スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンマ君G秘伝書頂きました🤗♡ ありがとうございます(*´꒳`*)
皆さま、こんばんは⭐️ バンさん、お身体一日も早く回復されますように😌🍀お大事にして下さい🍵 ○様、今日からおはじきイベントスタートで、もうレベル9クリアされたのですね✨ 少しでもご恩をお返ししたかったのですが、間に合わずスミマセン😣💦 さすがです✨おめでとうございます🎉
いっときサブしまーす🙇🏻♀️
たまるちゃんのビッグだーと思ったら屍にパンチ🐜✊
レベル6お助け頂きありがとうございます🙇♀️✨ YPも1200まで増えたので花子さんGETまでアーミーをぼちぼち倒しながらYP集めます🥺 ドリンク買うYPもいるんだった🥤💔
り。ボチボチやてて風呂入ってくるよ。🐧
りちゃん一気にワイポ増えたね💓
覗きいこ~|ω・`)🐧💕 いや、鶴の恩返しは覗いちゃいかんのだった|ω・`)
でしょ☺️ ミッション全部クリアまであと少し👍 ブリー隊長から頂いてくる(ง •̀_•́)ง
🐧は覗かれる側ですよ😊
しずくさーん、助けてぇ〜!
あ、そっか😂 たまるちゃん鋭い🤔 お風呂と言ったら、覗くだよね♨️
それは同意😝
いま、ビッグの6出ています。 倒しますのでご協力よろしくお願いします😊
伝説の🐹👊は屍だった🥺 気づくの遅れてごめんね🥺 早くても力にはなれんけど😂
ビッグの6が無事終わりました。 ◯さん、みーさん、ありがとうございます。 複数回、どうもです😊
しゅん😭💦今気づいた💦
いえ、自力で行く気でしたので皆さんのドリンク機会にと思ってました。あまり役には立たなかった様で申し訳ないです😆
〇さん、わましもうパワーないです😢
わましてなんじゃい😂😂
ごめんなさい。 ◯さんの活躍で思ったより早くかたがつきました😆
待ってほんとにお腹いたい!〇さん~聞いてる~ ドリンク飲も
これ、行くの?
りんチャン7討伐おめでとうございます㊗️㊗️(*´꒳`*) 間に合ってよかった🤗 🥤いただきました💓ありがとう😊
んっ?り。
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
〇さん、〇にーさん、たまるちゃん、サクちゃんお助けしてくれてありがとうございます😢💕 まだお腹いたいよ😂右足は途中からつりだすし😂 フルで15000しか行かないなんて辛い🥺 みんなのおかげです♡ 〇さん、お返しにちゃんとお風呂覗きに行くね🥺💕
たまるちゃん、それ私が1番思ったよ😂 減ってることに初め気づかなかったからね🥺 良かった間に合って😖お腹いたい 🥤良かった✨ありがとう♡ 特攻ないから落ちがいいのか、5コ持ってた🥤が少し役にたった😖
ん?じゃないですよ😢 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ スパルタ🐧🤢🤢 そして寝ちゃう😂
りちゃん、、、特攻なしでそのフルは強いよ😂 私のサブ特攻2体でそんくらいよ😒😒 もう私どうしたらいい?😒😒
りんさん、レベル7クリアおめでとうございます🎉 電光石火の討伐劇でしたね🤣
私も4個になった😊💓 前回のおはじきなかなか🥤落ちなかったけど、今回🥤が落ちてくれるので嬉しい😚♡ お助けがんばるぞ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° 元気が今ないので少し休憩🥺
そうかな(๑•́ω•̀๑)・… レベルと技ちょいあげたらZあれば大丈夫だよ🐧💕 Zが超強くなる日また来そうだよね🤔 レベル7との戦いでフルそれはほんと凹んだ╭( ๐_๐)╮ ぺしゃんこ〜(꒪꒳꒪;)〜
た○さんのレベル6タイミング合わず間に合わずでした😥また次の時タイミング合えばご一緒します😊🎶
よーし、ドリンク集める🐘
みんな寝たのかな😟
たまるちゃんの時もだけど、早すぎてついていけなかったよ🥺久々のおはじきだからかな💦足もつるよね🐧 サクちゃん♡私もまた集めるの頑張る(ง •̀_•́)ง
起きて、明日の息子の課題を準備してる😏👍 私もスパルタか😂🐧
○さんの早さすごいですもんね(*´∇`*)✨ 🥤集めお互いがんばりましょうね(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
もう明日から休み?? こっちは11時まで学校だよ😕
休みだよ(๑•́ω•̀๑)・・・ 荷物めっーちゃ持って帰ったきた😂 習字道具から絵の具も何もかも。かばんも1つ持たせて良かった✨塾も休みだし。周りから固められたね👾
子供がやってたから、違うことしてた💦 また出遅れたー😵 🐭👊お邪魔したかったのに~😢
うちは水曜から学校休みだよー🏫 この前本屋に行った時に、総復習ドリル買ってきた! これで私からの課題OK🙆
外に出たついでに買ってくれば良かったよ😢 ネットで頼もうかと思ったけど明日には間に合わなかったし💦プリンターを出動させてる🖨💻 明日からお留守番の日々だ😂
こっちは明日11時下校でそれから休みー。 いつまで休むのやら😣 私は専業やから、毎日宿題みんといかん😔
え?宿題でた? うちは金曜日バタバタで帰って来たから、宿題何も言われてないよ😥宿題がちゃんとあるならいいけど、これから習ってないとこ教えて計ドやらせなきゃだφ(._.)
子供達が急に大型休みに入っててんてこ舞いですね。 学校の準備も追いついて無いですし。 ボチボチで対応が進んでいくのでしょうからこちらも焦らず、仕方がないと割り切って対応しましょう。今こそ、「元気が一番」。
多分明日出されると思う😣 金曜日は宿題なしで帰って来たし😔
コロナの終息を願うのみですね😔
それでは新たな一週間に向け、そろそろ眠りに入ります。 本日もありがとうございました。 おやすみなさい🌙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにその他雑談部屋にようこそ!🥺 特別に作っておいたから適当に使って下さい。🤨 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m