スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さまおはようございます✨今日の22時半からビッグ8挑戦させて頂きます❗ ドリンク:メイン7、サブ3個です。 特効:メイン花子さんのみで平均4万ほど サブ:カズマとボーイ(リセマラの為弱し) アーミー一体はサブで倒せると思いますが、二枚目はお手伝いお願いしたいです(。´Д⊂) 色々無理なお願いしてるかと思いますが、宜しくお願い致します🙇
おはようございます😊 はじめして😌 今日の22時半からの枠大丈夫でしたら参加させてもらってもいいですか? ワンパン抜けしますので、大丈夫でしたらその後子垢でも申請させてもらえればと思います😊
おはようございます😃 昨日はありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)ゆきさん、あかねさん、ぷに疲れが溜まる頃!健康第一で、やっていきましょう! 昨日チャレンジステージ2時間くらいやりましたが、ダメでしたーー!ヘタクソ!
ルカさん参加してくれるんですか⁉嬉しいです😆宜しくお願いします🙇
あかねちんも無理しないようにね(﹡ˆᴗˆ﹡)
おはようございます😃 今日から復刻来ると思ってたけど、まさかのなし。 ガチャスタンプも今頃って感じですし、とりあえずバイモラエールだけ貰いました。
ごめんなさい、ゆき姐。でも自分は倒すと言ったら、それは計画を考えてこれは絶対倒せるなと思った時だけだから、ちょっと信用して欲しかったなぁ(ㆀ˘・з・˘) でも心配ありがとうございます(*´ω`*) この期間中はラントのアイコンで過ごしたいと思います。
りゅさん、覇王さん、ピーマンもありがとう😊 あかねさんも無理しないでね! できるだけ参加したいんだけど、無理はだめですね(/ _ ; )
たかあきさん、特攻もちのサブめがね申請しましたー! ピーマンはフレコ載ってないからどうしようかなー😑
そうだね、やるときはやる子だもんね! もう完全復活だね〜よかった(≧∀≦) アイコン、そう言ってくれるのは嬉しいけどさ、フレンドじゃないから意味ないでしょ😑 私はこの前枠空いたけど、アオトくんはなんかいつも枠いっぱいなイメージだから遠慮してるんだよo(`ω´ )o
あかねさん。 お仕事されているし週末は山だし、お疲れでしょうから、ゆっくりできるときはしてくださいね😊寝不足は🙅 たかさん。 ボーイいないとキラキラアイコンをゲットできないのかな😢私もいなーい😭 お助けしていて、マップ全然していないから、今日挑戦してみようっと💪
今日と明日はコロナ対策のため有給とったので、ゆっくりぷにれますよー✌️ と言ってもゲンキは有限なので、そんなやることないけど😅 ピーマンさん、起きてたら参加します。寝そうになったら、枠あけて寝ます😪 りゅさん、私はボーイ無しでいけましたよ! ウスラ染めです🐸
そろそろYポを回収しなくては… 今日はYポ稼ぎをしまーす😆 アーミー特攻いないので(今日特攻増えると思ったのになぁ😓)、時間かかりますが、見かけたときは報酬目当てのワンパンどうぞ😊削れていないときは星集めしていて倒さないときなので、叩かないでくださいね。 子アカは空きがあるので、フレコ載せておきます。 xi42xfsz、d2mo2xxh。 親アカのアーミーも、もちろん頑張ります💪
あかねさん。 ウスラですね。 やってみます👍
とは言ったものの、今やったら、全然ダメージが😢 かなり、ゆっくりペースになります🐜
私も、かなり苦労しました😖 参考のため、メンツ載せときます😊 スキルは左から23531 カチカチからルシファーG、クマG、フィーバー明けにルシファーで届くかと!
Gは、ルシファー3カチカチ3クマ2です😊
画像では、ウォッチ変えるの忘れてますが、黒ウォッチです😅
ウォッチ変えました。何度もすみません😖
申請しておきます。
あかねさん。 ありがとうございます✨ 子アカ微妙ですが、頑張ります💪 私の指スキル次第もあるかな😅
親アカでアーミー42、フレさん2名(ありがとうございます🙇)来てくださり、35分もかかりました😥 特攻なし、辛い😢
自分も特攻なしパーティーでチャレンジステージクリアしてみました。結構早めに繋がないときついですね(・・;)
アオトさん。 パーティー教えてくださり、ありがとうございます😆 世界一早いフィーバーイン目指します🤣
🐸アオトさん、さすがですね! 🐸覇王さん、ありがとうございます😊覇王さんこそ、いつ寝てるのか心配です😅
報酬目当てに、なんて言いましたが、 ワンパン不要です✨ みなさん、ゲンキは自分のためにお使いください😊
昨日はありがとうございました😊 久々によく寝られました 笑 日付変わる前に10連したけど金から出たのはコマジロでした🤣 🍀あかねさん、顔文字が変わってるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 討伐後の喜びを表した顔文字が被っちゃったな、と思ってました(^◇^;) うっかりごめんなさい🙏 またよければフレお願いします〜! 🍀姐さん、復活して良かった!無理は厳禁ですよ! 姐さんのためにアイコン頑張ってみたけど全然倒せない… このパーティ可能ならレベルアップのためポイントとマナー稼ぎします!
あかねさん無理しないで下さいね!今昼寝して夜、目をギンギンにしておいてください🤣嘘ですよ! 姐さーん、フレコ乗せたんで期待してますよ☺ 大変申し訳ありませんが、今出ているアーミー仕込み様にしたいのでいなくならない程度にワンパンお願いできたらと思います😅都合が良い話ですいません…
🍀アオトさん、私もフレに戻ってくるのを待ってますよ!笑 🍀りゅさん、サブ6はピーマンの討伐が終わっだ後にやろうかと思います〜 よければご褒美ワンパンどうぞー🍞 フルパンは禁止です 笑
ワンパンしますー
ちゃんと覚えてますよ(*´ω`*) 今またドリンク集めしてるのでもう少し待っててください
ピーマーン、パーティ間違えて1000残しになっちゃった… あと500削ります?
アオトさん 待ってるよ! ワガママな大人たちの対応までして、ほんと良くできた子だよ…(´ω`) うちの息子になるかい? あ、でも自分の子どもがゲームばっかしてたらキレちゃうわ 笑
みなさま アーミーの仕込みをおえました。予定通り17:30からビッグ8に挑戦したいと思いますので、お時間合う方は協力してくれると嬉しいです。
✴︎ビッグが出なかった場合、アーミーを1体自力で倒しますが、それでも出なかったら諦めます。(ごめんなさい) 都度、状況は板に書き込みます。 ✴︎フレは8枠空いております。 ✴︎このタイミングでフレ申請してくれた方はお助け後、お手数ですが枠確保のためフレ解除してくれるとありがたいです。 ✴︎フルミッションなしで25000〜30000ほどで、ドリンクも確保してあるので倒しきれると思いますが、ビッグ9にも挑戦したいため、お手伝いしてくれると嬉しいです。
大丈夫です!ありがとうございました☺
大丈夫っす。自分は基本外遊びが好きなんで。ゲームをする時は息抜きの時や休みの日に雨降ってる時が多いんで。 友達と肝試しなども最近やりましたね(*´∇`*)
今日はこの後休み(^_^) スレ進むの早いわー遡ってきまーす!
特攻なし攻略かぁ…今出てきてるやつだと、ドクロとカチカチとクマ持ってない。 種族効果アップは大きいですよね(>_<) でも、やれるだけやってみようかなー ボーイのいるサブを9まで進めたらよかったのか!?という考えがよぎったけど、あまりに他の手持ちが頼りなくて一瞬で断念( ̄∇ ̄)
ほんとだ!あかねさんの顔文字が変わってるし、「ちゃん」がなくなってる! これであかねちゃんさんというまわりくどい呼び方しなくて良くなりますね(*´▽`*) ♪ まっちゃん、私のためにありがとう(*´∇`*) 特攻なしでいけたらいいね😆 私は昨日一回だけ挑戦して瞬殺されてきました〜 最下位独走中☆
ピーマン、サブめがね申請しました! ほんとは21時に寝たいんだけど、ピーマンはなんか心配だから頑張ります(*^_^*) ドリンクたくさんあるからね!場合によっては半分くらい削れますよ( •̀∀•́ )b
ほら、やっぱり気をつかってるでしょー! モテモテで困るね(๑¯ω¯๑) 申請ボックスにやまほどたまってそう笑 一応承認しといたけど、枠空けたかったらいつでも切ってねー(^_^)今はよよさんがたくさん送ってくれるから大丈夫!笑
隙間時間のジャンプチ楽しい(﹡ˆᴗˆ﹡)
たかあきさんがんばれー! 私が倒してあげよう、ってくらいドリンク余ってるから安心してd(≧∀≦*)
息抜きとは思えないほどやり込んでるイメージだけど! 外遊び好きか〜ますます良いね(*^_^*) なんならうちの娘を嫁にもらってくれませんか〜? フシギ(ウスラ?)とポカポカとプリチーの中から選べますよ😏
覇王さん他のもやってるんですね(≧∀≦) 色々やりたいけど、誘惑に弱いんで廃人になってしまいそう🤣
こんにちは😃 私も参加させてもらって大丈夫ですか❓
是非お願いします! って言うと思います(`・ω・´)b
ブルジョワ欲しいよおー
まぁ最近はコロナとかで福岡とかに行けないんで、遊ぶ予定が減ったのでその間にドリンク集めたりしてましたからね。春休みはもうちょっと楽しいはずだったのになぁ( ´∀`)てか自分を親族にしようとしてくる人が2人いる(。・ω・。)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356