スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルシファー以外いないです(´;ω;`)
どんなメンバー?
私のは弱いです(´・ω・) HP5200ちょいしかないです(´・ω・`)
バンチャン寝ちゃったかな🥺?
ぐぐった(笑)💊 逮捕😵
ブキミーのメンバー見せて
サクチャンにおやすみのハグせずに寝るわけがない(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
ごめんブキミーダメやったね
🚓🚨🚓🚨👮?
粉雪も出しました。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 96点は出る。
ブキミー使えずです(´・ω・) イサマシだと時計使えるからイサマシとぬらねいらでやってみようかな🤔でもバフがクラマしかいない(´;ω;`)
バンちゃぁーーーーーん💓💓💓 ニヤニヤ寝落ちしちゃったのかと思っちゃったよ゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚笑
寝落ちはするかもだけど、ニヤニヤはしない✨
○さんは何でも高得点が得意なんですね!✨
隊長!ウスラカゲメンバー見せて
ボーカル、10年前に覚醒剤所持で現行犯逮捕されてます。
高得点狙わな(笑)
( ̄▽ ̄;) そっちかい!(笑)
サクチャーン💕私、寝るねー😘💕おやすみなさい(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
○さん歌上手いφ(。_。*)メモメモ
○さーん✨おやすみなさーい😆😵😪(-_-)zzz
バンちゃん?寝るの?(涙)おやすみ
ニヤニヤ寝落ちは○さんだけか😊(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
○さんが逮捕されてたら、超ビビります😂
バンチャン🥺おやすみ(*´꒳`*)💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
わち少し寝たから眠れない。
ლ(ಠ_ಠ ლ)寝よーよ✨
おやすみ。そしておはよう!|ω•๑`)
ლ(ಠ_ಠ ლ)←○さんから盗んだ (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼←サクチャンから盗んだ | 彡サッ!
バンちゃん?明日仕事?
ウスラパのHP順です(´・ω・) 強いのいない🥺
この時間帯ならりゅーちゃんか
盗み(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 🚓🚨🚓🚨👮♀️
ヤミまろもう少しレベルあれば
テニアマルは?
やみまろですか??一回見てみます!! けいけんち玉も不足してるた為周回メンバーに入れてレベル上げしてみます!!
私持ってないです🥺
このメンバーでいくしかないか。
攻撃アップ撃ってぬら撃ったら倒せない?
攻撃アップ2体してぬらうってます(´・ω・`)そしたら60%残らないです🥺私のスピードが遅いのか(´;ω;`)
ぬらねいら技1なので技レベあげたら攻撃アップ1体のみでいけるかもです!!そしたら60%もできるかも、、!?!? やっぱりマネー稼ぎして、秘伝書マシーンですね🥺まだミニ秘伝書マシーンですが(´-ω-`)シュンシュン
隊長!イメージ画像。(笑)
○さん寝たかな?? 今日はいろいろとありがとうございました😌♡ がんばってみます!! おやすみなさい(*´꒳`*)
超バフあったらイケると思うけどないからぬらの技レベルを3ぐらいあげればイケるよ。(笑)
眠れないから困ってます。( ̄▽ ̄;) 🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏🐑🐏効かない
ぬらりのイメージ画像ですかね😊? ありがとうございます😌♡
イケメンレベルあげればイケそうだけど(笑)
隊長!仕事?
仕事なら寝なさい!わち休みだから(o´罒`o)ニヒヒ♡
ラン打ってレベル1ぬらで33万くらいなので2か3にあげたら二つ打つだけできっとやぶれかぶれは行けそうです(*´꒳`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにその他雑談部屋にようこそ!🥺 特別に作っておいたから適当に使って下さい。🤨 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m