スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も、持ってけ祭しようかな😁 落ち着いたら、ここで募集しようっと😆
自営といっても下の子がまだ小さいので、のんびりペースでしかできていません😅 午後からは暇になったり😅 なので、ちょこちょこ参加させてもらえればと思っています😊
そうさん。 今出ているアーミーは? 仕込みしなかったのかな? ボーイいいなぁ🤤
今サブアカウントで倒しました! 12時になったら開きます
ルカさん。 子育てにお仕事、お疲れ様です。 小さいお子さんがいるのに、働いている方々。 本当に尊敬します🤗
あれー。 ワンパンすれば良かった。 ここにいて、その後の確認せず😅
そうさん 申請してきました〜😊 ワンパンで参加します🙌
そうさん、参加出来そうなので今申請しましたー。ワンパンですがお願いします
開きます
でました
りゅさん♪ 居座りたくなる気持ち、わかります~! みなさん楽しい方々で✨ わたしは昨日のたかさんの登場とその後のゆきさんの対応がかなりツボでした🤣 今日はドリンク仲間になれるといいですね🙏🏻
あれ?12時からと思ってた。
フルパンオッケー?
ワンパン抜けしました〜😄
そうくん、申請した!
ごめん、ミッションこんやったけん大体9万ぐらいしか削れんかった(>人<;)
フライングですか?(・д・) 鹿パンでした。 おめでとうございます😄
サブ垢承認よろしく
よよしょしょさん、リコさん、そうたさん、アオトさん、ルカさん ありがとうございました! おかげさまで一瞬で行けました!
そうさん少しだけ参加出来ようになりました。申請したよー☺️
終わっちゃったみたいですね…ごめんなさい( ノД`)…
ピーマン、終わりましたよー
え!終わったの?おめでとう!
そうさん。 おめでとうございます✨ ちょっと倒すの早すぎですよ🤣 3アカ目、もう倒れてました~😓 コイン、良いのが出ますように😊 ドリンク、りんご飴、ウニ、かき氷。ご馳走さまです😁
そうズラ〜、開くの早いよ。サブ垢打ちたかったなぁ とりあえずおめでとう🎊 前回のスレ見てたらそうズラにフルパンしてなかったから これで許してくれる(・・?)
そうさん おめでとうございます🎉 チョコボーイチゴ味、5つ星コインいただきました😊
イズナとナインテイルでした(未入手)
もちろんですよ
そうさんおめでとう🎉次は9だね☺️皆進むの早いっす!おじさん置いてかれてる😅
おつかれさまでした😊 早かったですね☺️ 枠はどうしたらいいですか❓ お返ししたほうがよければ切ってもらって大丈夫です😊 ありがとうございました😊
ルカさんさえよければこのままフレンドでお願いします
ありがとうございます😊 よろしくお願いします😌
あれ?もしかしてどなたかアーミー倒してくれました?
ゆきさん。 りゅがトドメです🙋 他の方も叩いてくだっていました😊 先ほど、出掛けてしまって、倒しきれずごめんなさい🙏
桃さん🍑 そうさんのビッグ参加できましたか? 私はドリンク落ちましたよ~🙌
サブでドリンクいただきました~(✿´꒳`)ノ°+.* そうさんおめでとうございます🎉✨ おつかれさまでした😊 ☆ ゆきさん、夕方参加させてもらうと思うのでよろしくお願いします꙳★*゚
今日はワイぽ稼ぎしたいので、フレ枠を開けたいのでよければ今フレの方外させてもらっていいですか?
そうさんおめでとうー🎉 開くの早いよ〜(^◇^;) 本垢屍だったよ_(┐「ε:)_
🥤( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカマ…✨
ルカさん 初めまして~(o^^o) 昨日からちょこちょこ拝見しております。 時々しか来ませんけど、よろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)
りゅさん、ありがとうございます😊 ビッグ出てくれたらいいなー
はじめまして😊 これからちょくちょく参加させてもらおうかと思っています☺️ こちらこそよろしくお願いします😊
そうさん、ごめん(>人<;) 仕事押しちゃいました(^◇^;) 私の通常は放置でお願いします(>人<;)
桃さん🍑 ドリンク、やったね👍 たかさん。 あっ、ごめんなさい🙏 削れていたから倒しちゃいました😵
アオトさん。 Yポ稼ぎで、フレ枠を空けるとは、どういうことですか?
りゅさん、 通常眠らせると、メインは予約時間23時までお助けできなくなるから、瀕死で時間オーバーにしといて、いつでも眠らされる状態にしたいのです(;゜0゜)
たかさん。ごめんなさい🙇 私以外にも削っている方がいらっしゃったようなので、倒してしまいました。 私は通常を出したら、フレさんにも報酬がいくように必ず倒すか、叩かず放置なので、瀕死という考えがなくて…すみません🙏 出してくださったら叩きます。 ちなみに倒さずに次に出すとき、アーミーのHPは、どれくらい増えているのですか?
たかさん。 お仕事中ですよね。 通常出したら、瀕死まで叩きますので、次にここを見たときは、出してください😊 フレ枠の空きはありますか?
そうですね〜。わからない説明かもしれませんが、ワイぽ稼ぎをしたいならフルパンよりチョビチョビの方がいいですよね。ビックブラックなら自分はチョビだけでうまくいけば2万5000ぐらい与えれます。それを20回打つと約50万、自分は30分の間に25〜27回打つとすると+125000〜175000ぐらいなので約675000ぐらいです。でもそれは運が神レベルではの話なので基本無理です。
だから友達を増やしてワンパンもらえばチョビだけで、倒せるかもしれませんが今皆さん仕事中なので 手伝ってもらうことなど出来ないので、フレ枠を増やして お助け掲示板に頼ろうかと思いました。長っ!ε-(´∀`; )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356