スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
哀ちゃんさん❗️ そうなんです🕺 後、さん付けしなくていいですよ😸
ととさん❗️ 一歩遅かったです😿 レベル8おめでとうございます‼️
めいちゃん・ぱぐちゃん、ちちたん✨ お助けありがとう😆😆😆 すっごい嬉しかった~ 花子さんも育ったし、出現率UPのうちに突っ込んじゃった😅 9はスルーするので元気はポイント稼ぎに使ってね☺️
ちちた〜ん(」゚Д゚)」ォ────ィ!! ボーイの🆙来たよ〜❣ 🌀した〜⁉️
今、回してきた… 50連爆死…😵😵😵 (´▽`) '` '` '`もう無理かなぁ😭💦
ちちたん😭 しかし、短期間で50連できるまで貯めれるのがスゴイ😲 私そんなにたまらないよ〜😥 ドリンクの落ちはどう⁉️私、2、3日に1本くらいなんだけど…😓
🥤は最初は良いペースで落ちてたんだけどね〜… ここ2日くらいはお目にかかってないなぁ😅 と言うより、ほとんど皆とタイミングも合わなくて、おたすけ出来てなくて…💦 仕事の合間に、ゲンキ消費で精一杯( ゚∀゚):∵グハッ!!
と、ととちゃんのセンターが〜🤗🤗🤗 羨ましすぎる〜😂 おめでとう〜( *˙ω˙*)و グッ‼️ Lv9行けるね👍🏽
エリーちゃん、おめでとう🎉 (๑>◡<๑)
ちち丸さん 私もボーイ出ない~😭😭
ととちゃん Lv8おめでとう🎊 何度かスルーしてたから、気になってたの😅 気付けて良かった~😊 あ、そんな偉そうに言える程の👊🏻じゃなかった😅😅
もぉーーー哀ちゃんーーー😂❤️ 朝から突撃でビックリしたよー😳✨ けどお陰で8クリア😍😍 本当に本当にいつもありがとう😭💕 コインからはメテオゴンって可愛くないやつと、狂瀾の花子さんw そしてワイルドボーイが欲しいのに全然来てくれない🥺😢
ぱぐちゃんもありがとう❤️ 助かりましたー😍✨
めいちゃん… 追加10連もアウト〜👍🏽 ( ゚∀゚):∵グハッ!!
あ、エリーちゃんもボーイ出ないのね〜😭😭😭 また貯めてチャレンジ‼️…かな🤔 応援すら出来てなかったけど、Lv8おめでとう〜👏👏👏
今日はお出掛けのはずが~ メチャクチャ楽しみにしてたのにコロナで行けず⤵⤵⤵ 40連でワイルドボーイ来てくれたけど・・・ポイントが😭
ちち丸たーん😭出ないよね😭 なんで?九州にはあまり来ない仕様?w 夜叉エンマの時もなんかの時もそうだけど、欲しい!!って欲が強いと来てくれない😢🥺
ととちゃんおめでとー❤️❤️ 弱々の単発2発目は🦌でした😂 お役に立てずごめんね🙏🥺💦
ととちゃん レベル9おめでとう🎉🎉🎉 ゲンキ無くて打てなくてごめんね🙏💦 次はキラキラアイコンゲットだぜ👊
エリーちゃん、めいちゃん🌠 お助けありがとう😆 大きなドリンク飲んで一気に挑んだんだけど、フレさんのお陰で未交換分を使わずに倒せたよ✨ エリーちゃんの9に参加できるといいな🙏 ぱぐちゃん 全然だよ~💦 通常やビックの時のお助け、本当にありがたかった😭 いつもありがとう🍀
ととちゃん Lv9おめでとう🎉 ギリギリで気付けて良かった😊 あんな🐜👊🏻だったのにドリンク貰っちゃった~😆 🦐で🐟釣っちゃったよ~🤣🤣 (*´▽`人)アリガトウ♡
ととちゃん Lv9おめでとう💕これまた全く気付かずに、🐾すら入れられずにごめんね🙏 お出掛け、残念だったね( ´・ω・`) コロナ収束してから行けると良いね🤗
エリーちゃん 壁|ω・*)コソッ… 本州最西端、九州寄りにもついにボーイ来たよ〜(ΦωΦ)フフフ… 欲の塊だったけど、子どもに回してもらっちゃった🌀
おおっ😲 ちちたん ✧٩(。•̀ᴗ-)人(-ᴗ´•。)۶✧ヤッター‼ ボーイがついに❣ ボーイだけに、オッサンには懐かなかったんだね👅 ちちたんボーイズ、相変わらず神引き🎯持ってるね👍 これでキラキラアイコンゲットだぜ(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨッシャ!
ぱぐちゃん… ( ゚∀゚):∵グハッ‼️ そういうことなの😭⁉️おっさんのせいか〜😵 早く気付いとけば…💧
ちち丸さん、ヤッタネ(๑˃̵ᴗ˂̵)و✻ 欲しかったボーイ、存分に可愛がってあげてね〜😀
ととちゃん、ボーイあんとレベル9おめでと~o(>∀<*)o 後はpoint稼ぎ٩(๑• -๑)۶☆ガンバッテネ☆
面白そうなスレを見つけたので、そこで名乗ってる名前で書き込みしちゃったよ💦 ちち丸さんもととちゃんもビックリしたよね😅 驚かせて、ご、ごめんよー(。>﹏<。)
キラちゃん 大丈夫👍🏽笑 の書き込み見たら、瞬殺でキラちゃんとわかったよ〜≧(´▽`)≦アハハハ 『あんと』でね💕
それだけ、誤字脱字で認識されてるんだよね〜💦 どんだけ多いんだ(o゚□゚)o≪≪≪ワアァァァァァァッ!! 瞬殺って😅
( *´艸`)( *´艸`)( *´艸`) スレ読んで声に出して笑っちゃった❗ 子どもと戦ってイラッとしてたから癒された~❤ 家の中にずっといてストレスもたまってるんだろうなと思いつつ・・・・イラッ😅 ちちたん、ボーイきたの⁉ やったね⤴⤴⤴😆
キラちゃんの愛されキャラだから良いと思うよ〜🤣✨ そう‼️瞬殺で( -ω- `)フッ ととちゃん 来ました😭💧やっと… (b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ Yポはないけど、イベ終了でも良いくらい清々しい😆
そ、そんなーー🥺😭 私にはとうとう来てくれなかったよ😢😢 …これが九州と本州の違いか(本州側だったね🤣 みんなもう9まで攻略したのかな?フレさんも続々とクリアしてて、焦ってきたぞー😂😂
ぱぐちゃん😭お手伝いありがとう😭 けど倒しきれなくて😭😭 せっかく手伝ってくれたのにごめんね😭 もう本当泣きそう😭😭 子供たちのわちゃわちゃで時間ロスしたのもあるんだけど… ドリンク飲み干して、Lドリンクまで買ったのに失敗してしまった😭弱すぎたのも敗因の1つかな💦 うぅー立ち直れない😭😭
エリーちゃん、すまん。 バイク乗ってて もみじちゃんからのLINEに気付いたのが遅れて、見たら 残り1分だった。(笑) 頑張って次出したら良いよ。 私が半分だけ手伝おう。 ( ^‐^)_且~~
エリーちゃん😭 今、書き込んでたら、もしやえらいことに💦⁉️ 枠が1つ空いたので、時間さえわかってれば、微力ながら参戦します⚔️ 🥤1本分くらいは働きます👍🏽 zxwebrej←良ければ(∩´。•ω•)⊃ドゾー
哀ちゃーーーん😭😭 昼の部🍑スレのみんなに手伝ってもらって突撃したけど撃沈しちゃった😭😭 もみじちゃんが連絡してくれたのね🥺✨ また手伝ってくれるんですか😳? もう無理かな…って諦めてたんで嬉しいです😭❤️ 何時頃がお手隙ですか??
ちち丸たん😭 子供たちのわちゃわちゃで時間ロスしたのと、お手伝いの人数も少なくて、やらかしちゃったーー😭😭 ちち丸たん、もしやわざわざ空けてくれた?ありがとう😭🙏❤️ 申請します🙌
うーむ、今なら大丈夫👌(笑) エリーちゃんの時間に合わせるよ。 夜中以降はちょっとムリだけど。
出なかったー💦 もっかい黒兵出しまする!!
(笑) 頑張って👍
黒兵までありがとうございます😭💦 また出なかったー😢 もっかい出します!!
焦らなくていいよ。 のんびり出そう。 ∩^ω^∩ おかわりばかりしてると太るぞ。(笑)
うぅ〜ありがとうございます😭 のんびり行きます💦 焦るとおはじきもブレブレで😂💦 おかわりしまくって、もうお腹タプタプ🥺🐷
やっと出ましたー💦 お手隙の方いらっしゃいましたら、宜しくお願いします🙇♀️
哀ちゃんみてるかなー?
早まったかな😭😅💦
エリーちゃん おっと💦今見たけど、これ行ける💦⁉️ 人が集まってれば行けるかもだけど…🦆
哀ちゃんがいないと無理だー😭💦
哀ちゃんいた!!行きます!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かけがえのない仲間たち、 リアルもぷにもいろいろあるけれど、 みんなで楽しくやれたら良いね。 はい、どーぞ。(๑>◡<๑)