スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼ぃ!!(๑́•∀•๑̀)ฅスコアタ更新しちゃたんだね OUT!
ドボーーーーン!!!😭 赤ドレさん、見本みせてあげたのに! あそこいい位置だったよ? ムカちゃんスコアタ上手い人って2000位付近に着地できるように調整できるのね;;(∩´~`∩);;スゲー あたちには無理だわ😑
ウィスパーにムカデ野郎に負けてますよって言われて (҂˘̀^˘́)งうるせームカデ💢なったのかな 同じステージに行っただけで居なくなるぐらいだし (´∵`)シュン (´∵`)シュン
んなことないわよ ヨシヨシ(。・ω・)ノ(´-ω-) 実況でムカちゃんトコ遊びにいってる率高いのょ♡ 私のとこなんて来やしないわよ(´・×・`) あ、強い方には野生の勘が働くのか来るわね😂 おはじきも終わるねー 皆様たくさんのお助けありがとうございました😊 で、また苦手な武道会😭たまには別のイベでウキウキしたいよ。ヨコドリ特攻絶対ひいたるー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
次のイベントのガシャのポイントが足りないから越えるなら越えるでいいやと何も考えずやった次第です
(・_・)鬼ぃ・・・ムカデちゃんもはした金しかない 鬼ぃだけは神引き出来るように瞑想しておきます(´-﹃-`)Zz…
こちらこそ何度もありがとう 助かった(σ´▽`)σ みんなで神引き出来ますよーに(´-﹃-`)Zz…
おはじきでは沢山のお助けありがとうございました😊 新イベでも皆様が神引きできますよーに! 横取りぃ〜(๑•̆૩•̆) また課金要素〜(●⁰∀⁰●)絶対しないけど(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩) スキル書カンストしちゃった( ੭ ˙࿁˙ )੭ ♡
魚ポイント少なっ🐟 赤ドレ様、センター2度目しました!
今回のお魚さんは特攻無しじゃキツい感じですか?
おはよー«٩((๑•̀᎑<๑)۶»♡.° おはじき、(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮でした 赤ドレさんをはじめ、皆様に助けてもらって 感謝でーす( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ Nさん、見てるかな?いつも(*´▽`人)アリガトウ♡ 今回のイベもまったり楽しんでみます 特攻なし攻略.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. どなたが教えてくださいませー
おはようございます😊 赤ドレさん神引きいけました?良かった(´▽`)ホッ 将軍さん特攻なしは私には無理です😭 めちゃ強いですよ💦動画に載ってますかね💦 とりあえず🐠✨さん入れてアリにして私の優勝回数でこれくらいです。今回はヨコドリ特攻出なかったです😭また回さないと💧(´Д`)ハァ…
バフ消し無し待ちで行けます!がんばりましょ!
ありがとうございます。頑張ります! お魚入れてもポイント少ないですね。 もう少し欲しいです。
バフスルーするしかないですね💧特効いれば、今までの地獄の中では一番簡単なような気がします!
またバフスルー待ちなのね💦💦 苦手なやつー🤣🤣 でも(๑و•̀ω•́)و頑張ってみる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みんな、ありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡
赤ドレの鬼ぃちゃん おめでとう✧ \(°∀°)// ✧
おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ィェーィをお届けしています🌸🌸🌸
追加ガシャのポイントがないから血眼でポイント稼ぎするしかないお
お魚さん倒せずガチャ回しました。 最後の10連で出ました。ギリギリセーフでした。 お魚さん仲間にしてポイント貯めます!
赤ドレさん🤩おめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ 毎回だけど、早い~♡♡・`ω・)ス・スゲェ… アリスちゃんの🏡嬉しいネ❤ 将軍さん🤩最後の10連で引いちゃうなんてて॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* (*'∇')/゚ドキドキしちゃいますねっ ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ …I˙꒳˙) 🐟はいつ出てくるのぉ!! 10回に1回も出て来ないのょε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з 皆もそぉ??もっと出てきてくれてる??
優勝回数50回超えた辺りから頻繁に出ましたよ!
おはよ~(^ω^) 周回に夢中になっててgame8さんをクリックしそびれた~💦ラス2で3日足止め~😂 ムカちゃんはどーなのよー まぁ特攻2体確認したから心配しとりませんが.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ママにゃんさん…🐠✨来たね✨🎊✨オメデー あとは.......納豆姉妹さん!頑張れ!逃げられても進むのだー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ラストのお宝いついこうか。。。来週にしょかにゃ
アリスさん、私をお忘れですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )もう横取り終わってますけど、アリスさんとフレの垢はチケット集めしとりますよ(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾ ラス2から落ちないよね💧だから横取りもラス2からしたよー!今日こそ落ちたらいいね!
アリスちゃーん❤(*´▽`人)アリガトウ♡ 🐟ゲット出来たよ😍😍٩(ˊᗜˋ*)وティッティリーン! なかなか🐟に出逢えず苦労したけどね🤣🤣
らいきさん🙃🙃え?いつのまに?? 知らなかったわよ~💦💦 ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪
えー(*꒦ິ⌓꒦ີ)… この優勝回数でラス2だから うすうすもう新色落ちないんじゃないかと思ってるけど😭 娘ちゃん順調そうだね!いざとなったら兄ちゃんに取ってきてもらいなよー🤣マッチングって案外面白いのね!
そう、そのセンターでヨコドリしたかったの(*꒦ິ⌓꒦ີ) ムカムカ おめおめ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››🎉 今週のスコアタは8000y 狙うぞ~
(。ò ∀ ó。)センター?ねずみ男? そっかぁ ねずみ男みたいなのが好きなんだね アリアリありあり~♡♡
(; ・`д・´)ナヌッ 🐭はノーチェックだったわ💧 ところで目が♡の人はポイントどれくらいアップするのかな?誰かおせーてけろー
アリスちゃん、目が♡の人おめでとうごぜます アリスちゃんが解放済みなのかよく分からなくて遊んでるのかと思ったよ(*´∀`*) ポイントはもう確認出来たよね 鬼ぃも教えてくんなかったんだね (-ε-*)やーね
神経験値玉4個のとこが1番ウマーだと思うんだ(っ ॑꒳ ॑c) ところでなんぼだせば貰えるんだろか
鬼ぃ玉 センターに満月くん輝いてたね🌝✨ ヌルッと出てきてくれたのかなぁ ムカデきゅんもがんばる 鬼ぃも頑張ってね
ぅぅぅぅ…さかなクン長かったようぅぅぅ…特攻なしは辛かったよう(((((*ノДノ)えーん 解放された方~おめでとうギョざいます🎉🎉🎉
ゲットした人みんなおめでとう
ムカちゃん、あんがちょ~アイコンも気づいたよ~😋 ちょうど家に遊びに来てたリアフレさんに水色頂いたからお礼にラストのお宝3色差し上げてたのよ(^ω^) で、そのまんま自分もいっちゃったーと(笑) 遊んでたのは間違いないわよ😆 で、ゲッチュしたらやっぱり周回減ったよ💧 あとねーツルツル君チャンスタイム1回もおこしてくれなかった😱キラキラアイコンもとった後だから何も役にたたなかった😱70連。。。
私もそれ知りたいΣd(・ε・´d)★
おーコマじろうちゃん♪ バフスルー成功🐠✨さんGETおめでとう✨ 疲れたよねー💦 お茶(´・ω・)っ旦~ドウゾ
気張りやす!
こまずろん ずろずろおつおつ 私も特攻なしだったのー フィーバー選手権あったら日本一の腕前になったんじゃないかと思うわ でもバフスルーは皆無だったし一時停止押せなくて何度も嘘泣きしたよ あとはよこどりかな?頑張ってねん
あらら頑張って周回しましょ 昨日のスコアタは調整失敗し(なんのこっちゃ)経験値玉から秘伝書になってしまいました 何気に難しいぞ
ずーーーーっと鬼ぃを探してるのに見つからないの(つд⊂)どこ? スキル書の赤増やしておいてね 鬼ぃからよこどりしないとミッション残した気持ちになる(つд⊂)
ムカちゃん あたしもスコアタ失敗しちゃった(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 超玉もらったー♡♡
コマじろうちゃんよー メンバー強すぎだろうよー センター見て負ける気しかしなかったけど突進してやったぜぃ٩(*´︶`*)۶
ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ 罪のない民を虐めんでくだせえ~💦 💔ワンコしか居ないのでヨコドリ迷ってます。
ワンコセンターで強さ1万前後でGO いってら~
ムカデ大先生ーーー!やたよー\(๑´ω`๑)/
✧ \(°∀°)// ✧みてたよ おつかれ~o(^▽^)o🎉🎉🎉 順調にいけて良かった♡♡
3回しくったけどチケ交換なしでいけたよー! でも後3枚は交換しないとミッション終わらないよー! いつもアイコンありがとでーす♡さんきゅーーー!!
コマじろうちゃん♥(ˆ⌣ˆԅ) おめおめおめでとう😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1番!