スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん寝てしまった。il||li _| ̄|○ il||li
頑張って周回して技レベルあげればイケる。 隊長仕事?
私もおやすみです(*´꒳`*)🎶 技あげなきゃいけないのが多くて大変😂
周回あるのみですね(*´꒳`*) 今回Yポ集めあんまり進んでないから次回のイベあんまりガシャ出来なさそう(´-ω-`)シュンシュン 早くぬらりgetするぞ٩(๑òωó๑)۶
サブの周回メンバー!
このメンバーならワイマネー2000ぐらいでYP30以上は1戦で稼げる。
🐶しかもってないです(´・ω・) 1番右なんの技ですか?
一瞬でたくさん消す妖怪3体となぞり消し持ってる?
真ん中3体は極オロチと同じ技、右はなぞり消し。
周回はこれでやってます(´・ω・`)
○さんに前聞いて🐶入れるようにしたらマネーが増えました(*´꒳`*)♡
○さん寝たかな(*´꒳`*)? 私もそろそろ寝まぁす😌 おやすみなさぁい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
おはようございます✨ ○様、スペシャル編の作成をありがとうございます😌🍀 皆さまに良い一日でありますように(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🌸
○さんがスレ立てしてる🥺💓
皆さんおはようございます!(*´ω`*) 最近私生活が忙しくてあまりスレを見れなく、ぷにも兄に任せてばっかりで(´・ω・`)💦 ○様、新スレありがとうございます!(*´∀`) 段々○様が可愛くなってる🥺🥺✨💕 新スレ作ってきますε=(ノ・∀・)ツ
ぽてちん慌てて作らなくても大丈夫だと思うよー😀 誰かしらが好きで予備作ってるから😀💓
しーちゃんおはよ!😆✨ そーなの?😲 じゃあもう作っちゃったけどしばらくこの
このスレ使って終わったら皆に新スレ作ってもらった方がいいのかな?🤔
スレ立てもまったり気楽にでいいと思うよ🥺💓
最近スレ進みゆっくりだけど、速い時もあるから予備はいっぱいあってもいいよね(* ´ ▽ ` *) 番外編もまだあるし( ・`ω・´)
まとめてみました! ☆基本はぽてちゃん作成の本家スレ使用。 ~その本家スレ終わった時~ ・次の本家スレ作成されてればそちらに移動。 ・作成されてなければ予備に移動。 ・ぽてちゃんが気付いたときに新スレ作成してもらう。 ・作成してもらったら本家スレへ移動。 ってのでどうでしょ??
現在、予備はこのスペシャルの方が若干進み速いのでこちらから使用する。 ぽてちゃんは、焦らず気付いた時でOK。 ってことでよいと思いますが、いかがでしょ?
それでいいと思います(`・ω・´)ゞ とすると、今はこのスペシャルスレから使うということですか?🤔
んだべ!
だべさ!
あげだべさ🐹👾
上げ⤴︎ ⤴︎⤴︎
スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
隊長!お疲れさん!
どんな感じ?進み具合い
いかん〜(꒪꒳꒪;)〜 違うのあげちまった🤢🦠🦠 あっち下げてくるεε=(((((ノ・ω・)ノ
ちなみにバンちゃん見かけないけどおかき食べ過ぎかな。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんお疲れ様です(*´꒳`*) アーミー25回、ビッグ5回です😌 お助けして🥤貯めてます(*´∇`*)
バンさんおかきのせいでも花粉のせいでもなく、体調壊してた🥺心配🥺
バンチャン大丈夫かな🥺心配だね🥺 早くよくなりますように✨
◯様こんにちは!(*´∀`) 華麗な討伐お疲れ様です!😆🎵🎵 速すぎてびっくりしました😂 ゲリラは毎回ビックリしてます😂😂
んっ? 風邪😷かな。
サクちゃんこんにちは!(*´∀`) 元気ドリンク何個あつまった?🥺
ポテちんお疲れさん!ちょくちょく行くよゲリラ攻撃😂
ゲリラ攻撃楽しみに待ってます!😆笑 それまでお助けしながらまったり進めていきます!(。・ω・)ゞ
風邪かなぁ🤔 インフルとかコロナじゃなきゃそれでいい🙏✨ 今日はゆっくり寝てるかなぁ😌
りんちゃんサブ倒してくれてありがとう😆💕✨ レベル5出たけど元気無いからスルーでお願いしますm(_ _)m
ドリンクまだ2つしか落ちてない🥤ε-(´・ε・̥ˋ๑) がんばるぞ٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ ° ぽてサンは何個くらい集まったかな🥺
うちはメイン3個とサブサブ1つだよ( -。-) =3 サブは一個も落ちてない(´・ω・`) お互い頑張ろうね!(*´∀`)
バンちゃん鼻がズルズルでティッシュを10個詰めてるて言ってたな。😂
はーい🐹キュン♡ヽ(о´∀`о) わざわざありがとね♡
待ってなさい隊長!もうすぐ終わらせるから。🐧
私もサブが1つ🥺 お互いがんばろぉー٩(๑òωó๑)۶ファイト!♡ 🥤みんなのとこに落ちますように😌💓
○さん、ありがとうございます😌💓 9のHPが70万近くあるみたいなので、微力ながらお見かけしたらご一緒しますね(*´꒳`*)🐱パンチになっちゃいますが🥺💦
りちゃんの1人劇場の方に行ってしまってた😂💓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにその他雑談部屋にようこそ!🥺 特別に作っておいたから適当に使って下さい。🤨 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m