スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギリギリ! PCですれ見ますがタイプできません (笑) あけます
まっさーん!サブ申請させて頂きました☺
おまちを!
現実世界はやっぱり大変だ(笑) 準備オーケーです!
やっぱすんなり出ないねえ(^◇^;)
ごめんスレさかのぼってない まっちゃん、アーミー叩いていいんやっけ?
でた! お願いいたします。
デター
フルパン抜けしましたー!終わったら再度申請しますね^ - ^
ワンパン抜けしました〜。 あと頑張ってください🙌
ミッション来ずで55000でしたー^_^
後いけます! ワンパンみんな入れましたか?
メンバー間違えた🤮
しーちゃんも通したよ トドメ入りますね!
ワンパン抜けしましたよー😏 おやすみなさい
今回イベント最高スコアかも?? フル1発(๑•̀ㅂ•́)و✧
メインふる、サブわんぱんで抜けますね☺️
おめめめめーーー! 風呂行ってきますノ
20万越え(꒪⌓꒪)
(|| ゜Д゜)スゴいっす
おめでとうございます!ゆきさんの時に続いてゲンドリゲット!ありがとーございます!
まっさーん‼おめでとうございます🎉
くろさん、おめでとうございます🎉
まっさん。 おめでとうございます🙌 お子さん寝たかな?
皆様!おかげさまで無事終了いたしました!! ありがとうございました! まさかのドリンク3本でした…(笑) 覇王さん、最高スコアを残していただき感激です! ありがとうございました! よよさん、1体目のアーミーも叩いてくれました? ありがとうございます!おかげで速攻出てきました! ドリンクお礼に出しときました♪←
きゃーっ( ☆∀☆) 覇王さん、凄すぎる😆
あ、覚醒しそう、、、 ぱぐぱぐさん、りゅさん、ととさん(おばあちゃんアイコンでしたっけ?)ピーマーン、たかさん、たかあきさん、ありがとうございました! お礼抜けてる方いたらごめんなさい!
おめでとうございます😊 抜けてるけどいいですよー😒 たかさん、もう寝ちゃうので、フレ枠あけときますねー おやすみなさい
サブから通常叩きましたよー。しかし、ビッグはメンバー間違え、メインからフルパンしたのにへなちょこパンチでした。その分、覇王さんがフォローしてくれました😝
あ、あかねさん… おやすみなさいませm(._.)m
キョエーΣ(゚Д゚) 忘れてはいけないあかね様を失礼いたしましたぁぁぁぁぁl!!!!! ありがとうございました♪ あかねさんも抜けてくれた方もよければまたフレお願いします(^^♪ cq92j8b6
覇王さん、桁違いΣ੧(❛□❛✿) 幾度と崖を登れどたどり着けない頂きにおられる! 流石です(≧∀≦)
よよさん、なんてできるお人…✨ 覇王さん一人で何人分の仕事をしてくださるんだろうか…!! あかねさん、おやすみなさい~ たかさんのはどうにかなるから大丈夫ですよ♪ なんて嘘嘘(^^♪ たかさん、今日はちゃんと黒系3つ申請しましたよ!
おめでとうございます🎊 打ち終わってから飯食ってました☺️
たかさん。 叩いて大丈夫ですか?
まっさんありがとう! 今作戦かんがえちゅうです。
うわー!! 今起きました…ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠):
りゅさん、あざす! 倒しちゃって大丈夫です🙆♂️ 久兵衛(寿司)お連れします(╹◡╹)♡
ダメージすげ〜(´∀`) 出来ればワイぽの数みたかったなぁ。 ワイマネーはカンストしてそう(≧∀≦)
というか、なんか具合悪いかも…たかさんごめんなさい、今日は早く寝ます(T_T) 枠は空けておきます まっちゃんも本当にごめんね…
現在、枠余り3.、承認未済なしです。 パンチ後、サブは抜けていただき、メインは残って見守って下さい^_^ 駆け込み申請で、承認が危うい場合は、またお知らせします。
たかさん。 ちょっと残ってしまいました。 今、フレさんが9しているので、 また後で… すみません。
私は、使えるのはメインのみ ドリンク9 フル5万前後 課金可 ビッグ出ない場合、通常継続で倒します。 が、1発で出る気がします。 通常のお助けありがたいです。←サブ弱のため
いえいえ、充分です。しーちゃんで倒します
たかさん。 フレさんの9と時間がかぶってしまいそうです。 そちらを打ってからきますので、よろしくお願いいたします。
駆け込みサブ申請しました。一応通常対応出来ます。 け◯◯◯ら
りゅさんありがとうございます。 無理しなくて良いですよ!
ゆきさん、お大事に〜💊
まじ、気付いてなかった💧 ゆきさん、ゆっくり寝てください^_^
よよさん、助かります^_^ ありがとうございます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356