スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
書き込もうとしたら文字制限かかって丸々全部消えた… (´;Д;`)
お疲れ様です
わかります。 フルパンより単発5回の方がYポ多いですものね✨✨ そういうことだったのですね👍
今さっきワイぽ2倍アップのやつを使ったら5238ポイント稼ぐ事ができました。でも稼ぎ方が悪かったです… 普通ブラック倒したらビックブラック出てくるかなと思ってミリ残しをしてワイぽ2倍使ったら出てこず、その後4回ほど倒しても出てこなかったです。 稼ぐならビックブラック出てからですね(>人<;)
アオトさん。 今日でボーイのダメージアップ終わってしまいますものね。 明日から、アーミーの特攻増えるかな?
今日もう一回だけワイぽ稼ぎしようと思います。 多分明日は復刻かな?
復刻=アーミー特攻にならないかな? 持っている妖怪に特攻がつくと嬉しい😆
アオトくん、人魂ありがとねー! ゆうびん受けがラントさんだらけ〜(*´◇`*)
書き込みがもう500件てどゆことー∑(゚Д゚) 昨日たったスレなのに…盛り上がりすぎ最高! ざーっと読んできましたが、桃さんとかルカさんが参加してくれてて嬉しかったです(*´ω`*) ここのスレの人たちは基本フレ思いで熱い心を持った楽しい人たちなんですが、自由気ままな人が多いんでフォローが大変なんですよ…みなさんわかってます?(。-_-。) こんなところでよければいつでも遊びに来てくださいね☺️
☆☆☆ 10日 1630 ゆき hvogmbjp ビッグ9 2130 まっくろ cq92j8b6 ビッグ9 ▲2300 たか 3dv16cn9 ビッグ9 ・ 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 22時半 ピーマン ビッグ8 ・ 12日以降 予定入れてね♪ ☆☆☆
今日の16時半、ビッグ9に挑戦します! ☆特攻3体持ちサブ、4〜50000×🥤12本、足りなければ課金します ☆フレ枠の空きは6です。今フレンドの方以外は、打った後枠を開けてくださいm(_ _)m ☆ビッグ出なかった時は、4体まで自力で倒しますが、フル2〜3発必要なので時間がかかると思います。 アーミー手伝ってくれるかたは先に承認しておくので教えてください😊 どうぞよろしくお願いします! hvogmbjp
あ、そうだ!あかねさん、りゅさん、朝のアーミー倒し損ねてすみませんでした(ToT)
ゆきさん。 こちらこそ、ごめんなさい。 フレさんがワンパンするかなと様子見して、最後倒そうと思っていたのですが、用事で外出してしまい、確認を怠りました😥 仕込みをきちんとできず、申し訳なかったです😢
ただいまーヽ(^0^)ノ いいですよー! 私も、途中で仕事でバタバタしてましたし(・д・)
いやいや、サブのドリンク使って倒すところ、ちょっとでも節約できればと思ってお願いしましたが、結局私もバタバタしちゃって(^▽^;) セコいこと考えないで倒してから出ればよかったー😓
こんにちは😊 まだ16時半から参加させてもらって大丈夫ですか❓
こんにちは〜😊 昼寝からアラームで起きたぱぐぱぐです。目がショボショボです😵 昼寝中にゲンキ回復。フルパンいけます👊
ルカさん、自営なんですねo(^-^)o すごい、ソンケー!
まもなく16時半に開きますが、たぶん1回ではビッグ出ないんじゃないかと思います(T_T) トイレの方(笑)や時間のないかたは、ビッグにワンパン入れて持ち場に戻ってくださいませ(>人<;)
ありがとうございます!嬉しいです😆
あ、また間違った!アーミーにワンパン入れてください!
ありがとうございます😊 私がワンパンして抜けたあと、子垢(ソウタちゃん)でも申請するので、大丈夫でしたら承認お願いします😊
出ず!アーミー倒します
またでません、アーミー出します
ピーマンの8がおる…
ビッグ出て~ ビッグ出ろ~ ビッグ出てください🙏
どなたかアーミー倒してくれたみたいで😅開いたら突然の8…放置でお願いします🙇
でました!
でましたねー! いきまーす!
遅れました💦 ゆきさん 今から3垢で申請しますのでよろしくお願いします🙏🏻承認は最後で大丈夫です! がんばってください(๑و•̀Δ•́)و
フル一発でごめんなさい( ノД`)…仕事戻ります
フルパンで抜けました。 あと頑張ってください💪 って言うか、あと3分の1…。 早すぎです😅
思ったより申請きてる! 既存フレの方も一回ぬけてもらえますか?
あかねさんのつぶやきに笑ってしまいました😂
ゆきさん、珍しく仕事してたら遅れましたー。約束のアーミー叩き出来ませんでした。ごめんなさい🙏 いまフルパン打ちました
あと24分10万弱! すごい減り方してる:(;゙゚'ω゚'): 頑張れー ドリンク持って待機してます
抜けましたー😊 サブ2つ申請中ですが、余裕無ければスルーでいいですよ! いくみ系です。
すいません、めっちゃいい配置だったけどミッション来なかった。
困った!全然とおせてないですみなさんワンパンで!
りゅ、抜けました~。 もう終わっちゃうかな😊
とりあえず通しました!
ごめんなさい張り切ってフルパンニハツ入れちゃいました🙇♀️
おめでとうございます!ウニ、5星、ゲンドリの豪華セット頂きました〜!
ゆきさん おめでとうございます🎉🎉🎉 フルーツ牛乳、神玉いただきました😄
勝てましたー!! みなさん打てましたか? バタバタしてごめんなさい(>_<) ありがとうございました! またフレになっていただける方は申請お願いします😊 hvogmbjp
子どもが騒ぎ出したのでまた後でゆっくり来ます
終わったので再申請しました!さて現実に戻りますか
おめでとうございます😄 こんな時間帯やのに、さすがの集客力(?)ですね! サブも通していただき、ありがとうございます😊
ゆきさんおめでとうございます🎉✨ 枠が大変なことになっていたのに3垢通してもらってありがとうございました🙇♀️ マネーと神玉いただきました♪ おつかれさまでした~😊
おめでとうございます! ちょっと今日ブラック出が悪いですね… 挑戦者もたくさんきてくれることを願って挑戦詳細少し変更します。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356