スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 ◯様が華麗に決めてくれたようですね!😆✨ うちまだお助けしかしてないから4回しかビッグ倒してない😭 みんなにおいてかれちゃった🥺✨
キラキラアイコン戻したからわち(笑)
凄すぎです🙇🏻♀️🙇🏻♀️
らちゃんありがとう🥰 フレンド様々だった😔💕💕💕
ポテちん遅いよ。😂
23万!!!(゜ロ゜ノ)ノ 一回10万以上ダメ与えたんですか! 流石です!(*´∀`)
ありがとうございます😘倒してくれたの○さんかな😂
いえいえ😆しかばねなのにみんなからボコボコにされてる😆笑笑
もたもたして二回しか打てなかった😭😭 ◯様速すぎてす😭✨
姉さん。レベル9はこれの倍だよ。😨
弱弱だけど、ぽてちんの見たら手伝うね✨
しーちゃん、おめでとう!ワイポガッポリ稼いじゃってね~😆✨
○さん凄すぎます🥺
9は無理かな笑
今回は最高で13万しか出てない (涙)
ばんちゃんお手伝いありがとう🥺 進めていいのか悩んでる間にフレンドが次々と🙇🏻♀️🙇🏻♀️お陰様で倒せたよ💓
家事に戻ります🙇🏻♀️
3万減ったぐらいで 止まってたからバシバシシバいたらやっと減りだしたがな。姉さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
🐹🐧付けていっても私もそのサブ垢ゴロミだけだからそんなダメ出ない😞誰かに付いて行く感じです。まだお助け板は全然行ってないけど。
超😿パンチだったけど😞
ポテちん。レベル7は5分あれば終わるよ。😂
バンちゃんまだかレベル7🥺
姉さん。YP稼いでトイレの花子ゲットしてよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
追撃したいけど、私特攻なしだからごめんね🥺 私はお助け板いかず、ここのフレさんや既フレさんのやつけてるよ🐹💕
トイレの花子が以外に強い!
○さんありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ しずくちゃん朝から大喜びだろうなぁ🥺💕
り。早く40終わらせて花子ゲットしなされ。🐧
最高13万!5分で討伐!!(゜ロ゜ノ)ノ もう強すぎて何を言えばいいのか😂😂
えー💦まだまだです😨すいません。今日の昼頃から始めた感じなので😷特効引けなくてブラックアーミーもチマチマしか倒せないので、ちょっとゆっくりになると思います😞
○さん、ミストシャドウはコレクション妖怪ですか?
皆さまのお力を借りがんばっております🙇♀️ やたら8がでて困っております🙇♀️ 秒で技マに仕上げる準備は整っております🙇♀️
(涙) だけどまだフルメンバー揃ってない。🐧 あとゴロミが入れば18万はいく。😊
(笑) イイねー! り。
ぽてちゃんも、いけそうだけどね!
たぶんこの先使い道ない。🥺 無理してゲットするほどでもないよ。キラキラアイコン欲しいなら別だけど。😊
今いくつ?レベル
18万ってレベル7を2発で倒せる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 4回弱でレベル9も😱😱 ビッグが弱く見えてくる😂😂 バンちゃんそれは無理だよ🥺 花子さんいて運が良くても5万ぐらいしか行かないと思う(´・ω・`)💦 ◯様の三、四分の一だから😂😂 ◯様は次元が違う🥺💕💕
キラキラアイコンですかー。無理やりはいらないかな。○さん、もうキラキラじゃなくなってるし!フミアキ(フミちゃんのおじいちゃん)に戻ってる😂
おおー!そうなの?!○さんってやっぱり、神なんですね✨いつもは、かわいいキャラなのに💕
今日は2日か4日からだったねガシャ変わるの。( ̄▽ ̄;)
普通は28でビッグには3回しか勝ってないです。なんか、今回ビッグが出にくいです。
キラキラ飽きた😂
確かにわちもアーミー40倒してレベル7来たからベストだったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
キャラ変える?スパルタ鬼コーチに😂
アーミー特効無いので進みが遅いです。 ビッグばっかり殴ってたい😆
いー😨💦かわいい神さまのままでお願いします🙏
わかります、アーミー進まないんですよね。ガシャりたくなるのを我慢してます。ポイントを貯めないとトイレの花子さん交換できなくなるから😞
バンちゃんと同意見です! このままの◯様はでお願いします🥺🥺💕💕
カズマは?
そろそろねます( ´・ω⊂ヽ゛ お休みなさい😪💤💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにその他雑談部屋にようこそ!🥺 特別に作っておいたから適当に使って下さい。🤨 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m