スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やだ(/ω\*) 迷子にさせちまってごめんよ🐹💕
スペシャルが目に入らず🥺💦 迷子は私だけだったかな😇😂
みんなが5倒してくれてる😭💦 私スルーだったから今気づいて申し訳ない😭 ありがとうー😭💕 ○さんの9に🐜✊してきた!笑
◯さん、頑張ってらっしゃる😊
しーチャン♡5おめでとぉー゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
◯さん、レベル9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
これみて🐹👊してきた😂 ギリ間に合った😂 早すぎ!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ
○さん9討伐おめでとうございます㊗️🎉゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚70万もあるのにあっという間でびっくりですヽ(*´∀`)
あ、名無しだ╭( ๐_๐)╮ おばけだぞ~👻👾👹💩
そしてキラキラアイコン😳😳😳
我らが○さんさすがだね🥺💓
皆さんお助けありがとうございました。😊 無事にレベル9終わりました!(o´罒`o)ニヒヒ♡ ついでにキラキラアイコンも頂きました。😏 今からお手伝いをボチボチはじめますので宜しくお願いします。(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんさすがです🥺😭💕 おめでとうございます🥺 私はダメージ1000の🐜✊してドリンクいただきましま😂🙇🏻♀️✨
今、YPアップキャラを入れて周回してみた。 コレぐらい1回で稼げるよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ ちなみに両方ともレベル2、技3です!😊
姉さんも(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー
姉さん特攻がサブでワイルドボーイと獅子ボーイと出ました🥺 しずく垢はダメだった😭💦
おはじきで特攻なしは初めてだ😭💦 不安すぎる😭
姉さん!YP稼げるよ。😊
ブラックアーミー1回倒すとコレぐらいYP貰えるから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー 姉さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
分かる😥しかも今回はHP上がってるし👾 しずくさん、サブで当たったなら行けるよ☺️👍 そっちでお助けしてドリンク集めるといいかもね🥤
もう10蓮行きたいです😭💕
り。早く終わらせて🐧出動しなさい。😂
◯様レベル9討伐おめでとうございます!(*´∀`) 流石ですね!😆✨ うちはサブ進めてて間に合わなかった😭
ポテちん。早くレベル9終わらせてYP稼ぎせな。😂 けっこう稼げる。(o´罒`o)ニヒヒ♡
た○さん、しーチャン、○さんお助けありがとうございました(*´꒳`*)💓無事6クリアしました😌 良いのが落ちてるといいな😊💓
サクさん、レベル6お疲れ様でした。 ビッグブラックは特効がいるので喜んで参加させていただきました。次は7、頑張ってください😊
今回は🐧出る幕なさそう😢 とりあえず40まで頑張って花子さん交換します(ง •̀_•́)ง YP2桁だから貯めるのも同時にやる(ง •̀_•́)ง
○さん、たまるちゃん、さくちゃん、ぽてちん、6ありがとうございました😭💓 サブでフル打ったけど特攻いて2万もいかない💦💦やばいー😭💦 みんなにいいの届いてますように💓
り。はやっぱり🐧コレじゃないとね!😊🐧
りちゃん、、、私もワイポ30しかない笑 こんなことなら10蓮せずに花子さん用にとっておけばよかった😭💦
了解です!(`・ω・´)ゞ でもレベル9まで倒せる程の元気ドリンク沢山お助けしてためます!(*´ω`*)
花子さんは強いよ。姉さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
経験値玉貰ったよ!(*´∀`) 経験値玉はおはじきの特効のレベル上げで足りなくなりそうで困ってたから助かったよ!(*´∀`)♪
しずくちゃんはめびなにゃんが欲しいと言ってて困ってます😂💕
あとゴロミが入ればもう少しダメージいきそう。😏
しずくさん、レベル6お疲れ様でした。 順調に進んで良い感じですね😊
めびなニャンも捨て難い。😂
花子さん買うならお助けじゃなくて自分のやらなきゃなんだけど、お助けする癖が抜けない😂 花子さんまであと2700YP🥺ファイトだ(ง •̀_•́)ง
7は🥤がたくさんいると思うのでお助けがんばります(*´∇`*)💓た○さんのビッグの時もタイミング合えばご一緒いたします゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
た〇?レベルいくつまで倒した?
2700YPかぁー!🥺
しーチャン♡お疲れ様でした😊討伐おめでとうございます㊗️㊗️私はサブでゴロミのみでたのでフルパンうっても2万いかなかったです💦けいけんち玉いただきました😌
私はアーミー27、ビッグ3ですね。 なかなかビッグが出なくてゆっくりした進みです。 現在は元気回復待ち中。 ドリンクは3本ゲットでまずまずです😊
わちと一緒みたいなパターンやな。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 40倒してからレベル7が来ればいい感じだよ。😏
私もお助けばっかりで自分のは他の人がしてくれてる😂 5でお互い倒し合う方がいいもんね😂💓
おびなにゃんの交換を視野に入れてるみたいで😂💕可愛いのは毎回欲しがる😂
ぽてちん 経験値玉いるよねー😂💓 私はいつも不足してる笑 さくちゃん やっぱりサブは周りの子たちも弱いからだよね💦秘伝書も全然ないよー💦 たまるちゃん お陰様で順調😭💕たまるちゃんのビッグにまだ遭遇してないからタイミングあえば🐜✊するね😂💓
ビッグには特効有りなので今まではすぐに倒せてます。これからH Pが上がりますのでガンガン🐜👊入れてやって下さい😊
私もサブは基本おはじきの時しかあんまりしないから回りの子強くないー(´・ω・)でも🥤はメインよりサブのが落ちる😂😂笑笑
私も同じ流れです。 お助け中心で出動しています。 ただ、元気がない時にアーミー出して良いものか 思案しております。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにその他雑談部屋にようこそ!🥺 特別に作っておいたから適当に使って下さい。🤨 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m