スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り〜 哀ちゃん、新スレ ☆─┓ ┏─┓ ┏─☆ │お┣─┫で┣━┫ぅ│ ┗─┫め┣┰┫と┣─┛ : ┗☆┛┃┗☆┛ : ★ ┃ ★ ∧∧ ★ ∧∧ (〃・д・) (・д・〃) / 〇〇))((〇〇 ヽ ~し⌒J し⌒J~
2番乗り〜✌😄✌ 哀ちゃん 新スレありがとう😄 またみんなで楽しくおしゃべりしようね〜🤗
3ばぁーん😍🙌 哀ちゃんありがとう💕
4番乗りっ(*๓´╰╯`๓)♡ 哀ちゃん 新居ありがとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ めっちゃカワイイ❤夢に溢れてるわ(笑) みんなにも出てきますように(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
5ばんめ~♪ 哀ちゃん、新スレありがとうございます😊 皆さん、よろしくね❤
私は6番目ーーーっ(∩´∀`∩)💕 哀ちゃん、新スレVol.3(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ みんな、これからもヨロ(*´˘` )❤(´˘`๑)シク
ラッキー7🍀 皆さん、こちらでも宜しくお願いします┏○ペコ 5000Yポ、当たりますように🙏⛩🙏
ととちゃーん❤️ 7のお手伝いありがとう😍✨ 1日で6、7と討伐できるとは思わなかったー😭❤️
エリーちゃん さっきの、またまたギリギリ発見👀であわてて打ったら屍だった😅 なのにドリンク頂いちゃったよ😜
ぱぐちゃんもお助けしてくれたのねー❤️ありがとう😍 🦌打たせちゃってごめんね🙇♀️ けどドリンク🥤いって良かった〜🥰
新スレの画像も春満開ですごくかわいい🌸🌸🌸 エリーちゃん 6・7討伐、おめでとう😆 無事に倒せてよかった⤴ 8もタイミングが合ったら👊させてねー🎵
哀ちゃんさん・皆様こんにちは❗️ 新スレおめでとうございます😸 わくわくBOXは1800ポイントが最高です❗️ 皆様に5000ポイント当たりますように😻
∩^ω^∩ ゴッくんさん、お久しぶりー。 元気そうで良かった。 また遊びに来てね。 今、あいりちゃんが恋の病で倒れとるから… 笑わせて力になってあげてくれ。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私のわくわくはまだ最高で10Pだ。(笑)
実は画像の提供はあいりちゃんなのだ。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私だとかわいい感じにならないから。(笑)
哀ちゃんさん❗️ コロナ騒ぎで学校が休みなんです🏫 甥っ子の面倒見ながら、いつもよりはぷにが出来てる感じです😃 あいりちゃんさん、心配ですね〜😿
(・-・)・・・ん? ゴッくんさん、もしかして学生さん? ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ
あ〜😭ととちゃん💦 見付けて急いで打ったけど、屍🥊😭 Lv8おめでとう👍🏽🥂✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かけがえのない仲間たち、 リアルもぷにもいろいろあるけれど、 みんなで楽しくやれたら良いね。 はい、どーぞ。(๑>◡<๑)