スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今ならビッグブラックで使えますよ。 アーミーでは大したことない🐱パンチです😆
良く覚えてらっしゃいますね。 フレンドになる時は気にしているつもりですが、 そのうち忘れてしまう😆
私はどちらも😿パンチです😨
( ・ノェ・)コショッ 消したくない人を間違えて消した事があるので、コピーして残してます😌一番消したくなかった人を消しちゃったの💦それ以来フレンド整理恐怖症。その方には二度と出会えないと思います。。
🐯🐴ですね。 帰ってこないし焦りますよね。 私も挨拶と整理を並行している時に間違って消してしまったことがあります。ショックでしたね😭
フルーツ牛乳が郵便にたまってきました😌
今夜ビッグする人いる?
しずくさん、掲示板でありがとうございました。 無事終わった様です😊
今日は全くドリンク落ちず😭
終わってそうな気がしてはいらなかった😂
9のHPえげつないからドリンクたくさん落ちて欲しいよね💦
ビッグする人いるならフルとっておくけど😚微力だけど🥺
隊長!コレどうする?🥺🐧
そうなんですよ。 その前に7、8も頑張らねばならんので足りんす😆
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) ○さん、花子getしてから挑戦しようかなぁと思ってます😊🥤も8個たまりました(*´꒳`*)
一旦はやめに7倒してワイポ稼ぎしつつ、8.9に備えてのドリンクも集めたい😂 たまるちゃん特攻はワイルドのみ?🤔
先にレベル7行った方がいいよ!YPアップやし。(笑) 殺るなら隊長スタートしなよ。🥺
サクちゃんするならフル溜まってるから打つよ🥺💓
残り17分くらいしかないので間に合わないかもしれないです😱
サクちゃんどうするかな?💓 弱いけどフル準備してるよ🥺💓
楽勝だがな!😂 いいよ!バシバシ来なよ。🐧
ではいきます!!お願いします!!
サクちゃんのこり15分😂
ミッションのミスもあったけどフルでこれはやばすぎる😭💦 サクちゃんがんばれー💓
もう残り半分🥺💓
サクチャン超😿パンチ入れさせて貰いました😌
楽勝だったでしょ!😂
サクちゃんおめでとう✨✨✨ 単発みたいなフルあったよ😂 これでワイポも稼げるね💓
○さん10万以上出してますよね?😂
ふっと思ったけど無理にレベル9まで倒す意味があるかな? たぶん1人ではまず無理だと思う。🥺 レベル9のミストはこの先たぶん使わないレベル7とアーミー40までいけばいいと思うよ。隊長
今回はイマイチだったよ。姉さん🐧
○さん、しーチャン、バンチャン、か○サンお手伝いいただきありがとうございました🙇♀️💓無事終わりました😊 残り時間少ないなか本当にありがとうございました🥺 ○さん大ダメージありがとうございました🥺💓 しーチャンもフルパンありがとぉー💓 バンチャン体調もう治ったかな🥺?かけつけてくれてありがと😊
うったよの間違い😂
YP稼げるからね。😂
あ
間違えた笑
サクさん、レベル7クリアおめでとうございます🎉 不覚にも出遅れてしまい参加できませんでした。 申し訳ないです😭
○さん、、、私フル1万も出ないかも😨 絶望的😨😨
姉さん?😂
レベル9はほんと桁違いなのに時間は30分ですからね((((;゚Д゚))))))) 使わないZなんですね😵レベル9は挑戦できるメンバー揃ってないので、あとは花子さんgetしてお助けにまわります(*´꒳`*)♡ありがとうございます🥰
レベル8でコイン貰ってガシャりたい!
やばいでしょ笑 ドリンク35個集めなきゃ😂 集まっても時間が無理か😂
サクチャン💕ほぼゲンキになった😃ありがとう✨
私も8のコイン欲しい😂
私も同じだよー😂
た○さんこんばんわ(*´꒳`*) ありがとうございます😊残り15分くらいからスタートしちゃいました💦た○さんの時はタイミングあいましたらご一緒します(*´꒳`*)♡
バンもしや無特攻?😂仲間?😂
○さんブラックアーミー倒してくださってありがとうございます✨
無だよ。モーローとしながら布団の中でガシャって死んで、サブもサブサブも死んで💦そのまま、自分も死んだ😭
ガシャしたいですね😍でもあのガシャいいのがでるのかな🤔 その為にはやっぱり🥤集めですね(*´꒳`*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにその他雑談部屋にようこそ!🥺 特別に作っておいたから適当に使って下さい。🤨 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m