帯です😊 覇王さんが来てくれたら安心ですね😌 バコバコさんって、ぱぐぱぐさんですよね、多分😅
最近ぷにぷにやるよりこちらを覗く方が楽しいです🤣 そして20連したらイズナとダークネス?だけでした(。´Д⊂)
あれ?なんかまた変わってる🙄 突っ込むとこない普通のアイコンになってる😢 あのエセイケメン、何のキャラやったんやろ…
あかねさん、歯医者大丈夫でしたか?笑 タオル顔に掛けてる時でなければ良いのですが。
ぱぐぱぐさん、こんばんは😄 強者なんですよね? お助け隊がんばりましょー✌️
よよしょしょさん、大丈夫でしたー😄 息子にカレー作らせてるところでした🍛
|ω・)و゙ ㌧㌧ 再度こんばんは🙇♀️ バコバコさん案件はきっと私のコテハンが原因とおもわれましたので… 改名を…(笑) 短い間でしたがハコがお世話になりました🙇♀️ 桃もよろしくおねがいします✨ それではまた😊 ☆ あかねちゃんさん、我が家はカレーうどんでしたよ♪カレーは最強ですね🍛
なんとー!!たかさんは、わざとなのかそうでないのかはわかりませんがしょっちゅう間違えてる人なので、ハコさんのお名前は関係ないかと∑(゚Д゚) でも、桃さんというのも素敵なお名前です☆ 改めまして、どうぞよろしくお願いします😊
私もです〜🤣 とくにピーマンからかうのが楽しいです☆
バコバコさん案件🤣 改めて、桃さんよろしくお願いします😄
よよさんぶん削除後の再掲です。 ☆☆☆ 9日 23時 たか3dv16cn9 10日 16時半 ゆき hvogmbjp ビッグ9 21時半 まっくろ cq92j8b6 ビッグ9 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 22時半 ピーマン ビッグ8 ☆☆☆
たかさん、サブ(はっちゃん)から申請しましたので承認お願いしまーす!
先程はおつかれさまでした。 私の垢終わった後、子垢(ソウタちゃん)で申請していました。 確認が遅くなり、先程見たら承認されていましたがもし枠お返ししたほうがよければ切ってもらって大丈夫です😊 また機会がありましたら参加させてもらいます😊 ありがとうございました😊
あかねさん どこからそんなイメージに変換されてしまったのか… l||l( ›ଳдଳ‹ )l||l 強者ではないです〜😣 覇王さんやフレさんに導かれ、絶賛努力中のペーペー😺です😳 あかねさんにも是非是非ご指導お願いしたいで〜す🤗
こんばんは。 りゅのフレのみなさん、すみません🙏 本日、9時半より⑨に挑戦することになりました。 みなさんは、たかさんのビッグがあるので、一旦フレを解除させてください。 終わったら、また申請しますので、よろしくお願いいたします。 念のためフレコ、d2mo2xxh
了解でーす!頑張ってください( •̀∀•́ )b
ただいま帰宅しました。今日は友達とクレープ作りをしました☺️ハコさん改め桃さんよろしくお願いします。
姐さん違いますよ!ピーマンじゃなくて『ピーマンさん』ですよ( ´Д`)=3
ルカさん、先程はありがとうございました。一旦枠お返ししましたが、また是非参加してくださいね〜😆
りゅさんフレの件、了解です。9のお助け人集まりそうですか?
やっと来れたと思ったら昼過ぎに作ったばかりなのにこの盛り上がり様 笑 リアルタイムに参加したかったー! りゅさん頑張って!!
たかさんの大暴投で現場一時混乱してましたね 笑 よよさんのツッコミ笑えました🤣 たかさん「第一印象最悪」からの逆転ホームラン頑張って👍 🎶ルカさん、ハコさん改め桃さん初めまして(^^) スレ参加していただけて嬉しいです(^∇^) ドリンクもたくさん落ちますように! 🎶ぱぐぱぐさんはもうお馴染み過ぎて何を今更ですよ 笑 🎶覇王さん、そのセリフ是非私にもお願いします🤲🥺 🎶ピーサン、パーマン分かりましたよー!the昭和!
たかさん、くろ系3垢申請しました〜 (ショボパンだから気持ちだけ)頑張るぞ〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
そしてやっぱりワイルド本垢に来ない! 私のガシャの最高ランクはSS設定なのか⁈(´༎ຶོρ༎ຶོ`) サブのワイルドもサブだから頼りないかなり不安…_:(´ཀ`」 ∠): フルパン三万強30分打ち続けますがいけるかな… 明日の21時半参加できる方どれだけいます?
ドリンク良かった〜!あ、早速カッコいいアイコンで人魂送っときましたよ♪
フルパン参戦しますよ〜!
お助けフルパンします!
申し訳無いです祖父母の実家に行ってました!
21時半大丈夫だと思います🙆♂️
先日はジブリ好き淑女のまっさんをアルデバラン風ゴリゴリ男子と間違え、本日は教皇の右腕、ぱぐぱぐさんをバコバコさんと言ってしまい、さらには、まんおじして登場されたハコさんをモモタロスと改名せしめるという 許し難き行為をしてしまいました。 まさに愚の骨頂でございます(T ^ T) 申し訳ございませんでしたm(_ _)m
よよさん、そうさん、たかあきさん😭✨ なんて心強いー! 万が一取り逃がしたらどう償おうかとネガティブ思考に走りかけてました:(;゙゚'ω゚'): 倒す!絶対倒すーᕦ(ò_óˇ)ᕤ もうちょいワイポ稼ぎして討伐前にガシャ回します!
よよさん…!ありがとうございます(*´ω`*) それを待っていたかのように、あかねさんのアイコンが元のやつに戻ってる😳 そうですよね、あかねさんはそのピンクのやつが似合ってます!私のためにどうもありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ええ、そうですよ音無響子ですからねっ! 桃さん、本人もこう申しております。 ただのお茶目さんなんです(ㆀ˘・з・˘) …って、モモタロスに格上げされとるやないかーいヽ( ̄д ̄;)ノ
まっさーん、もちろん私も行きますよ!+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
しーちゃんの苦労が思いやられます…
姐さん…(*☻-☻*)✨ まっさーん嬉しーい(((o(*゚▽゚*)o))) よろしくお願いします!
フレ申請ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ こんな鬼畜な私ですが、何卒よろしくお願いします🙇♂️ ビッグ出なければ、通常倒します。 ドリンク12課金可ですが、ゴロミ一体のみのため、私だけでは時間オーバー必至です。 こんな鬼畜な私ですが、お力添え、よろしくお願いします🙇♂️ ゴロミ一体のみで、
よよしょしょさん。 惚れてまうやろーっ😍 先ほどは、りゅの⑨に参戦してくださり、ありがとうございます✨✨ 本当に本当に本当に、すっごく助かりました💕 3アカ⑨が終わりましたので、お助けしまくります💪😁
毎日楽しそうで寝る暇もなさそうだねー(≧∀≦)
アオトさん、おかえり、今日はみなさんの突っ込みが強めです。助けて(^◇^;) あとで読み返してみてちょ!
ピーサンがピーマンになったんだから「さん」はいらんだろー(。-_-。)みなさんがどう読んだらいいか困るから、呼び方決めましょーか! もうパー子でいいんじゃないですか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あ、でも女性だと間違われるとまたややこしいか…
ゆきさん、明日16時30分はきついっす(≧∀≦)職務専念違反になります(>人<;) まっさん、力になりませんが、お助けいたしま^_^
りゅさん、終わったんですね!おめでとうございます🎉
あ、了解です。見直してきます( ̄∀ ̄)
林家パー子ですね。了解しました👍
了解です!変な時間なので仕方ないです(^_^) サブめがね申請してまーす!
え?ピーサン女性じゃないの⁇ ずっと同性だと思ってたよー りゅさん、おめでとうございますー🎉🎉🎉
さっきの反省文はいったい…_(┐「ε:)_ズコー
3アカ9Σ(・□・;) アルデバ、、、いや、強者!!
ごく普通のおっさんでございます(((*≧艸≦)ププッ
あっ…でも21時半か!一番難しい時間なんだったΣ(ー ー;) でも、なんとかする!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たかさん、バコバコさんはやばいっすよε-(´∀`; ) これは初見殺しですね😄庇いきれないです。 まっさん、9時半了解です(´∀`)
悪のりはこれくらいにしときますm(_ _)m
まっちゃんの為ならすぐ駆けつけますからね! 明日の夜は楽しみましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ、参戦良かったですか?お助けの後、フレから居なくなってたのでもしかしたら怒らせたかなとちょっと心配してました。 ラスボスはタイマンでケリつけるつもりだったのに邪魔しやがってと言われるかと。笑 親垢の方が残ってたので大丈夫だとは思いましたが
たかさん バコバコで〜す🙌 申請しました〜。
あ、なんだっけ、さっき言ってたやつ! たかさん、空き枠と、自力で倒せるかと、ブラック出なかったらどうするか教えてください😁
あと皆さん、たかさんが終わった後にブラックアーミー倒してレベル9出たら倒そうと思っています。めっちゃドリンクあるんで絶対に倒せます。ドリンク狙いの方がいたらワンパンどうですか?一応これだけ集めました。 フレコ 2wwqes15
現在申請全て承認しました。 残り枠2です。 サブでフルフルしてから、メインフル打ち続けますが、 ドリンク12課金可ですが、メインマックス3万くらいのため、時間がやばくなります。 お力添えよろしくお願いします。 でわ開きます
同じく女性だと思ってました笑 まっちゃんといいピーマンさんといい、僕全然分かってないわ笑 でも男性ならなおさらピーマンで良いですね
あ、通常倒します
まっさーん21時半は多分参加出来ると思います🙋
いつものアオトくんだーーー( ´;ω;` )
出ませんでした 倒します
滑り込みセーフ。 さぁ、出ておいで~ スレの流れがわかってません😅
前回の時より落ちやすいですね😄 一応交換なしです
あ、お助け交換してたわ笑
スレのルールには従います(`・ω・´)ゞ みなさんおつかれさまです😊 たかさん初めまして😊素敵なお名前ありがとうございます。笑 3垢申請させていただきますが、こちらの皆さんが打ち終わってから最後の承認でかまいません サブは元気満タンなのでフルもうてます がんばってください!
通常自分でやりますよ
何、このドリンクの数…😨 私、ドリンク全ッ然落ちないんだけど😫 コツとかあるの〜⁉️
たかさーん。次出なかったらサブ垢でフルパンしようか? 大体7000ぐらい。ワイルドボーイは持ってるよ
あ、余計な事してゴメンナサイ🙏
だめだ メインフルパン後、お助け願います
あれっ、打っちゃった😝
ちょ、桃さんそんな変な名前だめ! たかさんは基本すべりキャラなんで無視してOKです( •̀∀•́ )b
ノリが良くて桃さん好きw
今回は特攻が前半、全く当たらなかったのでお助けに回ってました。コツ…はビックブラックL7以上を確実に倒せそうな人にお助けにいく事ですかね(・・?)
モモ…タロスさん。 初めまして😆 お助けに来てくださり、ありがとうございます🙇
アルデバラン増やす気だ! ピーサンマンにもだまされたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(ただの思い込み 笑 姐さん、現実大事! アオトさん、庇わなくて正解 笑 覇王さん✨✨惚れてまうやろー!!😭✨✨ 感謝カンゲキ雨嵐です!よろしくお願いします!
サブ垢フルパンした方がいい?ワイルドボーイいるからビックブラックには強いと思うけど
7以上か…_φ(・_・
サブ申請してるので承認を!通常用に!
教皇様一族が来られてます! あと5アカ承認未済です
しーちゃんで倒します
メイン、フルうちました! ちょびっと残っちゃってますね
ブラックでてこーい!
なんか前にお助け掲示板にいた時に普通は5%、本気は10%、半分削ったら約+10%が落ちる確率だと聞きました☺️確証はないけど
ミリ残ししたの私です😱 スミマセン🙏
ブラックだめ笑 ビッグ!
Σ(゚д゚lll)
フル行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
40トドメさしましたー!
出ました。サブの方の方ってくださいませ
よっしゃビッグきたー!
ワンパン抜けしました。 あと頑張ってください💪
フルパン抜けしました!( º дº)<キエェェェエエェェェ
後4垢申請いただいてます。あわあわ
同じく( º дº)<キエェェェエエェェェ
やってるんだけどなぁ😩 もっと頑張ってみるᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ アドバイスありがとう🤗
たかあきさん、変な顔文字のバリエーションが前より増えてますね(≧∀≦)
二垢終わりました( ゚д゚)<クェェェェ
サブ打って垢移ったらもういなかった…ブラックが出た夢見たのかな…? たかさんおめでとう🎉
じゃぁ私も( º дº)<キエェェェエエェェェ
変な顔文字ってメッセージ性が強くて好きなんですよ^ - ^
うん、よくわからないけど何かが伝わってきます🤣
てか流行ってる🤣🤣🤣
あれ、終わったんですね!? おめでとうございます🎊
終わったんですか?顔文字合戦になってて状況がまるで分からないw
終わってないじゃん笑
あと1万ぐらいですね(╹◡╹)
あとはやります💧
たかさんおめでとうございます🎉
3垢打たせてもらいました(✿´꒳`)ノ°+.* トドメにならないかな?!ってドキドキしながらうちました。減るの早いです! ありがとうございました🙏🏻
あ、じゃあもう一回書きますね。 皆さん、たかさんが終わった後にブラックアーミー倒してレベル9出たら倒そうと思っています。めっちゃドリンクあるんで絶対に倒せます。ドリンク狙いの方がいたらワンパンどうですか? フレコ 2wwqes15
あざーーーーーーーす! 時間かかって申し訳ございませんm(_ _)m 18垢のご参加頂きました! 全て通させていただきました^_^ 良いものが落ちてますように!
おめでとうございます🎉 お助けパワーもらいました♪(´ε` )
うわーーーっ! ごめんなさい私のせいだ! 本垢ずっとフレだったからフレだと思って申請し忘れてたみたいです∑(゚Д゚) いないのを倒されたと思ってめっちゃ勘違いーーー!! たかさんごめんー!!許してーー!! ブラジルまで突き破るくらい土下座します🙇♀️🙇♀️🙇♀️
おめでとうございます!9チャレも頑張りましょー!
はい
じゃあ、45分頃に開きます。 出たら倒す、出なかったら倒さない、でいいですか?
いいですねー
たかさん おめでとうございます🎉🎉🎉 通常の方でドリンクいただいちゃいました(*^m^*) ムフッ
かき氷、カレーパン、カレーパンドリンクセット✨いただきました(✿´꒳`) たかさん ありがとうございました✨ おつかれさまでした😊 ☆ アオトさん、参加したいのでサブも申請させてもらいます!
ゆきさん。 さっき新スレできたばかりなのに、もうこんなに進んでしまって、状況わからずです😢 イケメン(アイコンの)ピーマンさんのアイコンが、また変わってますよ💦今度は、どんな意味があるのですか?
参加させてください🙌 申請しました〜。
どれどれ、復活祝いにワンパン入れさせていただこうかしら(*^▽^*) でてくるかなー?
モモタロスさん。 私も微力カレーパンでした。カレーパン祭りかな🤣
覇王さん、たかさん、ピーマーン、アオトさん、遅くなりましたが参加表明ありがとうございます! たかさん、9はもう失態しないから! フレ確認ちゃんとするから許してー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アオトさん、わんパン参加します🍞
入力ミス😅 微力なしで💦💦
HP38…余った笑 サブで倒します 出たら認証していきます。終わった方は出来れば次の人に回してほしいです。
まっさん。 明日、大丈夫です🙆 もちろん、ゆきさんも🙆
サブ申請させて頂きました☺
私もカレーパンでした🤣 カレーパン祭り❣
出なかったです… 皆さんがもう少し待てるならあと一回倒しますが、どうですか?
なんか言ってたけどよくわからないのでほっときましょう😊
ごめんなさい 私も参加させて頂きます
大丈夫ですよ👌
まつよー!
待ってます🤗
りゅさん、承認しました♪またよろしくお願いします😆
サブでフル打てます 12000~ もしアーミーたおすならメダル神だけ先に承認してもらえれば、お手伝いします😊
ゆきさん、 承認ありがとうございます😆 ただいまです💕
どこまで遡ったらいいのかわからなくなってしまったのですが💦 ゆきさん、コテハン愛着わいてきてしまいました🤣
ありがとう😊
アオトさんがんばれ!ー!
アオトさん、申請させてもらいましたー!
桃さん、モモタロスやめときましょう💧
えっ、なになに? ほっとけとは…🤔 了解👍 ここは、ほうっておきます🤣
まじすか∑(゚Д゚)
画像見るまではモモタロスの名前可愛いと思ってたのに😓
説明無しなんて雑ですよ!Pマンをピーマン以外の呼び方わかる方というくだりから変更しました❗りゅさんはわかるかな?
思ってたんとちゃう
来ました!
アオトさん出たよ
あっ、フルはうってもいいんですか? どりんく返し💦
ワンパン抜けしました。 ドリンクをめぐんでください〜🙏
減りが早いのでやめました💦 がんばってください😊👊🏻
頑張ってアオトさん
まだ承認されてない方は出来れば名前のヒントを言ってくれませんか?
2垢通してくれてありがとう😊 抜けましたー!
上限いっぱいだった〜
はーい。 しゅ、と、のです。
桃さん戻ってる😄
アオトさん、マックス承認するからなあー(^◇^;)先程打てなかったしーちゃんのフル残ってます。 後回しで良いので、うちのしーちゃんよろしくです。
ワンパン抜けさせてもらいましたー!
3垢うって抜けました😊 ありがとうございます🙏🏻
カレーパン仲間の りゅさん🍛✨ すみません討伐の流れから外れないようにするのに、必死で、ちゃんと挨拶ができていませんでした🙇♀️ 『桃』です😊笑 よろしくお願いします✨
おねーさんもう眠いので寝たいんだけど、アオトくんが承認に手間取って時間切れになるんじゃないかと思うと心配で寝れません…Σ(ー ー;)
MAXで承認されるといつ申請出していいか分かんないよね!
わんパン抜けしました! アオトさんありがとう! 頑張ってー!
すみません覇王さん、あの子何回言ってもやっちゃうんですよ〜( ´;ω;` ) 私も人のこと言えませんが😓
たかさん😊 ある意味かわいい部分もあるとのことですが色々と誤解されそうなので、おっしゃる通りモモタロスやめておきますね。笑 吹き出しました!🤣
アオトさん終わったら僕レベル8行けます! 半分くらいしか削れないですが、人数居れば行けると思います 予定表には書いてないのですが大丈夫ですか?
今申請できますアオトさん
流石アオトさん、全部通してくれた。 全抜けしました。後10分9万くらいやったけど、どうだろ!
このあと?私はもうゲンキも体力も限界です(T_T)
あっ、ゆきさーん😊もどしました✨ 最初からゆきさんの言うとおりにしておけばよかったです😌
申請するのめんどくさくなったからギャラリーとして応援してますよ\\\\٩( 'ω' )و ////
りゅさん、そうさん、本当心強い方々…✨ ありがとうございます!よろしくお願いします!
モモタロスさん→桃さんですね🍑 初めまして。 よろしくお願いいたします😆 またカレーパン落ちるかな🤣
桃さん面白いです🤣
まっさん。 lv6出てますけど、いいのですか?
そろそろ時間キツイのでは?
大丈夫かな?
残り5分は無理かぁ😢
そうさん、ちょっとは常識というものを見極めましょう。
大丈夫かなー(・_・; もう一回申請したいけど、承認してる暇もなさそうだし…
ですね 申し訳無いです
アオトさんおめでとうございます🎊 ウニいただきました!
すいません。悪い癖で少しでもワイぽ稼ぎしていました。 無事に倒せることができました☺️ 皆様、本当にありがとうございました(*´꒳`*)
あ、終わった!? よかったー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ゆきさん、 アオトさんのことでしたか? まっさんと勘違いしました。
なんだ、そうだったの? もー結構本気で心配したわΣ(ー ー;)
あ、すみません、紛らわしかったですね(^▽^;)
良かったですԐ=(´∀`*) ホッ♪ ちょっとドキドキしてました😅 神経験値玉いただきました🤗
アオトさん、おめーー🎉 流石です。強いアオトさんが帰ってきました! 超経験いただきましたー^_^
桃さん、賢明な判断ですよ! お前が言うな! はい、すんません!
おめでとうございます🎉✨ 超玉とりんごあめいただきました♪ Yポ増えました?おつかれさまでした😊
今回の討伐結果 討伐時間 29分( 遅くなってすいませんm(_ _)m) 最大ダメージ 159066 承認人数 16人 皆様本当にありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
今日はいっぱい参加できて楽しかったです😄 仲間に入れていただけたのも嬉しかったです🤗 また明日も討伐とおしゃべりに参加したいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ では、今日はこれにておやすみなさい…( ˘ω˘)スヤァ…
おつー! おやすみなさい💤
アオトさん。 おめでとうございます🙌 チョコボーいちご味、りんご飴、経験値玉でした😁
一応乗っけます。 花子がキラコマだったらどんぐらいダメージ伸びたんだろう(・・?)
明日にはキラキラアイコンかな? 人魂送り抜け、楽しみにしてます(*´Д`*) こちらまで ↓ hvogmbjp おやすみなさい
桃さん ずっと拝見しておりましたが挨拶なしですみません。 風来坊をしておりますのでたまにしかココには来ませんけどよろしくお願いします(o^^o)
役2100ぐらいかなぁ 元気ドリンク使った数はなんと4個で終わらせる事ができました。皆様のおかげです(*´ω`*) 余った元気ドリンクはお助けにふんだんに使っていこうと思います。
先程は忠告ありがとうございます 確かに自分優先で行動して迷惑をおかけしました。 これからもご指導お願いします
お疲れ様でした。 さて、コメ遡らなくちゃかな💦 全部読めるか、寝落ちするか… みなさん、おやすみなさい。
応援ありがとうございました☺️ もう皆さんが承認されていると思い、残り20分からは友達を30人にしていました。すいません(>人<;)
明日行けるなら手伝うよ、そうズラ
覇王さん😊 こちらから挨拶をするべきところを、すみませんでした🙇♀️ みなさんからとても頼りにされている方なんだなぁ✨とボーっと眺めてしまっていました💦大変失礼しました🙇♀️ 時々お邪魔させていただきたいと思っていますので、どうぞよろしくおねがいします😊
でも他の方が入っているから…
12時ぐらいは?そうズラが半分削れるならこっちも半分削るよ。同じ学生同士頑張ろう! 決まったら書いてね(*´ω`*)
それでよければお願いします!
アオトさん、やっぱりビッグブラックのほうがダメージもでるし稼げるし楽しいですよね♪おつかれさまでした😊 ☆ りゅさん、こんどはりんごあめ仲間でしたね😊 ☆ そうさん、お時間があえばお手伝いできるかもしれないです。がんばってください😊 ☆ 今日はありがとうございました またあしたも覗かせてください♪ みなさまおやすみなさい🌙.*·̩͙
了解です。でも今のアイコンが気に入ってるので一日限定でいいですか?
もちろんです!
こんばんは まだ挨拶してませんでした! まだお助け出来ていないのに助けて頂くのは申し訳無いですが 時間が合いましたらよろしくお願いします
たかさんの、寝落ちしてしまった!(゚◇゚)ガーン 枠もらってるのに、ごめんなさい! おめでとうございます😊 りゅさん、3アカ全てとは、凄い😲 私のサブは6止まり…メインのドリンク使って狙うべきか迷い中です🙄 そしてアオトさんも、おめでとうございます😄 特攻は、こうも人を変えるのですね✨ そうさん、アーミーワンパンいただきましたが、ゲンキないので倒さず寝ます。ごめんなさい😥
メインのガシャでZが出るのはコマミ以来です(^◇^;)
おめでとうございます㊗️
10日分消えてたので、載せ直しました。 しれっと自分のも。
たかさん単発ですか?
ふふふ、もうゲットしたつもりですか(≧∀≦) いいねぇそれでこそアオトくんです! もちろん一日だけ、というか人魂送る時だけでOK☆ 明日の討伐てつだってくれるなら、その前後だけでいいよ! ラントさんアイコンに助けてもらえると思うだけでにやける… (*´~`*) フミアキかっこいいのにあんまり見かけないよね!
さっきアーミー倒したらビッグ出てしまった…夕方出てこない可能性大Σ(゚д゚lll)
そうくん、明日の昼時間とれたらサブから申請します♪ アオトくんいてよかったね😊
あ、ごめん今日の昼ね!
こっちも、今日の間違い! おはじき期間は寝不足になる… 頭がボーッとしてます( ꒪⌓꒪)
あ!たかさんおめでとう🎉 やりましたねー(*⁰▿⁰*)
今日の16時半、ビッグ9に挑戦します! ☆特攻3体持ちサブ、4〜50000×🥤12本、足りなければ課金します ☆フレ枠の空きは6です。今フレンドの方以外は、打った後枠を開けてくださいm(_ _)m ☆ビッグ出なかった時は、4体まで自力で倒しますが、フル2〜3発必要なので時間がかかると思います。 アーミー手伝ってくれるかたは先に承認しておくので教えてください😊
アオトくん、すでにキラキラアイコン!! さすがです(*゚▽゚*)これで完全復活かな!?
10日 1200 そう 1630 ゆき hvogmbjp 9 2130 まっ 9 ▲2300 たか 9 3dv16cn9 ☆☆☆ 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 22時半 ピーマン ビッグ8 ☆☆☆
おはようございます🌞 はっ😨やはり寝てしまいました😅 いろいろと整理することがありすぎて、大変ですよ😁 そして、ちょっとお寝坊さんをしてしまいましたので、朝の用事が終わりましたら、また来まーす💨💨
今日の21時半にビッグ9挑戦詳細ですm(__)m 🌱特攻 本垢花子技マ3万強×🥤21 サブワイルド3万〜5万弱×🥤11 🌱フレ空き4 ・今フレさんに厚かましいお願いですが、参戦できない方は一度「外して」おいてもらえると助かります。 ・今フレさんは打った後は「そのまま」それ以外の方は「抜けて」くださいm(_ _)m 🌱ビッグ出なかった時 4体まで倒します。2体目まで自力で倒しますが3体目以降のアーミー手伝ってくれる方いたら教えてください😊
おはようございます! 今日の詳細載せましたが、何か質問あればどうぞ。 課金可です。 アオトさんへのワンパン、半分寝てて記憶にないですがご褒美経験値きました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとうございますおめでとうございます🎉 また後でスレ遡ります!
名無しさん、単発三発目に出ましたよ^_^
たかさん。 すごいじゃないですかぁ✨✨ ボーイ、おめでとうございます🙌 羨ましい🤤
おはようございます^_^ 本日の参加状況 1200 1215くらいに参加 1630 たぶん無理 2100 単発で参加 2300 メイン9トライ
フルパン貯めときます
おはようございます☔ 今日の討伐も皆さんと共闘出来るの楽しみにしてます😊 例のごとく直前の参加表明になるかと思いますがよろしくお願いします😄
ありがとうございます。 コマミ以来出てなかったので、全く期待していませんでした(^◇^;) これで9できます^_^
桃さん🍑 ハコさんだったのですね😆 りんご飴、一緒でした~✨ ぱぐぱぐさん。 バコバコさんになってしまうところでしたね。 もう事件、あり過ぎ🐜
アオトさん、キラおめ! 昨日フレ外してしまったこで、フレ申請お願いします^_^
すみません名前無しでした
単発とは羨ましいてす😆
私犯人ですね! わくわくさん、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
そして私は、アルデバ…に変えるべきだったのか🤣 昨日の討伐のみなさん、おめでとうございます🙌🙌🙌 🎵パーマン、ピーマン、プーマーン🎵地元ネタかも😁
ワクワクさんだ😆 って、ぱぐぱぐさんはおじさんじゃありませんよ😠(笑)
りゅさん、正解はパーマンでわかった人は同世代(昭和)ってことです😃何号だと姐さんに言われて3号と答えたので、ふみちゃんアイコンへと至りました! そうさん⇒お昼は難しいかも…ごめんなさい🙏 姐さん⇒トイレに籠る予定 まっさーん⇒参加出来ると思います たかさん⇒参加出来ると思います 皆さん頑張って下さい😄
まっちゃん、ドリンクの数すご! 予定表にフレコ載せといてくれれば、通常叩く用のサブ申請します! ゆきさん、たかさんには申請済なので直前で良いので良かったら承認しといて下さい。
ゆきさん、昨日は勢いで参加表明しましたが、ビッグがなかなか出ないなど時間かかる場合は途中下車の可能性あります。すみません。 時間もないので通常対応は一体目から叩きますよ〜
ピーサンおはようございます! 昨日は、結局のところ呼び方はピーサンかピーマン(敬称略)がいいかなと考えながら眠りに落ちました(´-`).。oO 仕事の方が大事だから、無理しないように😊
よよさんもトイレでしたね(^▽^;) ほんと、無理はしないで〜 通常やっつけてくれるだけで泣くほど喜びます!!
そうくん、ありがとう! 昼のやつ様子見てます😊
ほら、こういう人ですから!Σ(ー ー;) みなさん無視して大丈夫ですよ!
ゆきちゃん 申請しておきましたのでよろしくお願いします。
フレンドさんへ 今でてるアーミーの42、ワンパンいただけると嬉しいです😊 あとで倒すつもりですが、一応通常マップ行ってるのでトドメでも大丈夫です♪もしゲンキに余裕あればお願いします😌
ありがとうございます…!心を落ち着けたいのですが、やっぱりとっても嬉しい(>_<)
了解👍 とりあえずワンパンして様子見ます😆
あれっ? 間違えて覇王さんに返信しちゃいまた😅 ゆきさん宛てです💌
りゅさんありがとう😆
覇王さん、アイコンがラントさんじゃない!Σ(ー ー;) ちょっと期待したのに〜(T_T)
やばい仕事遅れる!
ゆきさん、ワンパンしましたよー😏 雨の中の出勤、ユーウツやー😖☔️
お仕事のある皆さん頑張って下さい!
ゆきさん、あかねさん。 今日、ご出勤のみなさん。 いってらっしゃーい(* ゚∀゚)ノシ
ゆきさんのアーミー、あと7分ですね。 倒さなくて大丈夫ですか?
アオトさんフレンド承認ありがとうございます
おはようございます😃 今日はタイマーかけるのを忘れてて少し元気がもったいなかったです。今日は皆さんのお助けにまわります。 そうズラ、一気に削った方がいいかな? それとも皆さんの承認が終わってからの方がいいかな?
皆さんいらっしゃったらワンパンずつドリンク集めに殴って貰って その後でお願いします
了解👌後からサブも承認するからよろしく
枠余ってるよー
フレコ貼ります
りゅさん!ご心配いただいてたのに気づいてなかったごめんなさい🙇♀️ たかさんのでワイルド確認しようと思ってたのに勘違いしてフル打ち損ねて持て余してたので自分ので確認しただけです(^◇^;) どのみちドリンク使わないと倒せないし、本垢9倒すまでドリンクは使わないので放置て大丈夫です!←って今更ごめんなさい🙇♀️
☆☆☆ 10日 1200 そう 6zawwjsf ビッグ8? 1630 ゆき hvogmbjp ビッグ9 2130 まっ cq92j8b6 ビッグ9 ▲2300 たか 3dv16cn9 ビッグ9 ・ 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 22時半 ピーマン ビッグ8 ・ 12日以降 予定入れてね♪ ☆☆☆
すみませんいきなり入れて 基本的に自分、アオトさんで削ります わざわざ予定表作っているのに申しわけないです
やっとスレ遡れた… いろいろツッコミたいところだけど多すぎて忘れました… とりあえず、モモタロスはたかさん自身だったって事ですね? よよさん!心強いお言葉✨ 甘えてフレコ載せときます! サブのお名前ヒントお願いします🤲
そうさん、フレコ入れたけど合ってるかな? そしたらワンパンで参加しますね! たかさんのフレコの9はフレコの9ですよね⁈今度は間違ってないよね⁈:(;゙゚'ω゚'):
こちらこそよろしくお願いします フルパンはきついかもしれないですが ワンパンはお返しします!
ワンパン抜けで十分です! ありがとうございます😊 ドリンク稼ぎ頑張ってくださいね!
今サブから申請しました。◯くん、センター赤鬼です
今から夜の討伐に向けて瀕死のアーミー仕込みます。 叩かないでくださいm(._.)m
よよさん、ありがとうございます! 今、仕込みアーミー仕掛けてます。 こちらのスレの話が入れ違うと無駄撃ちになってしまうと思うので仕込み終わったら承認させてもらいますね!
そうさん、仕込み間に合いそうなのでワイルドありのサブからフルパン入れますね(^^)
わざわざありがとうございます😊
はじめまして。 昨日少し参加させてもらいました。 今日の12時からの枠げあればで構わないのですが、私も参加させてもらってもいいですか? もし大丈夫でしたら子垢1つも参加させてもらえればと思います。
全然大丈夫ですよ
こちらこそよろしくお願いします🥺ルカさん
ありがとうございます😊 ワンパン抜けになると思いますがよろしくお願いします☺️先に私の垢申請して、抜けたあとに子垢(ソウタちゃん)で申請させてもらいます。 11時半頃申請させてもらいます。 よろしくお願いします😌
どっちも一緒で大丈夫ですよ! 枠空いてるので
あかねさん。 ゆきさんのアーミーどうなりましたか? 大丈夫だったかな? 用事で外出していました😓
ルカさん、おかえりなさい!笑 ワンパン抜け、みんな大好物ですから(*≧∀≦*) みんなでザクザク削るの楽しいです♪ 予定表にたくさん載ってるのでぜひたくさん参加していってください!
わかりました☺️ ありがとうございます😊 一緒に申請させてもらいます☺️
昨日からちょくちょく覗かせてもらっていました😅 仕事中も自由に携帯いじれるので、これからもぜひ参加させて下さい😊 よろしくお願いします😌
凄い
まっさん。 削れていたから、どうしようかと😁 lv6だと、みんなのワンパンで大丈夫だと思いますよ😆
何のお仕事でしよう… 一人で事務かな。自営かな。 あっ、社長!かも。
よよさん、瀕死を仕込み終わったので承認させていただきました! ゆきさん9討伐後に自分でサブから仕留めますのでよろしくお願いしますm(_ _)m ちなみにドリンクは全交換済み、出なかった時のアーミー分と30分打ち続けられるように頑張って集めましたよ!٩( ᐛ )وドヤっ
自営です😅 今も仕事中です😅
こんにちは😊 昨日はありがとうございました♪ コテハン迷走して誰?か分からないもしれませんが、今日も参加させて頂きたいのでみなさんよろしくお願いします|ω・`)
そうさん 夕べのメッセージを今朝みたのですが、返信する時間がなくて💦いまごろごめんなさい🙏🏻 応援していますのでよろしくお願いします😊 サブが元気満タンで、2垢で5~10万くらい削れそうなんですがフルで参加してもいいですか? あまりにも減りが早いようならワンパンにしますが😊
🌱ルカさん、ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします(^^) 🌱りゅさん、(*☻-☻*)✨✨ 9が落ち着いたらご褒美ワンパン募ります🍞 その時はよろしくお願いします(^^)
ルカさんこんにちは😊 たぶん昨日ちゃんと挨拶をできていなかったと… わたしもちょこちょこ覗いていました✨ みなさんとっても楽しいですよね( ´艸`) 今日もよろしくお願いします😊
あっ、当たった💡 私は仕事しておらず😓しばらく社会から離れすぎて、もう復帰できませーん😓 パートしても、使えないおばちゃんと、若い子たちに言われちゃうと思いますヒィー!(>ω<ノ)ノ
ワンパンで大丈夫ですよ 今日は他の方が入っているのでそっちに 使って下さい!
桃さんおかえりなさい! 名前戻ってよかった(^^)
まっさん。 ご褒美欲しい🐶
ワンパンの方がいいのか(๑•ૅㅁ•๑)⁈ そしたらワンパンにしますー🍞
わかりました~😊 3垢ワンパンさせてもらいますね! 今から申請しますのでお願いします✨
そうさん。 3アカ申請しました。 親アカ以外は、ヘボヘボ👊ですが、よろしくお願いいたします😄
りゅさん、持ってけ持ってけーぃ╰(*´︶`*)╯♡ 私も現場戻るの怖い…再就職準備してない…:(;゙゚'ω゚'):
まっさん😊(まっくろさん…?) ありがとうございます! ご心配をおかけしました✨笑
ルカさん、桃さん🍑 私も新参者です😆 ちょこちょこ来るつもりが、居座っています🤣
こんにちは😃 あまり掲示板とかには書き込みしないのですが、こちらは楽しそうだったので😊 見ているたげても楽しいです😃 これからもよろしくお願いします☺️
私も、持ってけ祭しようかな😁 落ち着いたら、ここで募集しようっと😆
自営といっても下の子がまだ小さいので、のんびりペースでしかできていません😅 午後からは暇になったり😅 なので、ちょこちょこ参加させてもらえればと思っています😊
そうさん。 今出ているアーミーは? 仕込みしなかったのかな? ボーイいいなぁ🤤
今サブアカウントで倒しました! 12時になったら開きます
ルカさん。 子育てにお仕事、お疲れ様です。 小さいお子さんがいるのに、働いている方々。 本当に尊敬します🤗
あれー。 ワンパンすれば良かった。 ここにいて、その後の確認せず😅
そうさん 申請してきました〜😊 ワンパンで参加します🙌
そうさん、参加出来そうなので今申請しましたー。ワンパンですがお願いします
開きます
でました
りゅさん♪ 居座りたくなる気持ち、わかります~! みなさん楽しい方々で✨ わたしは昨日のたかさんの登場とその後のゆきさんの対応がかなりツボでした🤣 今日はドリンク仲間になれるといいですね🙏🏻
あれ?12時からと思ってた。
フルパンオッケー?
ワンパン抜けしました〜😄
そうくん、申請した!
ごめん、ミッションこんやったけん大体9万ぐらいしか削れんかった(>人<;)
フライングですか?(・д・) 鹿パンでした。 おめでとうございます😄
サブ垢承認よろしく
よよしょしょさん、リコさん、そうたさん、アオトさん、ルカさん ありがとうございました! おかげさまで一瞬で行けました!
そうさん少しだけ参加出来ようになりました。申請したよー☺️
終わっちゃったみたいですね…ごめんなさい( ノД`)…
ピーマン、終わりましたよー
え!終わったの?おめでとう!
そうさん。 おめでとうございます✨ ちょっと倒すの早すぎですよ🤣 3アカ目、もう倒れてました~😓 コイン、良いのが出ますように😊 ドリンク、りんご飴、ウニ、かき氷。ご馳走さまです😁
そうズラ〜、開くの早いよ。サブ垢打ちたかったなぁ とりあえずおめでとう🎊 前回のスレ見てたらそうズラにフルパンしてなかったから これで許してくれる(・・?)
そうさん おめでとうございます🎉 チョコボーイチゴ味、5つ星コインいただきました😊
イズナとナインテイルでした(未入手)
もちろんですよ
そうさんおめでとう🎉次は9だね☺️皆進むの早いっす!おじさん置いてかれてる😅
おつかれさまでした😊 早かったですね☺️ 枠はどうしたらいいですか❓ お返ししたほうがよければ切ってもらって大丈夫です😊 ありがとうございました😊
ルカさんさえよければこのままフレンドでお願いします
ありがとうございます😊 よろしくお願いします😌
あれ?もしかしてどなたかアーミー倒してくれました?
ゆきさん。 りゅがトドメです🙋 他の方も叩いてくだっていました😊 先ほど、出掛けてしまって、倒しきれずごめんなさい🙏
桃さん🍑 そうさんのビッグ参加できましたか? 私はドリンク落ちましたよ~🙌
サブでドリンクいただきました~(✿´꒳`)ノ°+.* そうさんおめでとうございます🎉✨ おつかれさまでした😊 ☆ ゆきさん、夕方参加させてもらうと思うのでよろしくお願いします꙳★*゚
今日はワイぽ稼ぎしたいので、フレ枠を開けたいのでよければ今フレの方外させてもらっていいですか?
そうさんおめでとうー🎉 開くの早いよ〜(^◇^;) 本垢屍だったよ_(┐「ε:)_
🥤( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカマ…✨
ルカさん 初めまして~(o^^o) 昨日からちょこちょこ拝見しております。 時々しか来ませんけど、よろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)
りゅさん、ありがとうございます😊 ビッグ出てくれたらいいなー
はじめまして😊 これからちょくちょく参加させてもらおうかと思っています☺️ こちらこそよろしくお願いします😊
そうさん、ごめん(>人<;) 仕事押しちゃいました(^◇^;) 私の通常は放置でお願いします(>人<;)
桃さん🍑 ドリンク、やったね👍 たかさん。 あっ、ごめんなさい🙏 削れていたから倒しちゃいました😵
アオトさん。 Yポ稼ぎで、フレ枠を空けるとは、どういうことですか?
りゅさん、 通常眠らせると、メインは予約時間23時までお助けできなくなるから、瀕死で時間オーバーにしといて、いつでも眠らされる状態にしたいのです(;゜0゜)
たかさん。ごめんなさい🙇 私以外にも削っている方がいらっしゃったようなので、倒してしまいました。 私は通常を出したら、フレさんにも報酬がいくように必ず倒すか、叩かず放置なので、瀕死という考えがなくて…すみません🙏 出してくださったら叩きます。 ちなみに倒さずに次に出すとき、アーミーのHPは、どれくらい増えているのですか?
たかさん。 お仕事中ですよね。 通常出したら、瀕死まで叩きますので、次にここを見たときは、出してください😊 フレ枠の空きはありますか?
そうですね〜。わからない説明かもしれませんが、ワイぽ稼ぎをしたいならフルパンよりチョビチョビの方がいいですよね。ビックブラックなら自分はチョビだけでうまくいけば2万5000ぐらい与えれます。それを20回打つと約50万、自分は30分の間に25〜27回打つとすると+125000〜175000ぐらいなので約675000ぐらいです。でもそれは運が神レベルではの話なので基本無理です。
だから友達を増やしてワンパンもらえばチョビだけで、倒せるかもしれませんが今皆さん仕事中なので 手伝ってもらうことなど出来ないので、フレ枠を増やして お助け掲示板に頼ろうかと思いました。長っ!ε-(´∀`; )
書き込もうとしたら文字制限かかって丸々全部消えた… (´;Д;`)
お疲れ様です
わかります。 フルパンより単発5回の方がYポ多いですものね✨✨ そういうことだったのですね👍
今さっきワイぽ2倍アップのやつを使ったら5238ポイント稼ぐ事ができました。でも稼ぎ方が悪かったです… 普通ブラック倒したらビックブラック出てくるかなと思ってミリ残しをしてワイぽ2倍使ったら出てこず、その後4回ほど倒しても出てこなかったです。 稼ぐならビックブラック出てからですね(>人<;)
アオトさん。 今日でボーイのダメージアップ終わってしまいますものね。 明日から、アーミーの特攻増えるかな?
今日もう一回だけワイぽ稼ぎしようと思います。 多分明日は復刻かな?
復刻=アーミー特攻にならないかな? 持っている妖怪に特攻がつくと嬉しい😆
アオトくん、人魂ありがとねー! ゆうびん受けがラントさんだらけ〜(*´◇`*)
書き込みがもう500件てどゆことー∑(゚Д゚) 昨日たったスレなのに…盛り上がりすぎ最高! ざーっと読んできましたが、桃さんとかルカさんが参加してくれてて嬉しかったです(*´ω`*) ここのスレの人たちは基本フレ思いで熱い心を持った楽しい人たちなんですが、自由気ままな人が多いんでフォローが大変なんですよ…みなさんわかってます?(。-_-。) こんなところでよければいつでも遊びに来てくださいね☺️
☆☆☆ 10日 1630 ゆき hvogmbjp ビッグ9 2130 まっくろ cq92j8b6 ビッグ9 ▲2300 たか 3dv16cn9 ビッグ9 ・ 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 22時半 ピーマン ビッグ8 ・ 12日以降 予定入れてね♪ ☆☆☆
今日の16時半、ビッグ9に挑戦します! ☆特攻3体持ちサブ、4〜50000×🥤12本、足りなければ課金します ☆フレ枠の空きは6です。今フレンドの方以外は、打った後枠を開けてくださいm(_ _)m ☆ビッグ出なかった時は、4体まで自力で倒しますが、フル2〜3発必要なので時間がかかると思います。 アーミー手伝ってくれるかたは先に承認しておくので教えてください😊 どうぞよろしくお願いします! hvogmbjp
あ、そうだ!あかねさん、りゅさん、朝のアーミー倒し損ねてすみませんでした(ToT)
ゆきさん。 こちらこそ、ごめんなさい。 フレさんがワンパンするかなと様子見して、最後倒そうと思っていたのですが、用事で外出してしまい、確認を怠りました😥 仕込みをきちんとできず、申し訳なかったです😢
ただいまーヽ(^0^)ノ いいですよー! 私も、途中で仕事でバタバタしてましたし(・д・)
いやいや、サブのドリンク使って倒すところ、ちょっとでも節約できればと思ってお願いしましたが、結局私もバタバタしちゃって(^▽^;) セコいこと考えないで倒してから出ればよかったー😓
こんにちは😊 まだ16時半から参加させてもらって大丈夫ですか❓
こんにちは〜😊 昼寝からアラームで起きたぱぐぱぐです。目がショボショボです😵 昼寝中にゲンキ回復。フルパンいけます👊
ルカさん、自営なんですねo(^-^)o すごい、ソンケー!
まもなく16時半に開きますが、たぶん1回ではビッグ出ないんじゃないかと思います(T_T) トイレの方(笑)や時間のないかたは、ビッグにワンパン入れて持ち場に戻ってくださいませ(>人<;)
ありがとうございます!嬉しいです😆
あ、また間違った!アーミーにワンパン入れてください!
ありがとうございます😊 私がワンパンして抜けたあと、子垢(ソウタちゃん)でも申請するので、大丈夫でしたら承認お願いします😊
出ず!アーミー倒します
またでません、アーミー出します
ピーマンの8がおる…
ビッグ出て~ ビッグ出ろ~ ビッグ出てください🙏
どなたかアーミー倒してくれたみたいで😅開いたら突然の8…放置でお願いします🙇
でました!
でましたねー! いきまーす!
遅れました💦 ゆきさん 今から3垢で申請しますのでよろしくお願いします🙏🏻承認は最後で大丈夫です! がんばってください(๑و•̀Δ•́)و
フル一発でごめんなさい( ノД`)…仕事戻ります
フルパンで抜けました。 あと頑張ってください💪 って言うか、あと3分の1…。 早すぎです😅
思ったより申請きてる! 既存フレの方も一回ぬけてもらえますか?
あかねさんのつぶやきに笑ってしまいました😂
ゆきさん、珍しく仕事してたら遅れましたー。約束のアーミー叩き出来ませんでした。ごめんなさい🙏 いまフルパン打ちました
あと24分10万弱! すごい減り方してる:(;゙゚'ω゚'): 頑張れー ドリンク持って待機してます
抜けましたー😊 サブ2つ申請中ですが、余裕無ければスルーでいいですよ! いくみ系です。
すいません、めっちゃいい配置だったけどミッション来なかった。
困った!全然とおせてないですみなさんワンパンで!
りゅ、抜けました~。 もう終わっちゃうかな😊
とりあえず通しました!
ごめんなさい張り切ってフルパンニハツ入れちゃいました🙇♀️
おめでとうございます!ウニ、5星、ゲンドリの豪華セット頂きました〜!
ゆきさん おめでとうございます🎉🎉🎉 フルーツ牛乳、神玉いただきました😄
勝てましたー!! みなさん打てましたか? バタバタしてごめんなさい(>_<) ありがとうございました! またフレになっていただける方は申請お願いします😊 hvogmbjp
子どもが騒ぎ出したのでまた後でゆっくり来ます
終わったので再申請しました!さて現実に戻りますか
おめでとうございます😄 こんな時間帯やのに、さすがの集客力(?)ですね! サブも通していただき、ありがとうございます😊
ゆきさんおめでとうございます🎉✨ 枠が大変なことになっていたのに3垢通してもらってありがとうございました🙇♀️ マネーと神玉いただきました♪ おつかれさまでした~😊
おめでとうございます! ちょっと今日ブラック出が悪いですね… 挑戦者もたくさんきてくれることを願って挑戦詳細少し変更します。
🌱フレ空き4 ・今フレさんに厚かましいお願いですが、参戦できない方は一度「外して」おいてもらえると助かります。 ・今フレさん含め、皆さま打った後は一旦「抜けて」くださいm(_ _)m今フレさん、お手数ですが討伐後にまたフレになってもらえたらありがたいです! 🌱ビッグ出なかった時 4体まで倒します。2体目まで自力で倒しますが3体目以降のアーミー手伝ってくれる方いたら教えてくださいm(__)m よろしくお願いいたします!
☆☆☆ 10日 2130 まっくろ cq92j8b6 ビッグ9 ▲2300 たか 3dv16cn9 ビッグ9 ・ 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 22時半 ピーマン ビッグ8 ・ 12日以降 予定入れてね♪ ☆☆☆
みなさん、本当にありがとうございましたー!! 承認するのに忙しくて、特攻持ちのサブなんと一回しか打ってません(T_T) ドリンク12本まるまんま残ったのでお助けに使わせていただきます❗️ お忙しいところありがとうございました😆
姐さーん!ドリンク貰えた💕ありがとでした😆
ゆきさん、おめでとうございます🎉 通常へ2発、ビッグへ2発打ちましたが、トイレ からだったので、(クソ)パンでした💧 まっさん、すんません、自分の通常倒さないとなので、2130単発になると思います(^◇^;)
たかさん。 アーミー出して! 瀕死にします。
参加できませんでしたが、無事討伐できたようでおめでとうございます。ビッグも一回好きな時に呼び出せるといいなぁ。そこで苦労すると凹みますよね。。。
たかさん。 7時までだったらアーミー頑張ります。 そのあとは、まっさんの討伐後でお願いいたします。
ピーマン、お仕事中ありがとう😊 ライトニングボルト確かに受けとりました!
たかさんも、お仕事中ありがとう😊 せっかく素敵な女性が増えてきたんだからお下品な発言な控えてください(。-_-。)
ほんとそれ…焦ります(>_<)
たかさん、単発十分嬉しいですよ〜 って、はっΣ(゚д゚lll) まさか勘違いしてフルパン打たずに顔文字合戦してたのを怒ってのワンパン⁈ わーわー🙇♀️土下座 なんちって。 特攻おめです🎉アップ中にゲットゲット〜ψ(`∇´)ψ
まっさん。 今出ているのは、倒さない方がいいのですか?
50分後にサブから行こうと思ってました(^^) 避難済みですのでよければ是非パンチを! ご褒美落ちますように!
りゅさんかな? トドメありがとうございました!
まっさん。 ありがとうございます。中経験値玉でした。 ここからしばらくインできないので、ゲンキが勿体なくて、お助けしてました😊 9時半、来ますね✨✨
ありがとうございます! 50分、現実世界のフィーバーに入りますので一か八かの仕込みで助かりました 笑 本番も来てくれるなんて心強い感謝カンゲキ雨嵐っ✨ お待ちしております!
ゆきさんがビッグ出なくて頑張ってる横で、ピーマンのビッグがしれっと出てましたね。 こればかりは、運ですもんねー😖
やっとワイルドボーイフル強化できた〜。スキル、技、レベルMAX。どのぐらいの威力かなぁ? あ、言ってなかった。ゆきさんおめでとうございます🎊
ゆきさんおめでとうございます! タイミング合わなくてすみません
スキルフルなんてどれだけ繋がりやすくなるんすかー!!
そういえばそうだ!!あいつめ(。-_-。)
ありがとー!麗しいアイコンでのお助けにときめきました(*´ω`*)
ありがとう!私もお昼間に合わなかったからおあいこってことでー(^o^)
ようやく、今日のスレ読めました。 りゅさん、お気になさらず! 倒してもらった通常でビッグ出なかったので、結果オーライというか、逆に感謝ですm(_ _)m 気にさせてしまって申し訳ございません🙇♂️ 深く考えず、まっさんでフル行っちゃいます!
どなたか心優しい方がアーミー倒してくれてたんですね! っていうか僕が一番焦りましたよ(^_^;) 明日の自分の時は絶対出ない気がしてしょうがないです❗
まっさーん٩( 'ω' )و 特攻持ちのサブを申請し、逆にメインは抜けておきました!討伐終わったらまたフレお願いします(^o^)
明日からはベニマルたちに普通の特攻が多分来ると思うので来たら普通ブラック手伝います。
さっき自分の討伐で感じたことですが、申請は早いうちにしてもらった方が助かりますね😊 どのくらい申請があるかわかっていたら、開くまえに落ち着いて作戦たてられるので♪
いいです。いいですよ。そんな! それは悪いっすよ 今出てるアーミーまっさんの討伐に影響しない範囲でパンチ打ってくれるなんて! それはさすがに悪いっすよ! え、いいんですか? 瀕死ですよ、瀕死!
まっさん3アカで申請してますが、 かけ しー は特攻なしの報酬狙いのため、後回しでよいです。 通常用でも良いですが、使い物にならないので、後回しの後回しでお願いします。
たかさん、あんまりうざいこと言ってると嫌がられますよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ しょぼいワンパンだけ入れました〜
間が悪すぎ! 2130に満タンになる範囲で打つた後、スケベ心を漏らしてしまいました💧 反省( ̄(工) ̄)
冗談ですよー私も今朝似たような感じだったので気持ちはわかります😊 まっちゃんの終わってから出してくれたら、たぶんフル打てます。13000前後ですが〜
遅くなりましたが、先程はおつかれさまでした😊 そしておめでとうございます☺️ またお邪魔させてもらいます😌
名前入れ忘れました💦 ルカです
たかさん。 申請した、まん中ジバを承認お願いいたします。
ゆきさん、ありがとう😊 2130から2300中途半端に元気あまるので、半端分で倒します^_^ フルはなしで良いですよ(^◇^;) そのお気持ちは、ゆきさんのビッグ10の時にお返しします╰(*´︶`*)╯♡
あ、りゅさんありがとう😊
時間が足りなくて、瀕死にできなかった😢
僕もフルパン打ち込みます
りゅさん、終了30秒前に絶妙なパンチ! スーパーファインプレーじゃないですか^_^ これは高級フレンチをご馳走しないとですねえ(ナンパ)!
ねーよ( ゚д゚)
さすがりゅさん(*´∇`*)
あ、そうさんもありがとう😊 これは高級イタリアンをご馳走しないとですねえ(ナンパ)!
まさかの現実の仕込みが終わらない… ここに来て覚醒… 1時間寝かしつけてるのに_:(´ཀ`」 ∠): とにかく30分になったら開きますし、寝たふりしながら打ち込みます。 せっかくスレ見るようにパソコン出したのに_:(´ཀ`」 ∠): スレ来れなくなりますごめんなさい🙇♀️
家事終了! バタバタしちゃった😵 たかさん。 お寿司がいいな~🍣😆
まっさん 申請しました〜。
まっさん。 寝かしつけ頑張れー👶 今フレの分はワンパンして抜けて、再申請しますね。 で、次に入ったときに残りを見て、フル打ちます😆
まっくろさん 申請させていただきます✨ 覚醒・・・あるあるですが、今ー⁉ってなりますね💦 早く寝てくれますように🙏
ギリギリ! PCですれ見ますがタイプできません (笑) あけます
まっさーん!サブ申請させて頂きました☺
おまちを!
現実世界はやっぱり大変だ(笑) 準備オーケーです!
やっぱすんなり出ないねえ(^◇^;)
ごめんスレさかのぼってない まっちゃん、アーミー叩いていいんやっけ?
でた! お願いいたします。
デター
フルパン抜けしましたー!終わったら再度申請しますね^ - ^
ワンパン抜けしました〜。 あと頑張ってください🙌
ミッション来ずで55000でしたー^_^
後いけます! ワンパンみんな入れましたか?
メンバー間違えた🤮
しーちゃんも通したよ トドメ入りますね!
ワンパン抜けしましたよー😏 おやすみなさい
今回イベント最高スコアかも?? フル1発(๑•̀ㅂ•́)و✧
メインふる、サブわんぱんで抜けますね☺️
おめめめめーーー! 風呂行ってきますノ
20万越え(꒪⌓꒪)
(|| ゜Д゜)スゴいっす
おめでとうございます!ゆきさんの時に続いてゲンドリゲット!ありがとーございます!
まっさーん‼おめでとうございます🎉
くろさん、おめでとうございます🎉
まっさん。 おめでとうございます🙌 お子さん寝たかな?
皆様!おかげさまで無事終了いたしました!! ありがとうございました! まさかのドリンク3本でした…(笑) 覇王さん、最高スコアを残していただき感激です! ありがとうございました! よよさん、1体目のアーミーも叩いてくれました? ありがとうございます!おかげで速攻出てきました! ドリンクお礼に出しときました♪←
きゃーっ( ☆∀☆) 覇王さん、凄すぎる😆
あ、覚醒しそう、、、 ぱぐぱぐさん、りゅさん、ととさん(おばあちゃんアイコンでしたっけ?)ピーマーン、たかさん、たかあきさん、ありがとうございました! お礼抜けてる方いたらごめんなさい!
おめでとうございます😊 抜けてるけどいいですよー😒 たかさん、もう寝ちゃうので、フレ枠あけときますねー おやすみなさい
サブから通常叩きましたよー。しかし、ビッグはメンバー間違え、メインからフルパンしたのにへなちょこパンチでした。その分、覇王さんがフォローしてくれました😝
あ、あかねさん… おやすみなさいませm(._.)m
キョエーΣ(゚Д゚) 忘れてはいけないあかね様を失礼いたしましたぁぁぁぁぁl!!!!! ありがとうございました♪ あかねさんも抜けてくれた方もよければまたフレお願いします(^^♪ cq92j8b6
覇王さん、桁違いΣ੧(❛□❛✿) 幾度と崖を登れどたどり着けない頂きにおられる! 流石です(≧∀≦)
よよさん、なんてできるお人…✨ 覇王さん一人で何人分の仕事をしてくださるんだろうか…!! あかねさん、おやすみなさい~ たかさんのはどうにかなるから大丈夫ですよ♪ なんて嘘嘘(^^♪ たかさん、今日はちゃんと黒系3つ申請しましたよ!
おめでとうございます🎊 打ち終わってから飯食ってました☺️
たかさん。 叩いて大丈夫ですか?
まっさんありがとう! 今作戦かんがえちゅうです。
うわー!! 今起きました…ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
りゅさん、あざす! 倒しちゃって大丈夫です🙆♂️ 久兵衛(寿司)お連れします(╹◡╹)♡
ダメージすげ〜(´∀`) 出来ればワイぽの数みたかったなぁ。 ワイマネーはカンストしてそう(≧∀≦)
というか、なんか具合悪いかも…たかさんごめんなさい、今日は早く寝ます(T_T) 枠は空けておきます まっちゃんも本当にごめんね…
現在、枠余り3.、承認未済なしです。 パンチ後、サブは抜けていただき、メインは残って見守って下さい^_^ 駆け込み申請で、承認が危うい場合は、またお知らせします。
たかさん。 ちょっと残ってしまいました。 今、フレさんが9しているので、 また後で… すみません。
私は、使えるのはメインのみ ドリンク9 フル5万前後 課金可 ビッグ出ない場合、通常継続で倒します。 が、1発で出る気がします。 通常のお助けありがたいです。←サブ弱のため
いえいえ、充分です。しーちゃんで倒します
たかさん。 フレさんの9と時間がかぶってしまいそうです。 そちらを打ってからきますので、よろしくお願いいたします。
駆け込みサブ申請しました。一応通常対応出来ます。 け◯◯◯ら
りゅさんありがとうございます。 無理しなくて良いですよ!
ゆきさん、お大事に〜💊
まじ、気付いてなかった💧 ゆきさん、ゆっくり寝てください^_^
よよさん、助かります^_^ ありがとうございます。
やります
了解です
出ない
次アーミー来たらフル打って抜けますね!
二体目も打ちますよ
でろー
まじ!
フル二回目屍だちゃった… 出るかな?
サブフルパン打ち込みます
フレンド申請しました
ちょっと席外します!
たかさんのを打ち終わったら、もし自分の9が出たらワイぽ稼ぎついでに倒します。ワンパンしたい方はどうぞ。 フレコ 2wwqes15
誰かトドメいってる?
すいません、ようやく出ました
今度そのゲンキを僕のにお願いします!
23時半と勘違いしてました😱 申請しました。
ワンパン抜けしました😃 あと頑張ってください!
いいよ、今かなりドリンク減ったけどワイぽ交換したからあと12個。3個ぐらい残しとく
あーヤバイかも
サブ2枠抜けました。メイン、もう一度打ちますね
状況がわかりませんが、フル打ったほうが良さそうですか?
たかさん。 14分で14万。 フル打ちましょうか?
後8万!
再申請しました。
あと3万
サブフル打ちました! も一回申請したやつ承認通してー
やった〜!お疲れしたー!
トドメしちゃいました~。 たかさん、 おめでとうございます🙌
チョコボーありがとうございました😊 おめでとうです
あざーーーーーーーす! ありがとうーーーーーー😊
たかさん、おめでとうございます🎉 かき氷🍧、神玉いただきました😄 再申請は断っておいて下さい😃
申し訳ございません! どなたがどれだけ助けてくれたか! 確認しないまま打ち続けてました💧 ぴったりドリンク9でした^_^ 通常から長時間お付き合いいただき、まとめてですいません。 ありがとうございました😊 また、お助け頑張ります^_^
申し訳ございません! どなたがどれだけ助けてくれたか! 確認しないまま打ち続けてました💧 ぴったりドリンク9でした^_^ 通常から長時間お付き合いいただき、まとめてですいません。 ありがとうございました😊 また、お助け頑張ります^_^
たかさんおめでとう〜🎉 ヒヤヒヤしたよ〜 ゆきさーん!いいんだよー! ママさんが倒れたら家の中カオスだからゆっくりしっかり寝て治して復活してねー!
まっちゃん、ぱぐぱぐさん、再申請いただいてたの気付かずすいませんm(_ _)m まっちゃんときに出た55000が大分良かったみたいで、3万から五万しかでず、焦りました💧 とにかくみなさんのお助けがなかったら、クリア出来てませんでした。 改めて、ありがたみを感じました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みなさんの、お力になれるよう精進いたします🙇♂️
たかさん。 倒せて良かった~😆 アーミーのことあったから…😅 今日も1日、お助け頑張りましよう😁
あっ、久兵衛、大歓迎😍 予約お願いいたします🤣
ちょっとレベル9、倒してきました。もう少し時間があったらなぁ。12時過ぎちゃった(>人<;) ドリンクは合計8個使いました。最初はフルパンで行ってあとからはチョビチョビ削りました。 はぁ…ミッション来なさ過ぎて萎えた。 ワイぽは30分で+8132です。ワイぽ2倍アップは最初のフルパンの時に使うの忘れてたので約400ワイぽ損しました(TT) 疲れた…ふぅε-(´∀`; )
あ、たかさんおめでとう🎉 メインはワンパン、サブはフルパンしました。 イケメンアイコン増やしてゆき姐を喜ばせよう(*´ω`*)
ガシャスタンプて引いた方がいいんですかね? バイモラエールだけもらおうかなぁ 鉄壁の守り、超力のうでわって手に入れた方がいいんですかね(・・?)あと使い方も知りたいです。 覇王さん、見てくださったら説明お願いします🥺
ルカさん、ごめんなさい!昨日書き込み見落としてましたー(>人<;)ラントさんアイコンでのお助けありがとうございましたー!ぱぐぱぐさんもだったなぁ… 承認がスムーズにいかずかなり焦ってましたが、その美しさに現実逃避しそうになりました(*´ω`*)
よよさん、たかさん、まっちゃん、心配してくれてありがとう(*^▽^*)復活しましたー! 昨日は助けてもらったのに全然お助けできずホントごめんなさい(>人<;) ここのところ食欲がなかった上に、昨日のまっちゃん寝過ごした後に起きたら頭がガンガンしてて… 久々に6時間ぐっすり寝たら良くなりました٩( ᐛ )و 寝不足が原因かなー?
昨日はギリギリまでワイポ稼ぎして何としてもボーイ引きたいと思ってたので、それができなかったのも悔しくて…お助け役立たずだったこともあって、自分の不甲斐なさに涙ながしながら寝ました😢 やっとガシャスタンプきましたね!ラストチャンス、かな?50連貯められるだろうか((((;゚Д゚)))))))
嬉しいこと言ってくれるね〜(*´ー`*) もとはと言えば、食欲なかったのっておとといの昼にお弁当早食いしてからだったし、寝不足もあなたのワイポ稼ぎ9討伐にハラハラして寝れなかったせいだし、全部アオトのせいじゃねーか!と思ってましたが、そんなん言われたら許しちゃうわー 年上キラーってやつだね… (。-_-。)
☆☆☆ 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 22時半 ピーマン ビッグ8 ・ 12日以降 予定入れてね♪ ☆☆☆
討伐予定のメンバーのところ、9までクリアした人は消しておきました〜! ケイタさんって結局誰なんでしょ…
おはようございます。 ゆきさん。 良かったぁ🤗健康第一ですよ✨ 無理せずいきましょ♪ 私は、ここのところ寝坊してます😥
ゆきちゃん 無理しないようにね(﹡ˆᴗˆ﹡)
おはようございます😊 たかさん、おめでとう! 参加できず、すみません😖 眠すぎてコメントもつっけんどんでしたが、またフレンド申請しますので、お願いします🙇♀️ 私も、ゆきさん同様、寝不足気味になったので、昨夜は寝ることにしました😌 ほんとは全員のお助け参加したいんやけど、こんな時期やし、健康第一で❇️
たかさん昨日は参加出来ませんでした!すいませんでした🙏姐さん具合良くなったみたいで良かったよ❗無理しないように気を付けて下さいね😅
皆さまおはようございます✨今日の22時半からビッグ8挑戦させて頂きます❗ ドリンク:メイン7、サブ3個です。 特効:メイン花子さんのみで平均4万ほど サブ:カズマとボーイ(リセマラの為弱し) アーミー一体はサブで倒せると思いますが、二枚目はお手伝いお願いしたいです(。´Д⊂) 色々無理なお願いしてるかと思いますが、宜しくお願い致します🙇
おはようございます😊 はじめして😌 今日の22時半からの枠大丈夫でしたら参加させてもらってもいいですか? ワンパン抜けしますので、大丈夫でしたらその後子垢でも申請させてもらえればと思います😊
おはようございます😃 昨日はありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)ゆきさん、あかねさん、ぷに疲れが溜まる頃!健康第一で、やっていきましょう! 昨日チャレンジステージ2時間くらいやりましたが、ダメでしたーー!ヘタクソ!
ルカさん参加してくれるんですか⁉嬉しいです😆宜しくお願いします🙇
あかねちんも無理しないようにね(﹡ˆᴗˆ﹡)
おはようございます😃 今日から復刻来ると思ってたけど、まさかのなし。 ガチャスタンプも今頃って感じですし、とりあえずバイモラエールだけ貰いました。
ごめんなさい、ゆき姐。でも自分は倒すと言ったら、それは計画を考えてこれは絶対倒せるなと思った時だけだから、ちょっと信用して欲しかったなぁ(ㆀ˘・з・˘) でも心配ありがとうございます(*´ω`*) この期間中はラントのアイコンで過ごしたいと思います。
りゅさん、覇王さん、ピーマンもありがとう😊 あかねさんも無理しないでね! できるだけ参加したいんだけど、無理はだめですね(/ _ ; )
たかあきさん、特攻もちのサブめがね申請しましたー! ピーマンはフレコ載ってないからどうしようかなー😑
そうだね、やるときはやる子だもんね! もう完全復活だね〜よかった(≧∀≦) アイコン、そう言ってくれるのは嬉しいけどさ、フレンドじゃないから意味ないでしょ😑 私はこの前枠空いたけど、アオトくんはなんかいつも枠いっぱいなイメージだから遠慮してるんだよo(`ω´ )o
あかねさん。 お仕事されているし週末は山だし、お疲れでしょうから、ゆっくりできるときはしてくださいね😊寝不足は🙅 たかさん。 ボーイいないとキラキラアイコンをゲットできないのかな😢私もいなーい😭 お助けしていて、マップ全然していないから、今日挑戦してみようっと💪
今日と明日はコロナ対策のため有給とったので、ゆっくりぷにれますよー✌️ と言ってもゲンキは有限なので、そんなやることないけど😅 ピーマンさん、起きてたら参加します。寝そうになったら、枠あけて寝ます😪 りゅさん、私はボーイ無しでいけましたよ! ウスラ染めです🐸
そろそろYポを回収しなくては… 今日はYポ稼ぎをしまーす😆 アーミー特攻いないので(今日特攻増えると思ったのになぁ😓)、時間かかりますが、見かけたときは報酬目当てのワンパンどうぞ😊削れていないときは星集めしていて倒さないときなので、叩かないでくださいね。 子アカは空きがあるので、フレコ載せておきます。 xi42xfsz、d2mo2xxh。 親アカのアーミーも、もちろん頑張ります💪
あかねさん。 ウスラですね。 やってみます👍
とは言ったものの、今やったら、全然ダメージが😢 かなり、ゆっくりペースになります🐜
私も、かなり苦労しました😖 参考のため、メンツ載せときます😊 スキルは左から23531 カチカチからルシファーG、クマG、フィーバー明けにルシファーで届くかと!
Gは、ルシファー3カチカチ3クマ2です😊
画像では、ウォッチ変えるの忘れてますが、黒ウォッチです😅
ウォッチ変えました。何度もすみません😖
申請しておきます。
あかねさん。 ありがとうございます✨ 子アカ微妙ですが、頑張ります💪 私の指スキル次第もあるかな😅
親アカでアーミー42、フレさん2名(ありがとうございます🙇)来てくださり、35分もかかりました😥 特攻なし、辛い😢
自分も特攻なしパーティーでチャレンジステージクリアしてみました。結構早めに繋がないときついですね(・・;)
アオトさん。 パーティー教えてくださり、ありがとうございます😆 世界一早いフィーバーイン目指します🤣
🐸アオトさん、さすがですね! 🐸覇王さん、ありがとうございます😊覇王さんこそ、いつ寝てるのか心配です😅
報酬目当てに、なんて言いましたが、 ワンパン不要です✨ みなさん、ゲンキは自分のためにお使いください😊
昨日はありがとうございました😊 久々によく寝られました 笑 日付変わる前に10連したけど金から出たのはコマジロでした🤣 🍀あかねさん、顔文字が変わってるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 討伐後の喜びを表した顔文字が被っちゃったな、と思ってました(^◇^;) うっかりごめんなさい🙏 またよければフレお願いします〜! 🍀姐さん、復活して良かった!無理は厳禁ですよ! 姐さんのためにアイコン頑張ってみたけど全然倒せない… このパーティ可能ならレベルアップのためポイントとマナー稼ぎします!
あかねさん無理しないで下さいね!今昼寝して夜、目をギンギンにしておいてください🤣嘘ですよ! 姐さーん、フレコ乗せたんで期待してますよ☺ 大変申し訳ありませんが、今出ているアーミー仕込み様にしたいのでいなくならない程度にワンパンお願いできたらと思います😅都合が良い話ですいません…
🍀アオトさん、私もフレに戻ってくるのを待ってますよ!笑 🍀りゅさん、サブ6はピーマンの討伐が終わっだ後にやろうかと思います〜 よければご褒美ワンパンどうぞー🍞 フルパンは禁止です 笑
ワンパンしますー
ちゃんと覚えてますよ(*´ω`*) 今またドリンク集めしてるのでもう少し待っててください
ピーマーン、パーティ間違えて1000残しになっちゃった… あと500削ります?
アオトさん 待ってるよ! ワガママな大人たちの対応までして、ほんと良くできた子だよ…(´ω`) うちの息子になるかい? あ、でも自分の子どもがゲームばっかしてたらキレちゃうわ 笑
みなさま アーミーの仕込みをおえました。予定通り17:30からビッグ8に挑戦したいと思いますので、お時間合う方は協力してくれると嬉しいです。
✴︎ビッグが出なかった場合、アーミーを1体自力で倒しますが、それでも出なかったら諦めます。(ごめんなさい) 都度、状況は板に書き込みます。 ✴︎フレは8枠空いております。 ✴︎このタイミングでフレ申請してくれた方はお助け後、お手数ですが枠確保のためフレ解除してくれるとありがたいです。 ✴︎フルミッションなしで25000〜30000ほどで、ドリンクも確保してあるので倒しきれると思いますが、ビッグ9にも挑戦したいため、お手伝いしてくれると嬉しいです。
大丈夫です!ありがとうございました☺
大丈夫っす。自分は基本外遊びが好きなんで。ゲームをする時は息抜きの時や休みの日に雨降ってる時が多いんで。 友達と肝試しなども最近やりましたね(*´∇`*)
今日はこの後休み(^_^) スレ進むの早いわー遡ってきまーす!
特攻なし攻略かぁ…今出てきてるやつだと、ドクロとカチカチとクマ持ってない。 種族効果アップは大きいですよね(>_<) でも、やれるだけやってみようかなー ボーイのいるサブを9まで進めたらよかったのか!?という考えがよぎったけど、あまりに他の手持ちが頼りなくて一瞬で断念( ̄∇ ̄)
ほんとだ!あかねさんの顔文字が変わってるし、「ちゃん」がなくなってる! これであかねちゃんさんというまわりくどい呼び方しなくて良くなりますね(*´▽`*) ♪ まっちゃん、私のためにありがとう(*´∇`*) 特攻なしでいけたらいいね😆 私は昨日一回だけ挑戦して瞬殺されてきました〜 最下位独走中☆
ピーマン、サブめがね申請しました! ほんとは21時に寝たいんだけど、ピーマンはなんか心配だから頑張ります(*^_^*) ドリンクたくさんあるからね!場合によっては半分くらい削れますよ( •̀∀•́ )b
ほら、やっぱり気をつかってるでしょー! モテモテで困るね(๑¯ω¯๑) 申請ボックスにやまほどたまってそう笑 一応承認しといたけど、枠空けたかったらいつでも切ってねー(^_^)今はよよさんがたくさん送ってくれるから大丈夫!笑
隙間時間のジャンプチ楽しい(﹡ˆᴗˆ﹡)
たかあきさんがんばれー! 私が倒してあげよう、ってくらいドリンク余ってるから安心してd(≧∀≦*)
息抜きとは思えないほどやり込んでるイメージだけど! 外遊び好きか〜ますます良いね(*^_^*) なんならうちの娘を嫁にもらってくれませんか〜? フシギ(ウスラ?)とポカポカとプリチーの中から選べますよ😏
覇王さん他のもやってるんですね(≧∀≦) 色々やりたいけど、誘惑に弱いんで廃人になってしまいそう🤣
こんにちは😃 私も参加させてもらって大丈夫ですか❓
是非お願いします! って言うと思います(`・ω・´)b
ブルジョワ欲しいよおー
まぁ最近はコロナとかで福岡とかに行けないんで、遊ぶ予定が減ったのでその間にドリンク集めたりしてましたからね。春休みはもうちょっと楽しいはずだったのになぁ( ´∀`)てか自分を親族にしようとしてくる人が2人いる(。・ω・。)
心強いです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ビッグ9が削りきれるか心配です。(30分打ち続けるのは可能なのですが。。。)
是非お願いします! としか言いようがありません(`・ω・´)b 助かります^ - ^
☘️たかさん、今頃スレを遡ったら、たかさんフルパン用意奔走してくれてたのね! ありがとう! ☘️たかあきさん、3垢申請しましたよ! フルパン直後はブラック出やすいですから 一体で諦めるなんて言わずトライしましょ! アーミー半分ずつ削りますよ! 屍は勿体無いから順番決めてもらえるといいな!
ε-(´∀`; )←この顔、しょうもない大人たちに呆れてますよーって見えるのは私だけ…⁇ 私のは冗談やけど、姐さんのはきっと本気が入ってる 笑 コロナ、じわじわ迫ってきてるからね…気をつけて! てか、こんな寒いのに肝試しやったんか! さすが若者元気やな 笑
ジャンプチってなんだろう… 覇王さんが言うからにはきっと面白いものですね!
ルカさん そんな控えめな! ゴリゴリ入って大丈夫ですよ♪
ありがとうございます😊 ワンパン抜けして、子垢(ソウタちゃん)ともう一つ(のりたか)申請させてもらいます😊よろしくお願いします☺️
ありがとうございます☺️ ちょこちょこ参加させてもらいます😄
まっさん。 私も思いました。 何ですか?
北海道楽しいよ〜 美味しいものたくさんあるし、外遊びもできるし、一応都市部なので買い物にも困らないよ〜フフフ(๑¯ω¯๑)
この顔は今回のイベントもようやく終わったなぁ、疲れた…の顔ですね。このスレにしょうもない大人なんていませんよ、バコバコさんの名付け親以外。逆に尊敬する方が多いです、バコバコさんの名付け親以外( ̄^ ̄)ゞ
今日から通常向け特攻が増えることを期待してたのに😑 アーミー特攻いないから弱いけど、私も協力します!
こらアオト🤣
私もわからなかったから調べたんですけどね、ハマっちゃいそうだから手をだすのはやめときます〜(^_^)
今日もスレ賑わってますねー(゚Д゚) 子どもたちと引きこもりの1日。 仕事中よりもぷにれないという謎の現象により、ワイポ回収か進まない…(>o<) ちゃんとスレ見てないけど、ゆきさんが、アオトさんの姑になるんですか?(・д・)
気になるけど、廃人化が進むので、やめときます(^。^;) 今でも家事手抜きやのに(>o<)
そうなんです(o^^o) 実は「あかねちゃん」と呼んでる人が1人もいないと気づき、やめました(笑) さて、ピーマンのために昼寝でもしようかなー
そうです!今三人娘のうち誰がいいか選んでもらってるとこです( • ̀ω•́ )ゞオススメはポカポカ系次女です! まだ小学生だけど🤣 てかあかねちゃんって呼んで欲しかったんですか! じゃー呼ぼうかな♪
姐さーん、まだ具合悪いんじゃないですか( ̄□ ̄;)!? 無理しないで下さいよ‼️寝れるときに寝ないと良くなりませんから…
覇王さんうちの子供もやってます❗鬼滅が出ねぇーって騒いでいますが🤣
あかねさん冗談ですよ😅家庭の時間あると思うので気にしないで下さい‼️
ジャンプのことだったんだ😁 面白そう😍 だけど、ぷにぷに以外にもやっているのがあるので、始めてしまうと、ヤバいことになりそう
ゆきさん。 我が家にポカポカ系とゴリだるまの男の子がいますので、どちらか是非~🙏
あかねちゃんとは呼んでないが「あかねちん」とは呼んでる \( ˙▿˙ )/\( ˙▿︎˙ )/\( ˙▿˙ )/
いや、特に考えずにつけたので、このままでいいですよー(o^^o) アオトさんがお気に入りなのですね! 私は恐れ多くも覇王さんがいいです(^o^) 長女はまだ3歳ですが(笑) パソコンカチャカチャだけで、めちゃ稼いでそう!
ピーマン、いいのー?寝ちゃっても。 22時25分位に寝ちゃうよー?
(|| ゜Д゜)あと5分頑張りましょうか…🤣
ゴリだるま、気になる(・д・)
覇王さん、気づいてましたよ!ヽ(^0^)ノ 現実世界でもよく呼ばれてた呼び方です。 アラレちゃんの影響かな?
あかねさん。 覇王さんのところには、私が嫁に行きたい🤣
あかねさん。 ゴリだるま見て~👀 似てるの🤣
ごめんなさい質問なんですがこの中でGの秘伝書、 スキルの秘伝書は誰に使うべきですか? (ラストギラコマはスキルMAXです)
クルマをマシュマロみたいにってやつですよね! こんな息子いたら、頼もしいなーo(^-^)o
写真です
ちょっと見ないだけでめっちら進んでる… ピーマン、そうなの、実はまだ具合悪いんです😆 食欲が回復しなーい!じゃあ無理しないで寝ます! あかねさんもたぶん寝ちゃうから一人で頑張れ٩( ᐛ )و
お体に気をつけてお過ごし下さい
いつの間にかイジメられキャラ⁉️りゅさん助けてぇー🙏
じゃあ残った2人はりゅさんとこで〜 これで3人の嫁のもらい手が見つかった(^o^)
定時過ぎたので、誰かに話しかけられる前に速攻で食堂に避難(笑)
あかねさん、いくらなんでもそれはΣ(ー ー;) 覇王さんは昭和を楽しんだ男ですよ? 可愛い娘ちゃんが泣きますよ🤣
そうさん僕もぷにぷに詳しく無いんだ~答えてあげられなくてごめんね🙇♀️💦💦
歩きスマホ中 レス見てません。 1730からですよね?
たかあきさん 申請しました〜🙌 フルパン行けます👊 (なのでアーミーはご容赦を…🙏)
あー、盛り上がりすぎて大事な書き込みが埋もれてしまう! 誰かそうくんにアドバイスをー!!
事前に申請してくれたみなさま、ありがとうとうございます。全て承認させていただきました!
スレの流れが早い早い💦 アップアップしながら読んでます(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ とりあえず、縁談がまとまったと…___φ(•ᴗ•๑)メモメモ
ビッグでるといいですね!
予定通り17:30から開始させていただきます!
たかあきさん参加させて頂きます!メインはこちらのフレさんではないかたが倒してくれたようでして、今開くことが出来ません…すいません🙏サブ垢申請させて頂きますのでお願いします‼️
えっ? 私、呼ばれた~🤣 たかあきさん。 3アカ申請いたしました。 よろしくお願いいたします。
ぷにぷに下手な者としては繋がりやすくなるスキルが魅力的に感じます😄
今フレリスト見たら、たくかけさんがいらっしゃいました。昨日の申請を承認いただいたやつですかね…?(。´・ω・)? 枠を圧迫してしまうので、いったん解除させていただいてもいいですか?
とりあえず出ませんでしたので今からアーミー倒しますす。
たかあきさん、3アカから申請しましたー(゚Д゚) ギリギリでごめんなさい
たかあきさん、枠に余裕ありそうなのでサブサブからも申請しておきました!
やっぱりそうですかね
2体目のアーミー出たら半分削りますね
そうさん、迷った時は保留でいいんちゃいます? 置いといたら、そのうち使いたいキャラ出てきますよヽ(^0^)ノ 私は今回、貯めてた書物たちをウスラたちで使いました!
たかあきさん自分のサブカズマいるのでアーミーまた出るようでしたらそちらでフル行きますよ☺なんでー
電池がやばい
了解ですそうします
さあどうだー(>人<;)
また出ずでした。。。。 アーミー出すのでどなたか打っていただけると嬉しいデス。。。
出なかったのかな? たかあきさん、もう一体だすんだ! フル打ちます!
にどうかな? 2体目アーミー出せるかな? ピーマンと私で削ります!
サブのなんでー申請してあるので承認していただけますか?フル行きますよ
まにあった?!
姐さん待ってて
たかあきさん、 さくん承認してくれたらアーミー打てます
アーミー出ました!
私もカズマいるのでお手伝いできます😊
仕事行ったのかな?
承認まちー(-.-)y-~~ 私も、アーミーワンパンできますよー(・д・)
アーミーあと半分、誰かいける?
すいません、また出ませんでした。もう一体自分で倒します(T ^ T)
出ないかな? 三代目行きますか? サブカズマ打ったら一旦席外します
承認してくださいな
同じくです😃
承認をばお願いします
ビッグ、出ろ出ろ出ろ~🙏
たかさん! 今ごろきましたが、カズマもちのサブフル12000~打てるのでアーミーお手伝いします! いまからF型で申請しますのでよかったら承認お願いします🙏🏻
アーミー打たないアカは、抜けるといいかもです。 私も承認されません。
たかあきさん、ちょっとお好み焼き作ってきます(>o<) チラチラ見るようにします!
枠圧迫してすみません。 アーミー打てないのでいったん抜けました。
たかあきさん、再申請しますので、ブラック出たら承認お願いします🙏
やっと出ました(T ^ T)
枠あきしだい、順次承認します!
サブで承認待ち待機中なので状況分からないんですが、3体目は出てます?
ぱぐぱぐさん、ごめんなさい🙏 ビッグ出たそうですので、頑張りましょう💪
忘れてた、申請します。
53000でした^_^
早い人から順に承認ました!まだ承認できてない方もいます(ありがとう&ごめんなさい
電池切れます、さよならノ
フルパン打ちましたが大暴投連発。ごめんなさい
また承認しました!あと6名承認できておりません(ごめんなさい
申請できず
フル打って3垢外しましたー 頑張れー
サブの承認ありがとうございました☺枠お返ししました
あと3名です。。。
あと2名。。。(自分一回しか打ってません、ありがとうございます
たかあきさん、3垢抜けました!
全員承認させていただきました💦
ぱぐぱぐさん。 申請の順番が、きっと最後になってしまいましたよね😢 打てましたか? 本当にごめんなさい。
INした時には13000の瀕死…😅 ワンパンは屍…😅 こんな事ならアーミーからお手伝いすればよかったですね…😅 すみません🙇 チョコボーイチゴ味いただきました😃
あっ、おめでとうございます🎉 次の9も時間合えばお手伝いさせてください😊
その2名自分です… 打てなかった(˘・з・˘)
たかあきさん、おめでとうございます! メインのみ、鹿パンできましたヽ(^0^)ノ サブは間に合わずでしたー。 キャベツ買いに行ってたから…(>o<)
りゅさん お気になさらず🤗 余った分は自分のポイント稼ぎに使っちゃいます😜
たかさんではなく、たかあきさん💦 たかあきさん、お名前間違えてごめんなさい🙇♀️ 枠がたいへんなのに一番ビッグにダメージでない垢を申請してしまって… 打たせてもらってありがとうございました🙏🏻 8討伐おめでとうございます🎉
みなさまのお力で無事倒すことができました。ありがとうとございました! ただ、今回なかなかビッグが出ず、みなさんの時間を拘束してしまい、本当にごめんなさいです🙏
出なかった時、きっぱり諦めた方が良いのか、せっかく集まってくれたから、アーミー倒し続けた方が良いのか、どっちが良いんでしょうね。。。? 時間拘束してしまうのが、一番申し訳ない気もしますが、どう思いますか?
みなさんのもとに良いご褒美が落ちていることを願うばかりです。。。
枠は9までにもう少し整理してみます(反省
たかあきさんの変な顔文字がない…( ´;ω;` ) でも、その気持ちがものすごくよくわかるんです。。 昨日の自分もそうだったんですが、とにかく全員通すのに必死で、自分で倒した感じがしなくて(>_<) なんか考えなきゃいけないかもですね…
やはり今はビッグでづらいのがネックだから、先にアーミー叩ける人を優先して承認しておくのがいいかなと思うんです そして、アーミーだったときは承認されてる人はみんなでワンパンするとかはどうですかね?
あ、サブにG書が落ちてました!ありがとうございます😊 とりあえず勝ててよかった! 9も頑張りましょうねー+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
アーミー、特攻もちの人がワンパンずつしたらいいんちゃいます?1人5000として、7人? 次のアーミーでもワンパンずつ。 フルパンの方が早いかなー(゚Д゚)
アーミーワンパンokアカを討伐予定時刻までに申請してもらって、フルパンできるアカは討伐予定時刻以後に申請するとかをルール化すれば、承認側は早い順に承認すれば、良い感じになりますね。
いまのこの板の人数であれば、フルパン後回しにしても、時間的にも大丈夫でしょうしね👌
そうしたら、フルパンで先に倒しちゃうってこともなくなるかな? 皆にご褒美が行き渡るo(^-^)o お助け参加が多い時に限りますが…。
ご褒美のことはあまり考えてなかったですが、確かに皆さんに行き渡りますね^ - ^ デメリットがあるとすれば、フルパンの人(一番嬉しい人)を後回しにしちゃう点ですかね。。。
フルパンがいいかワンパンがいいかは、人数にもよりますよね😢特攻もちが何人かも関係あるし。。 何回目でビッグでるかわからないからとにかく先に承認されてる人はアーミーでてたらワンパンするってのがいいかなーと…みんなで一気にワンパン!てのもちょっと楽しそう😁
ごめんねー! 私が抜けるの遅かったから…(´;ω;`) じゃぁ、ちょっとそのカズマワンパン法をこの後のピーマンで試そうか!ψ(`∇´)ψ
みなさんこんばんは🍑 昨日遅刻したうえに3垢で申請BOXに潜んだのはわたしです😭 ゆきさんその節は~😭お手数おかけしました🙇♀️ 次からは枠が少なそうな時にはメインだけ申請するようにします(`•ω•´) (その前にチコク直します💦)
たかあきさん討伐おめでとうございます🎉自分もこの後、続くのにビッグ出ないかと思うと怖いですね((( ;゚Д゚))) もし、通常の特効持っている方はセンターカズマにして頂けると承認しやすいですかね?
そうですね。 お助け隊も任意参加やから、ルール化は難しいのかな(>.<) 10分前から参加希望者で進め方をやり取りするとか? あー飲み過ぎて眠い(-_-)zzz アラームつけとかな、23時に
過ぎとるやないかぁーい(#゚Д゚)y-~~
桃さんー!そんなことはないんですよ〜(>_<) お助けしてくれる方には感謝しかありません!! 気を悪くしたらごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) でも感謝してるからこそ、ちゃんとルール作ってスムーズに行くようにしたいんですー😓
ピーマンさんこんばんは🍑 22:30からの討伐、ぜひ参加させてください😊 メインでノーマルも叩きます! GOがでたら、申請させてもらいます!(`・ω・´)ゞ
ももさん、とてもありがたいです😍是非宜しくお願いします🙇♀️⤵️
ピーマンたまにはいいこと言うね!センターカズマはわかりやすい! でもカズマもちってどのくらいいるんだろ?? カズマ持ってなくても、アーミー回ってもいいよーって人もいますよね(^▽^;)
いやーー😱こちらこそ書き方がわるかった? 気を悪くなんてとんでもない😱 教えてもらって感謝してたんですー! こうやってみなさんで意見をだしあえるのすごくいいですよね✨ さすがゆき姐さんだなぁ(๑´ω`๑)♡って✨ (ROMりました。笑)
(・д・)ギクリ
ありがとうございます♪ センターかずまで申請しまーす😊 今しちゃっていいんですかね? わたしはミッションにもよるので、5000~8000ダメくらいかと🍑
申請しておいて頂けると心強いです🙏
ゆきさんの言う通り、参加してもらえるだけでありがたいと思ってます。(心強いですし
ゆきさんの言う通り、参加してもらえるだけでありがたいと思ってます。(心強いですし
センターカズマは良いですね!面倒なルール化より、よっぽど効果ありそう!
アーミーは時間長いので叩いてもいいという方はセンター妖怪教えて貰って承認通すというのはどうでしょうか⁉
大切なことなので2回言いました( • ̀ω•́ )ゞ
では、時間に余裕ある人は10分前くらいに集まって作戦たててみます? あと、フレ枠いっぱいまで承認しないの大事ですね😁 空きが10なら9人ずつ通す、これを徹底しなければ!
しました!よろしくお願いします✨ たかあきさん ありがとうございます😊 たかあきさんのコメはつい高速で読んでしまいます。笑(顔文字効果かな…?)
こんばんは😊 私もカズマいるのでセンターにして申請させてもらいます☺️ 子垢はいないので、ビッグブラックだけになりますが💦
自分勝手な意見ですけど、ビッグ出ない時サブでアーミー叩くのお手伝いできる方はセンターカズマか書き込みでセンター妖怪教えて頂くというのはどうでしょうか?弱い者としてメインのビッグ叩いてくれるお助けが一番有りがたいので😅
気分を悪くしたらすいません( ノД`)…
今日のスレ読みましたー! が、盛りだくさんすぎて、ほぼ忘れました(*゚▽゚*) アオトさんが誰かをディスってた気がします(≧∀≦) アオトさんが、ディスるくらいやから、相当クセのある人なんでしょうね(^◇^;) 私もそういう人苦手!
てけてけさん、昨日承認してしまいました。 いつでも自由にフレ出入りしてください!
キャベツさん2230よろしくー!
🍆です🤣
私も行きます
そうさんありがとうございます✨キャベツじゃね~よ!って突っ込んでやってくださいよ😅
センター妖怪でも名前のヒントでもいいから、何か教えてくれたら先に承認できますよね! 急に都合が悪くなる場合もあるだろうから10分前に集まった時に、カズマセンターがどれくらいきてる、とか相談したらいいかな?
もう残り100件切ってる∑(゚Д゚) 慌ただしいときにスレ建てすることになるとこまるので、かなり早いですが新スレたてました😊 https://game8.jp/punipuni/forums/344731 まずはこっちに書き込みお願いしまーす♪
リンク間違った😑 次スレこちら↓ https://game8.jp/punipuni/forums/345144 りゅさん、「〜」入れたつもりがなんか消えてました😢なんでだろう〜
私はカズマ、ボーイ、ゴロミが全部メインに集中してます。サブには何もありません。 サブは、両方フルでも数千しか出ません。 ドリンクゼロのため、メインのパンチは、ビッグに使った方が良いかな。 サブはアーミーに使いましょうか?
そうですよね〜。初対面で相手をバコバコさんなんて言えないですからね〜。普通は←ここ重要( ˘ω˘ )
アオトさん明日よろしくです
あ、予定はいってますね! ☆☆☆ 11日 22時半 ピーマン ビッグ8 ・ 12日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ9 22時 そう 6zawwjsf ビック9 ☆☆☆
すっかり元どおりどころか前より偉そうになってる🤣
たかさんありがとうございます🙏申し訳ありませんがビッグに👊お願いしてもいいですか?
あー埋めてからなんですね!あっちに載せてしまいました💧
普通が良いとは限らないよ! エジソン、フライト、アインシュタイン、過去の偉人はみんな変人だそうな! その人もしかしたら天才じゃない?
フライト✖️ フロイト○ ああーそれって私のこと?∑(゚Д゚) それ、私天才ってこと? そんなに褒めないでよ、アオトさん^_^
もー向こうにも書いといたのに😑 毎回みんなさっさと新しい方いっちゃうから残された人が苦労してるんですよo(`ω´ )o
ゆきさん、ごめん(>人<;) 先走った!
ししとうさん、申請しました サブは かけ しー です。
いつも私は申請いただいたとき、誰がどのアカかわからなくなります(^◇^;)
同じく、サブとか入ってくるともう誰がどれだかわからないですね(笑)
こんばんは。 ゆきさん。 もうここ終わっちゃうんですね、はやっ。 ~なくても、大丈夫です✨ 600に見えるのは、私だけみたいなので🤣
ピーさん、申請しました。通常サブないので、承認は後回しでも大丈夫です🙆♂️
通常サブじゃない、アーミー特攻です
いやーでも確かにちょっと見づらいかなとは思ってたんで、次のときはなんか別の方法にしてみましょーか! おはじき部7☆○○の倒し方とか😁
私、たしか3アカフレになってます。 アーミー特攻いませんが、叩きます。 ビッグが出たら、ワンパンマンして抜けて、再申請します😊そのときに倒れていなかったら、ワンパン連打かフルします。 で、いいでしょう?ピーマンさん。 先にフレ枠空けた方が良ければ、言ってくださいね。
ゆきさん。 ☆いいかも😆
私も2垢フレですね。 りゅさんと同じ方法取ります!
寝かしつけでうっかり一緒に寝てしまってた… 寝そう…(_ _).。o○ 姐さんスレ立てありがとう!
つのだ☆ひろ ダイヤモンド☆ユカイ
りゅさんフレ枠先に開けなくて大丈夫です!お気遣いありがとうございます😊
まっちゃん、このスレ立てるとき「前スレ」入れてくれてたのね!あった方がいいよなーと思ってたよ〜 ありがとう(*^▽^*) ところで私まっちゃんもA型だと思ってます😏
まっさーん朝ですよ‼起きてください🤣
ピーさん。 OKです🙆
ピーマン、サブあさゆ特攻ないけどアーミー叩きます! ただしフルでも2000くらいですが…
ゆきさん。 昭和~🤣 今の子、知らないでしょ😆 とくに、つのだ☆ひろ。
肝心なところでずっこけるA型です_(┐「ε:)_
ぐーぐー(( _ _ ))..zzzZZ
こんばんは〜🌃 【ぱぐぱぐ】\_(・ω・`)ココ重要!です。 ピーサン?ピーマンさん?の8討伐にワンパンで参加します🙌 カズマいるのでアーミー出た場合はアーミーにもワンパンできます。 承認された段階で出ているものにワンパンするので、承認はいつでも大丈夫です👌 いつも表明がギリギリでスミマセン🙇
姐さんありがとです🙏出現率UPの時のようにすんなり出てくれることを願ってます‼️
ぱぐぱぐさんありがとうございます✨
フルパン打ち込みます
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 二度寝はあきませーん!
ピーマンさん←でいいのかな😅 申請させていただきました<(_ _*)> 昭和なので、⭐に笑ってしまいましたー😆
そうさんありがとうございます✨
ピーマンのお助け隊は、 ゆき、りゅ、たか、たかあき、バコ…ぱぐぱぐ、まっくろ、あかね ですかね? アーミー出たら、私もカズマワンパンできます(^^)/
申請しました! 多分?今センターはスサノオだと思う(/∀≦\)てへっ♪♪
それ私と同じ🤣やっぱりA型〜 最初の頃、ずいぶん細やかな気配りのできる男性だなーと思って、一番人物像が謎でした( ̄∇ ̄)
ととさん宜しくお願いします‼️改名したのでピーマンと呼んで下さいね🙋
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
覇王さんいつも助けてくださりありがとうございます😆
あかねさんおはようございます❗待ってました☺
結構いますね!さてさてうまくいくかなー? 一発でビッグでちゃったりして🤣
たくさんお助けいそうですね! 枠大丈夫かな? サブはワンパン抜けしますね(o^^o)
おつかれさまですー! アーミーからいけますー! センターかずまで申請してありますー!🍑
姐さんちなみに僕もA型(´ 3`)
覇王さんが一発でやっつけちゃうかもなので、みんな急いで!(・д・)
ももさんありがとうございます✨
おはようございます😊 ソリティアしながら目をギンギンにしときました✌️
ルカさんこちら見ていたビックお願いしてもいいですか?わがまま言ってすいません🙏
え、そうなの?なんかガッカリ😑
わかりました😊 大丈夫です😄
あかん、夢の中で討伐してた
若干早いですが、皆さんこんな私の為にすでに集まってくれているので開きたいと思います❗宜しくお願いします🙇
よろしくです
嘘だぁ( ´ ▽ ` )
出ました🤣
ビッグ出てこいやーm9( ゚Д゚) ドーン!
まぁ普通の人じゃないのは確定ですね(●´ω`●) 天才は何かを追求し過ぎて周りの人から変人扱いされて、その結果が人々から認められて天才と呼ばれるんです。 ただの変人は変人ですよ?←アオト名言( ˘ω˘ )
すごい!うらやましい!!
一応貼っとく!次スレです ここが埋まったら移動お願いします https://game8.jp/punipuni/forums/345144
私も参加します
7分後にフルパン打てます
久々にフレンド助けで大ダメージ出た(*´ω`*) サブ垢申請します
ワンパン抜けしました。 あと頑張ってください😃
ワンパン抜けます❗🙋
ピーマン、さすがの引きの強さo(^▽^)o サブはワンパン抜けしましたー(^^)/ 枠足りなければ、メインも抜けます!
おや?当然アーミー叩くと言ったが承認されてると思ったんだけどな?
フルパン抜けしましたー!( º дº)<キエェェェエエェェェ
姐さんちゃんと承認させて頂きましたよ🙋
メイン40000でした。
今からフルパン打ちます
申請頂いた方全員通せました❗ありがとうございます‼️後頑張ります🙏
ごめん、間違えて特攻もちワンパンにしちゃった!また申請した!
気づいてー( ´;ω;` )
オッケー打ち終わった。いや久々だわ、フレンドのお助けでワンパン2万越え。特攻アップの時に自分のビックブラックだったら3万越えしてたんだろうか(・・?)
あ、終わった… 全部ワンパンになっちゃった(T_T) おめでとうございます🎊
おめでとう㊗️ 神経験値玉頂きました
皆さま本当にありがとうございます!とても心強かったです😆報酬良いのが届きますようね💐図々しいお願いになりますが、9にも挑戦したいと考えています❗その際はまたお力お貸しください❗宜しくお願いします🙇
昨日の朝だけどフレさんに特攻モリモリ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ミッション絡んでワンパンのスコア(๑•̀ㅂ•́)و✧
ピーマン、サブの申請消しといてください! ちょっとガッカリだけどみんな打てたし勝てたからいっかー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それにしても、これだけ作戦たてたのにね😁
今聞くことでは無いですけど 覇王さんジャンプ読んでます?
新スレのアドレス?貼れます?
なぬ!?特攻フルコンボだと∑(゚Д゚) これは敵わないです… ( º дº)<キエェェェエエェェェ
自分のフルですよ😱
同じくです
ピーマン(敬称略) おめでとうございます🎉 チョコボーイチゴ味いただきました😋 9もタイミング合えばまた参加させてくださいね🙌
ピーマンさんおめでとうございます.☆.。.:*・° おつかれさまでした😊 サブも通してもらってありがとうございました✨ 9も、もちろん応援します!
ワンパンですか∑(゚Д゚) やはり天上の人は違う… アオトくん、ケンカうられてるよ🤣
🙏
ピーマン、おめでとう! マネーのみ、いただきました😪
あちゃこっちゃ行ってたらタイトル画面でフリーズして結局全部ワンパンになっちゃった… ピーマンおめでとうございます🥒👏
おめでとうございます😄 今回初めてGの秘伝書もらえてビックリです😳 ありがとうございます😊 9のときもまたぜひ参加させて下さい😌
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356