スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 到着。
○さんスレ立てありがとうございます😊🎶
バンチャン迷ってるかな🤔
たぶん終わると思い作っておきました。(o´罒`o)ニヒヒ♡
たぶん分かるはず、スペシャルにしてあるし。(笑)
バタン→バフ1(膨らまし)→溜め直し→バフ2→アタッカーの流れですよね?バフ1の効果は残りますがバタンはバフ2の時も切れてますよね?
バンちゃん迷子か?(・∀・)ニヤニヤ
|д゚)カンサツ💕
○さん、やってみたけど、私には難しい😭
違います。ლ(ಠ_ಠ ლ)
バンチャンきた😍💓 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
残るよ!リズム良く、難しい所は1回目のバフを撃ってから中々上手く当たらないから根気良く。(笑)
やっとかい!バンちゃん(笑)
バンちゃん!何事も練習だよ。(笑)いきなり成功されたらわちの面子が。。。( ̄▽ ̄;)
残るんですか?リズムが悪いんですね。 バフ1あった後に吸収待ちしてるのが悪いんですかね。 デカぷに消した時に吸収されて打てない事が多く、確実に吸収後に行動していたんですが遅いって事ですね😆
きたよ✨(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
○さん😭実はやりすぎて手首痛い😞💧
バンさん、サクさんともに確実に進まれていると言うことで、あと少しですね😊 それでは今宵はこの辺りで失礼します。 おやすみなさい🌙
うまくいけばきれないですね😊 うまくいかない時は切れちゃいます(´・ω・`) 今、60万くらいでましたがやっぱ火力不足😥
ダメージ、攻撃アップ。ここで次に溜めてある攻撃アップとげんとつ院長の技が消されてしまうのでデカぷに作る攻撃アップを使ってすぐに攻撃アップとげんとつ院長を撃てるようにすれば勝てるよ。(笑)
右利きだけど、43は左手でやってる😭
🐶のレベルあげればイケる。
おつかれさまです。おやすみなさい。
おやすみなさぁいヽ(*´∀`)
バンちゃん!今日は休憩しなさい!( ̄▽ ̄;)
めっちゃ器用やね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
た〇!寝るの?おやすみ。
がんばってマネー貯めます(*´꒳`*)💓 60%のミッションクリアできたらひっさつと神ひっさつもらえるから頑張りたいけど、60%はなかなか難しいです😭😭😭
昔、右手首が腱鞘炎になって病院通ってた事があります。(ゲームのやりすぎでじゃないですよ)それ以来、右の手首は使いすぎると変な感じになります。スコアタもだけど強敵に挑むときは机に置いて両手でやります。
ぬらぬらゲットしたよね?
ぬらねいらいても難しいの?
なるほど!腱鞘炎なんだ。( ̄▽ ̄;)
たぶん60%いったね!( ̄▽ ̄;)
2人して、、、、Σ੧(❛□❛✿)笑 ぬらねいらいても私の手持ちとプレイスキルではなかなか難しい(´・ω・)50%前後が一回でただけです🥺🥺🥺
○さんカラオケの十八番、何ですか?
ならば60%残しはいくって!たぶん。
たぶんその時反撃スルーがあったから50%前後だったけど、60はなかなか難しい(´・ω・)
そっかー。じゃ、43で同棲だね💕
だいたいイケます。(笑)
なんか、りゅーちゃんとカラオケの話してて、ナントカカントカ夏。歌ったって。冬なのに?!って。それ十八番なんですか?って思って😃
同棲(/ω\)ハズカシーィ(/ω・\)チラッ💓💓 マネー集めがんばるぞ(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
死ぬほど頑張ってやったけどこんなん連発で辞めた。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
JAYWALKね!(笑)
○さんあとすこし🥺 HP3500近く残ってるということは6500前後くらいですかΣ੧(❛□❛✿)??
めちゃ、おしいじゃないですか?!
くまさん外してぬら入れればOK
アレ?倒したよ。だけど反撃食らって少し60%切ってしまう。(笑)
こんな感じで萎えてます。
自分のパーティの残りHPです💦50〜60で3500ちょい残ってるってことはスタート時点のHPは6500前後くらいかなぁーと思いまして💦
60%クリアしてもあまり意味ないけど頑張ってみた。(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにその他雑談部屋にようこそ!🥺 特別に作っておいたから適当に使って下さい。🤨 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m