スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
滑り込みセーフ。 さぁ、出ておいで~ スレの流れがわかってません😅
前回の時より落ちやすいですね😄 一応交換なしです
あ、お助け交換してたわ笑
スレのルールには従います(`・ω・´)ゞ みなさんおつかれさまです😊 たかさん初めまして😊素敵なお名前ありがとうございます。笑 3垢申請させていただきますが、こちらの皆さんが打ち終わってから最後の承認でかまいません サブは元気満タンなのでフルもうてます がんばってください!
通常自分でやりますよ
何、このドリンクの数…😨 私、ドリンク全ッ然落ちないんだけど😫 コツとかあるの〜⁉️
たかさーん。次出なかったらサブ垢でフルパンしようか? 大体7000ぐらい。ワイルドボーイは持ってるよ
あ、余計な事してゴメンナサイ🙏
だめだ メインフルパン後、お助け願います
あれっ、打っちゃった😝
ちょ、桃さんそんな変な名前だめ! たかさんは基本すべりキャラなんで無視してOKです( •̀∀•́ )b
ノリが良くて桃さん好きw
今回は特攻が前半、全く当たらなかったのでお助けに回ってました。コツ…はビックブラックL7以上を確実に倒せそうな人にお助けにいく事ですかね(・・?)
モモ…タロスさん。 初めまして😆 お助けに来てくださり、ありがとうございます🙇
アルデバラン増やす気だ! ピーサンマンにもだまされたー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(ただの思い込み 笑 姐さん、現実大事! アオトさん、庇わなくて正解 笑 覇王さん✨✨惚れてまうやろー!!😭✨✨ 感謝カンゲキ雨嵐です!よろしくお願いします!
サブ垢フルパンした方がいい?ワイルドボーイいるからビックブラックには強いと思うけど
7以上か…_φ(・_・
サブ申請してるので承認を!通常用に!
教皇様一族が来られてます! あと5アカ承認未済です
しーちゃんで倒します
メイン、フルうちました! ちょびっと残っちゃってますね
ブラックでてこーい!
なんか前にお助け掲示板にいた時に普通は5%、本気は10%、半分削ったら約+10%が落ちる確率だと聞きました☺️確証はないけど
ミリ残ししたの私です😱 スミマセン🙏
ブラックだめ笑 ビッグ!
Σ(゚д゚lll)
フル行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
40トドメさしましたー!
出ました。サブの方の方ってくださいませ
よっしゃビッグきたー!
ワンパン抜けしました。 あと頑張ってください💪
フルパン抜けしました!( º дº)<キエェェェエエェェェ
後4垢申請いただいてます。あわあわ
同じく( º дº)<キエェェェエエェェェ
やってるんだけどなぁ😩 もっと頑張ってみるᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ アドバイスありがとう🤗
たかあきさん、変な顔文字のバリエーションが前より増えてますね(≧∀≦)
二垢終わりました( ゚д゚)<クェェェェ
サブ打って垢移ったらもういなかった…ブラックが出た夢見たのかな…? たかさんおめでとう🎉
じゃぁ私も( º дº)<キエェェェエエェェェ
変な顔文字ってメッセージ性が強くて好きなんですよ^ - ^
うん、よくわからないけど何かが伝わってきます🤣
てか流行ってる🤣🤣🤣
あれ、終わったんですね!? おめでとうございます🎊
終わったんですか?顔文字合戦になってて状況がまるで分からないw
終わってないじゃん笑
あと1万ぐらいですね(╹◡╹)
あとはやります💧
たかさんおめでとうございます🎉
3垢打たせてもらいました(✿´꒳`)ノ°+.* トドメにならないかな?!ってドキドキしながらうちました。減るの早いです! ありがとうございました🙏🏻
あ、じゃあもう一回書きますね。 皆さん、たかさんが終わった後にブラックアーミー倒してレベル9出たら倒そうと思っています。めっちゃドリンクあるんで絶対に倒せます。ドリンク狙いの方がいたらワンパンどうですか? フレコ 2wwqes15
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356