スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱぐちゃんドンマイ😂 そしたらね、コメント返信する時に出てくるこいつをコピペして、数字だけ変えたら良いと思うよ❤️ 私もiPhoneだからAndroidの方はわかんないんだけど💦 コピペなら共通だよね✨
あ、だよねだよね😂女の子だよね❤️(いくつになっても女の子だよ🥰) ととちゃんが男性とか哀ちゃんの時並みにビックリしたよw
キラパイセンの許可か!笑 それ必要っすね😂✨ キラパイセン❤️私もちち丸呼びしても良いっすか!笑
みんなこんにちわ♬ヾ(öᴗ<๑)❀ キラちゃん、返信おそくなって(。>人<。)ゴメンネ💦 休みの日も何だかバタバタで…💦😅 私もキラちゃんに会いたかったよっ❤😍 ほんと心配してくれて⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ これからはなるべく話しながら、ぷにりたいなぁー💦 \(*ˊᗜˋ*)/♡
ぱぐちゃ〜ん♪さっそく試してくれてありがとう♡ そっかぁ、配列ちがうと場所も変わるよね。可愛いくまちゃんボタンか左上の棒人間ᒼᑋªᐢを押して記号とかないかなぁ?と思ったらエリーちゃんが答えてくれてたね (∩´∀`)∩ワ−イ!コピペ機能があるんだね。私も正真正銘のメカ音痴で…チカラになれずごめんね〜(*人>ω<)
あいりちゃん、こんにちはヾ(o´▽︎`o)ゝ ♪︎ 今日もお仕事だったのかな?寒い中本当にお疲れ様でした₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎💗 こちら午後からまさかの雪が降ってきてびっくり…週末冷え込むみたいだから体調崩さないよう気をつけてね❀︎
もしかして、これでできてる⁉️ 確認の為、ポチッ👆
出来た〜*。\\٩(*ˊᗜˋ*)و//*。 エリーちゃんもモコちゃんもありがとう〜‹‹\(*´꒳`*)/››
わーい!!ぱぐちゃん出来てる出来てる✧°˖\( ´͈ ▽ `͈ )/˖°✧ その感動わかるよ〜! おめでとう🎊🎉 これから同時返信使ってスレ楽しもうね♪ ポチッ👆←マネっこ(*›◡︎‹*)
皆さん、こんばんは🌟 仕事してる間に、モコちゃん、ぱぐちゃんが返信機能マスターしてるฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!! やりますな〜👍🏽 モコちゃん フレさん枠は、今子垢と予備のための1枠空きになってるから、また空いたら是非お願いします┏○ペコ 弱小ぷにらーなんだけど、スレで色々お話ししながら、ご一緒しましょ〜🥰
こんばんは☺️ モコちゃん、ぱぐちゃん 返信完璧❗❗ 私も、失敗ばかりだったよ💦 できた!と思っても番号間違えちゃったり😅 🍀もこちゃん 🍀哀ちゃん 気が向いたで全然いいので・・・ よかったらm(_ _;m)→ m6340wlq
ちちたんお仕事お疲れ様〜(o˘◡︎˘o)〜🍵 昨日は遅くまでワイワイお話し出来て楽しかったけど疲れなかったかな?返信機能も教えてもらえて感謝♡︎ʾʾこれからもお話しながら一緒にぷに楽しもうね♪枠空いたらその時は是非お願いします(๑ơ∇ơ)ฅ"✧︎*
ととちゃんこんばんは(*ᴗˬᴗ)⁾⁾💕ペコリン 夜更かし同盟のおかげさまさまで返信覚えれて本当に感謝だょー(*´∀人)ぁりがとぅ♪ あと貴重な枠…しかも哀ちゃんと一緒に!本当にありがとう!…そして早速申請させてもらいました♡︎ʾʾ アイコンはピンクの女の子、名前は漢字1文字で、センターはととちゃんとお揃いです♪まだ未熟者だけどよろしくお願いしま〜す ҉٩(*´︶`*)۶҉
モコちゃんも返信遅くなって(。>ㅅ<。)ゴメンネェ💦 今日はお休みだったんだケド、用事があったりして夜まで外出してて、帰って来て少ししたら寝落ちしてたぁー💦😅 モコちゃんの方は雪❄が降ったのねっ💦🥶 こっちは☔だったケド、ほんと寒い1日だったねっ💦😅
モコちゃん、私のフレ枠なんだケド、1番最初のスレの時のフレさんで引退してる人なんだケド、話しながらやってた思い出があるので今だに消せないでいるの😅 もぅー1つ空きはあるケド、大好きな女性の人でフレ予約してるので、残念だケド枠がないので(๑ó﹏ò๑)ゴメンネ
モコちゃん、こんなおばさん捕まえて🤣🤣🤣 でも、ありがたくその言葉受け取っておくね🤩 ここの皆さんに温かい目で見守ってもらってるおっちょこちょい者だけど😉
ぱぐちゃん、(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 私の間違いで、みんなが和んでくれてるなら、ちょっとはε-(´∀`*)ホッ あまりにも暴走してる時は、オイオイって *´ᆺ`)----C< ´Д`)捕獲してね〜
エリーちゃん、それ私の許可必要かなぁ🤔 う〜ん、私の誤字脱字がみんなから見て明らかに減ったら🆗出すよ〜 気長に待ってて🤣🤣🤣
あいりちゃん、今日、イヤ日付変わったから昨日だね、寒かったけど、また咳とかぶり返してない? 咳って私も一度出始めるとなかなか収まらない方だから嫌だよね。 特に今はコロナもあるから、凄く気を使うよね。 喉冷やすと良くないから、温めて過ごしてね🙏
モコちゃん お疲れさま〜😊 元々夜行性だから大丈夫だよ〜( *˙ω˙*)و グッ‼️ モコちゃんは、今回のイベはもう終わってるかな🤔⁉️ 後、ガシャは🌀🌀行っちゃう方かな⁉️我慢出来る人かな⁉️ 我々にとっては、\_(・ω・`)ココ重要✨
あいりちゃん一日お疲れ様でした♪︎(´∪︎`●︎)ゝ リアルが充実してるのは凄く良いこと!忙しい中返事くれてありがとう♡ 雪の話してしばらくしたらこっちも雨になったけど☔️やっぱり夜も寒い〜❄️ あと、フレ枠のこと♪あいりちゃんのフレさんへの想いが詰まっていて私もじ〜んときたよ… (๑´꒳ก̀ )素敵な出会いが沢山あってそれを大事に出来る人って私大好きです!きっとフレさんも同じ想いだと思う✧︎*。話してくれて本当にありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)..*゜
キラちゃん お疲れさま〜😊おはじき終わっちゃうね〜(やっと👏) Yポ貯まった⁉️ ぼくもキラちゃん見習って、明日回さずに我慢しようと思ってる(ΦωΦ)フフフ… 出来るかなぁ〜😅😅😅
ちちたん 夜活お疲れ〜🍵 おっ⁉️モコちゃんを💪同盟に勧誘してる⁉️(„ಡωಡ„)ニヤリ
おいおいどうした、ちち丸よ😳 日付変わると同時に回すのがちちたんじゃん! 漢の中の漢が廃るぞ〜😳 そんな事では💪同盟の理事長になれないぞ〜(ΦωΦ)フフフ…
ちちたん&ぱぐちゃ〜ん♪ 夜活お疲れ様〜(*ơ ơ)_旦~🌼 え?ナニナニ〜⁇ 先輩いいこと?教えてー(人´▽`*)スリスリ ちちたんが教えてくれた次イベちょうどいま見てたところだった!
(ΦωΦ)フフフ… 転生ちち丸は、守りのちち丸🖐🏽 ガシャの誘惑に打ち勝つ漢の中の漢‹‹\(´ω` )/››
ま、まじか〜⁉️Σ(Д゚;/)/…エエ!? 一周転生して、もとのちちたんに戻ってこ〜いカモンщ(゚д゚щ)カモーン♪
次は武道会だね〜(。>_<。) 時間取れてやり込めるなら良いんだけど😭 3月後半はガッツリは無理だ〜:;(∩´﹏`∩);:
ちちたん先生へ ①イベは哀ちゃんや大切なフレさんにおはじき援護してもらってクリア出来たよ!ただいまキラキラアイコン苦戦中 ( ง⁼̴̀ᐜ⁼̴́)ง⁼³₌₃②ガチャは、毎回初日に回して爆死しちゃう🌀🌀笑!確率アップまで待てない人!です笑 ぱぐちゃん、ちちたんの名コンビ!あっぱれ♪(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ✩︎ちちたんが理事長なんやね〜💪
ちちたん。ちちた〜ん?! 戻ってきて〜〜“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪ 3月末はお仕事繁忙期なのかな?リア友さんも期末だからなかなか日中ぷにれないなあって言ってた… てことで、夜更かし同盟で話しながら夜活しましょ♪ととちゃんもきっと来てくれるはず…なんて(๑́•∀︎•๑̀)ฅテヘ-
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ 数少ないおことのこのフレさんだぞー! 転換しちゃダメー!(笑) ・ あっ、皆さん おはようございます😃 イベ最終日ですね。 今日も頑張ろう! (∩・∀・)∩ラァーン
ととちゃん、私は実はととちゃんが女子プニさんだと 知っていたのだよ。∩^ω^∩ よし、フレさんになりましょう! 申請させていただきます。 ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい これからもよろしくお願いします。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ととちゃんに申請してきた。 アイコンがバアさんになっとる。 タスケテクレー!ヽ(´Д`;ヽ≡︎/;´Д`)/ (笑)
ちち丸さん、♡Öʱᵃᵞ৹ϋ♡*(੭*ˊᵕˋ)*♡ Yポ⁉️貯まってないよ〜 子供が今イベントから復活して、そっちのお助けしながらだから…😅 いつまで娘のぷにぷに愛が続くか分からないけど、それまでは協力してやってこうと思ってるよ〜😁
おはじきって… たまに上手くいくよね? アタラナイのは私が下手だからか? ヽ(;▽;) みんなはちゃんと当たってる?
哀ちゃん、ଘ꒰ ⑅•ᴗ• ꒱◞ ぉはょ•*¨*•.¸¸🌼 今日でイベント最終ダネ😀 次は横取りだって〜 横取り苦手科目なのになぁ😅 哀ちゃんは🐜or🍐どっちで行くの🤔 私は小心者だから最初は🍐スタートデス。
キラリンおはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私は横取りは、いつも🍐だよ。 自力でいっぱいGETして頑張るの。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ たまーに面倒になると🐜にしちゃうけど。(笑)
モコちゃん 何やら同じ匂いがするなぁ〜(*´艸`*)ウシシ 💪同盟は、主にキラちゃん、ととちゃん、ぼくたちが爆死にめげずに、Yポ3桁、4桁から這い上がって復活するためのものだよ🤣 ぱぐちゃん、めいちゃんらは卒業組だな(´ー`*)ウンウン 今夜のガシャ報告楽しみにしてまーすヾ(●´∇`●)ノ
皆さんおはようございます♪ そして、お久しぶりでございます😅 新しい方もいらして楽しく盛り上ってる~😆 いや、既に私が新参者の立場だね💦 モコさん、初めまして♪思いだしたように現れる風来坊ですが、よろしくお願いします😊😊 あいりちゃん復活してるね😆 良かったよ~今夜は祝杯だね🍻 あ、これは自らの首をしめる発言だわ~🤣🤣
哀ちゃん おはよう〜😊 大丈夫👍🏽転生しても、転換はしない≧(´▽`)≦アハハハ そこは守る( *˙ω˙*)و グッ‼️
哀ちゃん、おはє(・Θ・。)э››~♬ マジ、ウケる💦🤣🤣🤣 ととちゃんのアイコン知らなかったのかぁー💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` おばあちゃんアイコンだろぅーと、何だろぅーと哀ちゃんの大好き❤な女子ぷにさんでしょっ💦( ´థ౪థ)
めいちゃん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ お休み中は心配掛けて(。>人<。)ゴメンネ💦 今夜、タイミング合えば🍺カンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ出来たら嬉しいゎ❤😆
あいりチャン♪ 元気になったんだね~😆 実は、水曜日に抜歯して抗生物質飲んでたから ずっと(4日だけど😅)お酒飲めなかったの~😫 今日から解禁!!これはもうカンパイしかないね😆
めいちゃん、抜歯したのー💦😅 痛そぅーーっ💦😵 私も、歯医者さん途中で喘息で通えなくて、まだ終わらなくて、次は火曜に歯医者だぁー💦😩 じゃあ、夜に🍺だねっ❤(。-∀-)にや♡
哀ちゃん お助けしてもらった時から雲の上の人~と思ってたから、恐れ多くてフレさんになって欲しいなんて言えなくて😅 声を掛けてくれて嬉しかった~🌠 おばあちゃんでごめんね😆 ぷに名に合ってるかな~と思って使い始めたら他の使えなくなっちゃった🍵 そうそう❗ アイコンと言えば、ぱぐちゃん⁉←だったはず💦 一時期不気味な女の子のアイコンになってて、すごく気になってた❗←聞きそびれてた😅
ちちたん (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)うんうん。 モコちゃん、同じ匂いがするよねー(笑) 横取りイベ苦手だから、Yポイント温存かな~😅 って言いつつ、確率アップで回して破産してるんだけど・・・
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!プニプニ! 今、引越し作業中なんだけど、 人魂送るついでに見たらぱぐちゃんのアイコンはキラキライケメンになっとるぞ。(笑) ٩(๑>∀︎<๑)۶わーい ととちゃん、フレさんになれた。 ∩^ω^∩
ととちゃん こんにちは〜😊 いい天気☀ 不気味な女の子アイコン…ふみちゃん(クズ)だったときかな?🤔 ガシャ200連回しても特攻でなかったときに、それにしてたかも🤣 今まではずっと固定だったんだけど、最近は気分によって変えたりするよ👌 今の気分がフレさんに伝わると、スレで突っ込まれたりして面白かったりする🤣 ととちゃんもアイコンで遊んでみて〜😁
哀ちゃん こんにちは〜😄 哀ちゃん、引っ越しするの⁉️ 引っ越しって、荷解きするのも疲れるよね〜😩 今の家に来て3年。未だに荷解きされないダンボール(旦那荷物)がある…。もう、開けずにコソッと不用品にしちゃおうかな…😂
みんな、こんにちゎ(*´꒳`*)♡ ぱぐっち、あのアイコンの時は黒ぱぐ🤭になってるんだねっ💦😅 私も、その内に黒あいりを見せるかも…ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` てか、哀ちゃん引っ越し大変だねっ💦😅 ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و* 今日はYポ稼ぎの為、本気レベル9やると思うケド倒しきれないのでスルーでヨロ(*´˘` )❤(´˘`๑)シク
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かけがえのない仲間たち、 リアルもぷにもいろいろあるけれど、 みんなで楽しくやれたら良いね。 はい、どーぞ。(๑>◡<๑)