スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかい😊 とりあえずフル1発行ったけど足りるかな⁉️💦
エリーちゃん🎉 おめでとう〜ヾ(●´∇`●)ノ 哀ちゃん、1発のみでごめんね〜💧 だいぶ打たせちゃったかな⁉️ とにかく、お疲れさまでした🙇 枠お返ししてま〜す🥰
哀ちゃん哀ちゃん哀ちゃんーーー😭❤️ ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 哀ちゃんに確認する前に出しちゃって💦 来たけど哀ちゃんいないーと思って焦ってました😭 今回も超ギリギリでまたやらかすかも…って自信なくて😨 自分の無力さを痛感させられました😱😱 本当にありがとうございます😫😭❤️
エリーちゃん 気付くの遅れて屍🙏 お昼のリベンジ&9クリア良かったね🎊 道中あんまりお役に立てずにごめんね。 枠お返ししておきます😃
٩(๑>∀︎<๑)۶わーい ちち丸ちゃんだったか。 途中でフルのダメージ入ってたから誰かと思ったよ。 おかげで無事に倒せたよ。 ありがとう❗️ 私だけじゃムリだった。(笑)最後は🦌だったし。 エリーちゃん、おめでとう🎉 (๑>◡<๑) 約束通り半分は削ったよ。 半分の時間からのスタートでゴメン。 気付いたら残り14分だった。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ぱぐちゃんも! ありがとう❣️ (๑>◡<๑)
哀ちゃん ごめーん🙏打たせすぎた〜:;(∩´﹏`∩);: わかってれば、もっと打ったんだけど💧 本当に半分もやらせちゃったね😭💦
哀ちゃん こんにちは〜😃 お助けお疲れ様でした〜🍵 ヾノ・ω・`)イヤイヤ 私は屍だったし😅
あれ? 最後は誰が倒したの? (・-・)・・・ん? 本人かな。
エリーちゃん Lv9討伐おめでとう🎊 見かけた時はワンパンさせて貰ってたけど 肝心な所で気付けなくてごめんね💦 結局、役立たずでした~😩😩😩 慎んで枠をお返ししておきます🙇♂️🙇♂️
エリーちゃん とうとう9攻略(∩˃o˂∩)♡ おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 哀ちゃんもちちたんちゃんもぱぐちゃんもめいちゃんも、道中含めてお助けお疲れさまでした(*๓´╰╯`๓)♡ 見つけた時は残り8分…仕事抜けられずお手伝いできずでごめんね💦
ちち丸たんもありがとー😭❤️ またまた超ギリギリで焦ったー😱💦 旦那にも連絡して助けを求めw いや〜もう哀ちゃん様さまだよー😭🥺 私も今回ばかりは大人の力を💸💸 また機会があればフレさんなってね🥰
ぱぐちゃんもありがとう❤️ 🦌打たせちゃってごめんね😭🙏 また機会があればフレさんなってね😍
あれ、哀ちゃんにも🦌打たせちゃった!?ごめんなさい😭😭 ひたすらフル打ってたんだけど、2万台ばかりで😭😭 最後は私がトドメ打ちました😂🙏✨ てか半分以上ですよね!?余裕なくてあまり見れなかったけど、半分以上あったはず!! 本当世話の焼けるやつですみません😭🙇♀️😱 ありがとうございました😭❤️✨
めいちゃんもありがとう❤️ 全然!いつのワンパンでもとっても役に立ちましたー😭🙏 また機会があればフレさんなってね😍
もみじちゃん❤️哀ちゃんのおかげでリベンジできたよー😭✨ もう無理かなって諦めモードだったから感動🥺🥺 哀ちゃんへの連絡も本当にありがとう🥰 新参者の私がここでもみんなの優しさに包まれたー😍
もみじちゃん 色々と動いてくれてたんだね〜😊 優しいなぁ🥰お疲れさまでした🤗 エリーちゃん いやぁ、焦ったねぇ〜笑 ぼくもさすがに1人で70万に突っ込んでいく勇気なくて後追いになっちゃってごめんね🙇💦 残り見て、ヤバかったらもう1発打てるよう準備はしてたけど、本人トドメだったんだね😊良かった良かった✨
皆さん、こんばんは〜 エリーちゃん、レベル9おめでと~o(>∀<*)o 哀ちゃん、ぱぐちゃん、ちち丸さん、めいちゃんお疲れ様でした。 もみじちゃんは連絡係、(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆
エリーちゃん、おめでとー😆✨ お助けできずごめんね~💦💦💦 みんなの強力お助け、本当に心強いよね❤ 私にもたくさんお助けありがとう✨ 枠お返しさせてもらいました🍀
ちち丸たん💚焦らせちゃってごめんね😭 私も超焦ったよー😱昼間の二の舞かと😨 きらちゃんありがとう❤️哀ちゃんのおかげで無事リベンジ大成功でしたー😭✨
ととちゃんありがとう💕 これまでのお助けありがとうございました🥰 本当に本当にみんなの強力すぎるお助けには感謝しかないよ😭✨ また機会があればフレさんなってね❤️
ここにも書き込んでるんですね。 前から思ってたって、前から私をチェックしてたんですか?笑 それこそ虚しくありませんか? 私の発言が見てて不快ならば、見なければいいと思うのですが… あなたの発言の方が、ここのみなさんに不快な思いをさせると思うので、ここにはもう書き込まないで下さい。お願いします。
みんな嫌だから枠かえしてるのきづかないの? 平和だね
同感。ハートがきもい おはじきのときだけでてきて媚びかたやめて。子持ちだよね?旦那しったらいやだと思うよ
自作自演でしょうか? あなたに対してハート使ってません。きもいなら見ないで下さい。 顔が見えないからこそ、私は絵文字をつけるようにしてます。 「本当は旦那も子供もいません。そういう設定にしてます。 媚びてるつもりはありませんが、こんなキャラで書き込んでます。」と言ったらどうしますか?ネットの世界では例えばそういうことだってあり得るのです。 私にいちいち絡んでこなくていいので、あなたも話せるフレさんを作ってはいかがでしょうか。
えらそうにいうなら人を頼るのやめな
にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ エリーちゃんが… ウケる🤣 意外と強い子だった。 さて、イベも残り少なくなってきたね。 みんな頑張ってYポ稼ぎしようねー。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
哀ちゃんーー😭初めてこんな文句言われたよー💦 いや、強くないよwハートはズタボロ💔笑 相手にしなきゃ良いんだろうけど…相手にしちゃった私はまだまだ子供👶ばぶー よし!哀ちゃんがゲットしてくれた👽でYポ稼ぎ頑張るぞ😍✨ ここのみんなも雰囲気悪くしちゃってごめんね😭🙏💦
哀ちゃんこんばんは〜(∩︎・∀︎・∩︎)♪ スレお邪魔してもいいかなあ? みんなとお話してみたくって…アイコンスピーチ姫にしてみたよ🍑笑
モコちゃん、( ^‐^)_且~~ ここのみんなは優しいよ。 ゆっくりして行ってね。 私は今日も仕事だけど…夕方から今まで爆睡してました。 ε===(っ≧︎ω≦︎)っ 遅刻しちまうー!(笑)
モコさん はじめまして。 ぱぐぱぐと申します😃 哀ちゃんのフレさんですか? お気軽にお話しに来てくださ〜い(って、哀ちゃんのスレだけど😜) これからどうぞよろしくお願いします🤗
哀ちゃん今日もお仕事お疲れ様〜(*ơ ơ)_旦~🌼 仮眠とれて良かった…体調無理しないように頑張ってね! ついに…可愛いタイトルに引き寄せられてお邪魔しちゃった((*つ∀`))テヘッ いつもありがとう♪ みんなと楽しくぷにやリアルのお話し出来たらって思うのでよろしくね(ㅅ´ ˘ `)
ぱぐぱぐさん、はじめまして (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ペコッ 自己紹介もせず突然お邪魔しちゃいました…笑 哀ちゃんは大大大先輩です!助けてもらいっぱなしのフレです(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎ わくわくBOXのみんなとも仲良くしてもらえたらなと思ってます!私のほうこそよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ あ、あとモコさんじゃなくて、ちゃんで呼んでもらえたら嬉しいな٩(๑>∀<๑)و私もぱぐぱぐちゃんて呼んでもいいかなぁ?ぱぐぱぐちゃん可愛い名前で何回も呼んじゃいそう♡
モコちゃん(←さっそく😂) 私の事は、ぱぐぱぐちゃんでも、みんなのようにぱぐちゃんでも、気軽に呼んでね😉 敬語なしで楽しく行こう〜٩(ˊᗜˋ*)و 今朝のワクワクBOXは相変わらず人魂のガッカリBOXだったよ〜😩
モコさん、ʕ๑•ω•ฅʔ*おはよっデス❤ そして、(ヾ(o・д・)ノ☆゚+.お初デス゚+.☆ キラリンと言います。 これから(。◕∀◕。)ノ⋆。оO(㋵㋺㋛㋗㋧♡)
(o´∀`o)ノ .•*¨おはよう*•.¸¸♬ ぱぐちゃ〜ん、ありがとね♪朝方地震速報で覚醒しちゃって…夜分の返事になっちゃったのヾ(@°ω°@)ノ そうそう、最近私もわくわくBOXからの人魂多い気がするなぁ。。笑 一度だけ1100P出たことあったよ♡今はあと30回開くともらえる500P目指してる(๑و•̀Δ•́)و!!頑張ろうね♪
ヽ(*´∀`*)ノ♡*.゚・おはょぅござぃま〜す・*.゚・♪ キラリンさんはじめまして(*›◡︎‹*) お初だけど…スレでのいつも可愛いコメに勝手に親近感湧いていつかお話してみたいなと思ってたよ❀.(*´▽`*)❀. ぱぐちゃんにもお願いしちゃったんだけどモコちゃんて呼んでもらえたらうれしいな♡ "((*'∇'*)ヨロ((*・v・)シク( _ _)デス♪"
モコちゃん こんにちは〜😄 地震、大丈夫だった⁉️ 地震、ほんと怖いよね:;(∩´﹏`∩);: 私もワクワクBOXは1600が最高額✨ それ以来10と人魂以外見たことないよ😑
ぱぐちゃん、こんにちは٩(ˊᗜˋ*)و〜〜♪ 夜明けに携帯で地震速報来なかった?うちは地震は無かったんだけど、音にビックリで飛び起きたよ!本当夜中はこわいよね:;(∩>﹏<∩);: それよりBOX中身1600も!凄いっ!日頃の行い良いからだなきっと(σ≧︎∀︎≦︎)σ♪
ではでは、さっそくモコちゃん(๑•᎑•๑)♬*゜ 改めて、★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪ 私の事も気楽に読んでね〜 可愛いコメってもしかして誤字脱字の事かなぁ〜( ̄∀ ̄;)アハハ… 親近感ってモコちゃんもやっちゃう人⁉️ ここの人達は本当にそんなやらかしも笑って返信してくれるから、モコちゃんも安心?して遊びに来てね🎶
モコちゃん←勝手にごめんなさい🙏 初めまして┏○ペコ いらっしゃいませ〜(∩´。•ω•)⊃ドゾー☕️ みんな、ぼくの呼び方バラバラだからお好きに呼んでください😅
コ━━ヾ(๑◕∀◕๑)/━━ンチャ♫♬♫ ぱぐちゃん、 1600⁉️ 凄い。 私はまだ10Pと人魂だけ。ハズレ( ̄乂 ̄)ブーッ! なんでだーーー。 (>人<;)
嫌だね~
キラちゃ〜ん✧︎*。(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ♪ うんうん、気楽にお話しさせてもらえて嬉しいな! ちなみに、可愛いコメは「あんと」のやり取りだょ〜笑 ちちたんとの絶妙なやり取りにほっこり親近感♡ なんかお話してみたくなったの(o≧︎∀︎≦︎)ノうん、また遊びに来させてね!
ちちたん♪(←早速呼ばせてもらっちゃうね(*›◡︎‹*)) (*´∇`)ノ こんばんは~🌟 昨日からお邪魔してます(* u.u)) ペコリッ また時々お話しさせてね〜♪ (*˙︶˙*)☆*°ヨロチク♪
ナントっっ(๑°ㅁ°๑)‼ タイトル画の5000ポイントゲットは、てっきり哀ちゃんかと思ってたよーヾ(o´▽︎`o)ゝ 10Pも嬉しいよね♪ ちなみに今日は見事に人魂だけだったよー(๑・㉨・๑)
みんな、ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪ 長い間スレお休みして、(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ 毎日、大体4時間の残業にも慣れて来て、病んでた気持ちも晴れて来たよっ💦 また、(❀´∀`)ノよろしくね✩‧˚॰*:ღ ღ:* それから、もみじちゃん待ってるよっ❤☺
モコちゃん、はじめまして(〃▽〃)ゞ 私も勝手に、ちゃん付け💦😆😆😆 暫くお休みしてた、あいりデス(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 良かったら、仲良くしてねっ❤☺
モコちゃん🤣 ナチュラルなちちたん呼びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━‼️ キラちゃんのあの『あんと』は絶品だったよね〜😆 もう天然素材のキラちゃんの天才的な誤字脱字は皆の大好物💕パク(*゚~゚*)モグ モグ
あいりちゃん、お帰り〜❤️ ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かけがえのない仲間たち、 リアルもぷにもいろいろあるけれど、 みんなで楽しくやれたら良いね。 はい、どーぞ。(๑>◡<๑)