スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モコちゃん、ꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ 私と同じクンクン( ̄●● ̄;)ニオウゾッ モコちゃんもやらかしちゃう系なのかなぁ🤔 あっ、私に言われたくないね〜🤣🤣🤣
めいちゃ〜ん、凄〜い いつの間にか揃ってるし😁 私は後一つが落ちないよ💦 それにしてもチケット🎫落ちないよね😅 明日に来るであろう、確認🆙でお互い神引きしようね💪
キラちゃん♪ そーなんだよ💦 ここは毎回長期戦になるから 📺 見ながら流れ作業の周回やってたら オレンジがポロッと🍊🍊 キラちゃんも🍊だよね! 早く落ちろ~▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)
残り2色は全く落ちる気配無し‼️( ゚∀゚):∵グハッ!! チケットは10枚超えたからまぁまぁかな🤔⁉️ こんなにチケット貯めたことないから、出が良いのかわかんない(´▽`) '` '` '`
キラちゃん そうだよね、『確認』🆙が来るもんね(≧ω≦。)プププ 🌀🌀待ち遠しいわ〜😂😂😂
ちち丸さ〜ん💦 『』つけて強調しなくても😭 しかもめいちゃん宛のメッセージで見つけるとは😅 ちち丸さん宛のメッセージで探しちゃったよ💦 確認🆙の🌀🌀ってどんなんだ〜い🤣🤣
📺見ながらなにも考えずにやってみるよ〜 めいちゃんに最後のお宝早く集まりますように祈ってるね⛩️(人ω<`;)ナムナムナム
みんな、こんにちゎ~٩(✿´︶`✿)۶ めいちゃん、産神鳥揃えたのねっ❤😆 (*゚0゚*)スッゴッイ! (*^▽^)/★*☆オメデト♪ キラちゃん、ちちたん、そぅねっ✨✨確認Üp🌼( 。˃̵ᴗ˂̵。)ププで神引きしよう(∩´∀`∩)💕
あ〜💦 あいりちゃんまで確認🆙って😅 一層の事言い方を、『確率🆙』▶️『確認🆙』に変えちゃう🤣🤣🤣
こんにちは〜(๑•∀•๑)/ あっという間にお昼だね〜!スキル書あと一色なかなか落ちず…オレンジ落ちて〜(屮゚Д゚)屮 カモーン あいりちゃん、ひどくならなくて良かった〜(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤ お肌は大切なので、しばらくむりしないでね♡
めいちゃん、そうシステム障害だと…🤣変換に時間かかってるな〜とは思ったけど、まさかの⏩だとは… (๑¯ー¯๑)チーン それより㊗️産神鳥コンプおめでとうーー🎉🎊👏🏼
キラちゃ〜ん、フタしてたんだけどーやっぱりニオイしたかぁ(o゚Д゚o)笑 そうそう…気をつけてたんだけどね。早々やらかしちゃったあ🤣🤣🤣
私、全然気付かなかったよ😳 もぅそこはキラちゃんの通常運転の域に達したね🤣
あいりちゃんお疲れさま~♪ いやいや💦 揃えたんじゃなくて揃っただけだよ😅 でも、こんなにスムーズなのは初めてかも😆 あ、無心すぎて96勝の後に負けたのは内緒ね🤣🤣
モコちゃんありがとう😊 システム障害~🤣いや、きっとそれが正解だよ! モコちゃんは悪くな~い😆 オレンジが落ちないもシステム障害だよ😁 早く落ちろ~٩(ŏ﹏ŏ。 )۶
めいちゃん、優しい(*´∀`人)ありがとう💓 システム障害といえば…宅配が来て慌てて玄関出たらパズル途中で…連勝89回でストップした_| ̄|○ガックリ・・ かなりイジケてたの!めいちゃんもだった⁈よし、めいちゃんも頑張ってるから私も気持ち切り替えてがんばるね!ありがとう(๓˘▽︎˘๓)
89連勝でのストップも辛いよね~💦 武闘会では必ずやらかすけど 今回の96連勝は最高記録かも🤣 モコちゃん、これからは失敗した~って落ち込んだ時は 私に話して!だいたいの事はやらかしてるから🤣 1人じゃない!って慰めになるかもよ😁
めいちゃんみたいに無心でやると揃うのかなぁー💦🤔 96連勝でストップは痛いねっ💦( ̄^ ̄゜) もぅー、みんなの周回ペースに着いて行けないゎ💦😅 みんなダダダッ((((ノ。・ω・。)ノ♡マッテ
モコちゃん、(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ モコちゃんも、めいちゃんと一緒で、89連勝でストップになっちゃったのねっ💦(இДஇ ) 気落ちした時は、このスレでみんなと楽しく話して元気もらおーねっ❤☺
あいりちゃん、お🐟get ( o ̄▽)o<※*:''゚。.お*:゚・め''゚゚:。で''・:+と"。*・う'':゚:*♪:''゚`。+: めっちゃ(ง >□<)ง… U☆RA☆YA☆MA☆ 確か特攻🍐だと思ったけど、流石ダネ🤩
めいちゃん…96連勝はたしかに私もクリア出来てないやあ( ´罒`*)✧" 本当⁈昨日はねー、ボーッとしてて敵を押したつもりがギブアップ押しちゃって…慌てて戻ったけど1人アセアセしたよ(´•ᗜ•ก)٥早速いってみたー笑 あいりちゃ〜ん、ありがとう(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*💕 そだね、気落ちした時は話しに来る! それより!!イケメン🐟さんおめでとう〜〜🎉🎊
キラちゃん、モコちゃん、イケメン🐟1日掛かりでやっとGET出来たよっ💦😅 夜まで、反撃スルーが無くて…💦ฅ(๑*д*๑)ฅ!!マイッタww 夜になってスルーしてくれるよぅーになって、やっと食い逃げされずに…❤って感じ(´∀`*)あは ほんと⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡
↑モコちゃんのレス番号間違えたぁー💦😅
皆さん、こんばんは🌙 ✍️あいちゃん‼️ 🐟GETおめでとう〜🍻✨ バフスルーで勝てるのがさすがです👍🏽 ✍️ぱぐちゃん😳 走り続けてるけど大丈夫⁉️待って〜=ヽ(`・ω・´)ノマテ- また後ほどガシャ報告に覗くけど、ぱぐちゃんも来るかなぁ😂
キラちゃん 今夜のガシャでちゃんとZアップ来るかなぁ〜🤔 ソワソワ((*´ω`*))ソワソワ キラちゃんは明日回すのかな⁉️ お互い神引きしますように⛩🙏 モコちゃん あのギブアップと敵の近さ、悪意を感じるよね〜😵 ぼくも何回もやらかしかけた😂 通常ステージには何回か戻って、焦ったけどね💦
ちちたん、⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ いやいやぁー💦誰でもガングロキティと超バフを持ってれば攻略はできるから…💦😅 ほんと、褒めても何も出ないよっ💦(。-∀-)にや♡
|ω•` )コソ 30連、緑色のおっさんが出てきただけ…😭 今日は待て✋ 周回に戻ります=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
_| ̄|○ il||li 80連、特効はワカレ太郎のみ… さようなら〜´ω`)ノ
夜分にこんばんは🌃 みんなの人魂の時間に~ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 背中が遠い💦💦💦 スキルピンクが来ない⤵ 行けるとこまで今回はなしで頑張ります❗ ガシャ・・・Z出る気がしなくてまだ待てしてるよ~😅
(›´Д`‹ )ゲッソリ こんばんは*˚✩︎ようやく獅子舞さん来てくれました! ただもうポイントすっからかーん…同盟入れて〜〜 回しすぎて回収できるか不安っス(´=ω=`) よこどり特効は見事に出なかった(´._.`)
ととちゃんこんばんわ♪(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ やっちゃったーー 全ポイントつぎ込んでしまったーーぁ!待てできなかったよ、いつもながら…。そして私はスキルオレンジまだ出ない…お互い頑張ろうね٩(´ᵕ`๑)و fight✨
確率UP?(๑• . •๑)ฅぇ?? なかなかポイントの減りがハンパなかった… そして出るまでの赤カプの多さ凄くてスクショしちゃった!見て笑ってやって〜 どうかみんなのところにはすぐに来てくれますよぅに ( ⁎ᵕᴗᵕ人)゚+.*💕
モコちゃん٩(๑´0`๑)۶♬おっはよ~♬ ギブアップ!!笑 同じ、同じ~🤣 あれも間違いなく運営の配置が悪いよね!😂 そして~Zおめでとうo(^▽^)o 私は50連したけど(´°ω°)チーン また周回してくるλ............トボトボ
あいりちゃんおはよぉ♪ 🐟getおめでとうo(^▽^)o 特攻無しでgetしたの?∑(๑ºдº๑)!! 凄いな~~😆 私は絶賛スルー中😆Z引いてボコボコにしてやろうと思ってたのに、ガシャにボコボコされちゃった~😂
壁|ω・*)コソッ… 50連、緑色のおっさんが出てきただけ…😭 ぱぐちゃんと同じ~😂 また、ひたすら周回だね🤣
ちち丸さん😭😭 50連、結果はぱぐちゃんと同じ… さて、周回に戻りますか😂😂
タスケテクレー!ヽ(´Д`;ヽ≡︎/;´Д`)/ 周回できとらん! 今回も私がビリだ。 ε===(っ≧︎ω≦︎)っ
みんなଘ꒰ ⑅•ᴗ• ꒱◞ コンニチワ*.゚ ぱぐっちもめいちゃんも、オタドーが出たのねっ💦😅 でも2人共スゴい周回回数だから、まだまだYポはあるはずっ💦( ´థ౪థ) アップ中に、ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و* モコちゃんはᏃ何とか出たのねっ❤おめでと(*´˘`*)*。🎉🎊でも破産は痛いねっ💦( ̄^ ̄゜)
ぱぐっち、そぅー言えば、夜中横取りしたよねっ💦🤣🤣🤣 ホレマクールGET(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 てか、もぅー横取りしちゃうなんて…💦😆😆😆 ほんと(*゚0゚*)スッゴッイ!
٩(๑^ᴗ^๑)۶コンニチワ~♪ めいちゃん✩︎あいりちゃん✩︎おめでとうありがとう😊 パグちゃんホレマクールもうGETしたの?凄い!! おめでとう(o´∀`o)ノ .•*¨*•.¸¸♬
ちちたん、同じく!私も敵とワカレ太郎が近すぎて…押し間違えたことすら気づかなくて焦ったよーー! ちなみにYポすっからかんなので、特別枠で同盟入れませんか〜?( ̄^ ̄ゞ⁾⁾⁾ ᵖᵉᵏᵒみんなみたく取り返せない気がするけど…入学祝いとかで配布ポイント来ないかなあ🌸🌸
ちちたん、オツカレサマ♡۹(′ᵕ‵ ✩) あまりにも可哀想なコメで…💦🥺 でも、80連分も貯めたなんて、ほんとスゴいよっ❤☺ カッコィィ♡(*ノ∀ノ)じゃあーーーんっ✨✨(*^ー゚)b クッ゙ お互い仕事忙しいケド、周回ガンバろぅーねっ💦(´˘`*)
こんにちは〜☀ 今日はあったかいね〜🤗 しか〜し❗私の心はスキマ風((•﹏•๑))サムイヨ~ 追いガシャ30連、再び爆死(꒪ཀ꒪) 久々の4桁😑 💪同盟&4桁同盟に再加入です(*꒦ິ꒳꒦ີ*)イヤダ
あいりちゃん バレた🙈夜中だからバレないかと思ってたのに😂起きてたの?良い子は早く寝ないとダメだよ〜🙅 おかげさまでホレマクールGet出来たけど、🐟には歯が立たず😵攻略方法教えて〜😭ちなみにガングロキティもダンドリーも持っておりません✋
🌱ちちたん 泣けるね〜😭今日は周回のし過ぎか?頭が痛い⚡ヤル気も起きず…。ヤバイ…闇にハマりそうだ…😱 🌱めいちゃん (´・ω・`) 人(´・ω・`)ナカーマ 緑のおっさん、ビジュアル的にもあんまり嬉しくない…😑 🌱モコちゃん 獅子舞おめでとう🎉(☆ω☆)ウラヤマスィ~ 🌱ととちゃん、キラちゃん まだ我慢中⁉️ 🌱あいりちゃん 獅子舞Getおめでとう🎉今回は一緒じゃなかったね😅ブラックシスターズ解散😂
えーっと、 せっかく頑張ってキラキラアイコンGETしたのに… 私には使い道が… ( ̄∀ ̄) なぜ周回の時間に使わなかったんだろ。(笑) 今日は休みだから夜に頑張る。(-.-;)y-~~~ まだ魚釣りはボウズだし。 Yポ無いし。 Yマネーも無い。 哀ちゃんピーンチ❗️ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ぱぐちゃんありがとう♪私はオタドー欲しかったから羨ましいな〜˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ お互い頑張ろうね! 哀ちゃ〜ん!キラキラアイコンの人魂ありがとう✧︎*。 チャレンジステージっていうのがあるの知らなかった…さすがだよ〜!クリアおめでとうヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃🎉🎊 あ、私もYポ無しよ(・∀・)人(・∀・)ナカーマ!哀ちゃんならすぐ回収できる!頑張ろうね٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
ぱぐっち、(*´︶`)ノオツカレサマ♪ 朝起きたら実況に載ってたんだぁー💦😅 攻略ねぇー💦😅ドグシャッコーは持ってる⁉️ 面倒くさいケド反撃スルー待ちが1番イイと思うんだ💦😅ぱぐっちはホレマクール持ってるからフィーバーインしなくても倒せると思うケド、コンボ数とか関係して倒せない時が出てくると思うから…💦😅
続き…💦😅 パーティーは、白バン、ホレマクール、ドグ、覚醒ゴウセル、リトルコマンダーなんだケド、最初にドグを貯めて、盤面にホレマクールを沢山配置して、一気に繋げてフィーバーインしてドグ打って反撃来なかったら、ホレマクールを撃つ💦😄 多分これでイケるはずっ💦😅
哀ちゃん、キラキラアイコンGET(*^▽^)/★*☆オメデト♪🎉🎉🎉 私は今回キラキラアイコンは、ムリそぅだなぁー💦😅 ちょっと自信ないゎ💦 でも、哀ちゃんのアイコンは、いつものアイコンの方が私は好き❤だなぁー💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かけがえのない仲間たち、 リアルもぷにもいろいろあるけれど、 みんなで楽しくやれたら良いね。 はい、どーぞ。(๑>◡<๑)