スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モコちゃん ちゃんと夜更かししてるね〜笑ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-) ぼくはもう目が開かない…💧😪 Yポも5桁が遠い...(lll-ω-)チーン
みんな、おはє(・Θ・。)э››~♬ ちちたん、まだスキルの黄色が落ちないし、まだ横取りのお助けしてもらった事がないから、ちちたんに甘えてみよおーーかなぁーっ💦😆 てか、横取りのお助けしてもらうのも、どうーやるの⁉️🤔 ღ(´˘`ღ) チョウダイ
エリーちゃん(*´∇`)ノ おひさ~♪ リアルが忙しいとぷにれないよねっ💦😅 私も仕事が忙しいから、周回回数も、この中で🤔フレさんの中でビリダヨっ💦🤣🤣🤣 私の場合は忙しい時は出来るところまででイイかなぁー💦って思ってるよっ❣(´ー`*)ウンウン ふぁい㌧٩(´ᵕ`๑)و*
ととちゃんには届かなかったケド、私にもようやく本垢に…❤❤❤😆 てか、満月男の効果アップが今日までと知らなかったから、ホレマクールの横取りは平日やろーかなっ💦って思ってまーす💦🤣🤣🤣 恥ずかしいから、みんな実況は見ないでねっ💦 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
ε===(っ≧︎ω≦︎)っ 待て! 私はやっと4桁になったばかりなのに… 運営さんズルイ。私にも人魂じゃないやつくれ! エリーちゃん、私は毎回爆死だよ。 運営さんの罠だな。 (>人<;) モコちゃん、一緒に回収頑張る❣️ えーっと…モコちゃんの回数目指せば良いかな? (((o(*゚▽゚*)o)))♡ ・ ナントッ!!Σ(゚∀゚ノ)ノ ぱぐちゃんがスレに来ないで静かだと思ったら300回超えとる。 頑張り過ぎだろ!(笑)
哀ちゃん、(〃^∇^)oお疲れさま~ そぅーダヨねっ💦🤣🤣🤣 私より哀ちゃんの方がYポ難民なのに、私がもらっちゃって…😅 私が貰えたのは、このスレ名がわくわくBOXだから、ととちゃんと哀ちゃんのお陰だよぉー❤☺ 次は哀ちゃんが貰えますよぅーに✨✨(ㅅ´ ˘ `)♡
今、産神鳥のお宝集めてるケド、今日寝るまでに、このお宝まて揃えたいなぁー❤☺ たまには、誰かからもらってみたいんだケド、ちちたんのも見つけられず、相手よりどの位下げたら見つかるのか、ぜんぜーーーん分かんないっ💦😅 残りは黄色と橙色なんだケドねっ💦( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ そろそろ寝ブタにしてから寝たいゎ❤
あいちゃん、お疲れさま〜😂 なかなかマッチングしないね〜💧ごめんね🙏 ちなみに、産神鳥は橙は大量在庫抱えてます👍🏽 また後から調整してみよう😊 ってか、早いね💦 みんなの優勝回数もどんどん進んで… ぷにれないストレス😤
ちちたん、( *´꒳`*)੭⁾⁾ オツカレサマ ɞ˚˙ 私はオレンジ色とかの暖色系が好き❤なのに、スキル書の時も最後は黄色❗ 今回も、黄色と橙色💦🤣🤣🤣 ちちたんに橙色を予約❤誰か黄色ღ(´˘`ღ) チョウダイ てか、人に甘えないで自分でやれっ💦って感じダヨねっ💦😅😅😅
いやいや、あいちゃんはいっつもお助け側だからね😭 たまには恩返しできればと思うんだけど、マッチングが〜_| ̄|○ il||li 黄色💛はぼくも最後まで残った😵😵😵
(๑╹ω╹๑ ) マッチング。 エリーちゃん、出番だよー。 アドバイスして〜♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡
みなさん、┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ あいりちゃん、私、黄色沢山あるよ〜 あげたいけど、どうすれば良いかな⁉️
キラちゃん❤(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 寝ブタにしてから寝たくて、もぅー横取りしちゃったの💦😅 たまには、甘えて助けてもらいたくてワガママ言ってしまったぁー💦🥺 (。>﹏<。)ごめんなさい… 横取りのお助けもお助けされるのも良く分かってないのに…💦😅 反省デス💦┏○))ペコッ
哀ちゃん こんばんは🌃 この土日、ずっと🐟相手に奮闘中だったんだよ〜😭 そしてまだ仲間になってない◝(๑⁺᷄д⁺᷅๑)◞՞ すごく使えるキャラらしいから、絶対欲しいよ〜😣 まだまだ頑張るよ〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
こんばんわーーっ꒰*⸝⸝•᎑•⸝⸝*꒱ฅ⌒*⭐ ちちた〜ん、ヨシヨシありがとう٩(๑>∀<๑)۶笑 私もポイントまだ10連貯まってない…同盟についていけるように周回頑張るね💪 哀ちゃ〜ん、昨日はリアルがバタバタであまりぷにれなかったから今日こそ回収頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧︎お宝も哀ちゃん頑張っているのを見て私も苦手だけど頑張れるよ!ありがとう(*ᴗˬᴗ)⁾⁾💕
ぱぐちゃん 獅子舞無しで勝ててる😳⁉️ ぼくは昨日の満月男アップ、最後の10連で降臨しました😍 結局、特効頼みのチキン野郎です🐔 モコちゃん 満月男来てくれたから、お魚さん🐟呼びたくて、やり続けてたら10連分回収してた(´▽`) '` '` '` 🐟は全く出て来なくなりました( ゚∀゚):∵グハッ!!
ちちたん おはよう☀ 一応、勝てるんだけどね…。 バフスルー待ちだから、何回もやり直して時間がかかるんだよ〜😣 満月男で楽に勝てる? ガシャしようか迷ったけど、ハズレが怖くて、ポイントもったいなくて、回せなかったんだよ…😢 私も💪同盟のチキン野郎🍗だよ…😩
勝てるのが凄いわ😭💦 クロミ→ユウだったら、全く歯が立たなかったもんね💧 満月男いたら勝てるけど、2発打ちまで出来てないから、お手軽バフスルーにしてる😂 ちゃんとやれる時に、2発打ちやってみるつもり👍🏽
モコちゃんの顔文字かわいい❤️ 私も新しいの仕入れなきゃだな。 頑張って袋もGETだ。 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あいりちゃん、全然大丈夫だよ〜(🌼◕ ᴗ ◕„)ノ いつもお助けしてもらっているから何かお手伝いをと思ったんだけど、私も良く分かってなかった〜💦
ととちゃん 産神鳥GETおめでとう〜٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
壁|ω・*)コソッ…|ω・*) 誰かいるかな⁉️ みんな忙しそうだね…💦 仕事しよ〜εε=(((((ノ・ω・)ノ
はぁーい❣ココに居るよっ💦😄 昨日は3連休明けだったので鬼のよぅーな残業でスレに来れなかったよっ💦😅 昨夜、何とか、ちちたんを見つける事が出来て3色くらい頂いてホレマクールGETできましたぁー❤😆 次いでに他のフレさんも見かけてイタズラまでしちゃったぁー💦ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'` ちちたん、⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡
キラちゃん、コンニチワ―((*´▽`o)o゛―♪ 今回は横取りの特効も1体は持ってたので、自力でも出来たと思うケド、ゲームだし、たまには皆に甘えてみたかったんだぁー💦😅 今度、横取りイベの時にでも、キラちゃんから貰えたら嬉しいなぁー❤☺
めいちゃん😳そぅー言えば昨日の朝8時前に横取りしてなかったσ( ̄^ ̄)? 私、8時から仕事だから途中までしか見れなかったケド、多分ホレマクールGETしたよねっ❤😊 おめでとうー°˖✧°˖◝( ´͈ ᗨ `͈ )◜˖°✧˖°✨✨
タスケテクレー!ヽ(´Д`;ヽ≡︎/;´Д`)/ 私はまだ全然進んでない〜。(笑)
こんばんは🌃 年度末・年度初めはバタバタ💨 前の武道会よりは周回できてるけど、夜活は寝落ちしそうになって危険だね⚠️コンティニューできたからよかったけど😅 ちちたん ありがと~💕 横取りタイムがきたから突入しちゃった✨ チケットは、交換分も合わせたら13あるんだけど、怖くて突撃できないでいるよ💦
あっ☝ 満月追っ掛けてチーン(; ̄ー ̄A あんなに我慢してたのに~ 我慢してた反動で🌀止まらなかった💦 笑うしかないよ~😂 ぱぐちゃん、30連くらいなら・・・ 🌀🌀🌀( -∀・)
こんばんは(∩˃o˂∩)♡ すごいご無沙汰してましたー💦 しばらく大人しくしてなきゃなんだけど、ちょっと遊びに来ちゃいました(/∀≦\)てへっ♪♪ 最後のお宝なかなか落ちないなーあ(*ノε` )σ ン、モー!! 特攻なし横取り怖くてまだ行けないよ💦 >>445 哀ちゃん久しぶりーー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 私よりは周回してるじゃーーん(笑) >>444 あいりちゃーーん(∩˃o˂∩)♡ ご無沙汰でーーーす( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
ととちゃん 13枚かぁ〜:;(∩´﹏`∩);:確かに怖いよね💦 PTどう組むかだよね〜🤔 満月男…💧 アップ初日30連、2日目の10連でやっと来たよ🌝 ガシャ🌀は止まらないよね_| ̄|○ il||li
コン♪o(´∪`o)(o´∪`)oコン♪ 丸一日留守していたから遡ってお邪魔しま〜す❀︎ ちちたん、お魚さん🐟追いかけての回収!その頑張りに尊敬だよ〜(pq´v`*)゚+. .+゚(*´v`pq)) 哀ちゃーーん、私も助けてほしいー笑最後の一色がなかなか落ちず横取りも特効ゼロでまだ出来ないー!ガチャ単発で回したけど見事に撃沈したよ(。・д・。)。。
あなたは…あなたはもしや〜:;(∩´﹏`∩);: 他スレに探しに行ったら、急なことっぽかったから、心配してたんだよ〜😭良かった〜٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
あいりちゃ〜〜ん🌸めいちゃ〜〜ん🌸 ホレマ解放おめでとうヾ(≧︎∪︎≦︎*)ノ〃🎉🎊㊗️ よこどりお疲れ様でした✧︎*。2人ともさすがです!!
こんばんは、今イベからスレにお邪魔させてもらってます (* u.u)) ペコリッ 新参者ですがよろしくお願いします❀︎
皆さんこんばんは♪ またまたご無沙汰です😅 モコちゃんありがとう😆 常勝出来るスキルはなかったんだけど、少ない勝率で運良く落ちてくれたよ~😅 みーつけたッฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) 久々にスレに顔だしたにも拘わらず 再会出来ちゃった~♪ IDは出てるけど、名前出してないから書くのは控えとくね😅 元気そうで嬉しいよ😆😆
あいりちゃん♪ 今更だけど、大当たり! おめコメありがとう😆😆 最近の横取りはあの時間帯だと無風だから、今回もそこを狙って突撃してみたよ😁 勝てない事が多くてドキドキが止まらなかったけど、一度も狙われなかったから良かった~😅
あれれ💦 名前こうなってた 🍁✨ はずだったのに(笑) 文字化けっこしちゃいました( ˊᵕˋ ;)💦 めいちゃん、ちちたんちゃんもご無沙汰してしまってました(∩˃o˂∩)♡ 元気なんだよ!なんだけど、まぁいろいろ(笑) たまに遊びに来ますね( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
モコちゃん はじめまして(∩˃o˂∩)♡ たまに遊びに来ますーー❤ よろしくお願いします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
ただい(*´ᗜ`*)まー♡ 鬼のよぅーな残業から生還❤ てか、私は愛称でモミモミ❤ちゃぁーん💦😭😭😭 スゴく待ってたよぉー💦(ღˇᴗˇ)。o♡ もぅー毎日が寂しすぎてっ(இДஇ ) 早くまた前みたいに沢山話したいゎ(〜 ̄▽ ̄)〜
モコちゃん、⸜(*ˊᵕˋ*)⸝アリガトウ♡ 今回は、ちちたんに少し甘えてみたよっ💦😆😆😆 お助けされるのってイイねっ❤ クセになりそぅー💦(♡´艸`)ウフフ
めいちゃん、やっぱ前の時もこの時間帯だったから決めてやってると思ってたよっ💦🤣🤣🤣 だって、私の仕事前の時間帯だから、あ~ー💦仕事始まるケド、めいちゃんの横取り見たいー💦ってソワソワしながら仕方なく仕事してたから…💦😅 最後まで見たかったぁー❤(>_<)💦
モコちゃん そうなの🤣 昨日は仕事捨ててお魚さん🐟追い掛けた〜(´▽`) '` '` '` 典型的ダメ社会人〜( ゚∀゚):∵グハッ💦 結局、帰宅後の夜に落ちるっていう…...(lll-ω-)チーン 一緒にまたYポ貯めようね😊
めいちゃん、勝率スマートにクリアはスキルあるからだよ〜(*゚▽゚ノノ゙パチパチ あいりちゃんの呼び方で謎がとけました♪︎(´∪︎`●︎)ゝ スレでは新参者だけど、板で何回かアドバイスいただいたり励ましてもらっていて…こうしてまた出会えて感謝です!これからもまた沢山アドバイスもらいたいのでよろしくお願いします(* u.u)) ペコリッ
あいりちゃん、わかるわかる!哀ちゃんにきっと正体聞いてると思うけど、ずっと私助けてもらってきたから、その温かさと、いつか自分もお助けしたいなってフレさんのことがもっともっと身近で大切な存在になっていくの…お助けってイイよね(*˘︶˘*).。.:*♡
ちちたん、本当に面白い🤣 お魚さん釣るためには並々ならぬ努力が必要なのね!私は昨日実家に帰省したんだけど、道中ぷにる予定がお魚さん落とす前に自分が寝落ちるという…もう最近年齢に勝てないよぉ(๑•́ ₃ •̀๑)って若造りしてたのに、どんどん本性出てきちゃってる〜🤣私もようやく貯めたポイントを単発に注ぎ込んでまた貯め直し中だから、お供させてくださーい *:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
モコちゃん そう‼️並々ならぬ努力… 仕事に向けろよ🖐🏽って話なんだけどね💦 眠くなるのは年かなぁ🤔今も昔も乗り物乗るとすぐ眠くなる😴 Yポは今、やっと40連分まで回復( *˙ω˙*)و グッ‼️ あっ😳復刻ガシャに輪廻が入ってる〜壁|ω・*)コソッ…
まぁ、色々とあるよね(´ー`*)ウンウン 無理せず、楽しみながらこっそりやりましょう😊 ってか、ホレマクール揃ってるぢゃーん😳 ヾ(●´∇`●)ノおめでとう🤣 これに懲りず、また来てね👍🏽✨
お⁉️ ととちゃん😳 頑張れ〜p(´∇`)q ファイトォ~♪
こんばんは🌃 おひさしぶりんこ|ωΦ*)コソーリ・・・ ひきこもって🐟🎣ばっかしてたよ😩 やっとやっと、釣れました〜😆 ガシャにかけようかとも思ったけど、なんとかバフスルーで耐え忍んで頑張った💪1時間ずっとバフスルー来ない事も多くて、ホントに携帯投げつけようかと思った😤 やっと心穏やかにポイント稼ぎできるよ😊 ちちたん、ととちゃん、一緒に夜活してて心強かったし頑張れた🤗ありがとね🤗
ぱぐちゃん😆 おめでと~✨✨✨ 本当によかったね❤️ 苦労した分、🐟酷使させちゃって😁 実況に夜活発見できると嬉しいし心強いよね😍 横取りタイムで失敗したんだけど、すぐに1つ落ちたからGOしちゃった❗ お宝の色に種族合わせて、効果アップで何とか💦 10戦3敗で仲間にできたよ~ 30分かかったけど、1回も横取りされずに終われた💨 ぷに始めてから、初めて4つ解放できた😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かけがえのない仲間たち、 リアルもぷにもいろいろあるけれど、 みんなで楽しくやれたら良いね。 はい、どーぞ。(๑>◡<๑)