スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ!今日は流れが早い💦 えーっと…それって…(今までのみんなの文面を見てw)そんな日は来るのでしょうか🤔爆 誤字脱字のないキラちゃんはキラちゃんじゃないからそのままで大丈夫だよ❤️あれ?失礼?笑
ととちゃん、大丈夫👍🏽 確率アップはぼくも逝くから( *˙ω˙*)و グッ‼️ 最近、毎回昇天してる気がするわ〜👼🏼✨ ただ、初日の今日を我慢できるのか…(;`皿´)グヌヌ ここが自分との勝負です😭
私これよくする😂😂 意外とこの斜め難しいと思う🤔 あとジグザグはもう運任せ😯なるようにな〜れ←
ほ〜ら… あなたは引きたくな〜る〜๛ก(ー̀ωー́ก) 引きたくな〜る〜๛ก(ー̀ωー́ก) よし( ー̀ωー́ )وちちたん、念を送っといたよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
そんな同盟が😳 えーっとそしたら私爆死までは当てはまるけど…万年3桁4桁なんですけど😂😂 復活できない人w それでもその同盟入れるのかしら🤓🤔
哀ちゃんお引越し!?お疲れさま〜❤️ 私もキラキラアイコンほしかったんだけど、ワイルドボーイいないと無理っぽい〜😭 YouTube見たけどG技込みの4発打たなきゃいけないっぽくて私には無理だったー😢 イケメンラントくん…😭😭
わかるー!!我が家にもその段ボール何個もあるよ🤣🤣 前の家の時は旦那の5年ぐらい開かなかったやつあったけど、そのまま引っ越して、たぶん今も開けてないと思うw腐ってないかな…😥笑
あ、モコちゃん💕 フレ枠のことなんだけど、私で良ければ宜しくね🥰
ん? あいちゃん、めいちゃん😳 今晩、🍻行きますか😋✨ でも、めいちゃん、寝るからなぁ〜( ̄・ω・ ̄) ぼくも怪しいけど、起きてたら🍻しよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
ぱぐちゃん 富豪が貧民の足を引っ張ったらダメ('ω'乂)ダメー ぱぐちゃんは、安定の200連だもんね👍🏽( ̄▽ ̄)ニヤリッ エリーちゃん ここにも同志がw ぼくも前はガシャは単発しか引かない?引けない?ものだったからね〜😭 貯めるの苦しいもんね💦 💪同盟、щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン👏👏👏
ちちたん😭 今回は富豪じゃないのだよ😭 今回こそはSTOP✋を見極めねば…:(っ`ω´c):ムムムムムゥ だから一緒に引こ〜ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
ちちたん、(〃^∇^)oお疲れさま~ そぅー、また久々に( ^-^)/U☆U\(^-^ ) カンパイなの❤😋 イエ━━٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)و━━イ🎶 ちちたんも一緒に呑めるのねっ✨✨(*^ー゚)b クッ゙ ほんと、私が九州まで遊びに行けばリアル呑みできるのにねっ💦😅 夜が(*´≧∀艸)♪楽しみ((o(´▽`)o))ワクワク
(・-・)・・・ん? それ、ちょっとイイかも。 持ちプニレベルでは同じくらいかも。 なかなか面白い。 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
🍀めいちゃん、あいりちゃん 歯医者仲間~♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 私は明日だよ💧 大嫌い過ぎて毎回心臓バクバクしながら治療受けてるよ⤵ 🍀ぱぐちゃん アイコン納得‼ 持ってたら私も使う~💦 神引きしたいね(; ̄ー ̄A 🍀哀ちゃん 引っ越しお疲れ様🍵 引っ越しは、準備も片付けも大変だよね・・・ 早く落ち着きますように❗ うちにも開かずの段ボールが💦
ととちゃんも歯医者に通ってるのねっ💦🤣🤣🤣 ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマが居てくれて嬉しいゎ❤😆 私は虫歯の治療はこの間終わって、次は型とりみたい…💦😅早く終わりたぁーい💦😩 哀ちゃん、引っ越し( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマ ɞ˚˙ さて、めいちゃん、ちちたん私はそろそろ🍺❤😆 ((*ᵔᗢᵔ)๗🍻๒(˃̶̤́ꇴ ˂̶̤̀ *)
ちち丸さん!! 今日は寝てないよ~😆 では、カンパーイ🍻
あいりちゃん お待たせ~♪ カンパーイ🍻😆😆
めいちゃん❤😆 ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ ((*ᵔᗢᵔ)๗🍻๒(˃̶̤́ꇴ˂̶̤̀ ) ヾ(´∀`♡)ノキャッ キャッ クゥーッ!!”(*>∀<)o🍺" ちちたん、待ってるよっ💦🤣🤣🤣
🐤哀ちゃんこんばんは♪ お引越しだったんですね! お疲れ様でした~😊 次は荷解きが頑張ってくださーい😆 🐤ととちゃんこんばんは🤗 歯医者仲間~♪ 私は2ヶ月に1回検診に行ってるよ! で、前から痛くて色々治療したり様子見してたんだけど もぅなすすべなし!で抜いちゃった😅 この歳になると歯1本が本当に貴重だから断腸の思いだったよ🤣
こんばんわ〜ε=┏(・ω・)┛ 間に合ったかな⁉️ 皆さん、お疲れさま〜🍻✨
(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ♪ 今日は一日出かけてたので今スレ遡ってました! 哀ちゃん引っ越し作業お疲れ様〜(*ฅ́˘ฅ̀*)🍵 荷解きはゆっくりで…体調無理しないでね♪ ちちたん💪同盟使うのはクリアだけど、這い上がりで脱落しそう(*´□︎`)笑 夜更かし同盟はしっぽフリフリ参加するのでよろしくね♪( ˃̶͈ᴗ˂̶͈ و(و "フリフリ
めいさん、ご挨拶遅くなってすみません (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾新参者ですがよろしくお願いします エリーちゃん、ありがとう(ㅅ´ ˘ `)💕 かなりの弱小ぷにらーだけどよろしくね(๓˘▽︎˘๓) ここのみんなの優しさに一日歩き回った疲れが癒されたよ〜✧︎*。ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎♪
ちちたん、お疲れさまぁヾ(*´∀`*)ノ やっぱ、ちちたんも仕事忙しいねっ💦😅 随分、遅い時間に帰って来て💦🥺 お互い仕事忙しいケド、明日からもガンバろぅーねっ❤☺ でゎでゎ、(*>∀<)o🍻o(>∀< *)カンパーイ♪
モコさんこんばんは♪ いやいや、もはや私も新参者に近い状況です😅 お互いに挨拶も終わった事だし、みんなと同じように私も敬語なしでお願いしま~す😆
今日のおつまみはこちらッ😋
哀ちゃん、こんばんわぁヾ(≧∇≦)〃 引っ越し(〃^∇^)oお疲れさま~ 今日はゆっくり休んで、明日からのイベントにそなえてね😉 哀ちゃんは🍐スタートなんだね。 私もいつもは🍐なんだけど、今回(いつも💦)point貯めれてないからスタートから🐜で行くよドキドキ(๑ŐωŐ๑)/💦.゛ 次イベントも楽しもうね✨
ちち丸さん、ガシャ運は開き直るしかないよね〜( ̄∀ ̄;)アハハ… いろんな人のコメント見ると回す回数が違うから爆死って言って良いものやら…だけど💦 次イベントはpointないからスタートから🐜で行くよ💪
あいりちゃん、めいちゃん、ちち丸さんももいるかな⁉️ 私も混ぜて〜 ♪(*^^)o🍷✨🍷o(^^*)♪
太るぞ〜😏
おっ⁉️ ぱぐちゃんも参加かなぁ😁 (*ˇ ˇ*)๗🍹🍹๒(*˘˘*)
キラちゃん❤😆 大歓迎ダヨっ💦😍😍😍 キラちゃんも((*ᵔᗢᵔ)๗🍻๒(˃̶̤́ꇴ ˂̶̤̀ *) ヾ(≧∇≦*)/やったー てか、ぱぐっちのちちたんへのツッコミ✨✨スゴくウケる💦🤣🤣🤣 確かに、こんな時間に太るゎ💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
白湯でいいなら😂 ♪(*^^)o🍵✨🍷o(^^*)♪
キラちゃん いらっしゃい〜🍶✨ もうそろそろ、めいちゃんが寝るよ(*´艸`*)ウシシ ぱぐちゃんは、これから活動開始だね😊
ぱ、ぱぐちゃん💦 白湯て…🤣( ゚∀゚):∵グハッ!!
ぱぐっち❤😆 何でもアリアリ💦🤣🤣🤣 (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!! ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
めいちゃん(←さっそく呼ばせてね♪) ありがとう٩(๑>∀<๑)و♡ おはじき終わったら武道会…またヒョコッとお話しさせてね|•'-'•)੭ ੈヒョッコリハン
ちちたん、今回は私が病んでたから、ぜんぜーーーーん、アルちゃんと絡めなかったぁー💦😭😭😭 多分、アルちゃんと出会って初めてアルちゃんのワンパン祭りに参加してないかも…( ̄^ ̄゜) 今回はCafe覗いてなかったぁー💦😅 アルちゃん元気してるよねっ⁉️ 元気なら、それでイイかぁー❤☺
そうなんだよ〜😭 ぼくも今回は1回もお祭り参加できなかったんだよ〜😵💧マジ残念orz 📡が故障してるみたい😅 ってか、スレの皆の討伐にもほぼ参加してない(´△`)↓
Σ('◉⌓◉’) コメ番号が⁉️ ダブるもんだね。 同じタイミングの投稿?
本当だ(๏o๏;) しかもあいりちゃんに私がかぶってる🤣 哀ちゃんレアなスクショありがとう! あ、ちちたん…私今回ポイントあまり稼げなかったからZ確率アップまでもうちょい貯めてまわしま〜す🌀(^_^;)
ぱぐちゃん | 壁 |д・)チラ|ω・) ど、どうかな⁉️ モコちゃん その我慢ができるんだ〜😵 ぼくも我慢我慢(;`皿´)グヌヌ
🍀ぱぐちゃーん センター特効😆 おめでとう✨ でもアイコンが・・・((((;゜Д゜))) いっぱい回しちゃったのかな💦 それにしてもワカレ太郎って・・・ 🍀ちちたん モコちゃん見習って確率アップまで我慢~💦 まだ🌀しないでいられてるけど・・・ 手がプルプル(;・∀・)笑
ぱぐちゃん特攻出たの?! おめでと〜う(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ ちちたん、ととちゃん…私も新しいキラキラガシャマシンに手が伸びたけど。。ポイントあと少し貯めよっかなって…ワカレ太郎可愛いから欲しいな💕 転生みたら、ちちたんを思い出してまたスレ来ちゃったぁ(〃艸〃)
ととちゃん ぼくも今のところ我慢してるよ(´×ω×`) とりあえず、トーナメント連勝報酬狙いで😅 モコちゃん ん🤔⁉️ 転生見たらぼくを思い出す⁉️😋 転生ちち丸だからね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ‼️
ちちた〜ん、それがフレさん4人センターZ神引きされてる✨ 見てると自分も出るかも⁈と思っちゃうԅ(♡﹃♡ԅ) 転生ちち丸さま、もし突撃するときはお供するので教えてください(*•ω•*人)♪
モコちゃん おはよう〜😊 そうかぁ、そんなに周りがZ引いてるか〜(´ー`*)ウンウン ぢゃぁ、もう回すしかないね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ‼️ …ってなるか〜い🖐🏽‼️ 危ない危ない💦ぱぐちゃんの煽りを耐えたのに、自爆するところだった😭 まだ我慢するよ〜😤
ぱぐちゃん 昨日は夜活お疲れさま😊 これから朝日ガシャ🌀かな⁉️(・∀・)ニヤニヤ てか、ぱぐちゃんのスキル落ち、すさまじいペースな気がするんだけど、気のせい⁉️めっちゃ落ちてない😳⁉️ 周回が早いから落ちてるのかな🤔⁉️
ちちたん、おはよぉ〜٩(ˊᗜˋ*)و ってなるか〜い🖐🏻❗️朝から爆笑だったヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃 …あ、ちなみにあれから我慢できず丑満時に10連分だけ回したけど…キンカプ1つからぶんぶく茶ケ丸?がでて終了したょ🦝💦一応報告まで(๑¯◡¯๑)੭ु⁾⁾
回したんや〜🤣🤣🤣 さすが💪同盟予備軍≧(´▽`)≦アハハハ 茶ヶ丸おめでとう🎊✨笑 ぼくもまだ耐えれるかなぁ:( ;´꒳`;):プルプル
皆さん、こんにちは🤗 昨日は盛り上がってたね~♪ ちち丸さんの言う通り、リッチポテトを拝む前にすっかり夢の中でした~😅 朝、人魂送る時にぱぐちゃんが黒ぱぐちゃんになってて笑った🤣いや、笑っちゃいけないんだけど、つい💦 ごめんね、ぱぐちゃん😅😅 そんな私はまだガシャ回してないの💦 息子が登校日だったから、帰って来て一緒に回す予定だけど、前回から全然出る気がしなくなってるからね😅 どーなる事やら┐(´д`)┌ヤレヤレ とりあえず、お家に帰ります🏠
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かけがえのない仲間たち、 リアルもぷにもいろいろあるけれど、 みんなで楽しくやれたら良いね。 はい、どーぞ。(๑>◡<๑)