スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やります
了解です
出ない
次アーミー来たらフル打って抜けますね!
二体目も打ちますよ
でろー
まじ!
フル二回目屍だちゃった… 出るかな?
サブフルパン打ち込みます
フレンド申請しました
ちょっと席外します!
たかさんのを打ち終わったら、もし自分の9が出たらワイぽ稼ぎついでに倒します。ワンパンしたい方はどうぞ。 フレコ 2wwqes15
誰かトドメいってる?
すいません、ようやく出ました
今度そのゲンキを僕のにお願いします!
23時半と勘違いしてました😱 申請しました。
ワンパン抜けしました😃 あと頑張ってください!
いいよ、今かなりドリンク減ったけどワイぽ交換したからあと12個。3個ぐらい残しとく
あーヤバイかも
サブ2枠抜けました。メイン、もう一度打ちますね
状況がわかりませんが、フル打ったほうが良さそうですか?
たかさん。 14分で14万。 フル打ちましょうか?
後8万!
再申請しました。
あと3万
サブフル打ちました! も一回申請したやつ承認通してー
やった〜!お疲れしたー!
トドメしちゃいました~。 たかさん、 おめでとうございます🙌
チョコボーありがとうございました😊 おめでとうです
あざーーーーーーーす! ありがとうーーーーーー😊
たかさん、おめでとうございます🎉 かき氷🍧、神玉いただきました😄 再申請は断っておいて下さい😃
申し訳ございません! どなたがどれだけ助けてくれたか! 確認しないまま打ち続けてました💧 ぴったりドリンク9でした^_^ 通常から長時間お付き合いいただき、まとめてですいません。 ありがとうございました😊 また、お助け頑張ります^_^
申し訳ございません! どなたがどれだけ助けてくれたか! 確認しないまま打ち続けてました💧 ぴったりドリンク9でした^_^ 通常から長時間お付き合いいただき、まとめてですいません。 ありがとうございました😊 また、お助け頑張ります^_^
たかさんおめでとう〜🎉 ヒヤヒヤしたよ〜 ゆきさーん!いいんだよー! ママさんが倒れたら家の中カオスだからゆっくりしっかり寝て治して復活してねー!
まっちゃん、ぱぐぱぐさん、再申請いただいてたの気付かずすいませんm(_ _)m まっちゃんときに出た55000が大分良かったみたいで、3万から五万しかでず、焦りました💧 とにかくみなさんのお助けがなかったら、クリア出来てませんでした。 改めて、ありがたみを感じました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みなさんの、お力になれるよう精進いたします🙇♂️
たかさん。 倒せて良かった~😆 アーミーのことあったから…😅 今日も1日、お助け頑張りましよう😁
あっ、久兵衛、大歓迎😍 予約お願いいたします🤣
ちょっとレベル9、倒してきました。もう少し時間があったらなぁ。12時過ぎちゃった(>人<;) ドリンクは合計8個使いました。最初はフルパンで行ってあとからはチョビチョビ削りました。 はぁ…ミッション来なさ過ぎて萎えた。 ワイぽは30分で+8132です。ワイぽ2倍アップは最初のフルパンの時に使うの忘れてたので約400ワイぽ損しました(TT) 疲れた…ふぅε-(´∀`; )
あ、たかさんおめでとう🎉 メインはワンパン、サブはフルパンしました。 イケメンアイコン増やしてゆき姐を喜ばせよう(*´ω`*)
ガシャスタンプて引いた方がいいんですかね? バイモラエールだけもらおうかなぁ 鉄壁の守り、超力のうでわって手に入れた方がいいんですかね(・・?)あと使い方も知りたいです。 覇王さん、見てくださったら説明お願いします🥺
ルカさん、ごめんなさい!昨日書き込み見落としてましたー(>人<;)ラントさんアイコンでのお助けありがとうございましたー!ぱぐぱぐさんもだったなぁ… 承認がスムーズにいかずかなり焦ってましたが、その美しさに現実逃避しそうになりました(*´ω`*)
よよさん、たかさん、まっちゃん、心配してくれてありがとう(*^▽^*)復活しましたー! 昨日は助けてもらったのに全然お助けできずホントごめんなさい(>人<;) ここのところ食欲がなかった上に、昨日のまっちゃん寝過ごした後に起きたら頭がガンガンしてて… 久々に6時間ぐっすり寝たら良くなりました٩( ᐛ )و 寝不足が原因かなー?
昨日はギリギリまでワイポ稼ぎして何としてもボーイ引きたいと思ってたので、それができなかったのも悔しくて…お助け役立たずだったこともあって、自分の不甲斐なさに涙ながしながら寝ました😢 やっとガシャスタンプきましたね!ラストチャンス、かな?50連貯められるだろうか((((;゚Д゚)))))))
嬉しいこと言ってくれるね〜(*´ー`*) もとはと言えば、食欲なかったのっておとといの昼にお弁当早食いしてからだったし、寝不足もあなたのワイポ稼ぎ9討伐にハラハラして寝れなかったせいだし、全部アオトのせいじゃねーか!と思ってましたが、そんなん言われたら許しちゃうわー 年上キラーってやつだね… (。-_-。)
☆☆☆ 11日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ8 22時半 ピーマン ビッグ8 ・ 12日以降 予定入れてね♪ ☆☆☆
討伐予定のメンバーのところ、9までクリアした人は消しておきました〜! ケイタさんって結局誰なんでしょ…
おはようございます。 ゆきさん。 良かったぁ🤗健康第一ですよ✨ 無理せずいきましょ♪ 私は、ここのところ寝坊してます😥
ゆきちゃん 無理しないようにね(﹡ˆᴗˆ﹡)
おはようございます😊 たかさん、おめでとう! 参加できず、すみません😖 眠すぎてコメントもつっけんどんでしたが、またフレンド申請しますので、お願いします🙇♀️ 私も、ゆきさん同様、寝不足気味になったので、昨夜は寝ることにしました😌 ほんとは全員のお助け参加したいんやけど、こんな時期やし、健康第一で❇️
たかさん昨日は参加出来ませんでした!すいませんでした🙏姐さん具合良くなったみたいで良かったよ❗無理しないように気を付けて下さいね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344356