スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すません、ガッツリ定例会議中なので参加できません😓
ハコさん、はじめまして😊 昼間、掲示板でお見かけしました👀 アオトさんと再会(?)出来て良かったですね🤗 これからどうぞよろしくお願いします┏○))ペコッ
仕事中の人多いですよねΣ(ー ー;) ビッグがなかなか出て来なそうなのと合わせて心配になってきたー(>_<)
今のままでも十分力強いから、次イベにとっとくのも手だと思うけどなーまたヨドムになられると困るし🤣 アイコンね、フミアキは今あるやつの中で一番好き(^_^) どっかのパーマンにも見習ってほしい… でもラントさんのは別格! そしてさりげなく他の板でナンパしてきたな( ̄∇ ̄)
大丈夫です👍 子垢もいけます😊
おひとりおひとりにご挨拶をしたいのですが… すみません、ちょっと脳の処理が追いつかず(>_<)みなさんまとめてのご挨拶ですみません💦 突然きたのにあたたかく迎えていただいてありがとうございました😊 ゆきさん、多分明日もこれると思います!というか、参加させていただけたら嬉しいです✨
ビック8予約入れさせて頂きました☺ ☆☆☆ 9日 18時30分 よよしょしょ wckdydfo 23時 たか3dv16cn9 10日 16時半 ゆき hvogmbjp ビッグ9 21時半 まっくろ cq92j8b6 ビッグ9 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 22時半 ピーマン xj5t6jn9 ビッグ8 ☆☆☆
ガッツリ仕事中ですが、その時間多分トイレにいるので大丈夫だと思います!
アオトさんこんばんは😊 見つけました!笑 9のときにも見逃さないように、こちらを覗かせてもらいますね✨
はじめましてとこれからよろしくをババーッと書いて場所取ってすみませんでした😅 🌱よよさん おめでとうございます🎉🎉🎉 超玉とドリンク頂いちゃいました😆 ありがとうございま〜す😄 🌱ゆきさん 16時半、多分大丈夫だと思います。直前になるかもですが、改めて参加表明します🤗
ゆきさん、通常叩いて下さってありがとうございます! おかげで2回目はちょっと泣きそうだったので嬉しかったです!
わー!嬉しいです(>_<) ありがとうございますー!
ルカさん、ハコさん、お初ですノ よろしくお願いします^_^ バコバコさん、どうぞ居座ってください。 バタバタでスレ見れてませんが、とりあえず、メインねかしつけできました。 落ち着いたらま、来ますノ
ぱぐぱぐさん ありがとうございます😊 再会?というか…こちらが勝手に声をかけてフレンドにしてもらっただけです😅いまは申請BOXに潜んでいます。笑 でもおかげでみなさんのこのお部屋をみつけられました✨こちらこそよろしくお願いします😊
姐さん、フルパン入れますよ🍞 五千+三万+三万強 足りなきゃドリンク飲んで追撃可🥤
そろそろ拗ねますよ(#゚Д゚)y-~~🤣
ハコさん、バタバタしててちゃんとご挨拶できずすみません(>_<) 都合あえばよろしくお願いします〜!
今回初めて参加される方も多く、嬉しいです😆まとめてになりますが、ホントにありがとうございました〜!そしてこれからも是非ご参加ください。 さーて、おかげ様でだいぶドリンク余らせたので今後のヘルプ頑張りますね!
頼もしい〜(ToT) ありがとう、元気でます!
本気すぐ終わる予感がしたので(^_^) 出現率アップ終わっちゃうと、やっぱりこれが心配ですね…
ぱぐぱぐさんもー!ありがとうございます(/ _ ; ) 都合あえばお願いします!
ゆきちゃんの為だ時間空けます(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます ぜひ😊 それではお邪魔しました みなさんおつかれさまでした🍀*゜
バコバコさんって…一体どういう打ち間違いですかΣ(ー ー;)
🐸ピーマンさん、あのアイコン、誰ですか? あーいうのがタイプですか? 🐸たかさん、バコバコさんって、誰ですか?ぱぐぱぐさんの事ですか? 🐸ゆきさん、16時半多分いけますよー😊 🐸ルカさん、ハコさん、ウェルカムですー😄
あ、ごめんなさい、調子乗りすぎ(^▽^;) なんでしょうね、ピーサンすごく話しやすいです🤣
ぎゃーーーダメだ、嬉しすぎる…
あかねさん!ありがとうございます!! お仕事に差し支えない程度に😊
あ、ゆきさん、突っ込んでくれて良かった😅 どうしようかと思ってたんですよ🤣
覇王さん、初めて直にお力を拝見致しました。今後も何卒宜しくお願い致します。
たくさんありすぎて誰に返事したのか分からなくてなってきました😓 お仕事とか用事のあるかたは、無理のない範囲でお願いします! 明日がんばりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
たかさんの第一印象最悪でしょうね笑
ケイタが好きなふみちゃん?らしいです。パーマン3号って事で女の子アイコンにしてみただけです😃
よよさーーーん!! 本垢にドリンクがーーーー! ありがとうございます+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
またよくわからんことを
あかねさん こんばんは🌃 あかねさんも突っ込んでくれて良かった😂 これからもどうぞよろしくお願いします🙌
仕事16時までやから、大丈夫ですよー✌️ 家でゴロゴロしてる時間帯です😊 覇王さんが来てくれたら安心ですね😌 バコバコさんって、ぱぐぱぐさんですよね、多分😅
最近ぷにぷにやるよりこちらを覗く方が楽しいです🤣 そして20連したらイズナとダークネス?だけでした(。´Д⊂)
あれ?なんかまた変わってる🙄 突っ込むとこない普通のアイコンになってる😢 あのエセイケメン、何のキャラやったんやろ…
あかねさん、歯医者大丈夫でしたか?笑 タオル顔に掛けてる時でなければ良いのですが。
ぱぐぱぐさん、こんばんは😄 強者なんですよね? お助け隊がんばりましょー✌️
よよしょしょさん、大丈夫でしたー😄 息子にカレー作らせてるところでした🍛
|ω・)و゙ ㌧㌧ 再度こんばんは🙇♀️ バコバコさん案件はきっと私のコテハンが原因とおもわれましたので… 改名を…(笑) 短い間でしたがハコがお世話になりました🙇♀️ 桃もよろしくおねがいします✨ それではまた😊 ☆ あかねちゃんさん、我が家はカレーうどんでしたよ♪カレーは最強ですね🍛
なんとー!!たかさんは、わざとなのかそうでないのかはわかりませんがしょっちゅう間違えてる人なので、ハコさんのお名前は関係ないかと∑(゚Д゚) でも、桃さんというのも素敵なお名前です☆ 改めまして、どうぞよろしくお願いします😊
私もです〜🤣 とくにピーマンからかうのが楽しいです☆
バコバコさん案件🤣 改めて、桃さんよろしくお願いします😄
よよさんぶん削除後の再掲です。 ☆☆☆ 9日 23時 たか3dv16cn9 10日 16時半 ゆき hvogmbjp ビッグ9 21時半 まっくろ cq92j8b6 ビッグ9 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 22時半 ピーマン ビッグ8 ☆☆☆
たかさん、サブ(はっちゃん)から申請しましたので承認お願いしまーす!
先程はおつかれさまでした。 私の垢終わった後、子垢(ソウタちゃん)で申請していました。 確認が遅くなり、先程見たら承認されていましたがもし枠お返ししたほうがよければ切ってもらって大丈夫です😊 また機会がありましたら参加させてもらいます😊 ありがとうございました😊
あかねさん どこからそんなイメージに変換されてしまったのか… l||l( ›ଳдଳ‹ )l||l 強者ではないです〜😣 覇王さんやフレさんに導かれ、絶賛努力中のペーペー😺です😳 あかねさんにも是非是非ご指導お願いしたいで〜す🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356